Ecco
Фирменный магазин
4.1
4.1
Кольченко Евгений
Очень хороший выбор обуви! Покупаю здесь и кроссовки и деловую обувь всегда!
Евгений Шарыгин
Очень Квалифицированный Сотрудник Георгий Отговорил покупать крем Купите средство по уходу за буком и кожей Может проявится засоленность Будет не красиво Огромная благодарность Георгий прав на 100%
Александр В
Ужасная обувь за эту стоимость, сдал назад уже второые кроссовки, ну бук лопнул
Н Б
Качество изделий говорит само за себя (отличное!), так что остановлюсь на качестве обслуживания. Попала на выгодную акцию, но нужно было выбрать 3 пары (а мне одну-то сложно подобрать). Не знаю, сколько времени пробыла в магазине, люди сменяли друг друга, но консультант Георгий ни словом, ни взглядом не торопил! Рассказал о всех моделях, которые примеряла, не врал, как делают некоторые, мол,"разносится, вы только купите". Приносил сразу пару, удобно, до этого в другом магазине приходилось сравнивать свой ботинок и новый, даже если просила две разные модели. Всегда был рядом, но успевал и с другими работать! Понравилась модель, но нужная расцветка и нужный размер были в другом магазине - доставили, позвонили, пришла в другой день, померила и купила. Еще оформили бонусную карту, Георгий также рассказал о всех начислениях с покупки и при первом оформлении. В магазинах с одеждой/обувью консультанты часто позволяют себе показывать недовольство тем, что покупатель привередничает или уходит без покупки, но лично я не знаю никого, кому всё и с первого раза подходит. Так что терпение и вежливость Георгия очень хочется особо отметить, было крайне приятно!!
СЕ
Сергей Ежов
Отличный магазин. Ненавязчивый персонал.
Няня Ля
Плохо что нет детской обуви, добавьте в ассортимент
Валерия Олейникова
Качественная обувь, приятные и доброжелательные консультанты, которые отлично помогают с выбором.
Анастасия Торгунакова
Милейший юноша меня встретил. Не стоял на душой с советами и пояснениями о внешнем виде и супердизайне обуви!! Прям спасибо огромное мальчику, что оставил меня наедине с кедами во время примерки!!! И в то же время был рядом, когда мне понадобился другой размер! Вобщем чуткость продавца и ненавязчивость я очень оценила!!) купила кеды, ношу вся в счастье!!
Ромашка 🌼
Ужасная обувь-позор производителю, купили 2 пары мужской обуви, после носки 2 дней они завоняли кошачьим саньё, хотя кошек дома нету, начали вонять уже на 2 день, разутся невозможно, жуткая стоит вонь. Итог, выкинули, а ценник бешеный 👎👎👎
MM
Misha M
Спасибо Дарье за помощь в выборе и приятное общение! Вернёмся с супругой ещё. Жаль только детской обуви нет.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Misha. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады вам!
Анна А
Мы с мужем были довольны, хорошие и доброжелательные сотрудники , помогли с выбором , купили 2 пары, придем еще 👍🏼
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Будем рады увидеть вас снова!
Егор Копытов
Все отлично, но надпись «от себя» и «на себя» не помешала бы
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо, что заглянули к нам за покупками и поделились своим опытом!
Алёна Бриллиантова
Очень приятные консультанты, подобрали мне удобную обувь , профессионалы своего дела !
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазине ECCO.
Андрей Шубин
Ассортимент бы побольше, лучшего нет.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Мы всегда стараемся обновл…
Karen Karapetyan
Качество бомба, продавцы знают свою работу, цены вполне нормальные.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Karen. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазине ECCO!
У.
Ульяна .
Отличный магазин, привольные продавцы,быстро подобрали обувь и предложил перчатки Спасибо😊😊😊
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, что зашли к нам за покупками и поделились впечатлениями. Будем рады увидеть вас снова!
Катенька Хабирова
Кроссовкам ECCO 18 лет!🔥 Впервые увидели такое качество обуви! Были куплены в 2005 году и прошли «огонь и воду» без преувеличения (отдел Ecco тогда был в Променаде 1) Ни единого шва не разошлось, ничего не расклеилось, только соль проступила - так как кроссовки носились зимой, когда обрабатываются пешеходные дорожки солью. Пришло время покупать новые 😅
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катенька. Благодарим вас за этот отзыв и высокую оценку нашей продукции. С удовольствие…
Оптимистка
Прекрасный салон и девушка консультант. Всё рассказала, предложила разные модели, в итоге ушли с покупкой сменки для сына. Спасибо большое. Я бы таких продавцов дополнительно премировала.
