Литех
Федеральные лаборатории
ООО Сиблабсервис
Елена Кудрявцева
Здравствуйте. Тоже оставлю отзыв. Сдали анализ ребёнка на паразиты 27.12.25. Сказали результат будет примерно 3.01.26. Сегодня 10.01. 26 результатов анализов нет, на звонок не отвечают. Специально сдали перед праздниками, чтобы на выходных пролечить ребёнка. И в итоге нет результата уже 2 недели прошло.
Анна ◙Князеvа◙
Не знала такую лабораторию до недавнего времени. Посоветовала подруга сказав что там дешевле. Действительно сравнила с многими и дале со скидками других, эта лаборатория выигрывает. Слать анализ можно до 11-30. Я просыпаюсь поздно, поэтому мне удобно к 10 приехать, что и сделала. Никого не было, Я одна сдавала, но по использованным лахилвм видно что народ был и много. Перед поездкой нашла промокод в интернете, телеграм канал с ботом. Так анализы вместо 7000 вышли в 5000, а в других ещё дороже . Единственно что из анализов не было глюкозы с нагрузкой. Придется поискать. Все равно удачно я сдала считаю. Девушка администратор, не общительная , но не грубила все объяснила, взяла анализ, в вену попала хотя их совсем не видно. Холл не большой, на мой взгляд уже 10 человек будет тесно, 5 ещё норм. Есть шкаф с ключом для одежды и напольная вешалка. Кулер с водой имеется. Теперь всей семьей будем у вас сдавать и другим рекомендовать.
ОЛ
Ольга Логинова
Отличное местоположение. Работают очень грамотные специалисты- профессионалы своего дела. Очень редко у меня кровь берут с первого раза (вены очень глубоко и тонкие), здесь же все прошло на ура!!! Все четко и совершенное не больно! Огромное спасибо Ирине и Анастасии за уделенное внимание, а еще получила приятный бонус _ скидку на анализ! Успехов вам, девочки и здоровья! Всем рекомендую сдавать именно в этой лаборатории
I S
Отличная лаборатория и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ, профессионально взяла кровь из вены милая девушка Ирина, личная огромная благодарность! Добродушная, вежливая, умелая! 🙏
Anna SK
Удобное расположение, приветливый администратор. Врач направила в эту лабораторию и я осталась довольна, результат готовился в установленный срок. Медсестра приветливая и заботливая. Спасибо вам
Анастасия Р.
Впервые были здесь сегодня, 24.05., сдавали кровь с подростком. девушка одна работала, но очень быстро все делает! Цена очень порадовала, во многих клиниках на некоторые показатели цена выше намного! Ещё и скидку сделали) Благодарю за индивидуальный подход к ребенку! Обязательно будем приходить на анализы к Вам! 🌷
ИИ
Иван Иван
Персоналу гонор бы поубавить, вы обслуживающий персонал, а не боги
Ксюша Волкова
Хорошая лаборатория, удобное расположение.
Евгений Котляров
Нареканий нет, отлично
Анастасия
Периодически сдаём анализы в этой клинике с ребёнком, всё устраивает. Делают быстро и качественно.
Анастасия Тригубова
Супер все плюс
ИЛ
Ирина Логинова
Славала аналищы и неоднократно, цены дешевле чем в других лабараториях, делают быстро, бывают даже быстрее чем указано срок. Рекомендую эту организацию для сдачи анализов
Евгения Лазарева
Лаборатория может быть и не плохая. Но персонал и сервис оставляет желать лучшего. Мама с младшей сестрой всегда сдают тут анализы из за приемлемых цен. Сдали анализы 25 декабря, время 10 января - до сих пор не готов результат, и только после 5-ти звонков администратору добиваемся, чтобы связались с лабораторией, в которой выясняется, что биоматериала не хватило и нужно повторно сдать кровь. Анализы на почту по готовности присылают как попало, пользоваться почтой не умеют совсем. Хоть бы звонили тогда, что готов результат и можно забрать его, уж распечатать, думаю, мозгов должно хватить. Отдать больше 10-ти тысяч - явно не такого ожидаешь от сервиса. Не рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Евгения Лазарева ,добрый день!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неп…
НР
Невидимый Рыб
В целом балдёж
18 декабря 2024, официальный ответ
Невидимый Рыб,добрый день!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас ост…
Анна Федорова
Я в полном шоке!!! Меня искололи на обеих руках и не взяли кровь, сказав, что у меня гуляющие вены. Товарищи, вы прикалываетесь?! Я всю жизнь сдаю спокойно все анализы и такого ни разу не было! Вот толи вены загуляли, толи Вам персонал обучить?!
