Входные двери
Получить свою скидку
вк
вера картавых
Выбран компанией
Здравствуйте хочу поблагодарить эту фирму за шикарную дверь. Привезли быстро устанавли очень хорошо спасибо большое рекомендую.
ДА
Денис Антончиков
Хороший выбор дверей. От покупки до монтажа дверей всего две недели. Монтаж быстрый и аккуратный, три межкомнатные и одна входная менее чем за день. Рекомендую.
РБ
Рашит Багаутдинов
Сегодня закончен монтаж дверей в нашей квартире! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Фабрика дверей» за внимательное и квалифицированное отношение к заказчику! На всем протяжении процесса от приемки заказа и до окончания монтажа все возникающие «шероховатости» решались оперативно в пользу заказчика, все наши нюансы и пожелания учитывались! Рекомендую компанию к сотрудничеству, как коллектив профессионалов и специалистов высокого уровня, а также добрых и порядочных людей!!!
Evil TV
Брали пару недель назад двери в вашей компании. Очень довольны. Спасибо консультанту Анастасии, помогла с выбором цвета, самих дверей, теперь все как по фен-шую!)
Алексей Берестнев
Покупали двери, все понравилось, аккуратно, красиво, рекомендую данный магазин!
ИВ
Иван Вохромеев
Отличный магазин с очень приятными сотрудниками , помогли подобрать и провели отличную консультацию , сотрудники тактичны и разносторонние приду еще раз
ЕВ
Екатерина Вахрамеева
Очень хорошая компания , дружелюбные сотрудники , во всём помогут и подскажут , двери практичные)) Роста вам и процветания !!
Dmitriy Vavilov
Самый хороший магазин из всех которые удалось посетить в нашем городе. Приветливый персонал. Всегда готовы помочь и подсказать. Всегда все чисто и аккуратно. Цены адекватные и качество товара на высоте!
Novruz Abbasov
Отличный монтажник Александр, поставил межкомнатные двери идеально, рекомендую! В целом хороший магазин, компетентные ребята!
ИВ
Ирина Вертяховская
Впервые столкнулась с этой компанией. В мае бала установлена входная дверь, а в декабре возникли проблемы с замком. Т. е. Он начинает прокручиваться, потом начинает опять работать, потом опять прокручиваться. Этому есть видео подтверждение. Обратилась с претензией , так как дверь на гарантии. В феврале наконец приехали и заменили цилиндр в замке. Только цилиндр оказался короче и теперь в двери дырка. Цилиндр не подходит по размеру (короче, чем должен быть на 15-20 мм) и в итоге внутри замка щели по несколько мм. с каждой стороны, а по факту должен быть снаружи. Внешний вид двери ужасен. На мои возвражения мне сказали, что замок же работает, чего ещё надо. Если что-то не устраивает, то можем вернуть старый. Так как сейчас он работает и они не знают почему он переодически начинает прокручиваться. И что рано или поздно просто не попадешь домой - их не волнует . С таким же успехом могли повесить амбарный замок и сказать - закрывает же. Вот так компания решает возникшие проблемы
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Просим предоставить номер заказа покупателя, номер телефона , чтобы разобраться…
Роман Богданов
Хорошее место для выбора дверей ), недавно приобрёл её себе тут), консультант Анастасия помогла мне с выбором и рассчетами, за что я ей очень благодарен)
20 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Напоминаем, что у Вас есть гарантия на двери и установку.
H1
Hulumulu 1
Я недавно приобрел новые двери для своего дома, и хочу поделиться своим впечатлением от этой покупки. Сначала хочу отметить, что процесс выбора был довольно сложным, так как на рынке представлено множество вариантов. Купил двери в этом магазине. Все отлично: от обслуживания до установки. Фурнитура надежная, легко устанавливается. Уверен, что будут служить долго. Понравилось, что есть выбор стиле.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем получать удовольствие от эксплуатации дверей, приобретенных в Наших мага…
Дмитрий Тетенов
Уже вторую дверь заказываем у фирмы. Обычно отзывы не пишу но тут порадовали. Есть из чего выбрать. Доволен качеством обслуживания, не помню как девушку зовут, но очень вежливая ответила на все вопросы, установили все в срок, рабочая бригада тоже порадовала. Сделали аккуратно и быстро.
