Детская Лига Сибири
Школа плавания
Анжелика Крачковская
Нисколько не пожалели в выборе данной школы плавания. Все четко,оперативно, слаженно. Отдельная благодарность тренерам они там на вес золота,а нам есть с чем сравнить,так как до этого были у других тренеров,в других школах. В этой школе отмечу Илью Петровича и Елену Владимировну. Илья Петрович найдет общий язык с любым ребенком, талантливый тренер и просто отличный человек. Елена Владимировна, наша любовь. В меру строгая, должна быть дисциплина,справедливая отзывчивая и ответственная. Всегда даёт рекомендации по существу! Регулярно ходим с сентября, вижу результаты и мотивацию ребенка быть лучше,чем вчера. Спасибо большое за Ваш труд!
Мария Перловская
Дочь с подружкой начали заниматься в начале лета 2023, плавать не умели обе. Летом тренера уходят в отпуск, меняются. Месяц в лягушатнике, потом на глубокую воду. Страх был такой, что ноги тряслись перед занятием😁 И вот в конце августа , когда группы стали формироваться на новый уч.год, девчонки попали в группу к Владимиру Сергеевичу Новак. Девчонки привыкли, осмелели и многому научились, потихоньку вышли на первые соревнования. Дочка заняла место, в конце уч.года и подружка была с местом. Стимул для личностного роста просто отличный!💪🏻 Спасибо Владимиру Сергеевичу за терпение, труд и знания. Всегда добрый и внимательный, девчонки его успели за это время полюбить 🫶🏻
Елена Баталова
Больше года дочь посещает школу плавания. Организовано все отлично: начиная от дружелюбных и отзывчивых администраторов, которые всегда отвечают на любые вопросы, провожают наших деток в раздевалки, помогают им, если требуется помощь, провожают на занятия и встречают по их завершению. Также, хочу выразить огромную благодарность тренеру Елгину Илье Петровичу: дочери очень нравится посещать занятия, она всегда с удовольствием приходит, и что не мало важно - виден результат трудов Ильи Петровича: ребенок плавает быстро, воды не боится, нырять просто обожает, чувствует себя, как рыба в воде! Вместе с этим, ещё и какая сила и выносливость у ребенка, физическое развитие. Не могу не отметить, что благодаря регулярным занятиям, дочь, участвуя в соревнованиях по плаванию, занимала призовые места! Ни дня не пожалели, что выбрали Детскую лигу Сибири, спасибо всей вашей команде!
Елена Богданова
Сын занимается не первый год. Огромное спасибо тренеру Елгину Илье Петровичу и всей команде! Ребёнок ходит с удовольствием, а для меня как родителю важно, что есть результаты !
ЕШ
Елена Шарипова
В школу плавания сын ходит с большим удовольствием. Там все без нареканий , все слажено , начиная с очень душевных девчонок администраторов , заканчивая нашим любимым тренером Новак Владимиром Сергеевичем, который всегда на связи , всегда ответит на все интересующиеся вопросы . Спасибо большое за Ваш труд .
ЮМ
Юлия Матвеева
В школу плавания Детская лига Сибири ходит мой сын, ему очень нравится. Здесь все организовано, слажено, на все вопросы всегда ответит администратор (добрая девушка), дети приучаются к самостоятельности и ответственности (как самостоятельно подготовиться к плаванию, так и одеться, просушиться),инструкторы им помогают в раздевалке. А для сопровождающих,родителей есть просторный холл с сиденьями,пуфиками,кафе,обстановка приятная. А самое главное ребенку нравится ходить на занятия,совершенно нет принуждения, в любую погоду ездим. С января 2025 года ходим на занятия к тренеру Новак Владимиру Сергеевичу. Сын сказал, что он он самый лучший ). Все доходчиво обьясняет детям,помогает выполнять движения, не кричит, не ругает, поддержит в нужный момент, всегда в хорошем настроении,очень приятный человек! Мы довольны! Плавание формирует осанку, укрепляет мышцы,а это самое важное для здоровья детей. За год вижу по своему ребенку результат, стал активнее, выносливее!