Т
Татьяна
Приятные цены, приветливый персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас остались…
КВ
Калинин Виталий
Неплохое место, профессиональный персонал. Единственное, что помещение тесновотое.
25 октября 2024, официальный ответ
Калинин Виталий,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас…
Я💫
Яна 💫
Врач направила именно в эту лабораторию сказав что анализы делают очень качественно ,цена адекватная .Персонал вежливый ,очень отзывчивый 👍🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Яна Семенюк,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас оста…
Михаил
Профессиональный персонал, с хорошим чувством юмора)
30 сентября 2024, официальный ответ
Михаил,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас остались…
Татьяна Алехина
Отличная лаборатория. Всегда все быстро и без очередей. Приветливый и вежливый персонал, чисто. Анализы всегда только здесь сдаю, цены самые приемлемые.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Алехина,добрый день!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас о…
Жека Пигарев
Без очередей, удобно и быстро
13 августа 2024, официальный ответ
Жека Пигарев,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Благодарим Вас за доверие. 🤗Будьте здоровы!
FD
Free Dom
Клиника супер! Отличный и отзывчивый персонал!) качество обслуживания 110 из 100) чисто, уютно, комфортно и по-человечески разумный ценовой диапазон. Спасибо!!
9 августа 2024, официальный ответ
Free Dom,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у Вас осталис…
ЮК
Юлия К.
Девочки - лаборантки очень хорошие, ценник приятный на некоторые анализы, а вот расположение не очень, никогда невозможно припарковаться, да и обстановка в лаборатории потрепанная, прям просится ремонт
Оплата Т-Банк
ТВ
Татьяна Вершинина
Сдаю анализы каждый год, перепробовала разные лаборатории, года 4 сдаем только здесь всей семьей и советуем всем друзьям. Очень удобно, что все результаты приходят на почту и не надо вводить никакие пароли. Цены самые низкие по городу.
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
АЧ
Андрей Чеховской
Неоднократно сдавал анализы, все устраивает.
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей Чеховской,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!💛
Марк
Здравствуйте,в субботу,в городе Кемерово,хоть сам я иногородний,приходил сдавать анализы, Администратор - Анастасия профессионально и быстро взяла кровь из вены и вообще обслуживание и отношение очень понравилось.Вкупе с доступными ценами, очень благодарен за вашу работу и вашу клинику! Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Марина Недошивина
На телефон вообще не отвечают в Кемерово!!! Тоже самое было год назад, проблема никак не решается.
Катерина Карева
Очеь хорошая лаборатория мне ее посоветовала моя доктор,адекватные цены,дружелюбные сотрудники ,результаты вовремя оповестили по смс,буду советовать всем своим знакомым, скоро опять к вам приду
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
ТТ
Татьяна Т
Все хорошо, цены адекватные, результат точно в срок, прислали на электронную почту. Сотрудник на ресепшен доброжелательная, исчерпывающе проконсультировала по интересующему вопросу.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас в…
Кабинет психолога Голоскокова
Только здесь нашла анализы, которые почему-то не берут в других клиниках. Наверное потому что федеральная сеть 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас 🔥 Успехов вам.
Наталья Вадимовна
Раз в год хожу в эту лабораторию, всегда все прекрасно! Доброе отношение и всё аккуратно. Приятные цены)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Цуран
Просто кошмар , график работы с 7:30 приезжаем в среду к 7:40 и все закрыто ! На улице мороз , днем раннее звонила , уточняла … что за отношение к пациентам.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства.
Лев Павлов
Не обращайтесь , организация совсем опоршивила. Позвонил, спросил, есть ли среда для анализа? Сказали есть, еду через пол города, мне говорят нету, отлично! Завтра говорят приезжайте. Сидит одна сотрудница, и за администратора, и за медицинскую сестру, внутри все обшарпано, грязно, тусклый свет. В общем : забыли про эту конторку.
