Coral Travel
Путешествуй сейчас — плати потом! Беспроцентная рассрочка на туры
Хочу подобрать тур
2038
Артем Половинко
Выражаем большую благодарность команде Корал тревел за отлично проведенный отдых на Пхукете! Наш менеджер Олеся очень внимательно подошла к выбору отеля и трансфера для нашего отдыха. Все было на высшем уровне. Всегда профессионально и детально отвечала на все интересующие вопросы, с заботой сопровождала нас все путешествие. Менеджеру Милене большое спасибо за сопровождении нас в поездке, вовремя сообщала о переносе рейса, оперативно меняла наш трансфер. Наш отдых прошел чудесно!
Андрей Дмитриев
Был мой первый тур оператор и останется конечно же Coral Travel😍впервые в жизни полетел за границу,сотрудник Виктория,огромное ей спасибо за исполнение моей мини-мечты,помогла мне подобрать самый комфортный для меня вариант,мой первый и точно не последний отпуск получился просто великолепным🤌🏽 Спасибо огромное Виктории❤️и всей компании🙌🏽еще увидимся)
Сергей Климов
Спасибо агентству в лице Елизаветы за профессиональную подачу информации, благодаря которой мы выбрали место отдыха в Тайланде! Очень довольны и планируем в скором времени следующую поездку в какую-нибудь заморскую страну!
Анастасия Ванечкина
Хочу выразить благодарность агентству Coral Travel за чудесный отдых, который подарил нам море незабываемых эмоций! А именно Елизавете, Алексею и Милене,ваш профессиональный подход, внимательность ко всем деталям,рекомендации,забота, создание прекрасной атмосферы, начиная с самого обращения к вам и заканчивая приездом домой, оставил только самые классные впечатления! По совету Елизаветы, отправились в ОАЭ. И это было лучшее решение) Поездка останется в памяти навсегда, спасибо вам за вашу прекрасную работу ☺️ теперь я знаю,кому можно полностью доверить свой отдых ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, за вашу обратную связь по организации отдыха. Очень приятно…
Светлана
Первое заграничное путешествие, как первая любовь - не забывается никогда. Безумно рада и бесконечно благодарна, что для такого важного события выбрала Coral Travel, менеджера Олесю. Весной по счастливому стечению обстоятельств, лично познакомилась с командой. Тогда даже мысли об отдыхе не было, но ведь ничего не происходит случайно. И уже в октябре поняла, что пора отдохнуть. С 28.11 по 6.12 состоялась моя первая поездка. Ещё до обращения, была уверена, что всё получится прекрасно. Вечером обсудили пожелания, а на следующий день приехала на презентацию. Олеся искусно выполнила мой специфический запрос и сделала всё, чтобы я влюбилась в Турцию с первых минут😄 и кое-что ещё. Трансфер бизнес-класса. Отличная гостиница. Нужны ли комментарии, если в шаговой доступности от неё шикарнейший пляж. Представляю, что здесь происходит в сезон. Совсем не хотелось уходить и уж тем более уезжать. В планах был только пляжный отдых, но от красоты мест, также в пешей доступности, сложно было усидеть на месте. И самое главное, помогла осуществить пятилетнюю мечту - встреча с подругой вживую. За это отдельная благодарность🥹 Нас наконец-то разделяли не тысячи километров и разные страны, а всего лишь 30 минут езды. Не верится до сих пор, что всё это было со мной. Чувствовала себя, как в кино. Слов нет, чтобы описать своё восхищение. Просто до слёз🥹 от переизбытка чувств. План - отдохнуть не то чтобы выполнен, он перевыполнен. Настолько всё получилось душевно. С особой заботой всей команды. Вплоть до дня вылета, последовательно, не навязчиво получаешь информацию, советы по подготовке. Спасибо огромное сопровождающей Милене за консультации! Сервис - первое на что обращаю внимание. Менеджер очень удачно порекомендовала отличный отель у аэропорта, чтобы отдохнуть и с комфортом дождаться своего вылета. Успехов вам! Новых возможностей, классных партнёров.
