Hair expert
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Хочу поблагодарить мастера Валентину за очень красивое окрашивание волос в технике аиртач, я красилась в других салонах у разных мастеров, но такой красивой покраски у меня еще не было! Теперь буду краситься только у Валентины! Работа долга, тяжелая, очень благодарна мастеру, за ее труд и красоту которую она мне подарила!
Максим Максимов
Отличный салон🤩 рекомендую 🫶
Даниил Юрин
Лариса прекрасный мастер, буду рекомендовать 👍
Наталья Смогайлова
Хочу выразить огромную благодарность за стрижку Анне Леонтьевой , после долгих поисков я всё же нашла своего мастера. Приятная атмосфера в салоне, Анна очень общительная мне приятно было с ней работать всё посоветовала как уход за волосами,так и укладку. Пойду к ней ещё обязательно
Мария Адамянц
Посещала данный салон уже не в первый раз. Девочки все очень хорошие), но особую благодарность хочу выразить мастеру Анне Леонтьевой. Она взялась за мое сложное окрашивание (а оно действительно сложное, потому что волос у меня тонкий и его оооочень много) Результат превзошел все мои ожидания. Идеально выполненное мелирование и к тому же мега крутой подобран оттенок тонирования. Все мое окружение заценило мое преображение. Анна, я с вами навеки!!!Спасибо огромнейшее за вашу работу!!!!
Яна ..
Первый раз была в этом салоне. Все объяснили сделали хорошую стрижку. Рекомендую ❤️
Настя Макулькина
Вчера первы раз посетила данный салон, стрижкой осталась довольна на все 100%! Рекомендую!
Ксения Кемерово
Хотелось бы оставить отзыв, для многих девушек (особенно блонд) будет полезно- мастер Ксения отличный мастер и профессионал своего дела👍 обратилась к Ксении с очень большой для меня проблемой- мой блонд после нескольких неудачных окрашивание превратился просто в ужас( Ксения просто спасла мой волос и после 7 часов работы, я снова в зеркале увидела блонд 🙏 Спасибо огромное Ксении это Мастер своего дела❤️ Ооооочень рекомендую ☑️
Еа
Екатерина ахраменко
Самый лучший салон,а мастер Анастасия просто золото!!!!
Анна С
Отличный салон красоты, мастер Галина просто фея и волшебница, всем рекомендую данный салон, выйдете из него красотами
д.
даша .
Ходила к мастеру Ксении и очень понравилось, отличное отношение к клиентам, предложили кофе и чай, Ксения очень трепетно относится к клиентам. Приятная атмосфера в салоне расслабляет. Всем советую данный салон, прийду сюда еще раз точно!!!
дю
даша юдина
Очень хороший салон! Мастера добрые и отзывчивые, всем советую!
ес
евгения стражева
Здравствуйте,салон замечательный,девочки все классные,приветливые,гостеприимные,чувствовала себя как дома,большое спасибочки мастеру Ксении,она просто волшебница💋❤️
Анастасия К.
Хожу в данный салон уже давно, к прекрасному мастеру Ксении. Девушки, если Вам нужен образ на вечеринку, фотосессию не раздумывая обращайтесь к Ксении. Она профессионал своего дела!!! Ксения идеально подберет вам макияж, прическу под Ваш типаж! Работает аккуратно и грамотно! Кроме того, стрижки и окрашивание у нее тоже на высшем уровне и не по цене почки, что очень радует. Ксения спасибо большое🌸
ОИ
Оксана Ивасишина
Шикарный салон. Начала ходить в него,чуть больше года назад) сначала к мастеру Ларисе на окрашивание) чуть позже познакомилась с мастером ногтевого сервиса Алёной) теперь только к ней))) все девочки очень добрые и веселые)всегда предлагают кофе или чай. Приду в этот салон снова,и не раз)
НБ
Наталья Бухарова
9 ноября была на стрижке у Анастасии (самый лучший мастер) и заранее записалась на стрижку к ней на 21 декабря на 9.00 приехала сегодня на стрижку, а моя запись отменена, после долгих выяснений с администратором, выяснилось, что она отменила запись из-за того что она позвонила на другой совершенно не мой телефон и ей сказали, что не придут на стрижку, допустив ошибку в своей работе даже не извинилась и не признала, что была не права всё пыталась доказать, что звонила именно мне. Уважаю и ценю мастера Анастасию, только благодаря ей я буду ходить в этот салом, а администратора надо учить клиентоориентированности.