Оксана Кемерово
Просмотрели много компаний, остановили свой выбор на этой, менеджер очень хорошо проконсультировала, все быстро оформили. Все сделано в срок👍 двери пришли хорошо упакованные, ребята аккуратно установили. Компанию рекомендую.
Благодарим за доверие!
ТЕ
Татьяна Елисеева
Объехав немало магазинов в поисках входной двери, обратилась в салон "Фабрика дверей", где мне помогли с выбором и ответили на все интересующие меня вопросы менеджеры Анастасия и Станислав. Специалист по замерам приехал в удобное для меня время, в этот же день я внесла предоплату и через 3 дня дверь доставили в мою квартиру. Через несколько дней входная дверь была установлена опытными монтажниками, аккуратно и качественно. Отличная работа! Спасибо за профессионализм всей команде!
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы очень стараемся качественно работать во благо Нашим покупателям.
Red Lion
Позвонила в компанию "Фабрика дверей" 11.07.24 в 14.30 по указанному на сайте номеру 83842330708. Интересовала покупка входной двери. Которую я уже нашла на сайте. Казалось бы, поблагодари клиента, который сам себе все подобрал, быстренько и вежливо все расскажи и дай ответы, если возникнут вопросы. Но нет. Разговаривали со мной грубо, нелюбезно, девушка постоянно спорила и пререкалась. С высокомерными интонациями заявляла, что "никто в Кемерово не держит входных дверей на складе, все везут из других городов" (я не уверена, что это правда). После вопроса "вам зачем знать, в каком городе находится склад?" моё терпение лопнуло. Почему-то в других магазинах спокойно и подробно рассказывают обо всем сами, без кучи вопросов. Не хочет барышня сделать продажу и получить свой процентик, неважны для неё деньги - хорошо, никаких проблем, я найду магазин, где сотрудники профессиональны и ценят клиентов. Жаль, что такое поведение в сфере продаж до сих пор существует, думала подобное осталось очень далеко.
Ольга Соболева
Нужна была входная дверь в цвете "снежный бетон". Объехав немало магазинов, в Фабрике дверей был найден оптимальный вариант в соотношении "цена-качество-внешний вид". Менеджер Анастасия профессионально ответила на все интересующие вопросы и сразу решено было делать заказ. Из незначительных минусов - дважды переносилась дата доставки, т.к. заказ делали в преддверии праздников. Т.к. было не срочно, было решено ждать, и не прогадали. Дверью довольны на все 100%. На фото дверь сразу после установки (снаружи еще пленка)
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы очень старались.
Тамара Ивановна
Салон дверей с обширным ассортиментом, цены демократичные. Менеджер Анастасия подробно всё показывает, рассказывает. Поставили двери Фалько, все превосходно! Дверь очень красивая и надёжная. Дверь встала просто идеально. Мы довольны, будем такую же родителям ставить, тоже тут будем заказывать.
1 августа 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТБ
Татьяна Бондарь
очень хороший магазин.менеджер Анастасия очень оперативно подобрала нам дверь.приветливый коллектив,рекомендую
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь
Яна Сова
Отличный салон Фабрика Дверей! Вежливый персонал, большой выбор дверей, фурнитуры. Очень довольна работой менеджера Анастасии. Обслуживание на высоте. Установщики делают быстро, четко. Делали ремонт и входную дверь FALKO взяли в этом салоне. Она привлекла нас дизайном и надежностью. Точно прослужит не один год. Спасибо за качественно выполненную работу!
19 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пусть дверь радует Вас долгие годы.
