Возрождение
4.3
ООО Возрождение
4.3
Екатерина Алисова
Нам данный центр понравился! 😊 Приветливые администраторы! Которые готовы помочь в составлении удобного графика посещения! Хороший массажист, очень добрая, всегда идет на встречу ребенку, главное, чтоб он не плакал и чувствовал себя комфортно! А так же попали к хорошему специалисту по логомассажу, отдельное и ей спасибо за массаж! А еще понравилось, что цены адекватные! 🙏🏻 И удобная система перевода!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть.
Христина Гуменная
Отличный центр! Несколько лет ходим с ребенком. Администраторы приветливые, вежливые и всегда помогут. Спасибо за такую возможность ходить на занятия к хорошим приезжим специалистам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть с Линой в нашем центре. С Наступающим Новым…
СШ
Светлана Школина
Посещаем данный Центр уже не первый год. Благодарны собственнику данного центра, Елене, за каждого из специалистов, которого она приглашает для занятий с детками!!! Елена, спасибо Вам за ваш труд!!! Ведь это так значимо, что в нашем городе, есть возможность посещать таких специалистов!! Здоровья вам и вашей семье!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отзыв! Всегда рады видеть вас с Платоном в нашем центре!
Приходили с ребёнком на консультацию к неврологу. Остались очень довольны. Ольга Сергеевна все разложила по полочкам, приёмом очень довольны. К тому же она очень позитивный человек, с которым просто приятно общаться. В коридоре видели много деток с ДЦП, как я поняла, центр на этом специализируется.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
A
Anna
Здравствуйте! Ходим в этот центр уже порядка 3 лет. Специалисты очень хорошие, мы проходили курсы массажа у Натальи Сергеевны и занимались с логопедом Надеждой Рашитовной. Обстановка в центре домашняя, администраторы всегда и во всем готовы помочь тебе и ребёнку. Очень рекомендую
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем центре.
ТК
Татьяна Калинченко
Ужас, просто ужас. Ведут сбор средств на карту физ лица(это директор центра) без каких-либо документов. Причем,записала ребенка на прием к ортопеду из Санкт-Петербурга(прием идет на базе центра), отказалась переводить за месяц до приема средства на карту без подтверждающих документов,так как это очень странно со стороны выглядит. Так на меня директор центра наорала,сказала,что у нее 30 человек,нету времени ей все всем объяснять,ребенка вычеркнула из списка, в итоге трубку не брала,заблокировала,а перед блокировкой отправила голосовое сообщение и немного объяснили что к чему. В шоке-это не то слово.Администраторы центра особо ничего не знают по работе приезжих специалистов. Все вопросы решает директор центра,которая,как оказалась, и занимается сбором средств. Мы ждем приезда 5ый месяц,а она просто вычеркнула ребенка с ДЦП,так мама задавала много вопросов и попросила документ (чек,приходный ордер)за фактический перевод средств на карту физ лица , причем за месяц до приезда специалиста.Я хочу быть уверена,что все легально и меня не обманут. Когда я дозвонилась с др номера и сказала что все оплачу,дайте только попасть,она опять отказала,наорала,причину отказа не объяснила,а только сказала что я директор, и это все мое,что хочу,то и делаю,хочу записываю,а хочу нет. Вот такой человек является ркуоводителем центра для детей. Причем,как она сама сказала, я его построила для своего ребенка-инвалида. Я все пониманию,недопонимание, плохой день,всплеск эмоций, усталость накапливается у всех. Но почему мой то ребенок страдает. Почему директор решила так? Она же тоже мама ребенка с особенностями. Это ужас.Оказываются бывают и такие мамы.
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Организация вправе отказать в оказании услуги и вам был предложен другой це…