ЯК
Яна Керкеснер
Хочу выразить благодарность салону, отдельно Галине Леонидовне, так как хожу к этому мастеру, хотя в общем-то наблюдая за работой мастеров, у всех чуткий подход к каждому клиенту, ценно то, что мастера не только создают образ, но и заботятся и состоянии качества волос, а из салона выходишь как после сеанса терапии, ухоженная, уверенная в себе!
Алёна Ревякина
Хочу выразить благодарность Леонтьевой Анне, сделала мега крутую укладку для фотосессии) осталась очень довольна☺️ обязательно буду рекомендовать данного мастера знакомым 🔥
Ангелина .
Пришла моделью к Анне Леонтьевой на сложное окрашивание и осталась довольна!)) Анна чудесный человек и профессионал, мои волосы никогда не выглядели такими живыми и красивыми, просто шикарные!!! Восстановили и привели в порядок, спасибо большое!! Похоже я нашла своего мастера 🤍
ВФ
Виолетта Фролова
Отличный салон!!! Пришла на окрашивание к мастеру Анне Леонтьевой и осталась в восторге. Первый раз пришла моделью.Теперь только к ней. Так же увидела её работу бороды и мне понравилось. Записала мужа,он очень часто ходит на стрижку бороды. Он очень доволен,ходит теперь только к ней. Спасибо большое за работу))
Настёна ))
Мой любимый салон. Больше 5 лет хожу к мастеру Галине посещаю салон раз в 2 месяца. Мастера салона очень грамотные в своем деле, участвуют в конкурсах, повышают свою квалификацию. В общем ищут в ногу со временем. Лучшие в городе. Рекомендую!
Яна Иванова
Отличный салон красоты) Всё прилично) Атмосфера располагает. Была на макияжа и причёски у Ксении, золотые у не ручки. Спасибо огромное Ксюше 😘
Екатерина .
Спасибо огромное девочкам Однозначно феи,по другому сказать не могу,они спасли мои волосы от ужасного наращивания А самое главное все доброжелательные и готовы в любой ситуации помочь,пришлось прийти с маленьким ребенком и пока мне снимали этот ужас,женщина играла с дочей,отвлекая ее от меня. Я безумно благодарна девушкам за помощь ❤️
Илья Кухта
Отличный сервис!
ВА
Виктория Авдеева
Услугами данного салона пользуюсь не первый год. Несколько раз записывалась моделью для отработки новых техник, последний раз была у мастера Галины. При посещении салона моделью мастер всегда находилась рядом со своей ученицей и все объясняла, так как у меня очень густые волосы работали всегда в 4 руки (ученица и мастер). Всегда все на высоте. Подбирают классные цвета по моим желаниям, а иногда(когда я не знаю что хочу) мастер Галина подбирает на свой вкус и я просто в восторге ) В общем, прекрасный салон, прекрасные мастера, прекрасный администратор) Всегда и чаем напоят и с красотой на голове отпустят)
Eлена Д. (А.)