Валентина Строева
Дочь занимается несколько лет в детской лиге. Очень рады, что пришли именно сюда и к самому лучшему и профессиональному тренеру Елене Владимировне Пожаркиной! Всегда есть возможность выбрать удобное время для тренировок, соревнования, сборы! А Самое главное отличные результаты и довольный ребенок с желанием идет на тренировку. Очень рекомендую
ЮЖ
Юлия Жихарева
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Пожаркиной Елене Владимировне. Елена Владимировна, Вы лучшая. Сын за прошедший год, под Вашим руководством прибавил в мастерстве, я это вижу на каждом соревновании. У него появилось стремление плыть лучше и быстрее. Никогда не забуду первую сентябрьскую тренировку, сын пришел домой, бросил рюкзак и лег на пол, отдыхать))))). А ведь до этого мы уже три года плавали и в коридоре не лежали)))) Приходите в Нашу школу, не пожалеете. У Елены Владимировны, все дети плавают на результат!!!!
N
Nata
Благодарим тренера по плаванию Новак В.С. за высокопрофессиональную работу, заботу и обучение наших детей. Большое спасибо!
ЯД
Яна Дунцева
Дочка ходит уже третий год к замечательному тренеру Пожаркиной Елене Владимировне . В этом году первый раз выезжала на сборы , в восторге
Елена Шульц
Посещаем данную школу более 4 -х лет. Сын доволен, подход тренера- 🔥🔥🔥, с такими наставлениями и тренировками - чемпион обеспечен. Администрация, тренер всегда дают обратную связь. Возможен выбор удобного для посещения секции времени. Регулярные соревнования с присвоением разрядов.
Сергей Клименченко
Я 3 нетели хожу суда меня бесит!?!
Мила Куревченко
Хорошая школа👍
Amille Smith
Здравствуйте, ходит сын два года, сменили тренеров не мало, так как хотим профессионально уходить в спорт) научились плавать именно с детской лигой Сибири! Очень нравится! Сын достигает высот, и ходит с удовольствием на тренировки! Наш тренер в данный момент Новак Владимир Сергеевич. Мы очень признательны и благодарны за успехи нашего сына!
ЕР
Евгения Румянцева
Не могу дозвониться , на сообщения не отвечают.
Deva 92
Не дозвониться никак
л
лаптип
Очень классная организация тренируюсь у классного тренера Елены Владимировны тренирует очень хорошо устаю от каждой тренировки. Ездил на сборы очень понравилось тренеровки жёстко но и развлекательная было в меру
12 января 2024, официальный ответ
Лаптип. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Ксюша Лов
Здравствуйте. Отличная школа. Дочь ходит с удовольствием.
12 января 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас на тренировках 😉
Алёна Алёна
Перевела дочь в июне из другой школы плавания. Отличная школа плавания. Дочь ходит на тренировки с радостью, приходит уставшая, но довольная. Всегда куча эмоций. Дочь рассказывает, что если тренер видит, что упражнение выполняется неправильно, то она всегда объясняет ошибки. Мне, как родителю, также нравится, что от тренера (Пожаркина Е. В.) и администраторов всегда есть обратная связь. Ни один вопрос не остаётся без ответа. Спасибо вам за вашу работу.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Наталья Онищенко
Детскую Лигу Сибири посещают двое детей 10 и 12 лет около года, до этого несколько лет занимались в другой школе плавания. При этом за год дети достигли бОльших результатов, чем за все года тренировок. Дочь преодолела страх глубины и плавает с опытными ребятами, сын постоянно участвует в соревнованиях, получая разряды. Появилось желание и стремление посещать тренировки и достигать результатов. За это спасибо тренеру Илье Петровичу и, конечно, всей команде Детская Лига Сибири! Спасибо за вашу работу и умение ладить с детьми разных возрастов!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Ждём вас на тренировках!
