Клумба
4.2
4.2
ВЗ
Витя Зубков
Охрана слабая… каждый день бедные меняются
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор , бар толк находится на другом арт пространстве по другому адресу . На пространстве Редакция. А мы Клумба Спейс . Мы работаем только летом😀
Lãdy Évîl
Красиво здесь, но к сожалению скучно
Eva Evi 💙
Проводили уже 3 раза здесь 1 сентября. Всё отлично! 💛
ЕА
Елена Александрова
Всё вкусно 😋 Вежливый персонал🤗
Андрей Суперский
Заведение умирает, из алкоголя только пиво
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но мы с вами не согласимся. Крепкий алкоголь можно взять в баре Vibe.
Anfisa Sunshine
Обожаю клумбу ещё и рядом с домом
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Юлия Юхатова
Классное и уютное пространство. Обязательно покушайте у Дмитрия в Кафе, очень вкусный Том Ям.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Никитина
Детская зона с качелями👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
Nelson KAAN
Прикольное место для молодёжи, не скучное, или просто перекусить под открытым небом.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось — стараемся создавать атмосферу, где можно и отдохнуть, и вкусно перекусить. Будем ждать вас снова! 🌟
Сергей Скоблин
Сильно не нраится, музыкальное сопровождение в пространстве вызывает тревогу и неприязнь к человечеству. Точку с мексиканской кухней нужно депортировать.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Подскажите какая вам нравиться музыка? Мексиканским коллегам информацию переда…
Владыка дурного мнения
Тако в мексиканской кухне это ужас какой-то. Никакого соуса, холодные, привкус горечи неприятный после. Супа в обеденное время не было. (Правда сначала сказали, что есть и ждать 25-30мин)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим информацию руководству
ЕИ
Елена Иванова
Кальян классный, ребята молодцы, особенно понравилась девушка (к сожалению, не знаю как зовут), которая была приветлива, улыбчива и внимательна.
Григорий Перевалов
В хука вилэйдж вкусный кальян
Настя Фролова
Кальян хорош в хука вилладж. Яркий вкус, принесли быстро, спасибо ребята!
Екатерина Ульянова
Когда открытие?)
Артем Гулевич
Это прекрасное место, в котором можно собраться с друзьями или организовывать события. Стены разрисованы красиво, есть места где можно поесть (хоть я и не пробовал там еду). Всем рекомендую туда пойти.
28 сентября 2023, официальный ответ
Артем , большое спасибо за отзыв . Ждем вас снова в новом сезоне 😍
Птр Зайцев
Замечательное место! Сын здесь играл в баскетбол!
Спасибо за отзыв:)
Stanislav Gorbachevsky
Непонятно почему до сих пор открыто, коктейлей в 0,33 нет, в тепло только внутри заказы принимают, на улицу нет , если находишься на улице - только кофе
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Клумба это не одно заведение. Клумба это пространство . Извиняемся ч…
Роман Первов
Заканали со своей тупой живой музыкой, которую кроме дома на против не кому не интересна,а жильци вынуждены слушать.
Анна
Бар Тепло ужасен, еда несъедобная.
Спасибо за ваш отзыв
ОГ
Ольга Г.
Необычное место, много места для посидеть кампанией. Фудкорт. Приезжали попробовать пьяное мороженое. Такого в России не ела нигде. Особенно зашло Пина-коллада и БДСМ (извините, но так называется).
