Юридические услуги
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
ОТ
Ольга Терехова4 отзыва
Выражаю благодарность Областной юридической компании за квалифицированное сопровождение моей процедуры банкротства. Перед обращением я изучила множество отзывов разных организаций по банкротству и по рекомендации знакомой, которая тоже прошла процедуру банкротства в этой компании решила обратиться именно сюда, и не пожалела. Хочу отметить системный подход, четкое соблюдение сроков глубокое знание законодательства Захаровой Екатерины Сергеевны. Так же благодарю за работу финансового управляющего Фёдорова Вадима Витальевича, который обеспечил безупречное взаимодействие с кредиторами и судом. Благодаря им все этапы, от подачи заявления до завершения расчётов, были пройдены максимально гладко и прозрачно. В итоге все долговые обязательства перед кредиторами полностью прекращены в рамках закона. Процедура позволила легально решить проблему с долгами и избежать каких-либо рисков для имущества. Рекомендую Областную юридическую компанию, как надёжного и экспертного партнёра в сложных финансовых ситуациях.
ЛЗ
Лариса Заякина1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ольга Проскурякова1 отзыв
В 2021 году заключила договор с другой юридической компанией с целью сопровождения процедуры банкротства. 2 года!!! нервов и слез, никакой обратной связи, "юристы" не увидели подаренной недвижимости родственнику, дождались полностью оплаты в рассрочку и пустили далее все на самотек. Друг порекомендовал мне Областную юридическую компанию в лице Захаровой Екатерины Сергеевны. Суперпрофессионал, осведомлена в любом вопросе в этой сфере, всегда на связи, бьётся за интересы клиента, очень терпеливо работает, защищает клиента, помогает во всем. Цены на услуги компании не заоблачные, доступные. В итоге я аннулировала доверенность у бывших "юристов", заключила новый договор, Екатерина Сергеевна быстро и профессионально вырулила на нужное русло, переделала недоработки других. Итог - дело на финишной прямой. Совсем скоро все закончится, 2 года ада и полгода настоящей работы профессионала своего дела. Люди, обратите внимание на мою историю, выбирайте Областную юридическую компанию, рекомендую!!! Екатерине всех благ!!! Спасибо!!! P.S. 8 апреля завершилось дело, суд списал долги. Все нюансы были на контроле у наших профессионалов, предусмотрены все возможные повороты дела. СПАСИБО Областной юридической компании!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏👌
Отзывчивость Честная53 отзыва
Обращалась к Екатерине ещё три года назад. Получила бесплатную консультацию по взысканию алиментов, и всё... Созрела только в этом году ввязаться во все тяжкие судебные. Снова бесплатная консультация, ещё в апреле..., но на этот раз с продолжением. Перед заключением договора, Екатерина реалистично , не строя никаких иллюзий, обозначила, каков может быть исход дела. Сразу предупредила, как надолго может все затянуться (а это тянется до сих пор, с апреля месяца и ещё все только "забурлило"), какие могут возникнуть препятствия и что делать в этом случае. К слову, Я "купила" у Екатерины лишь заявление для суда и предполагаемый прогноз, НО, Екатерина , продолжает мне помогать, поддерживать, успокаивать, отвечать на мои вопросы. Хотя и не обязана! Со своей колоссальной нагрузкой , она находит минутку-две, чтоб ответить на мои вопросы, дать комментарии, а ещё и документы проверять и дополнять, которые я присылаю:) Человек с большой буквы. Очень отзывчивая. Спасибо большое, что всегда готовы помочь. Если бы не вы, уже наверное свихнулась бы. После окончания судебного разбирательства - обязательно приду к вам, либо отмечать, либо горевать :)
14 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Аркадий Мальцев3 отзыва
Аркадий! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Кирилл З1 отзыв
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
ВП
Виктория Петрова6 отзывов
Дмитрий Сбеглов1 отзыв
ВТ
Владимир Труков1 отзыв
ТА
Татьяна А.5 отзывов
Уже 2 месяца, как я живу и наслаждаюсь жизнью! Жизнью без Долгов и бесконечных звонков с банков. Это был не быстрый процесс, но благодаря постоянной связи с Екатериной все становилось понятно, даже в самых сложных ситуациях. Несмотря на рабочий график Екатерина никогда не отказывала в каких-то ответах и в выходные дни! Если вы находитесь на этом пути, и думаете а стоит ли делать шаг к банкротству, как бы это не звучало странно, но стоит! В любом случае вы можете прийти на консультацию и принять решение. Я в свою очередь была на консультации не в одной компании, и остановилась именно здесь! Здесь было все просто и прозрачно! Сразу сказали, где могут быть вопросы, а где можно не переживать! Здесь люди которые заинтересованы в том, что бы вы не остались с «голой Ж….», и кажется это и должно быть главное в деле о банкротстве! Успехов и нового уровня данной юридической компании!
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🤝
Павел Платонов2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Евгения Вагас5 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Рычков15 отзывов
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова.
Автор скрыл имя21 отзыв
25 марта 2022, официальный ответ