Expert epil
Косметическая студия
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Григорьева
Спасибо огромное мастеру Юлии за то,что всегда найдет время и услуги будут оказаны на высшем уровне! Очень ценю такое трепетно отношение к клиентам! Спасибо)
МП
Мила Пауканова
Очень понравился аппаратный массаж Resolady. Купила абонемент на 10 сеансов, все было замечательно. Наталья самый приятных специалист которого я когда-либо встречала. Все очень аккуратно и внимательно. Кожа подтянулась. Буду продолжать ходить для поддержания.
11 августа 2025, официальный ответ
Мила, рады, что вам понравилось! Приходите, обязательно продолжим, обожаем классные результаты у кли…
ТП
Татьяна Петришина
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции у специалиста Юлии и сказать что я была в полном восторге это не сказать ничего) .Мне есть с чем сравнить. Благожелательное отношение и все прям деликатно и очень хорошо. Я не испытала ни какого дискомфорта от слова совсем. Мне было комфортно и абсолютно удобно. Спасибо от души . Рекомендую к посещению всем кому
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что у вас остались приятные впечатления, мы рады стараться!❤
Анастасия Афанасьева
Посещаю Expert epil с 2018 года. Доверяю им на 100%, всегда всё на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Ксении за профессионализм, отзывчивость и внимательность 🫶 Успехов и процветания 🌸
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень ценно! Спасибо, что год за годом выбираете нас!❤
ОБ
Ольга Балабан
Посещаю эксперт Epil по рекомендации подруги, которая благодаря комплексному подходу постройнела на 12 кг. За 6 месяцев. С 70 до 58 кг. Силовые тренировки, ручной массаж и массаж проблемных зон в Эксперт пил. Вот и весь секрет. Я Уже была четыре раза. Делаю массаж одной зоны – бёдра и ягодицы. Прекрасный аппарат: ультразвук, РФ лифтинг, вакуум. Понравилось что ушла лишняя жидкость из ног, улучшился лимфоток, подтянулась кожа, стала более плотной и упругой. Первый сеанс было больновато, потом уже тело привыкло. Наталья специалист прекрасный - очень профессионально подходит к делу . Чтобы не было больно, сначала разогревает зону, и только потом включает вакуум. Нагрузку дает постепенно. Синяков минимум. Очень уютная и красивая обстановка в салоне. Всегда в подарок получаю водичку, которую нужно пить после процедуры. Всем рекомендую. Эффект есть.
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв, рады для вас стараться!❤
ЛТ
Лариса Турбина
Наталья, отличный специалист. Делаю аппаратный массаж тела, всем советую, результат 💯очень грамотный и профессиональный подход) спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Радуемся результатам вместе с вами, а также, вашим добрым словам!❤
Елизавета У
Была в данной студии первый раз. Очень понравилось. Студия уютная, играет приятная музыка, доброжелательное и вежливое отношение мастера. Была у мастера Натальи, все прошло отлично. Приду еще и не один раз!
31 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, очень рады, что Вам понравилось, с нетерпением ждем Вас снова!❤
Виктория Загорская
Очень уютная студия ,все сделано с душой ✨ Отличный сервис кофе /вода ,а также отличные мастера которые делают отлично свою работу с удовольствием ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория, мы действительно любим свое дело, а еще, таких замечательных клиентов, как Вы! благодарим за отзыв!❤
Олеся Глотова
Хочется сказать Большое спасибо Юли и девочкам. Вы самые лучшии.
31 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное, мы рады стараться для вас!❤
Olga Olga
Много лет хожу на депиляцию в студию. Юля (хозяйка студии) и девочки отзывчивые и чуткие. Все супер. Хожу и буду ходить только в Студию депиляции и спа Expert Epil
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Всегда с нетерпением ждем встречи с вами!❤
Татьяна Буянкина
Очень хорошая уютная студия. Тёплая атмосфера. Работают профессионалы своего дела.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова. Всегда рады вам вновь❤ .
