Ревма-Мед

Медицинский центр
4.2
УЗИ и денситометрия — точная диагностика для твоего здоровья
РекламаООО Ревма-Мед
ООО Ревма-Мед
4.2
МТ
Марина Труфанова4 отзыва
ИС
Ирина Спиридонова3 отзыва
Очень возмущена отношением к себе, как к клиенту данной медицинской организации. Записалась на прием к дерматологу на 11.07.2025 в 17-00. За день до назначенной даты (сегодня) позвонили с клиники и сообщили, что доктор меня принять не сможет, так как она не будет меня ждать с 15-00 до 17-00 (у нее нет записи в этот промежуток) В диалоге не прозвучало ни извините, ни не могли бы вы придти пораньше…. Оператору я сказала, что перезвоню когда подумаю могу ли я придти в другое время. После этого мне приходит сообщение, что моя запись на 15-30 Вы думаете, что работаете только вы, а другие так себе в носу колупают? Так же могут быть другие причины почему человек не может придти во время которое удобно именно вам. А самое интересное, что на Продокторов открыта запись на 16-00. Предлагаю руководству клиники обратить на это внимание (обычно другие организации, если у них запись вся не закрыта на весь день, звонят в день приема и спрашивают о возможности клиента придти пораньше, а не перенося запись на время когда им удобно)
Андрей1 отзыв
У меня воспаление седалищного нерва, боль отдает от тазобедренного сустава до голеностопа, болевое ощущение похоже на зубную боль, порой совсем невыносимое. Временное облегчение приносили только анальгетики. Осенью 2023г. обратился в клинику «Ревма-Мед», даже повезло, на прием попал к доктору Поляковой С.А., получил грамотное назначение, прошел курс магнитно - резонансной терапии (5 раз). Нормальная клиника с хорошими врачами, персоналом и современным оборудованием – это важно! После процедур уехал в отпуск на очень соленое море. Боль прошла полностью, ровно год ничего не беспокоило, был уверен, что помогло соленое море. К августу 2024г. боль начала о себе напоминать, решил провести отпуск в том же месте, т.к. был уверен в том, что помогли соль и песок. Но боль в отпуске сохранялась, а по возвращению только усилилась, пришлось вновь обратиться в клинику, а лечение проводил, как и в прошлый раз, Евгений Владимирович – хороший врач. После 6 сеансов магнитной терапии, спустя 3-4 недели боль отступила. Теперь я понимаю, что лечение в клинике «Ревма-Мед» реально мне помогает, поэтому решит написать отзыв, спасибо!
АО
Александр Орлов9 отзывов
Ревма-Мед, медицинский центр
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр, просим Вас подробнее описать событие ( дата посещения центра, спец…
Larisa1 отзыв
«Шпоры», для кого-то это не понятное слово, но у кого они есть меня очень хорошо поймут, когда игла врезается в пятку, а если еще и не одна… Долгое время я лечилась у разных докторов, мази, блокады, физиолечение, но все имело очень краткосрочный эффект. Мне знакомая посоветовала ударно-волновую терапию, я сомневалась, но все-же решила поизучать, почитала отзывы, изучила клиники, записалась на процедуру в клинику «Ревма-Мед», там новый аппарат более современный и эффективный. Врач, который проводил лечение Власов Евгений Владимирович, прежде чем начать лечение, доктор изучил историю, посмотрел снимки и работал аппаратом по болевым точкам, не забывая про профилактику. Сделала 6 процедур, боль слегка притуплялась после каждого приема, по окончанию лечения спустя какое-то время я поняла, что боль совсем исчезла! Решила сделать контрольный снимок, результат меня ошеломил!!! Острое окончание шпоры исчезло! Ударно-волновая терапия сделала свое дело, как и руки врача! Спасибо огромное клинике «Ревма-Мед» и Евгению Владимировичу! Процветания вам!!!
Т
Татьяна18 отзывов
Ревма-Мед, медицинский центр
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, медицинский центр «Ревма-Мед»
y777es851 отзыв
Моего папу долго мучала боль в области ноги от колена до голеностопа, причина была долго непонятной, но потом выяснили, что это воспаление седалищного нерва, который отдает в ногу. Боль порой была настолько сильной, что приходилось прибегать к сильным анальгетикам и даже к палочкам при передвижении. Обращались к ревматологу в поликлинику, выписывали горсти дорогих таблеток, которые давали сильную побочку на желудок, печень…, но все было неэффективно, помогало только на время. ​Нашли клинику в интернете, почитали о ней, решили попробовать, цены приемлемые, доступность транспортная. Не ошиблись персонал хороший, добрый, врачи на своем месте, лечили магнитом (не помню точное название, кажется магнитная терапия), стало легче, а потом совсем прошло, всего 5 сеансов! Дедушка повеселел, с внуками стал чаще играть, а за все большой поклон Медицинскому центру «Ревма-Мед» и его персоналу!!!