В очень ответственный день-выпускной дочери -мы доверились мастеру Ксении! Несмотря на погодные условия и переодевания -прическа и макияж оставались весь вечер безупречны! Спасибо за индивидуальный подход,за шикарный образ! Дочь была на высоте и счастлива))) Праздник удался благодаря профессионализму мастера🔥👍
АЖ
Алина Журавлева
Стригли парня. Парень довольный, а это самое главное 😁
АО
Андрей Обучин
Был вчера сделал причëстку, сделали хорошую укладку волос короче говоря кайфарик!!! От ксении
Арина Нуштаева
сегодня была на окрашивание волос у мастера Ксении,она просто супер, мастер своего дела, все понравилось,результат порадовал 🫶🏻
Olga Vasilyevna
Благодарю, Ксению мастера визажиста за прекрасный, отмечу ранний приём в период праздника. Последнего звонка 24.05.2024. Ксения замечательно выполнила свою работу, и вызвала полное доверие к подходу создания моего образа. И вообще хочется поблагодарить салон красоты, за тёмплый и атмосферный приём. Советую и рекомендую посетить и обратиться действительно к профессионалам своего дела.
Яна Сидорова
В Hair Expert хожу уже очень давно, на протяжении 5 лет точно, т.к удобно по месту жительства, всегда оставалась довольна работами. Но совсем недавно открыла для себя мастера Ксению, просто потрясающий подход. Я давно хотела, чтоб не просто подстригли, как я сказала, а именно , как видит мастер. Очень приятная девушка. Ещё и инструктаж по сушке и укладке провела. Говорю огромное спасибо. И от души рекомендую.
Дарья Гундарева
Превосходный мастер Ольга по наращиванию ресниц)профессионал в своем деле))))хожу уже не первый раз к этому мастеру и каждый раз я восторге от своих новых ресничек)
ГН
Гуммель Наталья
Вчера 30.04.24 на 17:00 записала дочку 5 лет подстричь концы . Так как у меня не было возможности с ребенком посетить парикмахерскую , отправила папу . По телефону объяснила сколько примерно см нужно подстрич Чтоб вы понимали , волосы у ребенка кудрявые. И парикмахер чтоб особо не заморачиваться, решил ребенку выпрямить волосы утюжком и сделать прямой срез машинкой . За что 500 руб то взяли ?! Я и сама могу дома отчекрыжить выпрямленные волосы машинкой . Я даже больше скажу , я делала уже это , но не выпрямляла волосы утюжком , и к стати подстригла ровно . Правда помучилась и это было ребенку 4 года на тот момент . Вот по этому и решила записать к профессионалам чтоб они подстригли без вреда для волос (это я про утюжки). В той парикмахерской где мы постоянно стрижем дочке волосы , не было ближайших окон , по этому решили сходить в эту цирюльню к супер «профессионалам». Боюсь представить что будет у ребенка с волосами , если мы каждый месяц ходили бы на подравнивание концов . Не советую данное заведение к посещению !!! Если не умеете стричь кудрявых детей , ну так и скажите что для вас это сложно . Не знаю где учились ваши работнички .
E
Elena
Одна из лучших парикмахерских в этом доме. Внимательные специалисты, чувствуется наработанный опыт и навык, непринужденное общение с посетителями, особенно с детьми. Приятное место, советую посетить.
Анна Руш
Подстригли вроде неплохо. Но общее впечатление осталось негативное. 1. После стрижки появились все мои вихры. Давно их не было. Стригусь коротко давно. 2. Чесалась голова и шея несколько дней.
Тимофей Сидорин
Рекомендую мастера по имени Юлия. Человек - фанат своего дела и великолепно владеет навыками парикмахера! Юлия, я ваш фанат. Спасибо!
Вера Беляева
Сегодня посетила салон первый раз, была у мастера Валентины, хочу сказать большое спасибо, за советы , понимание, знание своего дела. Теперь только сюда👍
Ксения Караваева
Хочу поблагодарить мастера Галину за мою классную короткую стрижку! Галина идеально уловила суть того, что я хочу видеть, скорректировала мои пожелания с учётом формы головы и особенностей волос, и на выходе я получила именно то, что хотела. Очень рада, что поиски нового мастера у меня увенчались успехом с первого раза!