Даша Гарматюк
Проходила в данной студии курс аппаратного массажа. Все очень понравилось, уютная студия, сама процедура проходила очень комфортно, в качестве приятного бонуса давали бутылочку водички с собой ☺️ Главное что результатом довольна! Спасибо Юлии и Наталье 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, всегда рады стараться !❤
Татьяна Сергеенко
Прекрасная студия! Там всегда чисто, уютно и красиво. Квалификация мастеров на высшем уровне. Постоянно проводятся акции, реализуется различная косметическая продукция. И всё это благодаря замечательной Юлии - хозяйке студии. Ей отдельная благодарность за ее профессиональный и чуткий подход к каждому гостю. ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, такие приятные слова нас очень вдохновляют!❤
Анастасия Григорьева
Более 3 лет посещаю данную студию. Начиналось все с шугаринга, потом влюбилась в профессиональную линейку средств, потом решила попробовать массаж.... все разы оставалась очень довольна!!! Сейчас активно хожу на лазер-резульатом более чем доаольна! Такого "вау" со мной еще никогда не было! Работа выполняется качественно, безопасно, материалы хорошего качества, очень чисто в студии!!! Это очень важно для меня! Спасибо за такой сервис)) все девчонки-мастера огромные профессионалы, была у всех, только хорошие впечатления! Продолжайте и дальше развиваться и радовать меня своим огромным спектром услуг!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь и сделать вас хоть…
Mary Ru
Студия Expert epil предоставляет качественные услуги! Все специалисты-мастера с большим опытом! На процедурах всегда комфортно, безболезненно! Мастер Ксюша просто супер!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады стараться!❤
Ирина Алексеева
Ходила на шугаринг только к Юле с 2017 года!! Мастер проверенный временем❤ 2 декрета со мной и 2 подготовки к родам🥰 Что уж говорить про качество и отношение🌹🌹🌹 Любовь на всю жизнь🌹 Была так же у мастера Ксении (большая умничка), тоже понравилось: качество выполненной работы и безболезненность процедуры! ❤❤❤
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, для нас очень ценно, что вы выбрали нас и доверились нам в такое волшебное…
Елена Казначеева
Очень клевая студия!!! С ними с основания, всегда внимательное, заботливое отношение, начинали с Юлией и Шугаринга, сейчас с Ларисой и лазер! Всем довольна и процедурами и главное результатом!!! Всем рекомендую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что столько лет выбираете нас! Это очень ценно для нас❤
Анастасия Емельянова
Очень люблю это место. Депиляция проходит быстро и безболезненно, и результат всегда 100%! Мастер Ксения просто лучшая, с ней так комфортно, что вообще можно забыть про стеснения и какую-то неловкость. Готова возвращаться снова и снова! Спасибо ❤️
Ждем Вас снова и снова❤
ОС
Олеся Сажина
Все прекрасно! Со входа и до окончания процедур! Комфортное ожидание, если чуть раньше приехала, приятное общение ну и эффект от процедур🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв. Всегда рады вам вновь!❤
Алька *
Рада, что познакомилась с мастером Юлией и уже не раз была в салоне. Радует, что мастер работает и на скинс. Мастер безупречен. После неё нет желания и необходимости брать пинцет и 'дорабатывать' косяки. Всегда чисто в салоне, стерильный инструмент, работа в перчатках. Радует всё! Спасибо! 14.07.2024 Дополню: ни разу не 'изменила' салону и не представляю, что это возможно даже. Лучшие в городе!
28 июня 2019, официальный ответ
Аля, благодарим за ваш отзыв! С большим трепетом и заботой относимся к безопасности и комфорту наших…
Елизавета Шеболдина
Мастер Ксения профессионал своего дела, лёгкая рука👍процедура депиляции проходит безболезненно и быстро💫💫💫 лучшая студия в городе, все чисто, стерильные одноразовые инструменты и премиальные материалы, одно удовольствие приходить к вам, спасибо 🌺🌺🌺
16 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова!❤ Спасибо, что выбираете нас!❤
Елена Карпицкая
Комфортная, расслабляющая обстановка, профессиональное выполнение аппаратного массажа, тёплое, корректное общение во время проведения процедуры. Полезная и качественная информация по показаниям и возможными противопоказаниями. Коррекция записи с возникающими непредвиденными ситуациями. 🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашей студии! Всегда рады для вас стараться! ❤
Bitter Chocolate
Очень осталась довольна и мастером и обслуживанием.. И проведением самой процедуры 👍🌺всё на высшем уровне и сервис в том числе!!! Планирую посещать и далее❤🌺🌺🌺
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться и ждем вас вновь!❤
ИТ
Ирина Таловская
Отличная студия! Мастер Ксения очень понравилась :профессионал и мастер своего дела , процедуры прошли очень комфортно, спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вам понравилось, всегда рады видеть вас вновь!❤
Анастасия Пхайко
ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей студии, всегда рады видеть вас вновь! ❤
Марина Мещерякова
Являюсь клиентом студии 5 лет!!! Попала к ним случайно, перед отпуском надо было попасть на эпиляцию. Коллега посоветовала сходить в студию Espert epil. Пошла и не пожалела, и осталась навсегда🤗 Теперь хожу ещё и на аппаратный массаж.
