Манхэттен
ТК
Татьяна Калаева
Сыну понравилось стрижка.
Ксения Дудкина
Отличный парикмахер Светлана - мастер на всё руки. Приношу фото и она всегда делает причёску один в один! Хорошего парикмахера сложно найти и легко потерять, поэтому теперь, только к Светлане ❤
НШ
Надежда Штапова
Очень люблю этот салон: чисто, красиво, и чай и кофе предложат. Всегда приятно там привести свои волосы в порядок. Спасибо Светлане за стрижки. Внуки тоже довольны👍
Tatyana Glyumova
Переехав в район Московского, стала искать мастера на районе. И самым близким, оказался салон «Манхэттен». Попала я к мастеру Светлана. Просто каре до плеч и челка до бровей. Классика! Причём, предупредила, что 3 февраля- мероприятие. На стрижке была 2.02. Полюбуйтесь. Такое первый раз. Больше никогда и не за что.😨Сидела 15 минут, никто не пригласил. 400 руб. Помыть и 1000 изуродовать. Не ходите!!
ТГ
Татьяна Глюмова
Стриглась 2 февраля на Московском в салоне «Манхэттен» у мастера Светланы, предупредила, что 3.02 у меня мероприятие. Классика: каре до плеч и челка до бровей. Ждала 15 минут приглашения, но никто не вышел. Пошла сама. 400 руб. помыть и 1000 изуродовать. Больше никогда и ни за что. Не ходите.😨
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мастер Светлана по воскресеньям не работает, а 2 февраля (указанное Вами) име…
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Здесь работают профессионалы столицы Кузбасса! Светлана, одна из них.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших мастеров!
ДЛ
Дмитрий Ляхин
Классный, современный салон. Мои девочки ходят только к Елизавете.
Епифанцев Николай
Отличный салон. Чисто, современно. Маникюрист Елизавета замечательная девочка и специалист
Алексей Серебряков
Самый ужасный мастер в моей жизни стригла меня, не знаю как завут был первый раз и последний, женщина в возросте, схватила голову как боскетбольный мячик одной рукой, рука довольно сильная, возможно работала массажистом, подстригла ужастно но стригла с таким видом что супер мастер, был очень разочарован, просто ужас!!!
Игорь С
Все понравилось.
Александра К
Елизавета -отличный мастер,рекомендую☺️☺️☺️👍👍👍👍
28 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваше мнение!
Антон Иванов
Презентабельный салон, мой любимый мастер Елизавета отлично делает маникюр и педикюр
28 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Алена Белоусова
Первый раз в этом салоне. Очень понравилось. Елена мастер, подобрала стрижку, вежливая , приятно находиться и поговорить с мастером. Спасибо за подарок)). Рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
АЕ
Анна Елескина
Была у мастера Елены, все было просто прекрасно, очень ее рекомендую 💯💯
28 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Irina Sintsova
Посетила ваш салон, приятная атмосфера, мастер Елена встретила у порога, была очень внимательна. Я не могла определиться по поводу стрижки, Елена посоветовала, что можно сделать, и мои ожидания были не напрасны. Стрижкой очень довольна, буду обязательно посещать ваш салон!
28 июня 2023, официальный ответ
Irina, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать Вас в гости.
Вера Кругликова
Всегда с удовольствием прихожу в этот салон. Стригусь и крашу волосы у мастера Елены. Стрижкой и покраской ОЧЕНЬ довольна. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Марал Опарина
Была впервые салоне, светлый, уютный и чистый. Записалась к мастеру Елена. Провела для начала консультацию по моим волосам, далее по этапам какая будет работа. Очень хорошо объясняет. Привела мои волосы в порядок после неудачного окрашивание и стрижки. Так же рекомендация была по уходу волосам бальзамы, шампуни, маски и масла для восстановления. Был предложен чай, кофе, водичку + сладости конфеты. Работай очень довольна, преображение на 200%👍😊 Рекомендую мастера Елену. Желаю салону процветания, суметь раскрыть все секреты красоты и подарить каждому клиенту абсолютную уверенность в себе, сияние радости, лоск безупречности. Желаю Вам каждый день получать искреннюю благодарность довольных клиентов и щедрую прибыль от своей «красивой» деятельности.
