Ярче!

АФ
Арина Ф.1 отзыв
Александр К.1 отзыв
ALEXANDER ☝️34 отзыва
Продавец Валерия хамка и грубиянка!!!! Зашел в этот магазин за мелочью, приобрести новогодний пакет. Ценников где висят пакеты нет. Пошёл искать место где можно посмотреть и узнать цену. Между рядами с продуктами обнаружил продавца Валерию, которая увлечённо занималась перепиской в телефоне. На мой вопрос где я могу узнать цену товара и почему нет ценников , данный сотрудник в грубой форме и с недовольством (видать из-за того, что я отвлек её от телефонного общения) ответила, что товар выставлен недавно , а цену узнавайте на кассе. На кассе, которая работала одна, было много народа и чтобы узнать цену мне пришлось ее отстоять. Затем я имел неосторожности спросить, что имеются ли в асортименте другие пакеты, но так же натолкнулся на грубость и бестактность этой девушки. Хотелось бы чтобы руководители данного предприятия прочитали отзыв и сделали выводы, но судя по всем отзывам которые есть на сайте, они их читают выборочно. Очень жаль.
СР
СТ
Светлана Т.1 отзыв
Сергей Белов4 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Приходите почаще!
КИ
Виктор Сарафанников2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
2 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Леденева7 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Илья К.1 отзыв
Андрей Б.1 отзыв