Баку
Банкетный зал
РМ
Роман Мартюшев
Недавно делали свадьбу в данном банкетном зале, очень красивый зал, хорошая кухня, всё на высоте, очень понравилось!
ЮЮ
Юлия Юлия
Справляли юбилей в ресторане Баку. Все прошло отлично. Просторный , очень красивый зал. Чисто, уютно и комфортно. Еды много и очень вкусно! Обслуживание отличное, спокойно, без суеты, все вовремя. Администратор Светлана вежливая, душевная, работает четко, все вопросы решает быстро. Рекомендую ресторан!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
МН
Марина Новикова
Очень рекомендую "Баку" для проведения торжеств!!! Вчера праздновали там свадьбу сына. Приятный ресторан во всех отношениях, очень красивый большой зал, чистота, хорошая кухня, красивая подача. Персонал прекрасный, ни одного грубого слова, все вовремя. Хозяйка радушная, идёт навстречу любым пожеланиям. В общем, минусов не увидела. Обязательно закажите торжество в 'Баку"!
20 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кристина Сакович
Мы искренне благодарим вас за неоценимую и своевременную помощь в организации свадьбы. Все было очень вкусно, персонал работал оперативно и подавал во время напитки и еду. Отдельное спасибо администратору за помощь в подготовки, консультации и организации накрытия столов! Желаем вам побольше посетителей , щедрых гостей и развития!🌸🌸🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Филатова
Справляли свадьбу. Все было на высшем уровне. Зал сам по себе очень красивый даже без оформления.Блюда были очень вкусными. Зал чистый и уютный , персонал отзывчивый. Замечательное место в будущем все свои праздники и мероприятия будем справлять только тут.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
СП
Светлана Перевалова
Прекрасное заведение. Очень вкусно кормят,все гости наелись. Чисто и опятно. ❤️
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
СП
Светлана Перевалова
Прекрасное заведение. Очень вкусно кормят,все гости наелись. Чисто и опятно. ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Бакинский .
Очень вкусно! Сытно , чисто , приду не раз! Очень рад , что в Кемерово есть такое заведение!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Севан Сейфуллаева
Все было прекрасно от начала и до конца, Обязательно вернемся сюда с друзьями, персонал был внимательным и дружелюбным 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 💗😍
Анна Вершинина
Самое душевное место для семейных мероприятий! 2 больших просторных зала, красивый ремонт и отличная коммуникация с руководителями ресторана. Кухня вкусная, самые абалденные люля!
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 😁❤️
A
Anastasya
Ну оооооочень вкусно , балдею просто!! Огромное спасибо Светлане! Все очень понятно рассказывает и показывает! Всем советую данное заведение! Официанты вежливые ,улыбчивые! Все на высшем уровне 💗🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasya! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.❤️
SG
Sofi Geydarova
Очень красивый и уютный ресторан🤩 Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне! Приветливый и общительный персонал😍
Sofi. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
ГА
Гюнель Ахадова
Этот ресторан просто потрясающий! Атмосфера уютная и располагающая, персонал приветливый и внимательный. Блюда - настоящее произведение искусства, вкусно приготовленные из свежих продуктов. Цены вполне разумные для такого уровня заведения. Обязательно вернусь сюда еще и всем рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Гюнель, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КМ
Карина Масленникова
Отмечали свадьбу в данном кафе,всё прошло на высшем уровне 👍🏻Нам очень понравилось! Просторный ,светлый зал,приемливый цены и очень вкусная еда 😊 Спасибо за вашу работу !
Аввв Ааа
Спасибо Светлане, кухня отличная, зал просторный красивый
КФ
Катя Филатова
Лучшее место, все праздники только тут теперь, Светлане огромное спасибо, официанты внимательные, кухня потрясающая, помогут во всем, очень рады что открыли такое место для себя
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.❤️
Анна Валентьева
Отмечали свадьбу, кухня очень чистая , еда вкусная , свежую , все горячее , всем советую, все праздники будем у вас отмечать! Огромное спасибо Светлане!!!
Л7
Лия 777
Персонал молодцы,спасибо за радушный прием!Процветания вам и уюта!
Сергей Бардаков
Кухня отстой
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, дату и время, что вам именно не понравилось?😓 Нам очень жаль
Тёмка Федоров
Отмечали свадьбу 14.09. И хочется сказать спасибо все было очень вкусно ,все очень красиво ,приятный светлый зал все чистенько ,опрятно! Особенно хочется сказать спасибо Светлане отвечала на любые наши вопросы ,все объясняла ,советовала как лучше поставить столы и т.д все было просто супер ,спасибо)))
YY
Yuliya Yuliya
Второй год празднуем мероприятие в "Баку" и в восторге🥰Еда очень вкусная,оформление прекрасное.О персонале хочу сказать отдельно:Светлана самая приятная и отзывчивая хозяйка кафе,которую я встречала👏Повара готовят пальчики оближешь🤗Парни официанты красавчики,всё приносят вовремя,на столах всегда чисто💯В общем мы в восторге от "Баку"😍Рекомендую ваше заведение👌
Женя Дмитриева
Меню хотелось бы побольше, но все оч вкусно! По-домашнему
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы вас очень благодарим за положительный отзыв! И ждем вас всегда💗 Учли ваше пожелание🤗
Марина Сергеевна
Очень невкусная кухня! Все заветренное и отвратительное!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что вам не понравилось😓
МГ
Маргарита Гречкина
Ресторан Баку - одно из лучших заведений в Кемерово , честное слово . Подача блюд , их вкус и сотрудники - все на высшем уровне Еда сытная , везде чисто и приятно пахнет Короче говоря , заведение - огонь )
Сергей Андреев
Свадьбу гуляли, ведущая была огонь😉
Д Д
Все супер, сервис и еда 💔
Студия массажа SOFIRA Атантаева
Ага заходим значит в кафе , ну как кафе - забегаловка придорожная …запах такой специфический, и едой то не пахнет сидит рядом мужчина нерусской национальности арбуз ест, спрашиваю здесь кафе? Он : « здесь» так нехотя, как вроде мы ему помешали арбузом наслаждаться. Песика нашего увидел: с собаками нельзя 🚫, говорю кофе есть вареный, нет говорит 3 в одном. Мужу говорю: все пошли отсюда. Гостеприимство зашкаливает
Здравствуйте🤗 Эта страница Ресторана «Баку» , кафе отдельно
Наталья Викулина(Романова)
Вчера была свадьба у сына!Как мы рады,что выбрали именно ресторан Баку!Все было на высоте!Прекрасная кухня,шикарное обслуживание,доброжелательное руководство и персонал!Гости просто в восторге!Спасибо большое за все!Второго сына будем женить-только к вам!
Илья Чернов
Вкусно,отлично. Шурпа бомбическая!!! Шашлык топ!!!
Алекс
Идеально 🤩