Х Ххх
Прежде всего - двери отличные, я доволен, что приобрёл их именно здесь! Но были нюансы, которые не позволяют ставить 5 звёзд. 1. Цена. Цены на двери, доставку, монтаж приемлемы. Ниже конкурентных магазинов. Но цены не постоянны. В магазине на полотне висит ценник с надписью "ЦЕНА ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ", и 8-го февраля, стоя рядом с этим ценником, мне говорят, что цена будет выше. 2. Сервис. Отмечу, что о повышении цены меня предупредили заранее по телефону (спасибо Станиславу), и это послужило стимулом не откладывать покупку. Это, конечно, плюс. Но в ходе всего процесса были неурядицы и несостыковки: один менеджер посчитал так, другой - по-другому, затем первый менеджер перепроверил - получилось иначе. Доставка приехала с задержкой, и была неполная. Монтажник тоже опоздал в первый день на несколько часов. Дело не в плохом отношении сотрудников магазина к клиентам (здесь всё хорошо: Анастасии отдельная благодарность за терпение и отзывчивость), а в нарушенных связях внутри компании. Тем не менее, двери хорошие, монтаж выполнен качественно. Александр единолично поставил распашную и раздвижную двери, и установил доборы и наличники на входную дверь. Монтаж аккуратный, чистый, и даже мусор был убран.
19 марта 2024, официальный ответ
Всеволод, благодарим за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели остались довольны и товаром…
НГ
Наталья Гуторова
Покупали с мужем двери в квартиру в этом салоне. Менеджер Анастасия все подсказала, все подобрала, работа на 5+! Нам приглянулась входная дверь FALKO. Двери поставили оперативно, не к чему придраться. Первое на что стоит обратить внимание – это толщина и качество металла, металл не прогибается. Очень хорошее качество сборки, все собрано идеально. Звукоизоляция хорошая, звуки из подъезда приглушенные, лифт не слышно. Общее впечатление от магазина положительное. Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Пусть двери радуют Вас долгие годы!
Кари C
Уже третью неделю жду звонка руководителя, а руководитель и не собирается звонить) Расскажу свою историю взаимодействия с салоном. Я дизайнер, подбирала двери двум заказчикам. Одна из дверей была выбрана по причине того, что доставку обещали в течение двух недель. В итоге дверь привезли больше, чем через месяц 😅 по причине того, что сначала менеджер просто ее не заказал, потом дверь пришла, но кто-то в этой цепочке ошибся с размерами и…..дверь отправили под замену) в итоге с горем-пополам, дверь приехала и, вроде бы, нужного размера и встал вопрос с доставкой и установкой. Они просто не могут сделать это в один день или за день хотя бы, заказчица живет в этой квартире и, предложенные пять дней запинания об дверь не сильно прельщали. Еле-еле мы разобрались с датами, договорились об установке, дверь, напомню, доставили уже и…..установщик просто не приехал 😂😂😂😂то есть человек его ждёт, отпросился с работы, дверь стоит как и положено посреди прохода, а никого нет. Я пишу менеджеру и выясняется, что установщик не успел. Надеюсь, понятно вам, что магазин НЕ предупреждает об изменении сроков, всю информацию вам придется выяснять лично, через менеджеров. Я пытала их с телефоном руководителя, чтобы выяснить вообще как такое получается, что со сроками и почему менеджеры безынициативные. Это была долгая битва и в итоге руководитель мне позвонил, аллилуйя, сейчас вот тоже жду звонка, жаль номер не сохранила 😅 Со второй дверью тоже была вечеринка с неожиданно обрушившемся звонком о том, что сейчас через 2 часа приедет установщик 😂😂😂 но…. сорвите всех для подписания документов. Ладно, это история, хоть и не менее интересная, но, я думаю, что достаточно) и так все понятно) Компания абсолютно не знает, что такое сервис, абсолютно не клиентоориентированная, создают столько проблем перед заказчиками на пустом месте, что ты постоянно перед ними (заказчиками) вынужден краснеть. Кроме головной боли вы, как дизайнер, не получите НИ-ЧЕ-ГО)и даже руководитель не удосужится позвонить)
ВА
Владимир Агапов
Заказывали 5 дверей. Установили всё грамотно, аккуратно, четко. Рекомендую!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!
