Ярче!

4.4
4.4
Егор Королев·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните что именно это за изделие и когда было куплено.
Антон Калинин·7 отзывов
РА
Роман Ананьев·5 отзывов
Мария С.·1 отзыв
Андрей В.·1 отзыв
Понравилось
Svetlana Vegner·5 отзывов
ЕА
Екатерина А.·1 отзыв
Ксения Ткачева·27 отзывов
Али Ххх·11 отзывов
Егор Кожевник·3 отзыва
Понравилось
ЛГ
Лана Г.·1 отзыв
АФ
Арина Ф.·1 отзыв
Александр К.·1 отзыв
ALEXANDER ☝️·34 отзыва
Совсем не понравилось
Продавец Валерия хамка и грубиянка!!!! Зашел в этот магазин за мелочью, приобрести новогодний пакет. Ценников где висят пакеты нет. Пошёл искать место где можно посмотреть и узнать цену. Между рядами с продуктами обнаружил продавца Валерию, которая увлечённо занималась перепиской в телефоне. На мой вопрос где я могу узнать цену товара и почему нет ценников , данный сотрудник в грубой форме и с недовольством (видать из-за того, что я отвлек её от телефонного общения) ответила, что товар выставлен недавно , а цену узнавайте на кассе. На кассе, которая работала одна, было много народа и чтобы узнать цену мне пришлось ее отстоять. Затем я имел неосторожности спросить, что имеются ли в асортименте другие пакеты, но так же натолкнулся на грубость и бестактность этой девушки. Хотелось бы чтобы руководители данного предприятия прочитали отзыв и сделали выводы, но судя по всем отзывам которые есть на сайте, они их читают выборочно. Очень жаль.Читать целиком
СР
СТ
Светлана Т.·1 отзыв
Сергей Белов·4 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Приходите почаще!
КИ
Виктор Сарафанников·2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
2 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Леденева·7 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Илья К.·1 отзыв