Юлия Чиглинцева
К непосредственным услугам лаборатории претензий нет. Все быстро, недорого. Но почему в 2Гис указано что работают с 7-30, а на двери режимник гласит, что с 8-00. Полгода назад приходила, было действительно с 7-30. Почему бы везде не оставить актуальную информацию о часах работы? Ждать на улице вообще не комфортно.
AV
Alex Va
Режим работы поменяли, приклеили наклейку и все, в итоге. Работает один специалист который тоже опаздывает.
Евгения Ивановна
Цены действительно гораздо меньше чем в остальных клиниках. Забор анализа сделали быстро и аккуратно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Nastya Trishina
Ужасное состояние санитарных условия, духота ,мухи летают над баначками с анализами, бедный замучиный администратор, который и за медсестру работает постоянно. Единственный плюс это только самые низкие цены
ЮГ
Юлия Гребнева
Очень хорошая лаборатория, вежливый персонал. Брали ребенку кровь из вены, все прошло замечательно, даже синяка не осталось. Цены намного дешевле, чем в других лабораториях города, очень жаль, что поздно о вас узнала. Однозначно рекомендую данную лабораторию. Спасибо девочкам, что пошли навстречу!
Виктория Курчатова
Всегда сдаю анализы только здесь, все всегда быстро и качественно, цены приемлимые. Рекомендую! Особое спасибо персоналу, внимательные и очень вежливые девушки.
Саня Дредд
Спасибо персоналу, в частности Анастасии! Все оперативно и в срок! Кемерово
Maks Korcagin
Отличный персонал, хорошее качество работы и доступные цены рекомендую всем.
Анастасия Бикметова
Очень хорошая лаборатория! Если бы была возможность в оценки поставить больше звёздочек, поставила бы! Цены демократичные! Очень радует, так это приветливый персонал, если что-то непонятно объяснят все доступным языком, что очень важно. В плане получения результатов так вообще отлично, чтоб несколько раз не ездить могут или на почту или на вотсап скинуть. Жаль что всего лишь одна такая лаборатория в городе Кемерово, хотелось бы побольше видеть таких замечательных лабораторий). А в целом для меня самая лучшая лаборатория!!! Рекомендую всем!
НЛ
Натали Лауб
Хорошая лаборатория, цены ниже чем в остальных. Анализы присылают на почту, так же приходит оповещение о готовности по смс. Вежливый мед персонал, всегда на связи, в ватсапе отвечают. Жаль, что одна лаборатория в Кемерово.
Настюша Лютик
Отличная лаборатория, центральный офис в Новосибирске. Кемеровский филиал находится в центре города, рядом парковка. Сама лаборатория небольшая, но имеется ресепшн, отдельный кабинет для сбора крови, туалет, кабинки для одежды. Цены прилично ниже, чем в других местах, прайс указан на сайте, можете сравнить самостоятельно. Можно указать электронную почту, и результаты пришлют туда, можно приехать самостоятельно за ними.
Анжелика Д
Отличная лаборатория. Лучшие цены в городе, быстрые результаты анализов, без очередей, быстрый и комфортный забор крови. Давно пользуюсь их услугами. Всем довольна. Спасибо, что вы есть!
Елена Валерьевна
Всё быстро и профессионально. Самые демократичные цены на анализы.
Екатерина Маханцева
Отличная лаборатория, низкие цены, очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую всем.
Мария Архипенко
Довольна посещением данной лаборатории. Приятная девушка на ресепшене все рассказала, объяснила и взяла кровь не больно , хотя я еще та трусиха. Результаты пришли в срок , некоторые показатели даже быстрее,. Единственный недочёт, что на некоторые позиции цены на сайте отличаются от реальности, нужно доработать сайт
ТТ
Татьяна Татьяна
Все понравилось. Очень низкие цены, по отношению к другим медицинским центрам. Результаты пришли очень быстро на электронную почту. Администратор все рассказала подробно. Всем рекомендую этот медицинский центр
Оля Оля
Не дозвонишься . Целый день пытаюсь дозвониться, трубку никто не берет. Либо занято. Психоз уже