LD
Lubov Dergunova
Заказали пять дверей, все доставили в срок без изъянов. Монтажники Руслан и его напарник профессионалы с большой буквы. Работали быстро слаженно, к вечеру двери все были установлены, отличная работа. Также хотелось отменить менеджера Анастасию, терпеливо помогла подобрать ручки к дверям с учетом наших требований, спасибо мы остались очень довольны .
19 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв!
ЕЗ
Елена Захарина
Менеджер Анастасия молодец! Всё рассказала, подобрала с учетом всех требований. Рекомендую! Отдельное спасибо, менеджеру Ирине. Подключилась к нестандартной ситуации, все выяснила, отзвонилась.
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся решать все , возникающие ситуации. С покупателями мы…
КЕ
Катя Еремина
Огромная благодарность монтажнику Руслану и его коллеге. За их квалифицированную работу, отзывчивость. Не могли открыть дверь, позвонили Руслану, сразу приехали и во всем разобрались. Спасибо вам большое. Профессионалы с большой буквы.
19 марта 2024, официальный ответ
Катя, благодарим за отзыв!
Dm Dm
Очень понравился магазин) Покупали 2 межкомнатные двери (белая эмаль). Менеджер-мастер своего дела, отлично проконсультировала, показала модели дверей, подобрала все комплектующие.Доставку обещали через неделю, так и тут сдержали своё обещание.С утра позвонили, обговорили время доставки, потом со мной связались уже непосредственно перед доставкой.Доставка тоже радует, помогли занести, все распаковали вместе, осмотрели. Двери по качеству понравились, как и фурнитура. Думаю в дальнейшем если нужны будут еще двери, будем обращаться сюда.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напоминаем, что у Вас есть гарантия на товар.
СВ
Сергей Варус
промониторив огромное колличество изготовителей дверей, наткнулся на Фабрику дверей, почитав отзывы, решил дать этой компании шанс...и не ошибся! выполнено всё точно как обсуждалось , быстро и качественно Фабрика дверей, однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв! Наша кампания очень старается работать во благо наших поку…
Менеджер Анастасия великолепна и очень терпелива! Всё расскажет, всё покажет, подберет с учетом всех требований. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Людмила Кулеш
Отличный магазин! А самое главное менеджер Анастасия молодец очень приятно когда тебе помогут подобрать, вежливо ответят подождите и мы поможем подобрать, а ещё кладовщик парень поразил меня не просто выдаёт он знает что на складе у него, хорошая команда 👍🏻Нужны двери ? Значит ,на Тухачевского к Анастасии!!! Спасибо 🙏
19 марта 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Алена Иванова
отличная компания, все быстро, четко и главное за адекватные деньги хочется поблагодарить менеджера Анастасию все сделала на высшем уровне начиная от подбора заканчивая контролированием доставки большое спасибо
19 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны.
Антон Карнаух
Когда решили менять межкомнатные двери, плотно изучили фирмы и их предложения, остановились на "фабрике дверей" внимательные сотрудники уделили максимум времени нам. Ассортимент у них очень большой и выбрать тяжело, но менеджер помог с выбором. Двери привезли без задержки, ровно через неделю после покупки. Довольны что заказали и установку ребята установщики, справились с этим заданием за день и все очень аккуратно сделали, даже мусор за собой прибрали. Считаю, что с фирмой мы не ошиблись и мне понравилось не только качество дверей, но и хорошее обслуживание.
19 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Андрей Вороновский
Долго искали межкомнатные двери и остановились в данном магазине, менеджер Анастасия помогла определиться с выбором, сделали заказ, внесли предоплату, в этот же день приехал замерщик и выполнил замеры, через неделю двери уже приехали и был назначен монтаж Мастера работают аккуратно, покупкой остались довольны
19 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Пусть двери радуют Вас долгие годы.