2 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и что столько лет выбираете нас - это очень ценно! ❤
Алена Александровна
Хожу в данную студию с февраля месяца этого года, по совету одной замечательной девушки, так как она меня уверяла в качестве услуг, и отношения мастеров! Мол что все супер классно, результат супер. Я не долго думая, просмотрела страничку в инстаграм, все изучила, написала.. получила подробную консультацию по интересующей меня процедуре (лазерная эпиляция), записалась! Что привлекло? Расположение, очень удобное, всегда есть свободные парковочные места, что не мало важно, уютная, чистая студия!!!! Потрясающий аромат в самой студии, милейшие девушки, начиная от управляющей, заканчивая девушками мастерами! Всегда приветливы, и доброжелательные! Идеальная чистота! Все чистое, все стерилизовано, при мне все отработали, ну и естественно после моего визита тоже! Про сам результат: хожу с февраля этого года, на лазерную апелляцию, выбрала УДОБНЫЙ для себя ПАКЕТ) Результат был уже после первого раза, как ни странно! Я в восторге!!! В данный момент хожу уже для поддержания определенных зон. Девушки, если вы ищите для себя студию, и вас интересует лазер, то вам сюда! Рекомендую от души! Результат - есть! Качество обслуживание-превосходное! Цена на услуги, не завышенная , как во многих других студиях, а очень приемлемая! ( не первая моя студия лазерной эпиляции, есть с чем сравнить) ушла со студии Pro-Laser!А еще, очень удобно, что приходит смс-уведомление о посещении, за пару дней до записи, и в день процедуры тоже!) И еще, есть огромный выбор у ходовой косметики 🫶🏼 Рекомендую к посещению данную студию! Мой мастер-Лариса ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за такой развернутый отзыв, нам очень приятно ❤ Спасибо, что выбираете нашу студию…
Алёна Киприянова
Прекрасная, уютная студия! Замечательные девушки мастера! Была на депиляции у Юлии и Ксении, а также на аппаратном массаже у Натальи. Всё замечательно!!! Очень люблю эту студию и желаю девочкам процветания❤️
Алёна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады стараться! ❤
Надежда Корековцева
Долгое время являлась постоянной клиенткой этой студии, делала эпиляцию воском у Юлии и Ксении, все всегда было на высоте! Каждый раз уходила довольная результатом) Атмосфера студии очень уютная, Юлия мастер своего дела, всегда очень ответственно подходит к работе, и девочки мастера у нее просто замечательные! Всегда получала ответы на все вопросы и рекомендации по уходу) Однозначно рекомендую Expert epil!
2 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова. Всегда рады видеть вас вновь! ❤
Мария 🦙
Очень люблю это место!!отношение мастеров,атмосфера в самом салоне,результат процедур,все на высшем уровне👍🏼всегда приятно приходить и понимать что все будет сделано на все 100% и уйдешь полностью удовлетворенным🌸
Мария, благодарим за выбор нашей студии. Всегда рады для Вас стараться ❤
Ирина Карпова
Не смогла приехать на массаж (30 мин) из-за плохого самочувствия, так они списали с абонемента 1 посящение стоимостью 2500 руб., услуга не предоставлена! Установили правила, которые противоречат законодательству! Потребовала вернуть деньги по абонементу, вернули меньше положенного! Будьте с ними осторожны!!! Ходила много лет, но теперь конечно же не буду!
4 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. По нашим данным все денежные средства в полном объёме…
ЮК
Юлия Ковалева
Была на аппаратном массаже лицо и декольте у Натальи. Понравилось!!!, расслабилась, поплыла в сон. Одновременно и вакуум и тепло. Хочу сходить на зону поясницы !!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, рады, что Вам понравилось и благодарим за то, что поделились своими впечатлениями. С радостью…
Алиса Степанова
Хожу к мастеру Ксения. Вежливый, аккуратный и внимательный мастер. Никакого смущения или дискомфорт. В самом салоне всегда чисто, нежный аромат кофе и аромаштук) всегда идут навстречу, подбирают удобное время.
30 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за добрые слова и за то, что выбираете нас! ❤
Ольга Афонина
Прекрасная уютная студия. Классное месторасположения. Клиентоориентированность на высшем уровне! Хожу на аппаратный массаж к Наталье, очень довольна!
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, что поделились своими впечатлениями, всегда рады стараться и ждем Вас вновь! ❤
Ксения Ксения
Отличный мастер по эпиляции Ксения. Рекомендую от души.
7 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и , конечно же, ждем Вас снова ❤
AВ
Anna Великолепная
Мастер Анастасия прекрасный специалист!
ВГ
Валентина Гейдарова
Очень классный лазер. Эффект с 1 раза заметен. И массаж лица 🔥 персонал очень вежливый. Уютное душевное место
1 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за выбор нашей студии и высокую оценку! ❤ Всегда рады для вас стараться.
