Монтана
Арина Никитина
Время 18:25 уже закрыты
ЕГ
Елена Голоушкина
Добрый день, каждый день прихожу в вашу кофейню. Больше всего предпочитаю кофе сникерс. Всегда вежливый и отзывчивый персонал
Н
Наталья
Любимая кофейня, рядом с офисом. Катя и Маша -феи вкусного кофе. Всегда индивидуальный подход к покупателю. Кроме того, всегда можно вкусно перекусить.
Татьяна Григорьева
Вкусный кофе ☕️ всегда свежая выпечка 🥐 и десерты 🧁 а также отличный бонус для постоянных посетителей, каждый 6 кофе в подарок 🤗 мелочь, а приятно ☺️
Елизавета Степанова
Очень приятное место, вкусное кофе❤️
АЧ
Анастасия Черняева
Самый вкусный и лучший кофе в Кемерово !!! Возвращаюсь раз за разом за вашим кофе, спасибо большое ❤️
Эля Мингазова
Очень вкусный кофе, и десерты) Приветливая Катя, которая приготовит вкусный кофе и поднимет настроение 🤗
ТК
Татьяна Королева
Вкусная еда, приветливый персонал
ЮС
Юлия Скрипаль
Обожаю это кафе!!! В МФЦ хожу только в это кафе, здесь всегда вкусный кофе, свежая еда, выпечка! И мега приветливая и позитивная Катя)) всегда сделает вкусный кофе и предложит весь ассортимент кафе!
Софья Гончар
Лучшая кофейня, хожу каждый день!!!
ИШ
Илья Шереметьев
Вкусный кофе
Arsenij Runner
Кофе действительно вкусный, спасибо,флэт-уайт оценил
Yanix SSS
Присоединяюсь к отзыву ниже, с коллегой впервые приехали в Кемерово и ваша кофейня стала первым заведением в городе, ни капли не пожалели, что взяли у вас кофе, очень доброжелательная девушка бариста! Успеха и процветания вам🔥
Лиза Летягина
Приехали из Новосибирска в командировку, оказались по работе рядом с этой кофейней. Очень приветливая и приятная девушка приготовила нам очень вкусный кофе! Не пожалели, что зашли!❤️
Артём Беляев
27.02.2025 работает очень грубая и надменная девушка,на гостей смотрит исключительно с высока. Ее сменщица Катя наоборот милая и приветливая.
Аня Петропавловская
Отличный приветливый проодпвец, вкусная недорогая еда и Кофе, приятная музыка и атмосфера
Мария Дабарова
Хожу в соседнее здание на маникюр,каждый раз захожу за кофе )вчера первый раз попробовала кофе на шоколадном молоке 🫶🏼это 💣 спасибо,за качество 😊
Svetlana Vladimirovna
Место похоже на забегаловку. Сидит там мадам, закрытаю на цепочку кофе, пьёт в телефоне лазиет.
Леся Мос
Отличное место🔥 ( были на крыше- в куполе). Еда очень вкусная , пришли всё накрыто на столе, горячее принесли во время . Дружелюбный персонал👍🏻 Единственное но - то что забронировали купол один , а пересадили в другой, без предупреждения. Там ещё не работал кондиционер и пока было солнце - в нём было жарко, а потом прохладно.
ДД
Диана Д
Вкусный сырный латте и очень милая,приятная сотрудница😻
Алёна Гусева
11.04.24 на смене очень грубая сотрудница,научите пожалуйста ее вежливости.
Екатерина Юрьевна
Очень хорошее заведение😍 Всегда вкусный кофе🥰🥰🥰🥰 Бариста Мария-очень милая и приветливая девушка. Всегда подскажет и поможет определиться. Месторасположение очень удобное-можно приехать с любого места в городе. Спасибо за труд!🥰
Андрей Голенков
Хотел бы сказать одно, прекрасная обстановка, кофе будоражит своим вкусом ! Я такова в жизни не пробовал. Персонал дружелюбный помогают в выборе кофе !!! 5/5 звезд всем советую данную кофейню. Могу отметить работу, Марии очень квалифицированный сотрудник. Всем советую кофейню Montana.