Maria Konoshenko
Заказывала двери с установкой, к дверям претензий нет, пришли в хорошем состоянии, но работа фирмы по установке дверей никуда не годится, сначала не приехал замерщик, потом перепутали ширину полотен, при доставке забыли в машине доборы из-за чего установка растянулась на 2 дня. Во время установки мастера не включали пылесос, хотя я их просила и в итоге у меня вся квартира была в мелкой жёлтой пыли и пришлось отмывать и перестирывать все вещи. После установки выяснилось, что одна дверь не закрывается, приехал другой мастер из этой же фирмы, попытался переделать, но сказал, что двери установлены очень плохо. Установка была в марте, а летом оказалось, что двери закрываются с трудом и царапаются о криво вкрученные саморезы. Сегодня закрыла дверь, а когда открыла, увидела, что ободрано покрытие на двери. За двери и установку я заплатила 33 тысячи и теперь надо всё переделывать, а время и деньги по факту просто выброшены на ветер из-за некомпетентности установщиков! Ругаться с ними я уже устала, да и бесполезно это, у них никто не виноват, переваливают вину друг на друга по кругу, поэтому просто пожелаю вам скорейшего закрытия.
6 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Возможно вы перепутали магазин. Мы с такой фурнитурной не работаем! Это явно не…
Светлана Соколова
Благодарим менеджера Анастасию за профессионализм в выборе материалов и контроле за поставкой товара,а также постоянной обратной связью с клиентом до конца проведения работ и после них! Монтажник Александр, мастер своего дела, так как работа по установке межкомнатных дверей для него составила полноценный день и установка выше всяких похвал! Помимо этого он учел все пожелания касаемо времени и деталей по установке( монтажу).
11 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, доброе утро! Благодарим за отзыв. Так же напоминаем, что у вас есть гарантийное обслуживан…
Наталья Карпусь
Благодарю ,за оперативное решение, вроде небольшой проблемы,от заказчика.Сломался замок в межкомнатной двери, производства Мorelli. Устанавливали еще в 2015 году, когда выполняли интерьер квартиры.Смогли найти только в вашем магазине, уточнила на сайте "Фабрика дверей" и по фото.По просьбе, уже на следующий день, нам доставили замок на Терешкова 39. Теперь можно починить дверь, не меняя ручки на других дверях ,в интерьере всей квартиры.Спасибо и от меня, архитектор Карпусь Наталья Николаевна.
Ксения
Приобрела дверь в этой чудесной компании. Мне понравилось всё! От начала, когда я пришла и мне помогли с тяжёлым выбором и до установки. Мастера молодцы, поставили 6 дверей за один день. Стоят, радуюсь. Спасибо, буду рекомендовать!
Маргарита M@rgo
Приобрели в данном магазине межкомнатные двери, 5 шт. Спасибо за отличную работу менеджеру Анастасии, легко общаться, все объяснила и в удобное для нас время приехал замерщик, который дал дельные советы по правильности установки и удобству. Монтажникам отдельный плюс за хорошую работу. Ребята справились за день, выполнили всё чисто и аккуратно. Остались очень довольны выбором.
Ольга Михайловна
Проект у нас не стандартный, в небольшой квартире дверной проем шириной 1,9 м. Нужно было функциональное и визуально приятное решение, которое не будет утяжелять пространство и создавать эффект "гаражных ворот". Объехала весь город, где-то цена космос, где-то ничего кроме дверей а-ля "шкаф-купе" предложить не смогли, где-то и не захотели))) в Фабрику дверей заехала уже особо ни на что не надеясь... И о чудо)))менеджер Анастасия подобрала то, что я хотела видеть, монтажники внесли свои коррективы в мои "хотелки", чтобы проект реально можно было осуществить. Цена тоже вполне устроила. Немного потрепали нервы на производстве, но и эту ситуацию Анастасия грамотно отработала, не смотря на мои психи🤭 спасибо ей за это 🤗монтажнику Александру тоже отдельное спасибо! По миллиметру всё вымерял, всё красивенько и аккуратненько сделал! Результат - восторг! Спасибо вам большое за работу!
