Alex for me
Салон обуви
СГ
Светлана Геннадьевна Куликова
Моя мама многие годы приобретает обувь в “ALEX”. Меня как гостью города, приятно порадовало сочетание качества, разнообразие моделей, цветовой гаммы - не выходящие из моды классика, элегантность.
a
akumaqqe
официально заявляю, что самая качественная обувь только в магазине ALEX, и только по адресу ул. Марковуева 26, ТК КОЛОС. консультанты и продовцы очень позитивные и добрые, все подскажут, покажут и посоветуют. на протяжении долгого времени не мог найти себе подходящую обувь под мой стиль, но Александр и его замечетельный коллектив, помогли мне с решением этой проблемы. спасибо )
СВ
Светлана Владимировна
За после 2 года я выбираю только обувь Алекс! Очень качественная, удобная, красивая обувь А самое главное очень приветливые и вежливые продавцы в этом магазине! Я с удовольствием туда приглашаю всех своих знакомых Самое главное что здесь есть очень классная рассрочка и вы можете полностью подобрать для себя гардероб обувь – сумка
ИЖ
Ирина Жилина
Большой выбор обуви и сумок. Очень много лет у Александра приобретаем и обувь и сумки. Рекомендую !!!!
КВ
Кира Волканова
Очень редко пишу отзывы, но здесь без отзыва просто невозможно. Если нужна качественная, натуральная и максимально комфортная обувь, выбор очевиден, однозначно бутик Alex. Не первый год покупаю там обувь и всегда остаюсь максимально довольна! Качество обуви на высшем уровне. Очень приятно находиться в бутике, всегда помогут с выбором, посоветуют наиболее подходящую модель. Очень удобно, что есть беспроцентная рассрочка! Обувь не только женская, но и мужская, отличный ассортимент сумок. Вообщем, от души всем рекомендую!
Любовь Шагаева
Отличное качество обнови и сумок, рекомендую
Вероника Пинкова
Отличный обувной бутик! Уже несколько лет покупаю обувь. Вся моя семья так же приобретает обувь и в обувном бутики Алекс. Обувь качественная, удобная. Выбор шикарный. Рекомендую
Константин Седых
Рекомендую. 👍🏻