28 июня 2023, официальный ответ
Марал, спасибо большое за высокую оценку и приятные слова. Всегда с удовольствием встретим Вас вновь…
yk
yul ki
Была впервые в этом салоне, внутри уютно и чисто. Мелирование мне делала Елена, сделано было всё очень хорошо, результатом я довольна, собираю комплименты теперь. Был предложен чай, получила также консультацию об правильном уходе. Спасибо за качественную работу.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Чабанова
Замечательный, комфортный и уютный салон. Внимательный и вежливый персонал. Результат превзошёл все ожидания. Мастер Елена фея красоты - сделала невозможное! Привела мои волосы в порядок после неудачного окрашивания. Порекомендовала шикарную стрижку. Преображение 100%. Рекомендую к посещению.
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось.
ДШ
Дина Шарафутдинова
Впервые посетила этот салон, по рекомендации. Обратилась с мастеру Светлане. Работой осталась довольна. Желаю салону успехов в работе и процветания.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться! Ждём вас вновь!
Евгения Белкина
Ежемесячно посещаю это прекрасное место. Здесь сделают вас ещё краше, чем вы есть. Прекрасный мастер маникюра и педикюра Елизавета, не только сделает ваши ручки и ножки красивыми, но и всегда выслушает, поговорит и многое другое. Всегда остаюсь довольной своими ноготочками. Вы отдохнёте и телом и душой. Также давно хожу к мастер-коллористу Светлане. Она всегда побретет хорошую стрижку и оттенок по моим предпочтениям. Мои волосы в отличном состоянии, несмотря на то, что крашусь всегда в блонд, и всё благодаря профессионализму мастера. Всегда угостят чашечкой кофе или чая. Уютный красивый салон, а главное чудесные мастера. Спасибо, вам большое!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Sht.
Очень стильный салон. Парикмахер Светлана настоящая фея) превосходный мастер. У Елизаветы делаю маникюр несколько лет, мастер с большой буквы, тактичная, позитивная, материалы только высшего качества. Не побоюсь этого слова, но она делает маникюр идеально.
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nastasiya
Врач- массажист, приведет ваше тело и лицо в порядок!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Anastasia, благодарим за ваш отзыв. Будем рады новым встречам с вами!
AE
Anna Eva
Спасибо большое! Очень аккуратно, быстро и стильно подстригли сына . Придём ещё обязательно!
23 апреля 2022, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Екатерина Белкина
Посещаю данный салон регулярно. Нравится как сама атмосфера(приятная музыка, обстановка), так и интерьер; всё чисто и убрано. Отдельная благодарность мастеру Елизавете. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям, делает всё аккуратно и красиво. Помимо прелестных ноготков, вы получаете приятного собеседника( мастера), а также повышаете своё настроение.
12 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Приятно иметь такую девушку, как Вы, в ряду наших постоянных клиентов.
Kristina Zaikina
Отличный салон, хожу на окрашивание к мастеру Полине) Всегда чисто и опрятно, встречают на входе и дают бахилы. Красивый интерьер, большие роскошные зеркала и удобные кресла) Рекомендую))))
Катюша Тюкова
Добрый день! В данном салоне потрясающий мастер маникюра Елизавета! Всегда маникюр очень аккуратный и качественный. Цена приемлемая. В целом салон очень уютный и главное чистый!
21 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо!
Аня Яремчук
Не первый год хожу сюда на окрашивание. Уютный салон, вежливый, дружелюбный персонал. Моя мастер Полина всегда подбирает мне оттенок с учётом моих пожеланий, в общем выхожу всегда с шикарными ухоженными волосами и отличным настроением!))
30 марта 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!🌺