Антилопа
Салон детской обуви
ЛД
Лада Дарчинян
Один из любимых детских магазинов 🤩 Всегда разнообразный выбор , соотношение цена / качество, даже дешевле чем на маркетплейсах , вежливый персонал 😍 Всегда помогут с выбором , предложат разные варианты , с учетом запроса и потребностей, а самый кайф - это приятные бонусы для детей ) Однозначно рекомендую 👍🏽
НА
Наталья Антипова
Обувь хорошая, продавец неадекватный. Орать на родителей и спрашивать "Вы линейке не верите, вы нормальные?" Голосую рублей. Учитесь общаться.
Дарька🤩 💋
У меня 35 размер ноги ,я всегда покупаю обувь в магазине антилопа,рекомендую покупать девушкам у кого маленький размер ноги,обслуживание на 100%!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады. У нас действительно много моделей для девушек и женщин с маленьким размером ноги. Приятных покупок!
IK
Irina Kuchenkova
Хороший магазин, где можно купить качественную, удобную, кожаную обувь для детей. Продавцы внимательные, все подсказывают, помогают примерять деткам. Вчера там купили замечательные сандалии ребенку.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Всегда Вам рады и готовы вновь продать обувь для вашей доченьки.
Ольга Выкрестенко
Сегодня посетила Ваш магазин, буквально просто мимоходом, давно не была в детских магазинах и решила глянуть во что сейчас обувают детей и за какие деньги) цены конечно хотелось бы пониже) но это скорее всего зависит не от магазина, а от ценообразования в целом по стране. Сам магазинчик понравился, а какой сегодня душевный продавец был на смене, за это отдельный респект 👌, такой молодец, столько всего рассказал и про скидки и с чего они складываются, и про осень, и про зиму, вообщем я так заслушалась, что целый час мы пробеседовали о обуви и представленных бренда. Хоть как я и писала выше, что цены хотелось бы пониже, но без покупки я не ушла) купила внуче сандалики кожаные почти за даром, но и что, что они из прошлых коллекций, магазин делает шикарнейшие скидки, за это спасибо. Визитом осталась довольна, даже, если бы ничего не купила, все равно оставила бы положительный отзыв, потому что получила отличные эмоции, благодаря таким продавцам буду чаще забегать к вам. Хороших вам покупателей
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за отзыв. Будем рады вновь продать вам товар.
Екатерина Леонова
Здравствуйте! Отличный магазин, нам с сыном очень понравился! Вернемся еще за покупками! Не могу нигде найти номера телефона для связи, в группе в тг нет возможности комментировать. И номера телефона нигде нет( свяжитесь пожалуйста 89235275577 вотсап Есть предложение для вас 🍀
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Учтём ваши пожелания, внесем изменения. Ждем Вас вновь за…
Елизавета Ковешникова
Замечательные консультанты-всегда подскажут, помогут с выбором модели и размера! Большой ассортимент обуви на любой вкус и цвет! Хорошее соотношение цены и качества! Очень часто покупаю здесь обувь для сына! Спасибо Вам, процветания и удачи!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас вновь в нашем магазине.
АR
А. Rozhkova
Для дочки покупали обувь в школу, качество отличное!)
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина! Нам очень важно Ваше мнение о нашем магазине. Рады сообщить, что у нас большое посту…
Аня Баркова
Ассортимент и работа консультантов на 10 из 10. Не так давно открыли для себя этот магазин, но качество обуви оценить успели. Однозначно придём сюда ещё👌 Кстати, у них есть телеграмм-канал, где можно отслеживать актуальную информацию! Делюсь ссылкой https://t.me/ANTILOPAKEM
27 августа 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вновь обуть вашего сына в "самую детскую обувь".
Анастасия Са
Обуваю ребятишек только здесь. Качество, ассортимент, обслуживание просто супер👍
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь.
Миша Гилёв
Хороший магазин, обслуживание понравилось больше всего
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
ОС
Оксана С
Сегодня приходили с дочкой за обувью, очень порадовал ассортимент и качество обуви, самое главное ребенок остался доволен! Спасибо вам большое!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Для нас важно, что ребенок доволен. У нас новое поступление летней коллекции. Приходите к нам еще!
Виталина Б.
Заезжали с сыном за кроссовками на футбол , остались очень довольны! Самое главное , что занимается теперь в удобных кроссовках ! Спасибо за качество и хорошее отношение к клиентам ☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина. У нас новое поступление летней коллекции обуви и бейсболок. Рады б…
Анастасия Омельченко
Постоянно покупаю там обувь! Респект
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за Ваш отзыв!
Антон
Хороший магазин! Много обуви для самых маленьких малышей. Весь город объехали, нашли только здесь. Рекомендую👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! У нас действительно большой выбор для самых маленьких детей с рождения и до 43 размера. Растите вместе с нами!
КF
Кирилл F
Постоянно приобретаю обувь ребенку, долго ходят, благодарю)
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Мы работаем с ведущими фабриками и брендами детской обуви и на качество обращаем ос…
Анастасия Сергеевна
Кошмарная продавщица!!!!! Работодатель, вы читаете отзывы ваших клиентов?? Не я первая пишу об этом!!! Специально пришли в этот магазин с дедушкой за зимними сапожками, которые до этого уже присмотрели. Ни помочь найти, ни предложить что либо другое, только ничего не трогайте, витрину чтоб ребенок не трогал.. Сказвла смотрите нде то там в распродаже они.. Нас еще сделала виноватыми, нахамила, потом ушла дальше лясы точить с соседкой по павильону. Работодатель, смените продавца!! Вы теряете клиентов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте своё ФИО и номер телефона для того что бы мы с вами могли связаться и решить д…
Яна Симакова
Сегодня были с ребенком в отделении на Химиков. Продавец сразу отбила все желание находится в магазине, не выходя из за стойки, она только причитала (ой сейчас оторвете ценник, ой заляпаете стекло, не так поставили обратно обувь, не на то место). За чем работать там, где себя не видишь, особенно в работе с детьми. А мы целенаправленно ехали в это магазин...в итоге напротив у конкурентов Зебра купили все - сандали, кроссовки, резиновые сапожки.
Anastasia Bay
Сегодня 20 июля 2019 года в 18:55, пр Химиков 39 зашли с мужем в этот магазин .. ужасная продавщица .. просто люди не ходите туда ,уважения никакого. Гнать надо таких просто..
Анастасия Рубчинская
Очень удобная, качественная и дешёвая обувь! Персонал замечательный, отношение к клиентам отличное!!! Советую.
Anna Starshenbaym
Искали кроссовки ребёнку. Зашли в этот отдел. Тетеньки за тумбой разговаривали между собой, на покупателей 0 внимания, пришлось самой подойти к ним и начать спрашивать про модели. Качество обуви ни какое, подошва ни на одних кроссовках нормально не гнётся.
Юрист
Ни когда не покупали там обувь, черт дёрнул купить там обувь дочери. Купили обувь для дочери. Ткань на обуви оказалась до того плохая что рвётся об снег (думали зацепила, посмотрели а снег мягкий) по шву. Отдали на возврат денег, отказали (поскольку товаровед видимо эксперт) ), сделали независимую экспертизу где указано что это заводской брак. При повторном обращении с экспертизой не отдают деньги и не дают номера телефонов руководства (мол сказали не давать ни кому). Позорники!!!!!! Будем подавать на них в суд! И в Роспотребнадзор позвоним пусть мозги им вправят. Не покупайте у них ни чего дабы не поиметь то что происходит у нас с этими недобросовестными людьми!