Марафет
Салон красоты
НМ
Нина Морозова
Отличный салон и мастера. 👍🏻 Ходим к Татьяне всей семьей. К детям найден особый подход, что очень порадовало. В целом чисто, уютно, вежливый персонал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Ирина Жукова
Очень люблю этот салон, особенно мастера Татьяну, 10 лет вместе. 🫶 А ещё мне очень нравится, что в салоне, всегда в продаже имеется косметика для волос на любой вкус, запах и карман. 🔥 Из салона всегда ухожу красивая с качественным окрашиванием, стрижкой и довольная с новой покупкой для любимых волос! 💥 Если в целом, в салоне всегда чисто и уютно, вежливый персонал. Очень всем рекомендую! 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 💛
КХ
Ксения Ходченкова
Замечательная мастер маникюра, Елена☺️☺️☺️☺️ Спасибо за такую красоту.
НТ
Наталья Тихомирова
Сегодня была у Елены. Мастер маникюра и педикюра. ЭТОТ МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Осталась очень довольна. ОНА ПРОСТО КОРОЛЕВА. ВСЁ СДЕЛАЛА НА 1000000 %.Я осталась в восторге. Приду ещё. Очень всё понравилось. Всё качественно. Учла все мои пожелания.Она просто богиня
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
д
дарья
Пришла на педикюр к мастеру Елене, нашла ее по отзывам в 2гис. Хочется поделиться первыми впечатлениями. При встрече мастер выслушала мои предпочтения и приступила к работе. По атмосфере, очень комфортно, Елена и поговорит с вами, и помолчит, если вам это нужно! Так тщательно мои пальчики давно не обрабатывали. Пятки тоже привели в порядок, однако мне не хватило гладкости на пяточках, но думаю это Елена доработает. В общем нашла своего мастера по Педикюру.
Алина Пащенко
Хожу в салон уже много лет. Постоянно делаю маникюр у Елены и стригусь у Татьяны 🔥 Мастера супер и качественно делают свою работу!
Екатерина Сигута
Делаю в этом салоне маникюр, педикюр и брови, а и аппаратный массаж было) Мастер Елена) профессионально , очень аккуратно, я получаю удовольствие от нежных рук на педикюре, скрабом маслом ммммм кайфую, спасибо огромное) чистый салон, очень советую)
Надежда Санжаровская
Отличный салон👍 Хожу на педикюр уже 6 лет к мастеру Елене, всем рекомендую 😇
Ирина Киселева
Замечательный мастер ногтевого сервиса Елена!Пользуюсь её услугами в течении трёх лет. Хорошее качество работы, и просто приятное времяпровождение! Всегда жду встречи!👍
Стёпа Балабащук
Хороший салон!
Евгения Смирнова
Хожу всей семьей уже более 4х лет к мастеру Татьяна. Приятная девушка в общении и мастер универсал на все руки. Все довольны и дети и муж!
ЛП
Людмила Прохорович
Салон просто супер , мастера доброжелательные , подстригалась у всех мастеров, все девчонки хорошие , советую салон 🥰🤩
Диана Калачева
Отличный салон! Хожу на стрижку в Татьяне и на маникюр к Елене и всегда рада результатам
МП
Марго Про
Хожу в этот салон на стрижку, маникюр и салярий. Сотрудники все с опытом и пониманием. Всегда всё нравится
Евгений Проценко
Хожу стричься в данный салон уже на протяжении года, понимающие и адекватные мастера. Всем рекомендую!!!
Антон Гаврилов
Пришел первый раз, все понравилось. Персанал супер особенно мастер Анюта !!!
HG
Hhg Ggh
Хороший мастер Анна, подстригла быстро и качественно.
НМ
Надежда Мухаммадиева
Хороший салон, хожу ежемесячно к одному мастеру маникюра Елене. Довольна её работой в течение 3-х лет.
Андрей Новиков
Являюсь (ой, являлся) постоянным клиентом. Салон и организация обслуживания-5. Сама стрижка- 2. 19.01.2025 подстригся у вас, не сразу заметил, но мастер расцарапала ножницами весь лоб. Как итог- испорченные фото (т.к. стригся для мероприятия)+дискомфорт. И это, на минуточку, за 550 рублей, в то время как подстригли меня всего за 15 минут. Ранее был полностью доволен, т.к. стригли минут 20-25, всё аккуратненько, ещё и брови подстригут. А здесь куда спешим? Если там у вас соревнования на скорость, вы хоть предупреждайте. Вопрос не в деньгах, а в качестве. Я лучше теперь пойду в барбер и буду хоть 2000 отдавать за стрижку, как когда-то и делал, но хотя бы буду чувствовать себя Клиентом, а не подопытным кроликом. И ещё, совет руководству: вводите какие-то ограничения на пользование телефоном. За время стрижки (15 минут) мастер пару раз отвлекалась на личную переписку. После стрижки тоже сразу села за стойку и уткнулась в телефон. Хочется всё таки после стрижки поблагодарить, пожелать удачного дня, улыбнуться. А тут- даже и не видно с кем общаешься. В общем, Девчата, наводите порядки у себя...стало гораздо хуже. Тем не менее, хочется пожелать удачи вам и процветания. Много лет ходил к вам и, надеюсь, ещё увидимся, когда наведете порядок у себя и поставите в приоритет клиента. Отправляю вам ещё 1000 руб., чтобы не обижались и приняли мой отзыв как крик души и начали исправляться.
Арман Маргарян
Не умелый работник парикмахерской салоне. Называть мастером - это оскарбление. Самоучка, учится стричь на клиентов, не качественная сделана муржская стрижка, и Цена ЗАВЫШЕНА. Более не приду сюда.
