Дубай Арабия
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Марина Кондратенко
В восторге
Обожаем вашу самую вкусную шаурму в городе, вы самые лучшие ❤
Ирина Миронова
В восторге
Заглянула в это кафе—очень уютно, пряно пахнет, сразу настраиваешься на отдых. Официанты приветливые. Я брала стрипсы и пиццу «Четыре сыра», с тянущейся моцареллой. Стрипсы сочные. Муж заказал арабскую шаурму в тарелке — огромная порция, наелись оба. Атмосфера лаунжевая, музыка фоновая. Обслуживание быстрое. Классное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Нам с мужем понравилось, посетим ещё не раз.
Анастасия Кэшрин
В восторге
Восторг! Кафе Дубай Арабия — уютно, колоритно, очень вкусно. Брали люля, хумус, шаурму. Порции огромные, персонал вежливый. Идеально для встреч с друзьями.
ME
Mohamed Elsayed
В восторге
Кафе «Дубайская Аравия» на Весенней, 27 — это действительно приятное открытие в Кемерово. Атмосфера очень уютная, здесь приятно находиться и просто отдыхать от городской суеты. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро, что очень порадовало. Всё было очень вкусно и качественно приготовлено. Видно, что владельцы заботятся о своих гостях и поддерживают чистоту и порядок. Отличное место для встреч с друзьями или спокойного вечера. Обязательно зайду сюда снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за отличный сервис и гостеприимство!"
Виктория Саво
В восторге
Кафе Дубай Арабия, Весенняя улица, 27, Кемерово, Кемерово приятно удивило. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё подали быстро, остался доволен, рекомендую
SF
Saa Faa
В восторге
Я была в полном восторге от кафе Дубай Арабия, пришла с подругами, и мы остались очень довольны. Атмосфера была невероятно уютной, интерьер красивый, сразу чувствуешь восточный колорит. Еда была очень вкусной, особенно шашлыки. Обязательно вернусь сюда снова с друзьями
ОГ
Оксана Гаврилюк
В восторге
просто в восторге от кафе Дубай Арабия Зашли с подругами и остались очень довольны. Очень уютная атмосфера, красивый интерьер, сразу чувствуется восточный колорит. да пальчики оближешь! Заказывали укажите, что заказывали, например, шаурму, люля-кебаб, хумус. Все свежее, вкусное и порции большие. Обслуживание тоже на высоте, официанты внимательные и приветливые. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто вкусно пообедать. Обязательно
В восторге
В моём любимом ресторане подают самую вкусную шаурму и настоящую арабскую кухню. Я хожу туда каждый праздник со своей семьёй.
Наталья Старикова
В восторге
Была в вашем городе и друзья посоветовали посетить это заведение. Очень была впечатлена от всего. От входной группы, обслуживания и приготовленными блюдами. Атмосфера тут очень приятная и расслабляющая, всё очень красиво и со вкусом. Обслуживание на высшем уровне. А от приготовленных блюд вообще восторг. Моё мнение, тут работают одни профессионалы своего дела и профессии. Теперь я ваш постоянный гость как только буду снова в вашем городе. И другим рекомендую обязательно посетить этот душевный и гостеприимный ресторан.
Ориэль Куликов
В восторге
Шаурма вкусная, мои дети ее очень любят Подача аккуратная и элегантная Соусы вкусные и разнообразные Также меня поразила чистота всего и внимание к клиентам и их просьбам Спасибо вам, мы обязательно вернемся
вика смолина
В восторге
Забежала сюда вчера с подругой, когда гуляли по центру. Очень обрадовало, что работают круглосуточно - это редкость для нашего города. Взяли чай с кардамоном и две пахлавы. Пахлава оказалась не приторной, с орешками и тает во рту, как в хороших восточных лавках. Интерьер простенький, но чистенько, и пахнет вкусно - выпечкой и кофе. Персонал вежливый, девушка за стойкой подсказала по составу десертов, так как у меня аллергия на мёд. Единственный минус - маловато места, если приходите компанией больше двух человек, столики тесноваты. Но для быстрого перекуса или чашечки кофе в обед - самое то. Вернусь сюда за их турецким кофе на песке.