Анна Исупова
Всем привет! Посетили салон с дочкой по рекомендации от знакомой. Остались крайне довольны:)) Делать стрижки подросткам это наверное отдельное умение, а ещё и по картинке из анимэ, вообще космос!!! А мастер Ксения, смогла, легко и играючи!!! Спасибо большое!
Андрей Нешев
Был здесь на окрашивании и стрижки, очень понравилось. Персонал добрый, отзывчивый, чётко выполняет свою работу. Материалы отличного качества.
Natalia Sur
Прекрасные мастера, очень тёплая атмосфера. Всегда приятно приехать за порцией красоты и приятного общения. Особенное спасибо мастеру Ларисе.
Maria Gallegos
Возомнившая о себе очень много администраторша. Хотела промелировать волосы. По настоятельной рекомендации подруги решила сходить в эту парикмахерскую. Мне уже не 16 и всегда, когда я мелировалась, сначала красила корни, через несколько дней шла мелироваться. Так и сейчас, закрасила корни и хотела прийти мелироваться. Позвонила. Эта администраторша, задала 100500 вопросов, при чем непонятных. Например:"какое у вас полотно?", извините, полотно где, на халате!? Хихикала, когда сказала, что уже покрасила корни и мне нужно тупо мелирование! Там кто сидит? Мисс вселенная, чтобы сидеть выпендриваться? Тебе позвонили, будь любезна проконсультировать в полном объеме! Тебе за работу платят, кукушка.
Алена Тупицина
Прекрасный мастер и педикюр!😁 Большое спасибо Оксане! Встретили тоже хорошо, чаем угостили 😁😁
Крис Дербасова
Изуродовали мне мужа ,спасибо Классные мастера
ferkul2017
Могу сказать одно, лучше мастера чем Галина нет просто. Ее волнует состояние волос после окрашивания, на первом месте стоит не то как побольше содрать денег с клиента, а именно то, чтоб клиент был счастлив и с волосами 😄 спасибо за вашу работу ☺️
Irina K
Уже третий год, если не дольше, я клиент салона hair expert! И дальше собираюсь им быть! Мне нравится в нём абсолютно всё - и администраторы, и мастера, и результаты их работы, и обстановка и всегда добрая атмосфера! Всегда чисто, опрятно! И вкусный кофе)
Анастасия Петрова
Записалась моделью на сложное окрашивание, начиталась негативных отзывов накануне вечером и утром пошла в салон, скрепя сердце, честно говоря)) Встретили приветливо, посадили в кресло к ученику, молодому человеку....в общем, не буду затягивать, скажу сразу, что результат превзошёл всееее ожидания! Из моего грязно-серо-розового вышли в очень дорогой, благородный оттенок с переходом, выполнили все мои пожелания и даже больше) и всё это за весьма небольшую сумму. Обстановка в салоне дружелюбная и непринуждённая, мастера и сама Галина дают советы и помогают ученикам постоянно.
irena.olenina
Сложное окрашивание видимо поэтому так и называется - это очень сложно🤪 для хэарэксперт 😂😂😂. На фото в профиле выглядит шикарно- конечно, с постановкой света и фильтрами...на деле 😰😰😰... Не ходите сюда!!!!! У меня реально ДО было в 1000 раз приятнее. Сейчас - мочало белое. Радует что осенью решилась на эту....... до лета исправлю. За несколько тысяч рублей хотите мочалку??? Нереальный позор! И ДА!!! Реально мастера ржут над вашим цветом типа фуууууу как вы так живете??!?!?!? 🤣 Над своими покрасками посмейтесь)))))
Andrei Safonov
Всё отлично, спасибо мастеру Ларисе, мастер сделал всё классно 😏👍
He
Hair expert, салон-парикмахерская
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём в следующий раз👌
Kalina Paulina
Сегодня была в вашей студии,делала сложное окрашивание. Хочу выразить благодарность мастеру Ларисе,самое красивое и качественное окрашивание,которое когда-либо у меня было и цена очень порадовала! Я в восторге! Ещё раз большое спасибо! 🥰