К
Ксения
Это восторг! Была на массаже Гуаша + спа уход. Великолепно всё. Сам массаж, мастер, сервис.
1 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь! ❤
ВВ
Вероника Вильт
Мастер Ксения - профессионал своего дела! Внимательная, аккуратная и очень быстро делает! Спасибо! Рекомендую и прошу Ксении выдать премию)
22 января 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось❤ Наша цель - делать клиентов счастливее, выполняя свою работу качественно.
Светлана Светлана
Хожу в данную студию с момента открытия, мой мастер Ксения. Вот действительно она Мастер. Разбирается во всем. Подбирает по типу кожи чем нужно работать: воском, сахаром, скинсом. Во время процедуры не испытываешь дискомфорта или болевых ощущений. Советую данную студию и мастера всем!
20 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Заречнева
Уже более 6 лет являюсь постоянным клиентом студии! Всё на высоте! Тело радуется качественным услагам, глаз радуется чистоте и эстетике! Благодарю вас, Юля, а также ваших чудесных мастеров за работу и чуткое отношение к клиентам!
8 января 2024, официальный ответ
Екатерина, мы счастливы, что вы с нами уже столько лет!❤ Спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться…
Анна К.
У вас всегда все на высшем уровне 🩷 по этому уже много лет с вами 🤗
8 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное, мы очень ценим и дорожим вашим выбором нашей студии!❤
Vika Kashina
Не знаю сколько лет уже хожу к девочкам, много☺ и однозначно "изменять" им не собираюсь. Профессионализм на высшем уровне!
8 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете нас❤
Дарья Казанцева
Отличный салон, мне все нравится. Могу сказать с уверенностью, что тут все делают хорошо, так как хожу к ним не первый год. Все мастера очень приветливы и дружелюбны, всегда готовы предложить вам угощения и напитки! Спасибо за сервис!)
8 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, рады стараться!❤❤❤
Мария Коньшина
Доверяю Юле и ее команде уже 8 лет - по-моему я попробовала на себе уже все процедуры😁 и каждый раз - ВОСТОРГ 🤩 Вчера решилась на лазер 1 зоны, интересные ощущения, а главное, внимательность и забота мастера Ларисы❤️🔥 - больно точно не сделает😁 Уверена, что результат будет САМЫМ ЛУЧШИМ для меня🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие! Ждем вас вновь, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтоб резу…
Лана 🍒 Сергеевна
Уютно, тепло: место куда хочется возвращаться, и даже если приходится ждать по причине раннего приезда - посидеть за чашкой кофе в студии одно удовольствие!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Betsy, большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады, приходите к нам чаще ❤
Екатерина Усикова
Прекрасная студия, и мой любимый мастер Ксения! Вежливость, забота и профессионализм. Удобная локация.
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова! 😁
Nastya K
Никогда не понимала хвалебных отзывов о каком-либо салоне, где бы шла речь об атмосфере, приветливые сотрудники - да, но чтобы атмосфера... Теперь я поняла, что такое место и люди, к которым хочется возвращаться! 😍Меня сложно уговорить на что-то новое, но у вас это получается день ото дня! 😌 Каждый раз с улыбкой доверяю себя Ксении, никакой боли и проблем, а только хорошее настроение, высокое качество работы, приятная беседа на наши уже общие темы, всегда жду встречи 🥰. Решила порадовать себя массажем, спасибо Алексею за ловкость рук и никакого мошенничества, массаж спины - это то, что нужно нам, офисным клеркам! Приду к нему еще и советую подругам! 😋 и кстати, Юлия, к вам на буккально-скульптурирующий массаж я тоже хочу! Уговорите меня уже как-нибудь сделать это😅
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашим мастерам, мы рады, что вы остались довольны качеством услуг у всех спе…
Марина Фарафонтова
Юлия замечательный косметолог, профессионал своего дела. Результат от процедур был потрясающий К тому же Юлия очень интелеггентна внимательна и своим ухоженным внешним видом вдохновляет. Я считаю один из лучших салонов в городе
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь…
Виктория Л.
Знакомство со студией началось еще в 2019 г, когда еще находилась по другому адресу. С тех пор я от вас никуда) Качество услуг всегда на высоте! Приятно, что ответственно относитесь к подбору мастеров. Профессионально, комфортно и быстро. Так же не раз приобретала уходовые средства для себя, так и на подарок. Всё очень нравится). Удобное местоположение и всегда свободное место на парковке - приятный бонус)
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш выбор и доверие ❤️ наша цель - не только подчеркнуть красоту наших прекр…