Алиса Марков
В восторге
Дубай Арабия отличное место Уютно, стильно, с настоящим восточным шармом. Официанты внимательные помогли определиться с заказом. Шаурма оказалась восхитительной, а кофе невероятно ароматным. Обязательно загляну ещё и буду Рекомендую это.
SS
Sara Sayed
В восторге
Недавно я посетила этот ресторан с друзьями, много о нем слышав, и это было действительно приятное впечатление. Интерьер уютный и чистый, а дизайн создает расслабляющую атмосферу. Я заказал шаурму, и это была одна из лучших шаурм, которые я ел за последнее время. Мясо было нежным и свежим, а вкус прекрасно сочетался с соусом и овощами. Совершенно очевидно, что используются свежие ингредиенты, а еда готовится с особой тщательностью. Мне также понравилось, как ко мне относился персонал; они были приветливы и быстро выполняли свою работу. Цены также вполне приемлемы, учитывая качество еды и размер порций. В целом, визит прошел успешно, и я обязательно подумаю о том, чтобы вернуться и попробовать другие блюда из меню.
Анна
В восторге
Зашли в Дубай Арабия перекусить и остались очень довольны. Подача просто супер, тарелки выглядят точь-в-точь как на фото. Шаурма сочная, мясо хорошо прожарено, овощи свежие. Соус очень нежный, идеально дополняет блюдо. Порции реально большие, наелись от души. Обязательно вернемся попробовать что-то еще
FO
Faten Othman
В восторге
Мой опыт в кафе "Дубай Арабия" был замечательным. Особенно понравилась арабская шаурма — сочная, ароматная и свежая, приготовленная с мастерством. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Здесь создается ощущение будто ты в арабском уюте. Цены разумные, качество на высоте. Этот кафе — отличный выбор для любителей вкусной восточной кухни. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Александра К.
В восторге
Шаурма вкусная) нравится персонал. Девушка вежливая, улыбчивая, если не знаешь, что выбрать - порекомендует. Хочется возвращаться снова и снова. Так держать 👍 спасибо
ВТ
Виктория Тян
В восторге
Часто захожу сюда пообедать, так как работаю рядом в центре. Место удобное — прямо на первом этаже, мимо не пройдешь. Беру обычно шаурму, она тут реально огонь: сытная, сочная, тесто тонкое . Цена вообще смешная — около 200 рублей, наедаешься до вечера . Обслуживают быстро, хоть и заняты всегда. В обеденный пик, правда, бывает небольшая очередь, но это минутное дело
Вадим Прохоров
В восторге
Замечательное заведение порадовало всё от уютной обстановки до оперативной подачи блюд. Кухня просто на высоте всё очень вкусно. С удовольствием загляну сюда снова.
ДА
Дмитрий Алешкевич
Совсем не понравилось
Брал на вынос , дома обнаружил то что , в 1 шаурме нет мяса совсем , в другую добавили ананас , который не заказывали . Не в одной небыло заявленной картошки фри … Не советую не кому
Алеш А
Совсем не понравилось
Сегодня купили шаурму. Один лаваш и лук с уксусом, вперемешку с соусом. Мяса три кусочка. Картошку фри вообще не положили. Просто кошмар. Хуже не пробовала
Roni Brodwey
Совсем не понравилось
Сами то едите что готовите? Это просто кислая жижа в лаваше, а не шаурма! Самое обидное, что я обожаю шаурму, а вы находитесь в доме в котором я живу, сколько бы я не пробовал с разной периодичности у вас покупать, каждый раз сижу дома, ем и плачу и задаю себе вопрос «что нужно делать с шаурмой, чтобы она получалась такой невкусной?». И интересно то, что на Весеньке ваше же заведение, готовит намного вкуснее, как так? У вас же одни и те же ингредиенты. Ужас, больше не зайду
Mayan Ehab
В восторге
Недавно посетили кафе «Дубай Арабия» на Весенней улице, 27 в Кемерово и остались очень довольны. Уютная атмосфера, чисто и комфортно, приятная восточная музыка. Блюда вкусные, свежие, порции хорошие, особенно понравились шаверма и соусы. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
НН
Наталья Наталья
В восторге
Захожу сюда не в первый раз и каждый раз всё стабильно на хорошем уровне: готовят аккуратно, еда получается вкусной и сытной, ингредиенты свежие, подают без задержек, в зале всегда чисто и спокойно, персонал работает вежливо и без лишних разговоров, цены разумные, меню не однообразное, поэтому это место оставляет приятное впечатление и сюда хочется возвращаться.
