Горизонт
Агентство недвижимости
Я очень довольна работой риэлторского агентства! Они проявили профессионализм и отличное знание рынка недвижимости! Помогли мне быстро найти покупателей на мою квартиру. Кирилл был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы, сопровождал меня на каждом этапе оформления документов. Ольга Борисовна безупречно и безошибочно подготавливала все документы и просчитывала наши не простые доли. Благодаря их усилиям, процесс продажи квартиры прошел гладко и без стресса. Я от души рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Елизавета Селякина
Большое спасибо Георгию) Сделал все быстро и профессионально, от меня потребовалось только приехать на сделку) Всегда был на связи и отвечал на возникающие вопросы) Рекомендую!
ИР
Инна Рахимова
Огромнейшее спасибо и низкий поклон Кириллу и Ольге Борисовне!!! Обратилась к ним по рекомендации и восторженным отзывам коллеги. Это настоящие профессионалы своего дела!!! Проводили нам две сделки и продажа и покупка с оформлением ипотеки. Все прошло успешно и без нервотрепки. Полностью доверилась им и не пожалела!!! У них отлаженный механизм. Все четко,быстро,грамотно!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!
ВБ
Варвара Бессарабенко
Работой риелтор Кирилла остались довольны. Осуществлял помощь в поиске и приобретении квартиры.
Анна Давыдова
Обратились в агентство Горизонт по вопросу продажи квартиры и покупки новой в ипотеку. Георгий и Кирилл проконсультировали по всем возникшим вопросам, подсказали как квартиру подготовить, сделали качественные фотографии, выставили на всех площадках, очень быстро нашли покупателя и профессионально провели сделку . Потом еще помогли в оформлении ипотеки и покупке новой квартиры. Всё быстро, качество и за приемлемые деньги.Очень ответственные ребята. Всем рекомендую
EE
Elena Evseeva
Я довольна работой данного агентства. Буквально на выходных была сделка, противоположная сторона много мудрила и тянула, ребята максимально оперативно проверяли все документы и вносили корректировки для того чтобы подстраховать меня как покупателя. Рекомендую !
Владлена Ворк
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о компании "Горизонт". Риелтор был не компетентен в своей работе . Почти всю работу я выполняла сама, а цену они загнули несоизмеримую своей работе. Три раза подумайте , прежде чем к ним обратиться.
София Волкова
Впечатления от работы с агентством остались самые положительные. Искали себе квартиру, продавец выставлял объект на продажу через АН Горизонт. Сотрудники оказались очень приятными, вежливыми, пошли навстречу в снижении размера аванса, взаимодействие с банком по ипотеке было минимальным, агентство взяло на себя решение всех вопросов. Особо хочу отметить, что несмотря на то, что квартира пользовалась большим спросом и после внесения нами аванса в агентство продолжали поступать звонки от покупателей, имеющих возможность приобрести объект за наличку и доплатить дополнительную сумму агентству, сотрудники добропорядочно отказались, хотя мы имели печальный опыт противоположного поведения других контор в аналогичной ситуации. Так что большое спасибо Ольге Борисовне и Светлане!