Alex for me
Салон обуви
ЕЛ
Елена Литвинова
Отвратительный магазин, отвратное обслуживание.За Сапоги ,по гарантии с браком отказались делать возврат!!!! Сказали что сапоги нужно было носить дома!!!САПОГИ, ЗИМНИЕ, носить дома и проверять на качество носки!!!! Такого абсурда никогда не слышала в своей жизни!!! Уголок потребителя отсутствует, терминал якобы не работает, оплату просят производить переводом! Ни чеков, ни гарантийного талона не дают! Цена качества не соответствует! Ни кому не советую эту забегаловку под названием обувной магазин!!!!!!!
СГ
Светлана Геннадьевна Куликова
Моя мама многие годы приобретает обувь в “ALEX”. Меня как гостью города, приятно порадовало сочетание качества, разнообразие моделей, цветовой гаммы - не выходящие из моды классика, элегантность.
a
akumaqqe
официально заявляю, что самая качественная обувь только в магазине ALEX, и только по адресу ул. Марковуева 26, ТК КОЛОС. консультанты и продовцы очень позитивные и добрые, все подскажут, покажут и посоветуют. на протяжении долгого времени не мог найти себе подходящую обувь под мой стиль, но Александр и его замечетельный коллектив, помогли мне с решением этой проблемы. спасибо )
СВ
Светлана Владимировна
За после 2 года я выбираю только обувь Алекс! Очень качественная, удобная, красивая обувь А самое главное очень приветливые и вежливые продавцы в этом магазине! Я с удовольствием туда приглашаю всех своих знакомых Самое главное что здесь есть очень классная рассрочка и вы можете полностью подобрать для себя гардероб обувь – сумка
ИЖ
Ирина Жилина
Большой выбор обуви и сумок. Очень много лет у Александра приобретаем и обувь и сумки. Рекомендую !!!!
КВ
Кира Волканова
Очень редко пишу отзывы, но здесь без отзыва просто невозможно. Если нужна качественная, натуральная и максимально комфортная обувь, выбор очевиден, однозначно бутик Alex. Не первый год покупаю там обувь и всегда остаюсь максимально довольна! Качество обуви на высшем уровне. Очень приятно находиться в бутике, всегда помогут с выбором, посоветуют наиболее подходящую модель. Очень удобно, что есть беспроцентная рассрочка! Обувь не только женская, но и мужская, отличный ассортимент сумок. Вообщем, от души всем рекомендую!
Любовь Шагаева
Отличное качество обнови и сумок, рекомендую
Вероника Пинкова
Отличный обувной бутик! Уже несколько лет покупаю обувь. Вся моя семья так же приобретает обувь и в обувном бутики Алекс. Обувь качественная, удобная. Выбор шикарный. Рекомендую
Константин Седых
Рекомендую. 👍🏻