😊
Знаете что? Да классно всё) Люблю это место. Душевненько, вкусно, а главное - ребята там общительные работают и любят то, что делают. Ну или мне так везёт просто) Парень Кирилл (бармен или как это там называется) - он может сам обучать тому, как нужно общаться с клиентом, уровень обслуживания на высоте) Благодарю)
ИС
Ирина Соколова
Сегодня прошёл праздничный выпускной школы моделей "Хеппи кидс" Мы были впервые у Вас и нам очень понравились локации, разнообразие кафе, молодой и приветливый персонал. Дети были в восторге от праздника и места проведения, старшие захотели у вас провести свой день рождения.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что ваш первый опыт в нашем пространстве оказался при…
Алевтина Демьяненко
Лучшие кальяны в городе! Атмосфера прекрасная,сервис тоже Особенно хочется отметить работу кальянного мастера Надежды,забила наивкуснейшую пушку,поинтересовалась качеством и позаботилась о нашем комфорте,но… Есть один минус,Надежда слишком высокая
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и сервис. Отметить р…
Екатерина Крупенкова
Крутое место, приедем ещё))
3 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо😊 Ждем в гости🤗
Кристина
Была на процедуре волос в этом здании и после решила посидеть на улице...Перекусить и выпить коктейль. Очень крутая атмосфера. Жалко,что закончилось лето. Все очень приветливые. Почему раньше не придумали АРТ пространство,когда лет 16 мне было)))
Каждые выходные с утра до ночи орëт громкая музыка,совершенно не отдохнуть после рабочей недели. Думайте хоть немного о жителям рядом находящихся домов.
Владимир Никифоров
Отлично посидели с девушкой 😎
Кирилл Князев
Место полная ерунда. Еда на 1 звезду, напитки на 1 звезду. Сервис на -1 звезду везде. Положение спасли кальян и картофель фри. Каждому на свой вкус, но больше сюда ни ногой.
Иван Сидельников
Нравится в этом месте атмосфера, очень нестандартно для наших кемеровских кафе!
Мария Журавлева
балдежно!!
Vikki O
Очень двоякое впечатление. Сама атмосфера очень понравилась. Кухня на 3. Пиво на 5. Туалеты просто на сто с минусом - грязно, мокро и неприятный запах.
Никита Прокопович
Слишком громкая музыка. Не вкусные коктейли. Нет нормальной еды
Алексей Помозовский
Всё в этом заведении стало неприятно: кальяны скуриваются за 30 минут и даже почти самый крепкий табак вы не ощутите, как будто мешают с дешманским. Цены везде вообще неадекватно высокие: заказали пиво разливного 0.5 по 170р, мало того, что пиво само по себе было, как жигулевское какое-то самое конченное, так эти три бутылочки 0.5 наливали минут 20, с нами же подруга купила "сидр вишнёвый 250р", ей подали пиво гараж за 70р из любого абсолютно магазина. Максимальное отвратительное отношение к своим клиентам, даже не видят разницу между Сидором и пивом. До этого подруга купила 0.5 в стеклянной бутылке, эти бедолаги не смогли открыть бутылку, потому что у них не было открывашки, подруга сказала, чтобы ей принесли за стол, в итоге бутылку несли минут 15, эти дурачки не могли додуматься открыть бутылку ~15 минут ? Да её жопой открыть можно за это время. Раньше в клумбе было приятно сидеть на газоне (вероятно по этому и была клумба), везде лежали пуфики, лежаки, столики были более уютные, в нынешнее время максимально неприятные, как будто самые дешёвые, скамейки и такие же столы, газона осталось ровно 2 на 4 метра, всё остальное залили асфальтом, на любой парковке вам будет уютнее, а цены будут куда адекватнее. Максимально не советую данное место для посещения.
Руслан 777
Всё ровно. советую
Надежда ***
Приятное место чтобы провести время с друзьями или семьёй! Есть песочница для детей и много выбора самой различной еды и напитков в одном месте, что очень удобно! Единственное надо приходить в хорошую погоду так как сидеть под открытым небом.