Дмитрий Гилль
Качественно 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы высоко оценили качество нашей продук…
ОД
Олеся Дмитриевна
Такое бардака я давно не видела , мы 20 мин ждали нужный размер , когда кроме нас не было никого !!!! Просто на складе бардак и не могли найти размеры !!! Честно мы были конечно на взводе !!!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим ва…
Amber Forster
Продавец Маргарита грубая и неприятна девушка. На вопросы отвечала так, будто мы спрашивали какие-то из ряда вон выходящие вещи, хотя просто уточнили о наличии моделей в другом филиале. Таким тоном и набором выражений даже на рынке не отвечают. Выбирали обувь мужу, я попросила показать женский зимний ассортимент. На просьбу не среагировали. Так бы может ушли с двумя парами обуви вместо одной.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ИИ
Ива Иванова
Продавцы ленивые и безучастные к покупателям. Нужного размера понравившейся модели не оказалось. Продавщица не предложила ни другие модели, ни какую-то другую помощь, даже не выяснила, что я ищу
Денис Паулс
Продавая обувь за такую цену, консультанты должны быть более расторопными и вежливыми. Лично мне попалась хорошая девушка, но видел своими глазами, что с некоторыми покупателями не здоровались и энтузиазма в работе не проявляли. А сама обувь - выше всех похвал, это Экко!
A + R
Предпочитаю обувь Ecco любой другой уже не первый год. Особенно, что касается зимних моделей - лёгкие, удобные, при этом очень тёплые. Насчёт дизайна - тут дело вкуса каждого, лично мне нравится их сдержанный скандинавский стиль. Больше всего люблю их за НАСТОЯЩУЮ кожу, замшу, нубук, такое качество сейчас почти ни у кого не встретить. Консультанты внимательные, вежливые, позитивные, помогают в выборе без излишней навязчивости)
Светлана Шилова
Спасибо продавцам за быстрое обслуживание. Руководителям магазина настоятельно рекомендую заменить ложки для обуви на длинные и качественные.
ОА
Ольга А.
Высокомерные продавцы. Никакой ассортимент.
дмитрий каськов
качествееная обувь за разумные деньги. консультанты вежливы и пр ветливы
Александр Белозеров
Понравилось обслуживание в вашем магазине, консультанты хорошо работают с клиентами, помогли мне в выборе обуви. К сожалению не подобрали размер сандалей ребёнку в вашем магазине, но продавец узнал о наличии обуви в другом филиале, результат оказался положительным. Спасибо вам.
ТА
Татьяна А.
7 августа днём была в магазине Экко в Лапландии. Со мной не поздоровались, никаких вариантов не предложили, заинтересованности ноль. Как только зашли дамы и стали выбирать обувь в 3 раза дороже чем та, возле которой стояла я, продавцы сразу активизировались, одна ко мне встала спиной, вторая продолжила щаниматься своими делами. В итоге, я просто развернулась и ушла, хотя, хотела примерить три пары обуви. Магазин не рекомендую из-за отсутствия обслуживания.
Дмитрий
Хороший магазин. Качественная обувь, приятные в общении консультанты, все покажут и расскажут. Купил тут зимние ботинки.
coolik-off
В данном филиале магазина ECCO приобрёл себе зимние полуботинки коллекции TERRA EVO. Полуботинки брал на повседневную носку. Из положительных моментов приходится на стильный дизайн, качество и удобство (по моей стопе подошла «анатомически правильная форма»). Из минусов - они очень тяжелые, к вечеру ноги устают, ещё на шнурках появились затяжки! На счёт цены, да не каждый может выложить 11990 рублей! Когда спрашивал про скидки, мне ответили, что у ECCO никогда не бывает скидок, но через пару недель в официальном приложении приходит уведомление о скидках до 50% и вуаля, цена на данную модель полуботинок уже 10199 вместо 12990, заметьте, что 12990, а не 11900. В общем остался только недоволен обманчивым ценообразованием фирмы! Да, и ещё, хочу заменить шнурки! Магазин советую, обувь вам подберут без проблем!