Магнит
Вакансии
4.1
ИИ
Ира Иванова
Грубый и некомпетентный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудника. Обязательно проведём работу с персо…
Семен
Вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
О
Оксана
Располагается рядом с домом.
Денис М.
Есть хорошие магазины. Но в нашем райне ужасный магазин. Персонал грубый. На кассе постоянно пытаются обмануть. Даже когда покупаешь 2-3позиции пытаются пробить более дорогой товар
Марина Колесникова
Доброжелательные сотрудники, очень компетентны и клиентоориентированны. Большой ассортимент товаров, хожу каждый день♥️
26 февраля 2025, официальный ответ
Надя ❤️🩹
Магазин отличный хожу каждый день очень вкусные йгурты
15 февраля 2025, официальный ответ
... Мими
Эм, больше не ходим в этот магазин... Хоть сам магазин нормальный но обслуживание... Мама сделала операцию на лицо вышла в магазин, когда платила кассир сказал "можете пенсионный не доставать я вам пробил уже!" Мда... Спасибо хотя бы за чистоту, красоты, удобство, много товаров и за пенсионную скидку😂
ИО
Иван Осыкин
Пишу этот отзыв из-за хорошей сотрудницы. Забыл имя, у нее красные волосы и молодая. Вопрос был с картой магнита она любезно объяснила мне глупому , сначала пробила карту , а потом товар , чтобы скидка была. Другая могла просто забить.
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария К.
Цена понравилась, разнообразие товаров
ТА
Тихон А.
Всегда туда хожу , очень хороший магазин, персонал адекватный
НМ
Наталья М.
Все супер, отличный магазин, рекомендую
Анастасия
Из всех продавцов данного магазина хочется выделить доброжелательного и вежливого Александра! Другим стоит подтянуться, спасибо:)
Александр М.
Вкусная выпечка и йогурты
Виталий С.
Нормальный и дешёвый магазин есть что выбрать
Софья Захарова
Удобный, хороший магазин прям возле дома. Потратив минимум времени можно закупить продуктов домой, вежливый персонал, который всегда поможет 👌🏼 адекватные цены и продукты на любой кошелек
2 марта 2024, официальный ответ
КЩ
Кристина Щепеткова
Хороший магазин, доброжелательный персонал и всегда свежий товар! Очень нравится, что проблем с ценами нет и не приходится играть в «угадайку».
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДД
Даниил Дарьин
Хороший магазин, доброжелательный персонал)
Яна Глушакова
Хороший магазин!!! В нем можно купить свежие и недорогие продукты. А доброжелательные и внимательные продавцы всегда помогут с выбором продуктов)
Роман Щепетков
Отличный магазин! Свежий товар и никаких проблем с ценниками. Очень часто бываем тут с семьей и уходим с хорошим настроением.
16 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Василий Тишкевич
Хороший магазин, все, что необходимо есть в нем, персонал всегда подскажет, если что-то нужно.
Юлия Добушевская
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Есть все что мне необходимо.
11 февраля 2024, официальный ответ
Степан С.
Есть что поесть
Вика Краснова
Магазин хороший, чистый, персонал дружелюбный, большой ассортимент.
А В
Хороший магазин, чисто, ассортимент большой.
Инна Карпенко
Всегда нравится ходить в этот магазин,продавцы отзывчивые всегда помогут с выбором товара, не попадал просроченный товар ни разу, на полках порядок и чистота. Благодарность персоналу большая за прием покупателей.
Виктория Кирюшина
Отличный магазин в шаговой доступности! Вежливые и доброжелательные продавцы. Приемлемые цены, свежие овощи и фрукты, быстрое обслуживание
6 февраля 2024, официальный ответ
ИС
Инна Семенова
Прекрасный магазин. Всегда чисто, продукты свежие, стоимость товаров на кассе не отличается от цен, которые указаны на полке. Продолжайте в том же духе.
Алексей Кирюшин
Хороший магазин. Вежливый персонал, нравится то, что ценник на полке соответствует ценнику на кассе.
Виктор Тишкевич
Отличный магазин, всегда свежие товары, очень вежливый и отзывчивый персонал, цены приемлимые, всем рекомендую!
Дарья Переверзева
Отличный персонал в магазине, к свежести продуктов нареканий нет. Спасибо 👌
3 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Хороший магазин,сотрудники всегда вежливые.
2 февраля 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Филатова
Очень хороший магазин, уже много лет ходим туда всей семьёй. К свежести продуктов нареканий нет, сотрудники всегда вежливые, внимательные и всегда здороваются.
31 января 2024, официальный ответ
ВП
Валерия Петрова
Прекрасный магазин! Замечательный, отзывчивый персонал. Всегда чисто, светло.
31 января 2024, официальный ответ
Степан Анисимов
Оксана Тумашова очень недоброжелательно разговаривает с покупателями. Прошу принять меры к данной личности.
Анастасия Л.
нравится этот магазин, несмотря на то, что я туда не так часто хожу. привлекают цены на товары ежедневного пользования (молочка), качество удовлетворяет
МШ
Максим Шестаков
Кассиры не самые вежливые, но понимаю, что в прайм тайм устают)) А так хороший магнит
ВВ
Виктория Воробьева
Персонал весь нервный,ничего у них не спросить,хамят !!! И это не первый раз
СБ
Сеня Березикова
Отвратительно, цена на ценники одни, на кассе другие
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Белка .
С утра вообще прекрасно) Народу нет, тихо, спокойно, чисто😅
3 июля 2023, официальный ответ
ОО
Олег О.
Магнит у дома - очень удобно. Работает до 22.00. Есть практически все необходимые продукты по приемлемым ценам
GB
Goldy Baby
В целом, неплохой магазин. Но у меня конкретная претензия: Почему в этом магните при покупке товаров выдают пустые упаковки от "стикерсов"??? Неприятно. Продавцы воруют стикерсы??? Дети копят эти стикерсы, ждут их и мы начали чаще ходить в магнит как раз из-за этих стикерсов. Теперь получается можно не ходить в ваш магнит. Покупка была совершена 24 марта 2023г.
Елена Сергейчик
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 февраля 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина А.
Классный магазин не во всех но есть готовые блюда и иногда цены очень радуют
АЗ
Анастасия З.
В некоторых местах грязь, но в целом все очень круто, хожу не в первый раз, удобное местоположение
Александр М.
Рекомендую
КБ
Константин Бояринцев
хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
bugs bunny 🐰
Последний отзыв был в январе 2020 года, сейчас 2022, и я считаю, что в магазине есть улучшения. Посещаю его регулярно с начала января этого года, всегда чисто, нет беспорядка на полках .. просрочка тоже не попадалась. Все вежливые. Сейчас вижу много молодых людей работает, постоянно что - то делают, не сидят на месте. Снизила балл только за то, что часто очереди, потому что работает одна касса, максимум - две. И то редко.
Евгений Струков
Отличный магазин, очень приветливый персонал, рекомендую)
18 июля 2022, официальный ответ
Максим Б.
Магазин возле дома. Очень хороший, забыл даже что такое гипермаркет)))
Игорь Трескин
Купил сегодня продукты и TIDE гельв капсулах цена стояла по акции с жёлтым ценником 286 рублей, пришел домой увидел в чеке стоимость 669.99 ). Обратно идти доказывать далеко. В чеке кассир Тумашева. Разберитесь.