Katerina Tihtonova
Были с сыном 5 лет на пробном занятии. Ребёнок вышел весь холодный с синими губами. На вопрос "Что ты там делал?" ответил: "Плавал на досточке". Никакого интереса у ребёнка к плаванию не возникло, сказал, что больше не пойдёт. Из эмоций - "Я очень замёрз". Никто не объяснял как именно будет проходить занятие, возможности самой посмотреть, что делает твой ребёнок, который абсолютно плавать не умеет - нет.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Нам очень жаль, что мы не смогли заинтересовать вашего ребенка. Температура…
Анна Весенняя
Ребёнок всегда с удовольствием идёт на тренировки к тренеру Елгину Илье! Хочу выразить благодарность! За терпение и вашу работу!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 😁
ЛП
Лиза П.
Искали бассейн для детей 4 и 7 лет. Остановились на лиги Сибири потому что: удобное время посещения, транспортная развязка, отличный тренер Илья. Детей встречают и провожают, помогают раздеться и одеться. Детям очень нравится, с медицинской точки зрения тоже есть улучшения. А так же - 1 занятие бесплатно, возможность участвовать в соревнованиях. В общем всем советую 😉
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Катерина Кизилова
Дочь ходит на плавание к Пожаркиной Елене Владимировне. Отличный тренер! Есть возможность выбора даты и времени занятий, как у данного тренера, так и у остальных. Сейчас вода в Лазурном намного теплее, чем до реконструкции.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас на тренировках💛
ТМ
Татулина Миленовна
Детей встречают и провожают, даже маленьких. Тренеры - профессионалы и подходят к детям индивидуально, мотивируют. Проводят соревнования, можно получить разряд. То, что надо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татулина, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Отличная школа! Ходим к тренеру Владиславу Александровичу возраст 6 лет
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Иван Мясников
Ходим в эту школу уже несколько лет. С начала учебного года тренирует замечательный тренер Сергей Константинович. К ребятам относится отлично. Дочке очень нравится ходить. Плавает теперь как дельфин)
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
ОМ
Ольга Малыхина
Записала ребенка в секцию по плаванию к Конашенко Сергею Константиновичу - замечательный тренер! Научилась плавать за одно занятие ( на воде держалась). Ребенку тренер очень нравиться, ходит с удовольствие. По стоимости устраивает. Очень лояльно подходят если приболели - делают перерасчет по справке или переносят занятие. Время занятий очень удобное. Есть любые варианты. К детям отношение отличное - все показывают, объясняют)
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Бабак
Отличное место для того, чтобы научить ребенка плавать. Ходим в бассейн и офп, благодаря офп ребенок так же подготавливается к занятиям в бассейне. Очень добрый и отзывчивый коллектив, который всегда подскажет и может . Ребенок очень доволен, спасибо за Ваш труд!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться для вас 😉
ИН
Ирина Неруш
Дочка посещает занятия с сентября, ходит с удовольствием. Все нравится . Отдельное спасибо тренеру, Валерии Игоревне за её работу с нашими детками.
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ольга Рябова
Ребёнок посещает занятия третий месяц, с нуля научили плавать, бежит на тренировки с удовольствием. Радует четкая организация процесса, оперативная информационная поддержка в чате, однозначный рекомендасьён
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Елена Спивак
Сын с удовольствием посещает тренировки в Детской Лиге плавания, с большим уважением говорит о тренере, который ведет их группу - Волков Андрей Николаевич, ему нравится тренировочный процесс, который дает результаты и повышает спортивный разряд. Считаю моему ребёнку это на пользу! Администратор и тренер всегда на связи, ни один вопрос не остаётся без ответа, хорошая организация тренировочного процесса и проведения соревнований!
9 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕЖ
Елена Жукова
Посещаем Детскую лигу плавания больше полугода, ребёнку очень нравится, хороший тренерский состав, а также приятный остальной персонал! Надеемся, что и в нашей группе вырастут чемпионы России и мира! Спасибо большое за вашу секцию, особенно за хорошее отношение и адекватную цену!!!
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Мариша
Хожу с группой плавать. Все нравиться. Тренер ТОП. За полгода получила 1 юношеский разряд:)