@ Daniil
В восторге
Очень понравилось кафе «Дубай Арабия». Заходил сюда несколько раз и каждый раз оставался доволен. Шаурма очень вкусная, сочная, мясо хорошо прожарено, свежие овощи и соусы отлично дополняют вкус. Порции сытные, цены адекватные. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый. В кафе чисто и уютно, приятно посидеть и спокойно поесть. Также порадовал выбор в меню — есть из чего выбрать. Обязательно буду заходить сюда снова и рекомендую это место всем, кто любит вкусную и качественную еду.
MASTER RU
Совсем не понравилось
Последний раз заказывал, шаурма просто противная, у них какой-то кадровый голод, никто не умеет готовить
Marina Fedorova
В восторге
Огромное спасибо за вкусную шаурму! Мясо очень сочное, а соус просто пальчики оближешь. Видно, что продукты свежие. Обязательно зайду к вам ещё раз.
Макс Шарапов
Совсем не понравилось
Шаурма ужасного качества, пришлось выкинуть в урну. Просто накиданы овощи в лаваш, привкус химии либо от несвежих огурцов, либо от помидор.
Wezza Ahmed
В восторге
Мне кажется, что кафе «Дубай» — отличный выбор. Там приятная, спокойная атмосфера и очень вкусные блюда, особенно шаурма. Персонал готовит действительно качественно, чувствуется профессиональный подход. При этом цены остаются доступными. Определённо могу порекомендовать это место!
IB
Igor Belov
В восторге
Отличное место! Быстрое обслуживание, вкусные блюда и приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз.
МД
Макия Джонсон
В восторге
Отличное кафе "Дубай Аравия" в Кемерово! Вкуснейшая шаурма, свежие овощи, нежное мясо и ароматные соусы — всё на высоте! Порции большие, сервис быстрый, цены радуют. Обстановка уютная, чистота идеальная. Рекомендую всем любителям ближневосточной кухни!
Карин Анастасия
В восторге
Спасибо за ваши усилия, уважаемые люди, друзья. Советую всем обращаться к ним. Я думаю, что кафе Дубай лучше, потому что там спокойно и уютно, а блюда вкусные и вкусные, особенно шаурма. Персонал специализируется на приготовлении самых вкусных блюд, а цены доступны для всех. Я рекомендую его.
EH
Eman HassanAlAty
В восторге
Недавно я посетила это место, и впечатления просто замечательные! ✨ Атмосфера тёплая и уютная, восточная еда очень вкусная — особенно шашлык и фалафель 😍. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда улыбается и готов помочь. Чувствуется, что им действительно важен комфорт гостей. Обязательно приду ещё раз! 💫
Engy Ayman
В восторге
Недавно была в этом месте и осталась очень довольна! 🌸 Атмосфера уютная и приятная, а блюда восточной кухни — особенно кебаб и шаурма — просто супер 😋 Персонал внимательный и дружелюбный. Чувствуется забота о гостях. Обязательно приду ещё! 💖
Gasser Wael
В восторге
Мы время от времени посещаем это место с друзьями, не только потому, что живём неподалёку, но и потому, что еда здесь отличная, атмосфера замечательная, а персонал всегда вежливый и дружелюбный. Порции большие, обслуживание быстрое, и мы всегда отлично проводим время!
Tatyana Ivanova
В восторге
Обслуживание было отличным, я посетила его со своими друзьями, шаурма была вкусной и свежей, мои любимые десерты, обслуживание было приятным, рекомендую.
skjsjd disi
Совсем не понравилось
шаурма стрёмная,половину начинки составлял один лаваш)) соус весь вытек,промочив насквозь упаковочную бумагу для шаурмы. в целом не вкусно,в городе есть шаурма намного лучше,и где вы не жуете один сплошной лаваш.
