КофеБулка
Ресторан
КБ
Кристина Б.
Чай клубника/лайм — мой фаворит! Зимой встречаемся с подругой и греемся у вас, а летом берём прохладный вкусный лимонад и идем гулять 🩷 очень хорошо, спасибо
Кристина Лифанова
Частое ходим с подругой в данное заведение, всегда очень уютно, вкусный кофе и десерты ♥️
З2
Заяц 228
Прикольное место добрый персонал красивый дизайн
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать! Это очень важно для нас 💛
ЯВ
Яна Владимировна
Класс 👍🏻
Благодарим за тёплый отзыв ❤️
M_
Morkva _
Были там 18.02 Сотрудники грубые, столик был грязный Впечатление ужасное Кофе отвратительный Больше туда не прийдем
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание было неудовлетворительным. Мы обязательно разберёмся…
АЗ
Артём Зайков
Отвратительный сервис. Сделали заказ пиццы, время ожидание озвучили 20 минут, по итогу сидели 30 минут, после спросил сколько ждать ещё, сказали 4 минуты, вместо 4 прошло 10 и заказа нет.
Макан Маканович
Очень вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны 💫
REMY .
очень хорошее место с широким меню, вкусный кофе и приятная атмосфера. рекомендую для посещения.
КА
Ксения А
Классная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал. Интересное меню, вкусные бургеры 🍔❤️
КП
Кирилл Пересыпкин
Это лучшее кафе зашли погреться с друзьями за отзыв дали кофе приходите не пожалеете уютно😘😘😘
Михаил Крандасов
Хорошее место рекомендую всем
Иван Чап
Классное заведение, очень вкусно, интерьер хороший как и декорации в нём
ЗР
Захар Рыбаков
Кофе отличное сидели у вас друзьями все понравилось персонал отличный , дизайн отличный , все понравилось рекомендую 👍
тщ
тима щапов
крутое место еда вкусная все было круто всем рекомендую сюда ходить персонал очень приятный
Дамир Дешнеев
Очень классное место большой выбор блюд очень уютная атмосфера персонал отличный вообще всем рекомендую
Mari Кемеровчанка
Для разнообразия между WW и первой кондитерской заходим в их родственника - Кофебулку. Здесь в меню есть новинки, которых нет в К1 В этот раз зашли на акцию кофе 50% и попробовать новинку кофебулки а-ля синабон. Взяли не десертную, а с курицей терияки и кофе с тыквенными семечками и индийский с куркумой. Булка не зашла совсем - порция маленькая для большой цены почти 3сотни(((. Начинки немного, зато обильно залита жирным соусом, мы так и не поняли из чего он, на вкус как сладкий майонез 76%⛔ Кофе по акции соответствовал своей цене - вроде неплох, но после 3 глотка яано ощущается разбавленное молоко и сироп с едва заметным кофейным привкусом. Зато красивая подача Взяли на пробу шокодадно-апельстновый латте, та же халва... Невкусно от слова совсем. Ценители кофе не оценят. Теперь вспоминаем, а какой кофе на вкус был здесь без акции ?)) Зайдем еще раз, чтобы убедиться и не приходить больше сюда Помещение большое, нравится посадка и расстановка столов, зонирование пространства, вежливый персонал
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и честный отзыв. Мы учтём ваши замечания и пересмотрим рецептуру. Над…
Alena Abramova
Всегда с подругой ходим в эту кофейню, прекрасное обслуживание, приемлимые цены, чисто и уютно,трендовая музыка.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алиса Решетникова
Уютное место особенно вечером, добрый персонал, советую попробовать Котолатте. Красиво украсили кафе к Хэллоуину.🧡
Благодарим! Пусть каждый ваш визит будет вкусным 💛
рома
отличное место что бы посидеть вечером, всем советую!!!
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 💫
т!
тема !
хорошее кафе, отличные дикорации
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас каждый день 🌿
Татьяна Кияйкина
Приятное место, вежливый персонал. Приходили с ребятишками позавтракать. Очень вкусные блинчики, детям понравилось. Какао, на мой взгляд, слегка дороговато, но относительно уровня цен, в целом, тоже приемлемо. Всегда чисто и опрятно, витрины наполированы, в санузлах тоже чисто. Также, понравилось, что есть детская зона, где могут ребятишки поиграть, порисовать.