Дарья 🖤
Салон хороший,приветливые мастера,отлично выполняющие свою работу.👍
Абрам Абармович
Подстригли ужасно. Волосы разной длины, дома пришлось выравнивать после мастера, куда она смотрела, когда стригла. Длину убрали больше чем я просил хотя всё объяснил как и где нужно подстричь. Ужасное место, абсолютно не советую идти туда.
КС
Кирилл Седельников
Неплохой салон, подстригли отлично и бороду подравняли! Советую
Екатерина Матвеева
Отличный салон , замечательные мастера😊 Всем советую 🥰
Дарья Толстова
Салон хороший, но мастера там руки бы оторвать 🤷♀️ не умеешь работать с клиентами, сиди дома! Пришла как-то помыть голову, встретила меня какая то новая девушка молодая. Помыла мне значит голову, начала сушить своим игрушечным феном, до конца не высушила , нанесла масло и на этом все. Я конечно была в шоке 🤷♀️ так я и дома смогла бы сделать сама, на что она сделала недовольный вид и сказала не знает, как сушить мои нарощенные волосы! Вопрос только один, зачем вообще тогда работать парикмахером, если элементарно ты не можешь высушить и выпрямить волосы клиенту. Ситуация конечно была исправлена Татьяной, за что большое ей спасибо, попросила свою клиентку подождать немного, пока переделывала работу за «чудо мастером», но больше туда ни ногой!!!
LV
Luna Vel
Завышены цены. Малоопытные мастера.
Гев Саргсян
Хорошие мастера, отличное обслуживание очень доволен всем рекомендую
Тамара Кушнерова
Ходила на окрашивание к Татьяне, покрасила не так как я просила. Должна была быть окраска омбре получила мелирование. Верхушка с одной стороны ближе краям окрашена с другой дальше, верех местами светлый, а низ рыжий, белый и коричневый. Не рекомендую. Очень пожелела, что сюда пошла и отдала за это 5т.р. стричь она тоже не умеет.
ae
aleksey elagin
Всё ок как всегда подстригся в назначенное время.
Denis Mikhayliuta
Стрегусь на постоянно регулярной основе в данном заведении, никаких проблем и нареканий нет. Советую.
Татьяна Пономарева
Очень крутые мастера - Анна и Светлана! Ходим уже 6 лет всей семьёй! 👍🏻🌺
Andrey Danin
Хороший салон и мастера отличные. Живу на радуге, а езжу подстригаться сюда. Всегда хорошо подстригают.
РД
Роман Дружинин
Хорошая парикмахерская, девочки профессионалы, рекомендую 👍
Karolina Princess
Хороший салон,отличные мастера
Алексей Хромов
Не советую. Стригут некачественно.
Вероника Ведерникова
Добрый день, что стало с персоналом в данном салоне красоты? До этого, месяца 2-3 назад ходили подстригаться к Вам, стригла темненькая девушка, очень хорошо подстригла и меня и мужа. Претензий к ней нет. Буквально на прошлой неделе я ходила стричь челку к светленькой девушке не высокого роста, подстригла неровно, дома достригала сама, я думаю, если вы окончили курсы на парикмахера, то хотя бы челку Вас должны были научить стричь. Или дипломы мы покупаем? Вчера муж ходил стричь прическу модельную с пробором, ему подстригли просто модельную, волос оставили куча, косые виски. Зачем спрашивать какую прическу делать, если все-равно стрижете по-своему? Крайне недовольны ситуацией, почему некоторые достойно выполняют свою работу, а некоторым лишь бы как, да подстричь.
ИС
Ирина Силакова
Приятный интерьер, профессиональные приветливые мастера, рекомендую!
Ксения Шевченко
Посещала в салоне Марафет солярий. Большая комната, есть все необходимое, интерьер и обслуживание просто высший балл, рекомендую
АХ
Алина Хорькова
Решила зайти посмотреть что за салон , и записаться на ноготочки. К счастью мастер Елена оказалась свободной и я решила пойти к ней! Ушла от неё безумно счастливой , сделала все на высшем уровне!!! Сделала все очень быстро и нереально красиво Поговорили, попили чай . Буду приходить к ней ещё . А ещё сходила к ней на массаж , после массажа перестала болеть шея . Мастер на все руки . Приходите не пожалеете )
Ксения Кочешева
Ужасный мастер по маникюру Елена, делала ногти, сделала криво, наляпала ужасно, ещё и всё отлетело спустя семь дней, зато ценник завысила никак не для профессионала! Обходите стороной данный салон🤦♀️
Светлана Буланая (Веретина)
Отличный салон, приятная атмосфера. Мастера своего дела. Хочется выделить мастера по маникюру Елену, качество и цена соответствует!
Евгений Галеев
Рекомендую, мне нравится.
Ксю Ксю
Отправила ребенка стричься в эту парикмахерскую,пришел через час с небольшим,и с порезанным ухом.Про порез мне объяснили:"что он вертелся",а про долгую стрижку выяснилось: что его начали стричь,пришел человек по записи,сына посадили на диванчик ждать,и начали стрижку пришедшего клиента!Впервые слышу о таком! Об извинениях мастера даже и речи не было,к сожалению. Конечно,больше мы туда не пойдем,даже если это будет последняя парикмахерская в городе...
Денис А
Быстро, стильно, не дорого!!! Светлана молодец!
Женя Макарский
Всегда ходил стричься к одному мастеру, а тут совершенно случайно зашел в салон "марафет" мастер Светлана подстригла меня отлично, теперь буду ходить только туда!!! И всем советую