НЛ
Наталья Леонова
Наш очередной отпуск мы, как обычно, доверили турагентству Coral Travel и нашему агенту Олесе Старовойтовой. Она всегда лучше нас знает,где мы отлично отдохнем. Учитывает все наши пожелания и потребности. В этом году мы отдыхали в декабре на Пхукете. Ещё на стадии выбора места и отеля, нас сопровождали Алексей, Олеся и Милена. Такую заботу нам оказывали только родители 😁 любой вопрос и пожелания были учтены. Тайланд в декабре - что может быть лучше? Теплое,чистое,ласковое море, джунгли, пляжи с белым песком, животные - гекконы,вараны,дельфины,слоны, змеи, макаки, белки, шикарные острова - раньше мы это видели только на картинках или по телевизору. Теперь это навсегда останется в нашей памяти! При заселении нам дали номер с видом на до проезжую часть, мы обратились к Милене, нас переселили в номер с видом на сад. Кроме того, турагество предлагает разные бонусы. Это очень приятно. Искренне благодарим турагентство Coraltravel и всех сотрудников за то,что вы дарите людям мечту!!!
Павел Суманеев
Отдых был организован отлично, спасибо менеджеру по сопровождению Милене, поддержка чувствовалась постоянно, проблем не возникало
5 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, за Вашу обратную связь по работе с нами! Очень рады, что отдых…
ОТ
Ольга Трофимова
17 декабря вернулись из ГОА!!! И как всегда отдых с нашим любимым турагентством Coral Travel, прошел на Ура!!! 👍✈️☀️🌴🌊 Ваша команда с момента оформления документов, до нашего возвращения домой, создала атмосферу доверия — мы чувствовали поддержку на каждом этапе🙏🙏🙏 Отдельная благодарность Олесе и Милене за ваш труд и преданность делу. Девочки, мне кажется, вы никогда не спите, потому что всегда на связи по любому вопросу! Рекомендую всем - профессионалы своего дела, приятное и комфортное общение, одним словом- ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за то, что Вы всегда с нами🤗 Мы дорожим Вашим доверием 🙌Пусть наша дружба продо…
НЗ
Наталья Зубкова
Большое спасибо агентству Coral Travel, Алексею и Милене) наш очередной отпуск, спланированный именно здесь, прошел замечательно) выбор локации и отеля не подвели) заново открыли для себя еще одну страну) уже начинаем планировать следующий отпуск и он обязательно будет организован командой Coral Travel)
МЯ
Марина Я
Милена, огромное вам спасибо за незабываемый отпуск 🌴 Все пожелания были учтены: тихо, спокойно, океан в 3х минутах ходьбы 🔥
Вж
Владимир житель
Обратились к агенту Олесе, она профессионально подошла к делу, уточнив все наши пожелания и обеспечив незабываемый отдых. Теперь будем обращаться именно к ней
Никита
Все как всегда на высшем уровне, спасибо Олесе за организацию и поддержку нашего отдыха в Турции в октябре 2025 г. Были неделю в Мармарисе и 4 дня в Стамбуле. Очень довольны выбором гостиниц под наши задачи, закрыли гештальт по прогулкам в Стамбуле. Пришлось активировать мед страховку оформленную турагенством, так что советую доверять свой отдых профессионалам с опытом и людям любящим свою работу. Всем отличных путешествий!!!
ЮМ
Юлия Максименко
Лучшее место, если вы хотите отпуска) второй раз с мужем обращаемся в Coral Travel. Были в разных турагентствах, но всегда возвращались сюда, Елизавета нам очень помогла подобрать идеальный вариант для нас, всё что мы хотели - получили! Если вы с детьми - заходите, они спокойно зависнут в детском уголке с игрушками/книгами/конфетами, а вы спокойно всё обсудите и выберете себе подходящий отель🥰 Как соберемся еще отдыхать, то без сомнений будем у вас Coral Travel!❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, за Вашу обратную связь по работе с нами! Очень рада, что отдых п…
Екатерина Куприянова
Рекомендую данного оператора однозначно. Менеджер Милена подобрала шикарный отдых. Все наши пожелания были услышаны и воплощены. Сопровождение 24/7. Всегда на связи и всегда подскажут. Спасибо большое, что вы есть. Обратимся ещё. Ездили отдыхать на Пхукет где тихо и спокойно.
