Азбука красоты
4.2
4.2
ии
ильяс ибрагимов
Не слышат клиента, работают так себе. Ни понял за что деньги отдал.
ТД
Татьяна Дёмина
Очередной раз меня мастер не подстриг. Хотела к Дню рождения красоту навести очередной раз столкнулась с работой мастера что человек не хочет работать кого хочу того стригут это уже пятый раз что меня не подстригла. Цены у неё не как в прейскуианте. Для пенсионеров 750 рублей. И было это 15 октября 2025 г.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Записались предварительно, пришли и не приняли по записи. Просидели мин 20-30. Как записываете людей?? У всех свои планы и люди рассчитаю на конкретное время 😡😡😡😡
Даша Лысюк
Сегодня первый раз были здесь, подстригали сына у парикмахера Анны... Очень понравилось, все идеально. Претензий нет. Однозначно придем ещё. Спасибо 😊
Супер отлично стригут
ВГ
Василий Голубев
Хорошая парикмахерская. Персонал отличный. Советую мастера Ксения.
Владимир Ситник
Спортивная стрижка не понравилась, голова вся в антеннах, челку делать не умеют. Цены адекватные
Elena Ryzanova
Очень приятная парикмахерская! Мастера профи, аккуратные, доброжелательные.
МО
Максим Овчинников
Хороший салон красоты. Хожу сюда больше года сам и дочь вожу
Елена Казакова
Нормальная парикмахерская с доступными ценами. Сама стриглась 1 раз, не совсем довольна. Но ребенок и муж ходят постоянно, мужские стрижки делают хорошо. Особенно довольна, что когда ребенок 9 лет пришел один, его приняли и сделали все так, как он просил, и до сих пор выстригают ему по "подростковым запросам", всегда доволен.
Вера Колмагорова
3 января вечером спонтанно зашли с дочерью в данный салон. Дочь захотела стрижку. Нас приняли, выслушали пожелания и дочери и мои.пришли к общему знаменателю. Сделали каре,в конце работы мастер показала ребенку наглядно,как можно уложить,заколоть волосы.остались очень довольны работой!спасибо большое.думаю,будем чаще к вам заходить)
Денис Пилецкий
Всегда постригаюсь здесь, хороший коллектив, удобное расположение, доступные цены. Постоянный клиент более 5 лет.
Ципленок Ципа
Очень нравится все, всегда быстро, качественно, приятные люди, машинки не рвут волосы, все аккуратно, спасибо
Анна Дерина
Мастер выслушала пожелания и сделала всё ровно по запросу) Лёгкие локоны. И очень быстро. Держались всё мероприятие. Спасибо.
После неудачного похода в забегаловку напротив, обратились в эту парикмахерскую, девочки исправили все после горе-мастеров на отлично! Теперь будем ходить только сюда!
ДА
Денис Андреев
Хорошая парикмахерская, подстригаюсь тут уже больше 2х лет.
Tatyana Pavlova
Очень хорошая парикмахерская. Делала мелирование, очень была довольна результатом. В дальнейшем буду только здесь пользоваться услугами этой парикмахерской. Девочки очень вежливые и знают свою дело. Спасибо большое за отличную работу.
Stas Mokin
Очень вежливый и общительный персонал. Стригусь каждый месяц не разу жалоб не было. Помещения очень хорошо расположено
Yuriy Viktorovich
Девочки молодцы, стригут замечательно, являюсь постоянным клиентом.
Андрей Балашов
Стригся лет 5 пока не настригли на затылке не пойми чего. Пришол на следующий день чтобы посмотрели . Даже внимания никто не оброщают. Не наша смена стригла идите на хрен. Через два дня подходите и на вас глянут. Отвратительное отношение. Больше не ногой туда !!!! Парихмахер вика.
Мария Мустафаева
Всегда ходила в эту парикмахерскую до одного случая. Позвонила, записалась на 12:00. Пришла за 10 мин. Все занято. И мне сказали, что они забыли о том, что у них запись на 12, не извинились даже и отфутболили меня. Больше туда не пойдем. До свидания!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Вчера перед вами пришла женщина, которая сказала, что по записи на 12 ч. Хотя как потом выяснилось…
mВ
maria В
Ходим только к парикмахеру Ксении,всей семьёй,отлично делает стрижки,добрая,приветливая девушка))
сергей зенкин
Очень вежливые и приветливые сотрудники!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Светлана Александрова
Больше года назад приходила делать прокол козелка к девушке которая ведёт обучение «новых мастеров». Крайне недовольная и сомневаюсь в компетенции. Поставила мне какое-то непонятно украшение с резьбой наружу, хотя с ее слов это титан. По своей неопытности самостоятельно не купила украшение. На выбор были предложены штанги из хирургической стали и «титана». До этого не делала подобных проколов и думала что мастер обучающий других знает своё дело. Через два месяца я пришла к ней что бы его заменить, потому что улучшений не было. Снять она его не смогла и только травмировала.. Промучившись больше полугода в надежде, что может все таки заживет, т.к я была аккуратна и не травмировала ухо, но результата так и не последовало. Побывав у других мастеров и заменив не одно украшение стало ясно, что прокол выполнен неправильно и угол завален. Остаётся только снимать и заживлять. Даже одну звезду в этом случае ставить не хочется! Советую тщательнее выбирать мастера, чтобы потом не страдать как я 🤦🏻♀️
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Этого мастера сразу убрали, после первой жалобы.
Инна Грац
Уютная,не дорого,девочки знают и любят свою работу!!! Моя семья подстригается только злесь!!!!Рекомендую!!!
AH
Al Hor
Хорошие мастера, рекомендую
Nastya nefedova
Ужасная парикмахерская, никому не советую туда ходить, мастер понятие не имеет, что такое подровнять концы, а взяла и сделала ребёнку Карэ, имейте ввиду, не советую, результат может вас не обрадовать!!!
8 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня девочка пришла, попросила подстричь карЕ. Чтобы не было разногласий, приходите…
Yuliana Davletbaeva
Спасибо за прокол ушей, мастер прекрасный, все рассказала по уходу после, порекомендую всем свои друзьям) спасибо огромное)
Viktoria Nikonova
Спасибо за прекрасный прокол губы) у данного мастера делала первый раз, по совету знакомых) Мастер очень общительная, все рассказала, что да как)) Думаю, что пришла в этот салон не в последний раз))
Evgenia Palka
Спасибо большое мастеру за прокол) пришла не первый раз и не последний:) все как всегда, быстро, почти безболезненно, Ася умничка, спасибо большое за моральную поддержку 😅
валерия
Сегодня посетила данный салон. Мастер очень вежливая,все внятно обьясняет.Помогла мне настроиться на прокол.Практически ничего не почувствовала,хотя по отзывам подруг,которые делали прокол носа у других мастеров,эту процедуру чуть ли не под наркозом нужно делать)Ася меня успокоила и взбодрила,в итоге теперь я с красивым,аккуратным проколом носика. Обязательно вернусь ещё) Всем советую!мастер супер! 11/10бб
alya.zhigalova.94
Спасибо огромное мастеру за прокол хряща, все очень красиво, аккуратно, стерильно, совсем не больно. Обязательно приду ещё 😋.Всем рекомендую.
Александр Ираклиевич
Очень хорошая парикмахерская. Гульнара вообще супер. Мастер своего дела.
НН
Николай Никрасов
СУПЕР парикмахеры !!!! Советую всем по бывать. Хожу уже пол года сюда . Все делают качественно .