Одноразовая посуда
Сергей К
Хороший магазин, приятные цены<3
ТМ
Татьяна М
Очень нужный магазинчик. Всегда большой ассортимент и хорошие скидки.
Алиса М
Много что можно прикупить
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Наталья Падина
Магазин отличный,но вот дозвониться невозможно !
Анна
Уже неделю не могу дозвониться по указанным номерам
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Исправимся!
Отличный магазин, очень приветливые и отзывчивые сотрудники, уделили время в поиске подходящего товара по каталогам, помогли с выбором! Большой выбор упаковки по адекватным ценам! Приедем сюда ещё! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
Юрий Лавров
Классное место. отправили на практике забирать документы все получил без проблем.Спасибо за счастливое обучение!
16 мая 2023, официальный ответ
Георгий, мы рады что от сотрудничества с нами вы получили только положительный опыт. Всегда будем рады вас видеть снова
Ксения Толмачева
Позвонив по телефону,уточнила наличие подарочной упаковки,назвали адрес на Н.Островского 3, приехав туда упаковки не оказалось,к тому же и никогда такой не было(прозрачная плёнка,как для цветов).4 звезды ставлю за то,что консультанты проявили терпение и выдержку,вежливо общались.Предложили альтернативу ,предварительно обзвонив склады и закупку.Сам магазин маленький,очень много новогодней упаковки для подарков.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно Ваше мнение о качестве нашей работы. Жаль, что Вас некорректно проконсу…
Ксения Малахова
Очень порадовал магазин! В продаже есть многоразовые маски. Купила всей семье, остались очень довольны))
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! У нас большой ассортимент - ждем вас вновь!