Артур Герасенко
Хочу выразить благодарность коллективу турагентства Coral Travel за качественный подбор тура. Была поездка в Сочи этой осенью с семьей. Ребята помогли определиться с выбором и подобрали классный отель, мы очень хорошо отдохнули и классно провели время! Каждый день бесплатно ходили в Сочи Парк, прокатились на всех аттракционах , погуляли по Сириусу. Все было супер, спасибо коллективу Coral Travel за помощь в организации отдыха !
МГ
Мария Глазунова
Спасибо агенту Елизавете! Помогли составить комбинированный тур Пхукет + провинция Краби. Нас встретил личный трансфер на семью из 5 человек, ехали в комфорте до отеля. В обоих отелях нам подобрали дни прибытия и отбытия, чтобы мы не ждали заселения/ выселения на чемоданах, заехали сразу по прибытию и выехали тоже. Все прошло без сюрпризов. В следующий отпуск вернемся к вам бронировать новый тур!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравсвуйте! Очень рады, что отдых удался и остались только положительные эмоции)) Обязательн…
Елена Калинина
Спасибо большое за прекрасный отдых в ГОА нашему менеджеру Олесе❤️ Из всех менеджеров, это единственный человек, который подошел к нашем отдыху изначально индивидуально, без отсылок на сайт (где я и сама могла посмотреть стоимость путевки и дату отлета). Олеся всегда подбирает тур исходя из пожеланий туристов, предлагая ко всем вариантам свои комментарии и нюансы👌😊Летали в 4-м, к сожалению мне не выдали визу в срок, и моя семья улетела без меня🤷♀️ Но Олеся сделала все возможное и не возможное, чтобы я оказалась со своими близкими, в тот момент, когда я уже ни на что не надеялась и опустила руки. В итоге я все-таки оказалась в ГОА🙈 Отель нашим лучшим менеджером был подобран замечательный, всем советую LEMONMINT SVELTON MANOR 3, в номере есть все необходимое, фен, тапочки, холодильник, средства гигиены, мини-бар, сейф. Уборка в номере ежедневно. Бассейн работают с 7 утра, море в 10 минутах ходьбы, а в 5 минутах находится супермаркет и много мелких магазинчиков. Есть с чем сравнить, находясь в 2-х дневной экскурсии, останавливались в отель той же категории, ничего из вышеперечисленного там не было. Завтраки в нашем отеле были стандартные, со специями, как и во всей Индии, но помимо шведского стола дополнительно приносили меню, где можно было заказывать кашу, лепешки и т.д. Хочу отметить управляющего отеля и кафе Джими, который говорит по-русски и подсказывает во всем (обмен валюты, покупки). Благодаря ему мы кушали нормальную еду без специй, а также слушали русскую музыку. В принципе ужинали обедали в отеле, а также там спокойно пили напитки со льдом, что столь важно. Джими при нас показывал лед, который был куплен и запечатан в пакетах, а не набран «из местного разлива». В общем по отелю 10/10 Олесе за индивидуальный подход и все учтенные пожелания огромнейшее спасибо🥰❤️ Экскурсии прошли также отлично. Да и в целом отдых прошел хорошо, даже не смотря на все не столь приятные нюансы😊 Теперь будем отдыхать всегда с данной компанией, ну и только с менеджером Олесей❤️😍
Тертычная Светлана
Летали в восточную сказку- Узбекистан в конце октября- начале ноября 2025 года. Направление очень удачно предложила сотрудник "Coral travel" Елизавета . Очень внимательный, терпеливый , доброжелательный и профессиональный член большой команды туристического агентства.Со стороны сотрудников агенства на протяжении всего путешествия было постоянное внимание к нам. Очень позитивная команда.А путешествие очень понравилось! Ташкент, Самарканд, фрукты, тепло, интересная история, архитектура, открытые, доброжелательные люди...Попробуйте и вы, надеюсь, понравится...
