Сибирский рубеж
Алексей Алексенко
Весьма доброжелательный персонал
ВР
Виктория Рычкова
Быстро подобрали цвет краски по каталогу!
Екатерина Боровикова
Отличный магазин, четко и быстро подобрали нужную краску для автомобили! Рекомендую!
0S
01BARS01 SUV
Ну не знаю, может просто мне не повезло, судя по отзывам, но, приехал подобрать краску под цвет кузова (сколы закрасить). Подобрали. В цвет не попали. Сам виноват, не посмотрел. Приехал второй раз, ничего возместить не просил, просто сказал что не попали в цвет. Вышла женщина, посмотрела, сказала все поняла и ушла. Вынесла мне новый вариант. Сказала хорошо перемешать. Перемешивал мин. 20, качественно, миксером. И вуаля!!! В цвет вообще не попали. Второй раз!!!!! Машина белая, без всяких перломутровых добавок...
Ср
Сибирский рубеж, магазин автоэмалей
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста точную дату вашего визита, номер накладной?
Маришка Высоцкая
Часто покупаю материалы для авто, заказывала и тут. Все устраивает: быстро, качественно и по нормальной цене
Koren Pi
Подобрали нужную краску для автомобиля. Все подошло идеально, доволен качеством и профессионализмом. Если что, вернусь снова
АФ
Алексей Фролов
Купил нужные материалы для авто. Качество отличное, цена нормальная. Материалы всегда в наличии, с этим проблем нет
Виктор Соколов
Недавно понадобился корректор для сколов. Приехал, выбрал, налили быстро. Хорошо, что есть такие удобные сервисы
Василий Поляков
Купил качественные лаки для своего автомобиля. Всё подошло, быстро прокрасил, результат отличный. Советую
ГВ
Глеб Ванюхин
Когда нужно что-то для кузовного ремонта, всегда заезжаю сюда. Выбор большой, а цена всегда адекватная. В следующий раз снова приеду.
Никита Иванов
Заказывал лак для покраски, качество шикарное, цена нормальная. Работает с ними удобно, точно вернусь сюда снова
ДТ
Демид Тихонов
Взял краску и подбирал для автомобиля.Материалы проверенные,подходящие для качественного ремонта.Всё прошло гладко
Саша Вольский
Купил здесь шпатлёвку и лак. Приятно удивила цена и качество. Все отлично подошло для кузовного ремонта
ИЗ
Игорь Заряев
Работал с краской и лаками здесь не раз. Качество отличное, а цены при это всегда ниже, чем в других магазинах. Рекомендую
РО
Роман Осипов
Приехал за комплектом материалов для кузовного ремонта. Все выбрал, что нужно, и по хорошей цене. Удобно и выгодно
ИН
Иван Нечаев
Нужно было подкрасить пару сколов. Быстро налили корректор, теперь не видно, где я делал ремонт
Дима Кашин
Обратился за покраской для мелких сколов. Все сделали быстро, качество отличное. Штрих-корректоры тоже взял
Семён Щербаков
Приехал за шпатлевкой , выбрал "Илпа". Очень доволен, хорошо ложится и держится. Ремонт с такими материалами проходит без проблем
Даниил Хвостиков
Нужно было подобрать автоэмаль для кузова. Колористы быстро нашли подходящий оттенок, теперь автомобиль выглядит как новый
КМ
Кирилл Марков
Зашел за лаком, выбрал нужный. Работают быстро, подберут всё по твоим пожеланиям. Качество материалов приятно удивляет
B
BIZEL
Кислотный грунт (фото прилагаю) шляпа полная. Текёт, не ложиться вообще. Все обезжирено, риска набита. Опыт в покраске имеется . Уберите его с ассортимента, клиентов потеряете.
Ярослав Проничкин
Наш интерьер теперь в порядке, металл как новый, спасибо ребятам за краскии грунты.
Владимир Ожигов
Колорист Ольга просто маг. Цвет идеально совпал, штрихи для сколов удобнейшая штука. Буду обращаться снова.
Саша Красов
Ребята молодцы, краску подобрали в точности под цвет кузова
Галина Подрядчикова
Девочки колористы, спасибо Вам за подход! Терпения вам с непростыми клиентами)
Марта Торсукова
Заехала с вопросом убрать сколы, сделали все на месте, налили краски по цвету моей машины, погода позволяла с менеджером подкрасили тут же.