Очень приятно слышать такие отзывы, приходите чаще! ☕️😊
АЧ
Александр Черухин
Все чисто,вкусно готовят пицу, быстро
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось! ☕️
Андрей Ананьев
Заведение хорошие кормят хорошо делают всё быстро
Очень приятно слышать такие отзывы, приходите чаще! ☕️😊
Давид Градусов
Одно из самых лучших, приятных и уютных заведений в Кемерово. Очень вкусно кормят. Всегда приятно здесь побывать и перекусить.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы верим, что чашка вкусного кофе может сделать день лучше ☀️
Макар Мишенин
мне понравился ваш фильтр кофе вишня шоколад! я очень хочу попробовать ваш котолатте, это выглядит мило и вкусно. и внутри все очень уютно и по новогоднему! это супер классно! я люблю кофебулку!!! (сделайте большие тайяки, пожалуйста, и я буду вас любить еще больше и от всего сердца, правда правда, вы можете не сомневаться во мне)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Надеемся, скоро угостим вас чем-то новеньким 🥐
Артемий Валеев
Классный персонал, крутой интерьер, вкусная еда, крутые акции, в общем ресторан супер
Спасибо! Такие слова вдохновляют всю нашу команду ❤️
𝕄𝕚𝕤𝕤 𝕋𝕙𝕒𝕧𝕖𝕝<𝟛
Очень вкусная еда мама покупала пиццу и на удивлении она была очень вкусной!!!! Спасибо за такую вкусную пиццу!!!! Будем к вам почаще приходить:)))
Благодарим! Рады, что вам понравилось 😊
Мухаммад Бачачон житель
Все очень вкусно всем советую
Александр Ларькин
Хорошее место. Можно посидеть попить вкусного чая.
Аля :3
Очень милый персонал, веселые и позитивные девочки работают, мне даже на кофе котика нарисовали :3
Анастасия anas_tesi
Прячете негативные отзывы за какой-то стаканчик капучино. Вы с персоналом хоть чуть чуть то занимайтесь, хамок на работу устраиваете, потом этой накруткой занимаетесь Раз пришла в ваше заведение, два пришла, оба раза ваши сотрудники хамят На третий раз вы уж извините, вылью ваш же кофе на голову сотруднику, может так научаться достойно разговаривать с гостями
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы хотим разобраться в ситуац…
Маргарита Носкова
Заехали на завтрак по пути в Шерегеш, красивое уютное интересное место. Очень вкусны и эстетически приятны блюда. Хорошее и разнообразное меню. Рекомендуем)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Рады, что вы к нам заглянули 🌸
ГФ
Гардашник Фаина
Спасибо за вкусный бодрящий лате. Часто посещаю КофеБулку в г.Кемерово. рекомендую посетить . Новогодний интерьер меня порадовал. Молодцы!
mzccij ..
Это замечательное место для отдыха и общения. Интерьер очень приятный, с мягким освещением и комфортными диванами. Меню разнообразное: от ароматного кофе до вкусных десертов и легких закусок. Рекомендую заглянуть сюда для приятного времяпрепровождения!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое) Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу. Это то, что мы создаём…
Vimer deludon
Тут очень вкусно готовят очень вкусная еда рекомендую всем персонал очень вежливый
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно! Пусть каждый ваш визит будет маленьким праздником 💛
РИ
Руслан Игошев
Здесь очень вкусно
Здравствуйте! Благодарим от всей души! Такие слова вдохновляют 🥰
ОБ
Ольга Баженова
Мне нравится это место. Спокойно и уютно. Ваш "Американец" выше всяких похвал! Лучший бургер! Но! Что в этот раз случилось с пиццей? Каково было моё удивление, когда от нижнего края кусочка пиццы у меня отвалилась масса муки! Знаю, что вещь нужная, но давайте в следующий раз не так много))))) Всё равно 5*, потому что у вас здорово! 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, нам очень важно ваше доверие 💛 Мы обязательно проведём раб…
Vimer Андрей Viman баженов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны 💫 Ждём вас снова!
Алла Кузнецова
Большой выбор, много выпечки
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось 💛 Ждём вас в гости снова!
Диана Лян
Уютно, хорошие цены
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💛
МS
Мирослав Safonoff
Отличное кафе с отзывчивым персоналом, все на высшем уровне, приятная атмосфера, стильный интерьер, еда очень вкусная, обстановка придает новогодний вайб
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, это вдохновляет стараться и дальше 💛 Ждём вас в гости с…
аф
артём федосов
Хорошее место очень вкусно советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждём снова на кофе и десерт!
КМ
Кор Ман
Хорошое место очень вкусно мне понравилось советую
Здравствуйте! Как приятно это читать! Спасибо огромное 💙
ЛК
Лиза Кулигина
Вкусные блюда и завтраки
Очень ценим вашу оценку 💙
Анна Козырь
Отличное место, чисто и уютно, а главное-здесь самые вкусные завтраки и кофе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова💛 Ждём вас снова на чашечку ароматного кофе!
Денис Галушкин
Отличное место перекусить и выпить чашечку капучино. Большой выбор пиццет и выпечки. Есть мини-детская игровая. Очень вкусный морской салат: много креветок и кальмаров)
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
Green Green
Очень уютное и приятное место! Вкуснейший облепиховый чай и мой любимейший шоколадный чизкейк 💚
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
макс Кадников
Всё очень вкусно, в зале приятно, персонал отзывчивый
Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😉
Дарья Макарцова
Прекрасное кафе! Замечательное обслуживание и очень вкусная еда. Все блюда приготовлены с любовью, а интерьер создаёт ощущение комфорта. Спасибо за приятные эмоции — обязательно вернусь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова💙
G_
GRAVENTON _
крутое место, все вкусно, и красиво
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы сделали наш день лучше 💛