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, за Ваш развёрнутый и приятный отзыв. Буду очень рад видеть В…
Юлия Абрамова
Выбирали место для отдыха с помощью менеджера Екатерины, которая на все вопросы всегда давала ответы,успокаивала и помогала с выбором 😁 в решении проблем так же была быстрая обратная связь) Все пожелания были учитаны Предлагались различные варианты туров под наши запросы,из которых смогли выбрать себе место для отличного отдыха) Спасибо вам за помощь и доброжелательное отношение 😊 будем обращаться к вам снова 🤗
НА
Надежда Александрова
Здравствуйте. У нас с сестрой возникла необходимость поехать подлечиться в санаторий. Самим было сложно подобрать , необходимо было сразу лечение по нескольким направлениям. Решили обратиться к специалистам. Обратились в турагентство Coral Travel в Променаде 3. Помогала нам в подборе, менеджер Олеся Старовойтова.В кратчайшее время предоставила нам обзор по нескольким санаториям. Вникла в детали наших заболеваний, посоветовала, где будет комфортней. В результате мы поехали подлечиться в Ессентуки , санаторий «Русь». Хотим поблагодарить Олесю, все было подобрано для нас идеально. В санатории своя территория-ухоженный, большой, красивый парк с фонтаном в центре, цветущими клумбами и белочками, прыгающими по елям.. Хочется еще раз поблагодарить турагентство Coral Treval, Олесю- нам помогал профессионал, который любит и знает свое дело.
ВЛ
Вячеслав Лавров
Спасибо хочу выразить огромное туроператору Елизовете, за грамотный подход к выбору тура на 100%.
12 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравсвуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе, очень рады что отдых прошёл отлично)) Будем…
НБ
Николай Баранов
Хочу поблагодарить Coral Travel за прекрасно организованный отдых в Паттайе.Это был мой первый опыт отдыха за границей,решил обратиться к надёжному тур оператору и не пожалел,все прошло на высшем уровне.Нашим тур агентом была Екатерина Погрецкая,она помогала нам во всех наших вопросах,постоянно была на связи,у нас возникали не Ольгин вопросы и она их решила.Спасибо за классный отдых.Помогла нам с выбором отеля,пешая доступность до моря,буквально 3 минуты.На пляже познакомились с девушками,они говорили,что у них в отеле были проблемы с комарами.В нашем отеле таких проблем не было,от слова совсем.Еще раз спасибо за отлично проведенный отпуск.
Елена Сорочкина
Летала в Сочи, с 31 октября по 3 ноября, чтобы сменить обстановку и перезагрузиться. Обратилась в Корал Тревел (летаю от них уже ни в первый раз). Подобрали отличный отель-санаторий Южное взморье, я вообще не думала, что в центре Адлера есть такие отели, думала, что максимум - это небольшой отель или гостевой дом, а там такая красота. Сразу понятно, что специалист знает это направление, потому что лучше и представить я не могла. Так же специалисты посоветовали мне куда съездить и что посетить, поэтому я успела побывать и в центре Сочи, и на Красной поляне, все по их рекомендациям. Спасибо большое за качественное сопровождение и то, что все спланировали за меня! Я получила то, что хотела: перезагрузка удалась!
Анна Аредакова
Хочу поблагодарить компанию Coral Travel за еще наше путешествие! Уже много лет мы верные клиенты! Путешествуем только с ними. Всегда индивидуальный подход к выбору отелей и тура, поддержка на протяжении всех путешествий, моментальное решение вопрос, если они возникают в процессе! С удовольствием рекомендуем обращаться к Алексею Пустовиту и Олесе, они самые надежные и заботливые туроператоры!
Хочу поблагодарить агентство Coral Travel за очередной шикарный отдых в Тайланде.Летаю отдыхать с ними не первый год,сервис у ребят на высоте,они очень заботятся о своих клиентах и до отдых и на отдыхе и после♥️Доверяю и рекомендую только их🌹🌹🌹
Анна Кобелева
Хочу оставить отзыв о турагентстве " Coral Travel". С нами работала менеджер Екатерина. Очень приветливая, коммуникабельная, тактичная девушка. И профессионал своего дела. Предложила варианты, обо всех рассказала подробно. Прислушалась ко всем пожеланиям. В итоге, благодаря Екатерине, мы побывали в раю. о. Хайнань, бухта Ялонг Бей, замечательное место, как раз то, что мы хотели. Екатерина сопровождала нас до отпуска, во время отпуска и после отпуска. Очень благодарна данному агентству и Екатерине. Вы лучшие! Теперь на отдых только с Вами!
Светлана Костина
Мы хотим оставить теплый отзыв о работе турагенства "Coral Travel". Мы ездили с ним начале октября в ОАЭ. Остались очень довольны профессионализмом и внимательностью тур-агента Екатерины, за оперативный подбор тура. Она учла все наши желания и возможности. Спасибо за предоставленную информацию о стране, советы и рекомендации, так пригодившиеся в поездке. Большое спасибо Милене-менеджеру команды сопровождения, всегда была на связи, решая все наши вопросы. Обязательно обратимся к вам еще и будем советовать всем. Светлана.
