Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Я
Я
Отличный персонал
Сергей Оборин
Сотрудники данного магазина вы свои короны поснимайте! Вы просто кассиры и разнорабочие этой шестрочки ! Вечно не довольные через зубы обещаетесь , если что-то не устраивает в работе увольняйтесь , умеете только кровь сворачивать своими злыми и не довольными физиономиями ! В магазине вечно бардак ценники не соответствуют ,товар стоит как попало !
Олеся
Есть у вас одна продавец кассир, всегда с таким лицом , как будто она нас презирает, пакет положит, его даже откроешь, но она все время специально ложит мимо. Вообщем разберитесь с своими продавцами очень умными. Это имидж вашего магазина. А мне теперь ходить сюда противно и не буду ! Кушайте сами свою тухлятину
SK
Slava Ko
Половина товаров просто (нет), те что есть в сети. Ценники не соответствуют товару на полке. Управляющие помогите магазину (проходимость в нём нормальная).
Евгений
Недовольная всем сотрудница, не захотела отправлять авито доставку, потому что она не была как то заклена по особенному, сколько раз везде отправлял проблем не было.
Кристина Чашкова
Самый лучший филиал по моему мнению! Отличный персонал, всегда чисто , приятно приходить снова и снова.
П
Пользователь
Нужен был именно ящик пенного, он стоял в палете, попросили достать, продавец сказал, что не хочет этого делать и отправил взять поштучно. Работать не хотят, зато деньги получают, только непонятно за что…
Ирина .
Вместо нормального чека выдали это.
Евгений К.
Нехватает больше ночных магазинов, бывают крутые акции)
Виктор С
Я люблю город Кемерово. Но в этом магазине столкнулся с неописуемым хамством. На кассе кассир спросила нужен ли мне пакет, я сказал что да, она его бросила на кассу. Это ладно, я его открыл и держал, но эта тетка с невозмутимой физиономией кидала продукты мимо пакета. В Пятерочку я после этого не в Кемерово, не у себя в Таштаголе ходить не буду и другим не советую ! 💩
🤗A
🤗 Anna
Нравится магазин за большой выбор продуктов и вкусную выпечку👍
Апашева Анастасия (если верно считалось с бейджа) просто хамка. Встать с отсутствующим выражением лица за вторую кассу, когда на первой очередь, а потом еще с предъявой гавкнуть на покупателя после его вопроса «тут касса работает?» Вот честное слово, это не по человечески и уж тем более не профессионально. Вообще постоянно с предъявой обслуживание у данного сотрудника, но сегодня, честное слово, вот заставила отзыв написать
ЛМ
Людмила М.
Круглосуточный режим работы, новый отлел свежей выпечки, можно узнать цену в торговом зале
Как по мне так отличный магазин на Рукавишникова 5
ЛБ
Людмила Б.
Всегда рядом.
СШ
Сергей Ш.
Хороший Магазин .
Андрей Голубев
Ваше руководство, не большого ума. Вы однажды нахлебаетесь. Ваши продавцы ставят все мимо брошенного пакета на кассу. Вы однажды поймете, что унижать покупателей глупо и недальновидно !!! Желаю вашему магазину скорейшего закрытия. Я больше не ваш клиент. Сегодня вечером купил две дыни и две бутылки вина. Но ваши плохие продвцы все настроение испортили. Швырнула пакет на кассу. Я его открыл и держу, но эта плохая продавец с очень некрасивой физиономией специально ложит мимо. В ваш очень плохой магазин я больше не когда не пойду. Очень плохо магазин. Гоните таких продавцов пинком под зад. Я в вашу систему больше не ногой. Какой вы там х5 клуб, понимаете же что в русском языке знахит Х
Максим Балуев
Невежливый персонал, медленное обслуживание. Почему-то перестали укладывать покупки в пакет. Вроде ничего необычного. Но уже привык к сервису. В других магазинах укладывают покупки в пакет
ИМ
Ирина М.