Анастасия Миронова
В восторге
Отзывчивый персонал и самая вкусная в мире шаурма с ананасом😋
В восторге
Многое я с вами повидал (было и невкусно и путали шаурму, про то, что не те соусы клали часто вообще промолчу). Но! То ли повар сменился, то ли что-то еще произошло и теперь это лучшая шаурмячная в городе. Очень вкусно, очень сытно! Жалко, что убрали говядину и свинину из выбора мяса для шаверны, но понятно почему - не осуждаю. Пожалуйста, держите марку и от клиентов не будет отбоя. Лучшие!
Lamis Dayob
В восторге
Это действительно удивительное место, куда я всегда с удовольствием прихожу. Здесь отличный кофе с насыщенным вкусом, а десерты радуют своим разнообразием и ароматами. Обслуживание быстрое и дружелюбное, создавая уютную атмосферу. Блюда свежие, красиво оформлены, и каждый визит оставляет приятное впечатление.
BS
Bayan Sarsenbaeva
В восторге
Натали, админ такая милашка, заботливая, внимательная, чуткая. Благодарна!❤️
Константин Власов
Совсем не понравилось
Начну с того, что само заведение оставило желать лучшего. Это место похоже на забегаловку, где можно поесть, но после этого нужно самостоятельно убирать за собой. Качество еды было просто ужасным. После первого же укуса я почувствовал тошноту и с трудом сдержал рвотный позыв. Это заведение я категорически не рекомендую из-за отвратительного качества еды. А бача-бази, стоящий за кассой, даже не моет руки перед началом готовки
Anastasia Edward
В восторге
Отличное кафе с потрясающей атмосферой! Еда всегда вкусная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Идеальное место на проспекте Ленина для кофе, бизнес-ланча или встречи с друзьями. Очень рекомендую это место!
ПИ
Паклин Иван
Не понравилось
Заведение оформлено приятно, но компетентность к клиентом хромает как и продукты употребления. С подростками обошлись как со стадом, неоднократно язвили в нашу сторону и посредственно обслужили.
И.
Иван .
Ужасное заведение
PC
Pouro Computer
Аарон Богдан
В восторге
Отличный ресторан на улице Штротель с быстрым обслуживанием, дружелюбным персоналом, уютной и чистой атмосферой и разнообразным меню, включающим свежую и вкусную шаурму, аппетитную пиццу, кофе и молочные коктейли. Щедрые порции и разумные цены делают его достойным местом для тех, кто ищет вкусную еду и приятное времяпрепровождение.
Ангелина Хен
Не понравилось
Готовят еду без кепки,неприятно
MN
Md Noyon
В восторге
Очень уютное и атмосферное кафе! ☕✨ Посетили «Дубай Арабия» и остались в полном восторге. Кофе — ароматный и насыщенный, подача красивая, а десерты просто тают во рту. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором. Интерьер стильный и современный, приятно находиться. Отличное место как для дружеских встреч, так и для спокойного отдыха в одиночку. Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
A
Anya
В восторге
Недавно заходили в «Дубай Арабия» на Бульвар Строителей, 42, и остались в восторге! Шаурма — просто шикарная: мясо мягкое и ароматное, овощи свежие, соус в меру пряный. Обслужили быстро, несмотря на полную залу. Атмосфера очень приятная — уютный интерьер, ненавязчивая музыка, приветливый персонал. Здесь приятно не только перекусить, но и спокойно провести время с друзьями. Обязательно вернёмся за пиццей и сладким!
Fayrouz Oo
В восторге
Недавно заглянули в кафе на Бульваре Строителей, 42 и остались очень довольны! Атмосфера здесь тёплая и уютная, интерьер современный и приятный глазу. Персонал вежливый, встречают с улыбкой и обслуживают быстро, даже когда зал почти полный. Шаурма — просто великолепная: сочное мясо, свежие овощи, ароматный соус, всё сбалансировано по вкусу. Понравилось, что еду готовят на глазах у посетителей, и ждать долго не приходится. Чистота в зале на высоте, играет приятная музыка, можно спокойно посидеть и пообщаться. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы попробовать пиццу и десерты. Отличное место для вкусного и уютного перекуса!