ЯА
Яна Алексеенко
Сегодня 3 раза хотела купить кофе за 30 минут и 3 раза продавщица курила за углом вместо своего рабочего места, но в прошлый раз мне все таки удалось ее застать перед тем как она пошла курить, но с каким недовольным лицом она делала мне кофе 🤦🏽♀️ она мало знакома с сервисом и с графиком своей работы 🤦🏽♀️
Алексей Сыров
Очень вкусный кофе!Девочки,спасибо🤔
Наташа Желонкина
Если кофе - то в Монтане. Вкуснейший капучино, действительно один из самых вкусных в городе, вежливые бариста, уютная атмосфера маленького кафе - делают мой день бодрым и приятным )
Богдан Фадеев
Хорошая кофейня.
IS
Ilya_ Sheremetev
Очень вкусный кофе и очень милые баристы)
КН
Ксения Некрасова
Отличное заведение, сервис отличный, все вкусно!!!
Алёна Панина
Кофе огонь ) спасибо :)
ГА
Галина Алферова
Как хорошо, что Вы есть в МФЦ, без вас девочки, было бы очень сложно))) когда решаются важные вопросы, нужно после - расслабиться, и тут вы, с вкуснейшим кофе/чаем, и моим любимым шоколадом, обязательно его поддерживайте в наличии (риттер спорт изюм/ром/орех). Спасибо вам, за ваш позитив и приветливость!
Юлия Дрындина
Прекрасная кофейня. Очень вкусный кофе. Замечательные девочки баристы, всегда улыбаются и приятно общаются))). Приятная и уютная атмосфера. Очень нравится там. Буду приходить чаще.)
Тимур Зарипов
Уютная атмосфера, вкусный кофе
Алена Куликовская
В этой кофейне, пью кофе уже 2 года, всегда очень вкусный и ароматный☕, а бариста самые обаятельные девченки.
Владимир Медведев
Супер ,самые крутые
ЛВ
Любовь Вебер
Как всегда на высоте!
Юлия Вистина
Милые девушки, успехов в работе вам и благодарных покупателей😎👍
Анна Гевленко
Всегда заказываю здесь латте на миндальном или банановом молоке. Оно у них очень качественное. Почти всегда в наличии Цезарь с курицей (большая порция и цена 120р👍🏻), сэндвичи и вкусняшки. 🤤
Олег Кузнецов
Хорошее место, вкусно готовят
Андрей Бойко
Лучшая кофейня в городе👌
Дарья Забава
Всегда приветливые девушки и очень вкусный кофе 💚
ДД
Дмитрий Дорохов
Милые девчонки. Ароматный кофе.)
Мария Кузнецова
Всегда отличный, вкусный кофе. Разнообразие сиропов 😋 Всегда вежливый, приветливый персонал.
Алена Дементьева
Хочу порекомендовать это кафе, всегда очень вкусное кофе, доброжелательные девочки, которые всегда порадуют хорошим настроением!
Viktoria Scherba
Великолепный кофе! А девочки всегда на позитиве, что у самой настроение поднимается! Конечно же советую 🤗❤️
Алексей Смирнов
Очень вкусный кофе, хорошие баристы❤️ Вот только покушать к вечеру не остаётся )
Александра Гончарова
Был чудесный день субботы до момента пока я не зашла в ваше заведение… 2 раз захожу и попадаю в смену Марии, и во все эти 2 раза она была не дружелюбна и как будто насмехалась с обычных вопросов, которые я задавала по поводу кофе. К самому кофе претензий нет, а вот именно к баристе вопросом множество. Ужасно.
Настенька Диденко
Зашли с 5 летним ребёнком, хотели перекусить, один стол, который был занят, сидела пара с бутылкой простой воды (сложилось впечатление, что это друзья девушки, которая там работает, поскольку они беседовали). В итоге пошли искать другое место, ничего так и не нашли, вернулись обратно в Монтану, а девушка буквально перед нашим носом закрыла цыпочку и ушла на улицу. Было очень неприятно. Не понятно для каких тогда целей кафе открыто в принципе в мфц, если места нет практически и даже когда там свободно обслуживание клиентов не является приоритетом.
ПМ
Полина Мурашова
Самый вкусный кофе в городе!!!!!рекомендую настоятельно!)
Константин Дрындин
Господи, помилуй замечательных Машу и Кристину за самый вкусный кофе в городе 💥 Если бы не они - я бы даже проснуться с утра не смог, и целый день ходил бы как амеба поникшая))