Домострой
Строительная компания
Максим Класс
Всё сделали как надо, без понтов. Дачный домик теперь просто загляденье.
Клим Зыков
Отличная компания! Построили дом в стиле А-Фрейм, в сроки уложились, дом выглядит хорошо, материалы качественные. Рекомендую👍🏻
Дмитрий Копылов
Заказывали баню из бруса у данной компании, по их проекту. Приятно удивила пунктуальность работ, использование качественных материалов. От работы с компанией только положительные эмоции, рабочие действительно профессионалы своего дела. Рекомендую услуги Домостроя👍🏻
Владимир Комаров
Заказывал постройку дома, рабочие молодцы, сделали все аккуратно и качественно, спасибо👍
Владимир Константинович
Заказывал домокомплект для дачи, все сделали в срок,материалы качественные, стоимость небольшая. Рекомендую!
ВГ
Владислав Головин
Баня была построена в короткие сроки. Материалы использовались качественные, уверен, что прослужит очень долго . Стоимость проекта приятно удивила, уложились в бюджет, не жертвуя качеством.
ЕН
Егор Немкин
Заказал строительство бани. Ребята работали профессионально, все моменты обсуждали заранее, никаких проблем не возникло в ходе работы. Все прошло хорошо
Дима Шорохов
Заказал барнхаус, и остался в полном восторге! Работали настоящие профессионалы, всё как договаривались. У нас теперь классное место для отдыха с семьёй и друзьями. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить дом!
мп
макс п
Построили А-Фрейм дом — просто кайф! Ребята сделали всё быстро и аккуратно. Стильно, удобно и уютно. Теперь мечтаю о каждом выходном, как туда уеду. Спасибо вашему коллективу!
Илья Магодеев
Заказал барнхаус у компании Домомстрой Сделали всё как надо, быстро и с душой, по цене договорились. Теперь у нас классное место для отдыха. Рекомендую всем!
НН
Никита Новобранцев
Заказывали постройку дома. Все сделали в сроки, качество на высоте. Работали дружно, бригада знает своё дело. Рекомендую тем, кто хочет построить свой уголок!
Елена Потапова
Заказали в Домострой строительство небольшого дачного домика по готовому проекту у них на сайте. Сделали всё в срок, очень быстро, всего за 4 дня. Реальность превзошла все наши ожидания! Домик отличный, построен качественно и аккуратно! Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виталию Григорьевичу и его команде за честный, добросовестный труд! Определённо рекомендуем обращаться в данную компанию! Если вам нужен дом, то вам сюда
Анастасия Пехтерева
Криво, косо. Материал испортили. Потолочно-проходной узел в бане сделали так, что от деревянный пол вплотную к печной трубе прилегал. Элементарными нормами безопасности пренебрегают. Вагонку испортили, года не прошло, ее повело. Остерегайтесь
Дс
Домострой, строительная компания
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Пехтерева. Странный случай. Если Действительно в ООО «Домострой» Вам оказывал…
Елена Корницкая
Странная компания. Цены прошлого года. В этом году они больше на 20% как озвучил менеджер. Обещали посчитать стоимость в течении дня, так и не посчитали и уже с 15:00 телефон не доступен