5 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Пусть двери, приобр…
Настя Астахова
Короткие сроки, приятный персонал. Всë очень понравилось, будем рекомендовать друзьям.
26 октября 2022, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв!!!
Мария Кузнецова
Огромную благодарность хочу выразить монтажнику Александру. Установил нам в декабре три двери,затем пригласили именно его же для установки ещё двух. Очень качественно выполнил свою работу,идеально ровно,без каких либо косяков. Спасибо вам огромное за качество!
26 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо!!! Мы очень стараемся следить за качествои работы!!!
LZ
Larisa Zauervayn
Выражаю большую благодарность мастеру за установку межкомнатной двери за профессионализм и высокое качество работы!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось!
Larisa Kotova
Зашла в данный магазин и не захотела ходить дальше) В магазине большой ассортимент дверей. Подобрали мне дверь подходящую по стилю и цене. Все понравилось , делюсь фото.
Эдуард Элоян
Хорошая организация, доступные цены и приятный персонал оставили мне впечатлениий на 5 звёзд. Всё быстро и качественно!
26 октября 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за отзыв!!! Напоминаем, что у Вас есть год гарантии на двери и на установку!
Андрей Голубев
Брали межкомнатные двери под заказ, остались очень довольны. Менеджер быстро помогла с выбором подходящего цвета и модели. Ждали около 2-3 недель. Как только двери пришли на склад магазина, нас известили и сделали на следующий день доставку. В тот же день и установили. Двери целые, красивые. Стоят, не на любуемся. Огромное спасибо, рекомендуем
26 октября 2022, официальный ответ
Благодорам за отзыв! Порекомендуйте нас, пожалуйста, Вашим друзьям, родственникам, соседям!
Степан
В целом к работе магазина вопросов нет. Всё прошло удачно. Менеджер Анастасия профессионал своего дела, всегда была на связи и оперативно отвечала на возникшие вопросы. Купили дверь, а на следующей неделе привезли и устанавливали, старую дверь забрали. Рекомендую к обращению в данный магазин. Остался недоволен монтажом двери. Советую заказывать услуги монтажа в другом месте.
26 октября 2022, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв! Жаль, что качество выполненной работы Вас не совсем устроило. Мы постоянно…
Денис Рыжков
Заказывал в данной организации сначала межкомнатные двери , потом входную, все великолепно, привезли в срок, установили качественно, несмотря на уже сделанный в квартире ремонт поставили входную дверь не попортив обой в проёме))), единиственное вам надо понимать , что от дешевых дверерей вы не получете желаемого качества, поэтому выбирайте хотя бы среднего сегмента(был печальный опыт с леруа).
26 октября 2022, официальный ответ
Денис, очень благодарны Вам за отзыв! Приходите к нам еще!
Максим 2gis
Приехал посмотрел двери. Выбрал цвет. На следующий день уже хотел покупать, а ценники на них подняли аж на 5 тыс рублей. Пришлось обращаться в другую фирму.
26 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! В конце февраля 2022г, действительно, сложилась нестабильная ситуация. Цен…
ЮР
Юлия Рубцова
Это самая ужасная контора, в которую я обращалась. Не заказывайте здесь ни в коем случае. Постоянно кормят завтраками. Ваше мнение не учитывается совсем. При заказе доставку и установку обещают через неделю. Потом выясняется, что пришло не все, ждёте ещё неделю. Позже без предупреждения звонок-мы едем к вам. - А ничего, что я на работе и просила доставку после 5?! После доставки выясняется, что комплектующие бракованные! А у соседей и сама дверь с браком оказалась. После этого начинается морока с установкой. То болеет человек, то не может. Но они переносят срок только на удобное для Вас время! Оплата была 1.12.21. Сегодня 21.12.21. Сроки установки даже не говорят. Возврат оформлять тоже не хотят. Установщик на всех один! Устанавливать самостоятельно при таком качестве дверей страшно, хочется по гарантии.
26 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! В работе, действительно, иногда бывают недочеты. Нам очень жаль, что разочар…