НП
Наталья Попова1 отзыв
Игорь Ячников13 отзывов
Lorena2 отзыва
На протяжении длительного времени меня мучила ноющая боль в области пяток на обеих ногах, а причиной тому послужили незатейливые крючочки, которые я увидела на снимках, которые причиняли не только постоянное ощущение боли, но и при ходьбе порой впивались в пятки! Долгое время пыталась лечить эту проблему в поликлинике по месту жительства, первая блокада помогла примерно на 6 месяцев, второй даже на месяц не хватило, а далее только анальгетики, да компрессы, а эти крючочки тем временем постепенно увеличивались и причиняли нарастающую боль. Начала искать методы лечения поэффективнее, что-то услышала про ударно-волновую терапию, но и тут оказалось не так просто, изучив характеристики, многочисленные отзывы пациентов по клиникам, поняла о том, что в Кемерово сложно найти тот современный аппарат, который поможет с этим справиться. Волей случая нашла необходимое оборудование в Новосибирском санатории «Парус» - Ударно-волновая терапия (УВТ) – неинвазивный метод лечения заболеваний. Очень обрадовалась, но радость была краткосрочной, лечение нужно выполнять с интервалом 5-7 дней, а стоимость пребывания в санатории отнюдь не бюджетная. Я не знаю каким образом, но, наверное, с помощью высших сил я узнаю, что такой же аппарат приобрела наша Кемеровская клиника Медицинский центр «Ревма-Мед». Таким образом, я впервые познакомилась с этой клиникой, расписывать ее долго смысла нет, не в площадях и интерьерах суть, Но, смею заметить – ОЧЕНЬ достойно, чисто, красиво, нет огромного холла, так это лишь достоинство, а не недостаток, т.к. дополнительные площади с коммунальными затратами лягут на ваш чек, есть с чем сравнить, например: в Новосибирске в клинике «…», да и в Кемерово в «…» прием к узкому специалисту стоит 4000 руб., при этом площадь этой клиники ненамного отличается от МЦ «Ревма- Мед», в котором цены вполне адекватные!!! Приветливый персонал! Квалифицированные врачи! Многих я узнала на фото, обращалась к ним в других медицинских учреждениях. Принимала меня Полякова Светлана Анатольевна, замечательный, внимательный и квалифицированный доктор, спасибо ей! Назначила УВТ (ударно-волновая терапия) и МТ (магнитная терапия), лечение проводил Власов Евгений Владимирович, очень педантично и профессионально, всегда своевременно, были случаи, когда я опаздывала, он дожидался. Но это лишь описание, самое главное, что Мне Помогло!!! Причем не сразу, нельзя ждать мгновенного результата, поэтому и отзыв пишу только сейчас после проведенного в августе – сентябре лечения. Евгений Владимирович рассказал о методе лечения, поэтому я была к этому готова и ждала, когда же наконец-то, мои раздробленные шпоры утилизируются организмом. И вот чудо свершилось, боль отступила!!! Выражаю огромную благодарность руководству клиники и моим лечащим врачам Светлане Анатольевне и Евгению Владимировичу!!! Побольше бы таких замечательных клиник и врачей! Желаю им тоже крепкого здоровья, чтобы они могли профессионально помогать нам!
Александр Басалюк6 отзывов
Лариса Болотова4 отзыва
Хочу обратить внимание на работу администратора. Она никакая. На приём можно попасть через 3-4 недели. Записались первый раз, поскольку приём был через месяц, то забыли точную дату, потом выяснилось, что наш приём уже прошёл, никто не позвонил накануне и не напомнил. Когда попали в другой раз в клинику, то по выходу от врача записались на следующий приём. Сегодня звоню уточнить время приёма, а сообщают, что я не была записана, а лишь стояла в резерве и этот резерв был 2 дня назад и времени там не было!! Но я точно помню, что была записана и не в резерв. Во время беседы по телефону с администратором у неё случился конфликт с посетителем, который пришёл на приём, но тоже оказался не записан. Как такое могло случиться? В итоге про меня «забыли», не извинились и не предложили перезвонить, я просто положила трубку. Убедительно прошу директора обратить внимание на работу администратора. 1. Почему в частной клинике не обзванивают пациентов накануне? 2. Почему записавшиеся пациенты оказываются не записанными? Работу врача оценить пока не могу, тк прошла только первичную консультацию.
Евгений Роо27 отзывов
Natalya Khripkova4 отзыва
Практически невозможно прожить жизнь, хотя бы раз не обратившись к помощи медиков. Врачи первыми нас встречают на пороге этого мира. Очень часто провожают тоже они. Это люди с огромным открытым сердцем и добрыми заботливыми руками. Так уж сложилось, что обращаемся к ним тогда, когда нам плохо, чтобы поделиться болью, страхом и отчаянием. Зачастую ждём от врача чуда и искренне верим в его всесилие. Мой низкий поклон медикам, ежедневно совершающим чудеса исцеления тел и душ пациентов и их близких. Невозможен позитивный исход при лечении даже простого заболевания без соответствующего настроя больного.Хотя не все недуги подвластны медицинскому лечению, но любому человеку необходима помощь в осознании и принятии неблагоприятной ситуации. Эта помощь должна исходить от лечащего врача или медицинской сестры, людей, борющихся с болезнью бок о бок с пациентом. Спасибо за вашу терпимось и сострадание, за ваши добрые сердца и отзывчивые души! Желаю вам и вашим близким здоровья, жизненных успехов и самых радужных перспектив ! Пусть ваши пациенты всегда выздоравливают и щедро делятся с вами своими положительными эмоциями ! С праздником вас, наши дорогие служители богини Панацеи !