Иван Мангазеин
Цены стабильно радуют, подбор всё на высшем уровне!
Макс Плоткин
Красил машину самостоятельно, Сергей подсказал что необходимо с учетом моих условий, выщло не плохо, затарт минмум)
Ростислав Егоров
Постоянно беру лак Илпа. За такую цену лучше ничего не найти.
Ярослав Кулешов
Цены адекватные, качество на высоте
Ярослав Шубин
Брал краску для подкраски сколов, Ольга отлично справилась с подбором. Очень рад, что нашёл такую хорошую точку
Гриша Тинговатов
Если вы столкнулись с подбором краски на китайский автомобиль, то вам сюда! Официалы не смогли покрасить в цвет, пришлось переделывать, тут сделали краску четко,, теперь доволен.
ЗС
Захар Селезнев
Цены нормальные, ассортимент тоже, ребята профи, кофе вкусный) заезжайте, все что связано с покраской это про этих ребят.
Ярослав Кондратов
Цены огонь! Айна умничка!
ДН
Давид Новиков
Маляр отправил сюда с крышкой, чтоб подобрали краску. Сразу не сделали, отдали через день, после покраски маляр сказал что есть разница, но я ее не вижу, по этому у меня как обывателя вопросов нет.
Евгений Исаков
Ольга профессионал, сотрудничаем много лет, у нас в Ленинске таких не найдеш.
Виктор Поликарпов
Заезжал за шпаклёвкой и лаком. Качество отличное, цены вполне приемлемые. Продавец быстро оформила заказ, всем доволен!
Паша Суровцев
Персонал настоящие профи! Подскажут ,сориентируют по товарам! Качество товара достойное! Рекомендую!
ГК
Григорий Кудряшов
Пользуюсь этим подбором не первый раз, всегда попадают в цвет! Отличный консультант всегда подскажет по материалам. В общем рекомендую.
Олег Колесов
Обратился случайно. Это был второй подбор краски. В первом не попали в цвет. Здесь профессионально подошли к вопросу. Замерили прибором. В итоге 100% попадание в цвет. Ничего лишнего не предложили, всё необходимое. Огромное спасибо.
Артур Уткин
На высшем уровне. Оперативно подобрали эмаль с детали и надули ее в балончик. Пока подбирали дали некоторые рекомендации по покраске. По ассортименту есть все.
ВХ
Вероника Хованская
Отличный сервис! Наталья работу по подбору краски выполнила быстро и четко. Дала необходимые рекомендации по нанесению.
Максим Королев
Заезжал в магазин Сфетофор что рядом на парковке, уведиел вывеску автоэмали. Зашел спросить чем подкрасить сколы, в итоге через 15 минут уже сделали мне подкраску с кисточкой по цвету моей машины.
Ксения Орлова
Небольшой магазин. Но выбор хороший. Продавец консультант отлично все объяснила и помогла. Рекомендую.
Вадим Поликарпов
Очень приветливый персонал. Свою работу знают. Делал подбор краски, все сделано на высшем уровне. В цвет попали на 100%. Большое спасибо персоналу. Обязательно посоветую этот магазин.
Мирослав Серебряков
Очень хороший магазин! В продаже имеется все самое необходимое ! Клиентоориентированный и вежливый персонал! Ходить сюда за покупками одно удовольствие! Краску подбирают, чай кофе наливают))
Руслан Винокуров
Два раза заказывал подбор краски для своего автомобиля, Практически разницы с оригинальным цветом нет. Большое спасибо продавцу Айне.Также есть лаки и шпатлевки.
МР
Михаил Рожков
Очень хороший магазин большой ассортимент Особенно понравился внимательный и профессиональный продавец. Который помогла мне подобрать материалы объяснила как пользоваться. Очень рекомендую этот магазин.
Вячеслав Пчелинцев
Потрясающие колористы, профессионалы своего дела. Идеально все в цвет с первого раза. Благодарю! Такие специалисты на вес золота!
НР
Николай Ревенко
Услугами колориста Натальи пользуюсь давно,нареканий по подбору не имел.Менеджер Айна замечательный специалист,всегда подскажет что лутше взять для качественного ремонта авто. Работой девчёнок этого филиала очень даволен!!!!