Пятерочка выручает)
Оплата Т-Банк
Продавец-кассир Анастасия, на вид неопрятная, грубая, не здравствуйте не до свидания, как говорится. Тоже работаю в пятерочке, и нас обучают, как правильно общаться с покупателями, а тут, видимо не дошло и нужно объяснять несколько раз, как общаться.
Александр Ш.
Хороший магазин, на каждый день.
ДО
Дмитрий О.
Пятерочка всегда выручает потому что рядом с домом
Максим
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ИМ
Ирина М.
Продукты нужны всегда
Алексей Александрович
Цена на кассе не соответствует цене на ценнике. Одна отмазка- акция закончилась. сельпо
Анастасия Карапухина
Расстановка продуктов овощей радует глаз, все красочно и чисто, персонал приветливый
АО
Алина О.
Самый любимый маназин у дома
МЕ
Мария Е.
Непонятно где какие товары находятся, всё как-то разбросано что ли, а так чисто , обслуживание нормальное кассиры дружелюбные
Денис К.
Отличный вариант ,покупки товаров !
ЕН
Евген Некрасов
Стояла коробка с отходами , спросили можно курям забрать, нам ответили можно через кассу, ну хорошо пошли ещё продуктов взяли, пошли оплачивать, по привычке чек не проверили, а когда в машине глянули и были в шоке, посчитали как за нормальные овощи,вот так персонал и обманывает честный народ, вобще не советую этот магазин,сервис ни о чем
Саша Бауэр
Хороший магазин, всегда все чисто! Большой ассортимент, обслуживание на кассе всегда быстро и нет очередей!
ОС
Ольга С.
Всегда в продаже отличного качества фрукты
Сергей С.
На постоянную бы основу скидки в этом магазине были....
ДХ
Дарья Х.
Пятерочка достойна 5 звед. Логично же.
О
Оксана
Быстрое обслуживание.
ИВ
Ирина В.
Захожу каждый день после работы. Беру домой продукты и свои любимые батончики бомббар!!
Сергей С.
Хотелось бы тоже сделать Пятёрочку в Тинькофф карте постоянной для получения кешбека
Антон Н.
Хороший магазин возле дома удобно продавцы вежливые
Андрей
Чистый и приятный магазин.
Любовь Олисова
Улыбчивые продавцы всегда готовы предложить весь ассортимент товаров. Правда, в алкогольном отделе их отношение не так приветливо, это видит моя мама, и сразу хочется купить молоко.
Никита С.
Кешбек не вывозит абсолютной невыгодности товаров в данной сети магазинов.
ЖМ
Жанна М.
ПОСТОЯГНАЯ ГРЯЗЬ КРАСН 116 ПОРЯДКА НЕТ МНОГО ПРОСРОЧКИ ЧЕКИ СТПВЯТ ДРУГИЕ ЛИБО ,ТИПО ЧЕКИ НЕ УСПЕЛИ УБРАТЬ ПЛСТОЯННО ВРУТ ХОЗЯЕНА НА НИХ НЕТ ЬЕСПРИДЕЛ
ЕИ
Елена И.
Мне нравится этот магазин, большой ассортимент и выбор продуктов.
ЕГ
Елена Г.
Все отлично
Евгений Ящуковский
Фрукты и овощи не сортированы прям с плесенью лежат на витрине! Сервис отвратитеный! Стоял на кассе минут 20
ЕВ
Елена В.
Часто пользуюсь данной сетью магазинов. Нравятся цены, часто скидки, достаточен ассортимент товаров.
НП
Николай П.
Постоянно хожу в этот магазин, всё отлично, удобно расположен,
Александра П.
Отличная сеть магазинов!!! Всегда все иожно купить и свежее. И главное!!!Рядом с домом)))
Антон Н.
Хороший магазин приятный колектив
АО
Алина О.
Самый мой обожаемый магазин, с отличным коллективом.