Инна Чевелева
Отличные мастера своего дела! Менеджер Екатерина Погрецкая вообще умничка, всегда на связи, всегда ответит на вопрос, проконсультирует и посоветует. Дважды через нее летала всей семье в Китай. Все проходило гладки и без проблем. Вот только приехали из очередного отпуска, были в отеле Four Season Ocean Courtyard Hotel 4* Дадунхай, Хайнань, отличное место, рекомендую, все рядом, далеко не ездить и завтраки до 12ч!! Рекомендую компанию Корал Тревал и менеджера Екатерину. Спасибо за ваш труд!
СР
Светлана Рыбалко
Работа с менеджером Екатериной порадовала. оперативно подобрала отель по запросу, все подробно обьяснила, ответила на все интересующися нас вопросы. Поездка была в Турцию в октябре этого года. Остались довольны!
Анна Головнёва
С агентством Coraltravel путешествуем уже очень много лет,организацией нашего прекрасного отдыха занималась менеджер Екатерина,она учла все наши пожелания,за что ей огромное спасибо!!! На этот раз в октябре месяце были в Турции (Кемер) в шикарном отеле Rixos Premium Tekirova. Отель превзошел все мои ожидания,понравилось всё без исключения,дети были в полном восторге!!!
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о компании в целом, а особенно о менеджере Екатерине. Мы обратились к ней по совету знакомого, чтобы подобрать тур в Таиланд на так называемый медовый месяц. Катя сразу включилась, объяснила, то это не сезон, объяснила все нюансы посещения королевства именно в этот период, а самое главное поделилась своим личным опытом (что очень важно при выборе тура, как я считаю). Дала личные рекомендации по отелям, выслушала наши с мужем пожелания по цене путевки, по размещению отеля, по пляжу и все прочее. Сразу же предоставила нам варианты размещения, все с ссылками на отели, позвонила и все рассказала. В общей, с ней бы достаточно сразу выбрали отель) Путевку мы приобрели за полгода до вылета, поэтому все оставшееся время Катя была на связи, отвечала на все наши вопросы. Во время и после поездки также была на связи, за что ей огромная благодарность 🙏 И, конечно, нельзя ни отметить подарок от компании: пляжная сумка и набор для полета)
Анастасия Ефанова
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями об отдыхе в ОАЭ☺️ Всё прошло без задержек рейса , без ожиданий трансфера, без каких-то ещё либо неприятностей с какими сталкиваются туристы. Что касаемо отеля , мы жили в Рас-эль-Хайме, отель “ Doubletree By Hilton Resort & Spa Marjan Island 5* ” , очень хороший , семейный отель )) Не смотря на свою огромную территорию - очень уютный и комфортный) Мы остались всем довольны, благодаря турагентству «Coral Travel» и отдельное спасибо за инд.подход и заботу тур-менеджеру Елизавете 🌺
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю Вас, за такой развернутый и приятный отзыв. Очень рады, что отель…
Валерия Калганова
Впервые обратилась в агентство «Coral Travel» и Елизавета оперативно дала мне обратную связь по моим критериям поиска. Мы отдыхали с подружками в Турции, долго не могли определиться с отелем, но в итоге выбор наш пал на отель "GRANADA LUXURY BEACH". Мы остались довольны, номера уютные, просторные, чистые, удобные. Кухня очень разнообразная, хороший алкоголь, анимация ежедневная замечательная!!! Заход в море волшебный, пляж небольшой, то что нужно было нам, пирс большой, просторный. Комфортные автобусы, приятный персонал. Ещё мы праздновали день рождение, учли все наши пожелания, украсили номер, подарили угощение, поздравили, в общем всё было шикарно, спасибо вам большое❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравсвуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова и честную оценку нашей работы! Для нашег…
Юлия Строилова
Спасибо большое Елизавете за тур, представляю на сколько было сложно учесть все пожелание, а компания ехала из 7 человек. Елизавета учла все наши пожелания, туром мы остались давольны🌊🏝️ отработала Елизавета 10 из 10🙌🏽 Были казусы, которые решались быстро и оперативно. Чему мы очень рады, что нас не оставили решать самостоятельно. Отель ASTERIA FAMILY RESORT SIDE 5* Отличная большая зеленая территория, классные двух этажные корпуса, вкусная кухня, чистые бассейны, анимация есть, но нам она не нужна была. Ребенок остался даволен детской зоной, а нам понравился пляж и море ( вход у самого отеля в море, не очень, но мы уходили чуть правей и там самое то🤤) Номера конечно в каких то корпусах отремонтированные, в каких то нет. Вот тут то Елизавета быстро наладила всю систему, и нас переселили в отличный просторный современный номер❤️🔥 В целом отдых получился классным) и вся наша семья осталась давольна 🤍🫶🏽
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, за Ваш развернутый и приятный отзыв)) Очень рада, что отдых прош…
Виктория
Впервые летала через Coral travel и осталась в полном восторге! Менеджер Олеся на протяжении всего времени была со мной на связи, смогла грамотно подобрать тур, предоставив на выбор несколько вариантов с полным объяснением! В итоге отель оказался, как и обещала Олеся, с вкусной едой, большой территорией и интересными шоу-программами! И прекрасным видом из номера!Однозначно следующий отпуск только с Coral travel. Спасибо всей команде за мой прекрасный отдых!
