Много сумок
4.2
4.2
ЕЯ
Евгения Якушева
Может и хороший ассортимент в магазине но оценить к сожалению не удалось, зашли на днях в этот магазин с ребенком и тут с недовольством и криком "вы куда мы закрыты!!!! Уже шесть часов!" откуда то со стороны Марии ра прилетела продавец! Но я же как то зашла в магазин дверь была открыта. Я конечно на часы не смотрела просто проходила мимо решила заглянуть, а тут просто наорали не за что. Можно было просто сказать.
Грета Белозерова
Хороший магазин. Большой ассортимент 👍
Егор Сапранков
Отличный магазин, большой ассортимент, а самое главное отличный и актуальный как для молодежи, так и для взрослых людей. Продавцы грамотные, знают что продают! Товар расставлен аккуратно. Сами сумки как всегда отличного качества и по адекватной цене. Если и покупать сумку, то иду только в это место. Советую!
Ακουλίνα
Вообще случайно зашла в этот магазинчик и без покупки уйти не получилось!)) Смотрите какие миленькие сумочки у них продаются)) Просто огромный выбор!!! Конечно,девчонки сейчас могут написать,что не проще ли купить оригинал))) Но блин,нет))) Сумочки хорошего качества,вкусно пахнут,что тоже важно,не какой-то там химией или уксусом)) Замки,кнопки и прочая фурнитура,всё рабочее,ровные швы. Выдают карточку,при приобретении 6 позиций получаете скидку 1500 руб,предложение бессрочное)) Продавцы дружелюбные,предоставляют всю информацию по товару. Также в продаже большое количество кошельков и мужских сумок. Рекомендую магазинчик))
Оксана Сапранкова(Кунева)
Довно искала мужу классический портфель натуральную кожу и вот именно то что надо. Муж у меня требовательный а тут даже выбирали из трёх. Спасибо нам угадили на все 💯