Детская Лига Сибири

Школа плавания
Елена Баталова18 отзывов
Больше года дочь посещает школу плавания. Организовано все отлично: начиная от дружелюбных и отзывчивых администраторов, которые всегда отвечают на любые вопросы, провожают наших деток в раздевалки, помогают им, если требуется помощь, провожают на занятия и встречают по их завершению. Также, хочу выразить огромную благодарность тренеру Елгину Илье Петровичу: дочери очень нравится посещать занятия, она всегда с удовольствием приходит, и что не мало важно - виден результат трудов Ильи Петровича: ребенок плавает быстро, воды не боится, нырять просто обожает, чувствует себя, как рыба в воде! Вместе с этим, ещё и какая сила и выносливость у ребенка, физическое развитие. Не могу не отметить, что благодаря регулярным занятиям, дочь, участвуя в соревнованиях по плаванию, занимала призовые места! Ни дня не пожалели, что выбрали Детскую лигу Сибири, спасибо всей вашей команде!
ЮМ
Юлия Матвеева1 отзыв
В школу плавания Детская лига Сибири ходит мой сын, ему очень нравится. Здесь все организовано, слажено, на все вопросы всегда ответит администратор (добрая девушка), дети приучаются к самостоятельности и ответственности (как самостоятельно подготовиться к плаванию, так и одеться, просушиться),инструкторы им помогают в раздевалке. А для сопровождающих,родителей есть просторный холл с сиденьями,пуфиками,кафе,обстановка приятная. А самое главное ребенку нравится ходить на занятия,совершенно нет принуждения, в любую погоду ездим. С января 2025 года ходим на занятия к тренеру Новак Владимиру Сергеевичу. Сын сказал, что он он самый лучший ). Все доходчиво обьясняет детям,помогает выполнять движения, не кричит, не ругает, поддержит в нужный момент, всегда в хорошем настроении,очень приятный человек! Мы довольны! Плавание формирует осанку, укрепляет мышцы,а это самое важное для здоровья детей. За год вижу по своему ребенку результат, стал активнее, выносливее!
Сергей Клименченко23 отзыва
Мила Куревченко5 отзывов
ЕР
Евгения Румянцева8 отзывов
Deva 927 отзывов
л
лаптип1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Лаптип. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Ксюша Лов38 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас на тренировках 😉
Анна Весенняя79 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 😁
Катерина Кизилова4 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас на тренировках💛
ТМ
Татулина Миленовна4 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татулина, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Apple User11 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Иван Мясников7 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Мария Бабак5 отзывов
ИН
Ирина Неруш2 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ольга Рябова21 отзыв
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