ФС
Фарит Садыков
Спасибо менеджеру Екатерине за её подход в организации поездки на отдых в Турции.Учла все пожелания по выбору Отеля.было предложено несколько вариантов отелей с подробным описанием.Спасибо сотрудникам турагенства Coral Travel за организацию нашего отдыха.Советуем обращаться в это турагентство для подбора тура
ТП
Татьяна Плотникова
Первый раз обратились в Coral Travel, И не ошиблись, Екатерина нам помогла подобрать тур в Турцию, спасибо большое за внимание к нам, и спасибо Милене, она нас тоже курировала! Я была с семьей в Богазкенте, там отличный отель, бассейны, море рядом, все включено. Еще раз большое спасибо всей компании, что организовали нам отличный отдых 💝
ДЧ
Дмитрий Чибрин
Летаем от данного агентства уже очень давно и каждый раз остаёмся довольны. В этот раз мы были в Турции большой компанией взрослых и детей. Организацией нашего тура занималась Олеся - ведущий менеджер агентства. Ей отдельная благодарность, максимально комфортно для нас были учтены все моменты и пожелания, и что немаловажно, на выгодных условиях. Отдыхом остались все очень довольны, отель оправдал все ожидания. Турция в октябре прекрасна!
SS
Svetlana Svetlana
Длительное время сотрудничаю с агентством, с их помощью приобретала как пакетные туры, так и просто обращалась за помощью в оформлении виз, например когда летала самостоятельно в Китай. Отличительной чертой считаю индивидуальный подход , т.к всегда можно сказать "помогите найти что нибудь необычное " и так я съездила в круиз по средиземному морю на прекрасном лайнере и готовность быть на связи круглосуточно в любой туристической ситуации. Также для меня важно то, что мой менеджер всегда обсудит со мной как оптимизировать расходы, например порой дешевле купить билеты самостоятельно ( попасть на распродажу) а от агентства будет помошь и рекомендации в выборе отеля. Мой менеджер Екатерина Погрецкая- рекомендую.
Анна Бизина
Обратились в данную компанию по рекомендации! Были приятно удивлены вниманием и чуткостью нашего менеджера Олеси! Она очень оперативно подобрала нам несколько вариантов туров под наши запросы. Благодаря подробному описанию, нам не составило труда сразу же выбрать наиболее подходящий нам тур! Кроме того, Олеся рассказала несколько очень полезных лайфхаков, которые пригодились нам в поездке, а так же зарегистрировала нас на рейс и подарила подарки❤️ Отель нам настолько понравился, что следующий отпуск проведем там же. Еще раз спасибо большое за прекрасные эмоции и чудесный отпуск!