21 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады увидеться снова🙂🙌🏻
Юлия Баюкова
Милое местечко, только вы бы пьяницам своим выдавали бы кляпы, когда они за территорию выходят)))
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, ну а бдсм мы не практикуем😅
Оптимистка
Очень необычное место для нашего города. Ставлю 5 баллов, но больше, наверное, не приду. Объясню, пожалуй. Мы ехали мимо и муж пригласил попить лимонада и покурить кальян. Зашли, все очень интересно. Мы попали в тот день, когда проходил баттл между молодыми исполнителями, мне очень понравилось, как ребята пели, прям восторг. По разным локациям тусуюется молодежь по интересам, тут же девушки с колясками, дети играют, люди танцуют. Никто ни на кого не смотрит и не обсуждает, каждый занят своим делом. Что понравилось, что молодежь не бухает по углам, а сидят здесь и спокойно общаются друг с другом с лимонадами, кофе, колой, кто то с пивом, но все ведут себя очень культурно. Теперь почему не приду, скорее всего. Просто мне показалось, что мы переросли заведения такого формата, вот в студенческие годы, я бы чаще посещала данное место.
Н
Наталия
красивое летнее заведение
15 июля 2021, официальный ответ
С прекрасными гостями🙂 Спасибо за отзыв🙌🏻
Макаренко Андрей
Обожаю Клумбу, дворик который прячет тебя от этого серого города. Можно вкусно покушать, и поработать в непринужденной обстановке :)
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады спрятать вас вновь🙂
Миша Башлыков
Потрясающее место, постоянно хожу сюда компанией, лёгкая музыка, прикольный дизайн. Можно как перекусить, так и плотно подкрепиться, поиграть в стрит, зависнуть на турнечках))) Покурить кальян, а в конце дня уехать на самокатах))
10 июня 2021, официальный ответ
Рецепт отличного лета😎 спасибо вам за отзыв🙌🏻
Михаил Царегородцев
Балдежный стиль, класный staff и веселые бармены в купе с поварами и баристами. Готов возвращаться сюда снова и снова. Это просто klumba luv. Спасибо вам!
10 июня 2021, официальный ответ
Люди - наша главная ценность🙂 спасибо за отзыв🙌🏻
Серёжа Тот самый
Могу ли я посоветовать друзьям это место ? Определенно да . Крутая атмосфера ! Вкусные напитки и еда !) радует спортивная площадка )
9 июня 2021, официальный ответ
Можем ли мы сказать что ценим каждого гостя? Определенно да😉Крутые люди, разные характеры, улыбки…
Александр Бондаревич
Отличное место для отдыха с друзьями на свежем воздухе, в черте города :)
Точнее и не скажешь😉
Karo Pro
Клумба - украшение нашего Сибирского лета! Надеюсь, рисунки вернутся на эти стены;)
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) холсты скоро найдут своих художников и стены снова будут радовать глаз🙌🏻
Pvl 👀
Стиль, вкус, все для отличной атмосферы отдыха. Спасибо за то что вы делаете🙌🏻
8 июня 2021, официальный ответ
Каждый год мы обновляемся и становимся лучше для вас, спасибо, что цените🙂
Вчера отдыхали с друзьями в Вашем заведении, атмосфера очень приятная на 5+, было немного прохладно, но нам предложили тёплые пледы, читала предыдущие отзывы,что обслуживание очень медленное на низком уровне, возможно поменялся персонал, но обслуживание достойное, официант Анастасия., была очень внимательна, к нам, заказы приносила очень быстро, хорошо разбирается в меню, чистую посуду приносили несколько раз, что очень радовало, заказывали крылья в мёду, достаточно вкусно, порции правда не большие, пиво среднее, единственное что не понравилась так эта музыка, диджеи не ориентируется в музыке вообще, для такого заведения могли бы и получше найти
10 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) будем стараться поддерживать атмосферу, в том числе и в музыкальном плане. Муз…
kREAL86
Выглядит все достаточно необычно для нашего города, и это заманивает на первый взгляд, за это + НО есть и минусы, например везде невероятно долгое обслуживание!
Ульяна Сонова
Отличное и очень необычное место! Открывайтесь ещё 😀
Сергей и Евгения Передерий
Уличная еда : это ужас!!! Не вкусно и с волосами! Больше ноги не будет нашей там! Ходили с мужем и ребёнком, очень не довольны этим местом, гадюшник
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вам необходимо написать дату посещения и предоставить чек подтверждающий покупку в наш…