Evgenia Volodina
путешествуем с ребятами не в первый раз! и каждый раз получаем удивительные и незабываемые впечатления!!! В этот раз провели потрясный отпуск в Турции) Бархатный сезон, теплейшее море, нереальные закаты) Отличный отель, анимация, кухня и идеальный пляж. И это все было классно организовано Корал для нашей огромной компании друзей из 26 взрослых и 16ти детей! Довольны остались все, даже аниматоры(у которых на каждую локация была собранная и готовая команда в виде нас). Этот отпуск стал еще одним ярким воспоминанием в копилочке моей памяти) Спасибо, ребята) Ждите нас снова с очередной идеей для организации путешествия. Только к вам) Вы в нашем сердечке❤️❤️❤️ пы.сы. Отдельное спасибо за подарочки перед вылетом🌸
OS
Olga S
Только вернулись из Вьетнама. Спасибо Corel Travel и лично Елизавете за наш отдых, организованный на высшем уровне! Всё было четко и слаженно, сопровождали на каждом этапе, везде встретили, проводили, всё показали. В следующий раз - только с вами!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, за Ваше доверие 💗 Очень рады, что отдых прошёл отлично. Обязат…
МП
Максим Панькин
Недавно вернулись с Вьетнама) Очень благодарны Олесе за эту поездку , всегда вам доверяем) Подобрали два хороших отеля , все очень понравилось , вкусный богатый шведский стол ! Вкусное дешевое пиво 😆 Уже 4 года с вами ! Спасибо вам за вашу работу !
Валерия Селютина
Уже не первый раз обращаемся в Coral Travel к нашей любимой Олесе) Мы еще не были во Вьетнаме и очень хотелось там побывать) Нам показали множества отелей , ответили на все наши интересующиеся вопросы) Отдых прошел на отлично , номера шикарные с видом на море) Море теплое , погода + 31 , вода чистая Олеся профессионал своего дела! Уже думаем о следующем отдыхе! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за то, что доверяете нам 💛 Стараемся с каждым годом быть лучше д…
Андрей Мечев
Спасибо всей команде и менеджеру Елизавете за классный отдых на Пхукете!
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу обратную связь, будем рады Вас снова ждать в стенах на…
ЛС
Лидия Сиразутдинова
В очередной раз приехали из путешествия по Вьетнаму, счастливые и наполненные энергией! Ездим от Tурагенства в Кемерово Coral Travel уже 10 лет. Все сотрудники отличаются корректностью, высоким уровнем подготовки и готовностью помочь в любое время по любому вопросу. Спасибо! В Нячанге были уже третий раз, думали, что самое интересное уже посмотрели, но экскурсии Фанранг и Фуйен нас приятно удивили! Вьетнам быстро развивается и перестраивается по спрос туристов. Здесь приятно сочетаются теплое море, фруктовый рай, вкусный кофе, недорогой ром и пиво, морепродукты, приятные впечатления от экскурсий, доброжелательность вьетнамцев! Спасибо Coral Travel, за точто Вы нас направляете и поддерживаете во время путешествий круглосуточно! Процветания вашей фирме!
Наташа Леонова
Спасибо за наш очередной отличный отдых в Турции. На этот раз были в Кемере. Спасибо менеджеру Екатерине за грамотный подход в подборе тура. Учтены все наши пожелания! Спасибо Милене за помощь в личных вопросах с отелем, возникших на месте. Наш отдых удался. Понравилось все🔥🥰
Елена Миненко
Спасибо огромное всей команде Coral Travel за высокоорганизованный отдых моей семьи в Турции.! Особую благодарность хочу выразить Екатерине Погрецкой и Милане за оформление тура и сопровождение в поездке!❤️я ощущала Вашу поддержку все время нахождения в Турции. Спасибо!!!! Круглосуточное сопровождение это здорово! Ещё раз благодарю!!! Рекомендую Coral Travel 💯!!!!
ИД
Иван Данилов
Хочу поблагодарить турагентство «Coral Travel» за отличную организацию нашего отпуска в Питер. Все было организовано на высоком уровне: от консультации до прилета обратно домой. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Рекомендую!😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв, наша команда была рада помочь Вам в организации отдыха. Оч…
К
Ксения
Отдыхали с мужем в Турции в отеле Armas Bella sun, отдых прошел замечательно! Спасибо Coral Travel за отлично организованный тур😊 Милена и Елизавета оперативно отвечали на наши вопросы, учли все пожелания. И перед поездкой сделали небольшой подарочек, очень приятно 😍Спасибо за крутой и беззаботный отпуск! Уже советуем вас всем друзьям ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Всегда рады стараться, чтобы Ваш отдых прошел отлично, большое спасибо за прия…