Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Сергей Сазонов
Ценники не правильно , продавец хамит.
ДИ
Дмитрий Иванович
Понимаю что сотрудникам пофиг (не осуждаю😁), но могли бы хоть дохлого таракана и убрать.
2 Гис
Выпечка хорошая, ассортимента хватает. Есть проблемы с чистотой и почему то никогда не работает кассса самообслуживания)
Елена Б.
Выпечка самая вкусная, выбор большой. Иногда на входе грязно бывает
Диана Ведерникова
Господи от куда тут рейтинг 4.5. САМАЯ УЖАСНАЯ ПЯТЕРОЧКА, вы где таких кассиров нашли? хамство полное, ни здравствуйте, ни до свидания, единственный мальчик администратор нормальный, не можете с людьми работать, найдите себе место работы без людей,
ПР
Пётр Р.
Беру у вас слойки и вермишельки, а соусов нормальных у вас нету
ɜᴧᴀᴛᴀ ᴋᴏᴄᴛюᴋᴏʙᴀ
так-то хороший магазин, но бывает просрочка часто, злые консультанты ( не все )
МП
Марина П.
нормально
Любовь С
Всегда все есть и хороший персонал
Татьяна Т
Зачем поставили кассу самообслуживания и отключили?
ЕЗ
Евгения З.
Есть акции на продукты,можно приобрести по приятной цене
Сергей С.
Всё хорошо, много акции и скидки.
Антон П.
После ремонта стало намного лучше
Анастасия Л.
люблю пятерочку!
Артём П.
круто
Елена Зяблицкая
Персоналу бы стоило пройти курсы вежливости или быть внимательнее на своем рабочем месте, прежде чем кидать какие-то пустые обвинения в адрес покупателей! Установили кассу самообслуживания посреди зала, а потом на выходе обвиняют и с претензиями просят оплатить товар! Переносите кассу тогда к основным, если не можете контролировать кто и как произвел оплату!
Елена Панфилова
После ремонта стало намного лучше, хлебные изделия рядом, не надо идти в конец магазина и ассортимент радует, выпечка, кофемашина, удобно! Рядом холод.установка где салаты, бутерб. Продумано хорошо, единственное надо дополнить возле кассы мало место, может какой нибудь маленький стол, у меня была дамская сумочка, я набрала две корзины, одну складываешь, другой пакет некуда поставить. Раньше стоял стол с водой с пятилитровками, туда ставила, сейчас его нет. Придумайте что-нибудь пожалуйста!
ТЖ
Татьяна Ж.
Рядом с домом, акции.
МР
Мария Русских
Хороший, чистый магазин. Правда после ремонта пока теряет где что лежит но мы привыкнем.. Очень вежливый персонал. Спасибо что всегда поможете с выбором продукта)
НЗ
Надежда З.
Люблю супермаркет Магнит, покупаю там все,что нужно и даже больше цены и выбор огромны на любой вкус и кошелек.Отлично👍👍👍👍👍👍🌷🌺🌷🌹
Сергей С.
Удобно, быстро
Галя Меренчук
Очень хочу поблагодарить кассира Елену, которая работала 11 июня)) Очень отзывчивая, понимающая 🔥
АЖ
Анатолий Ж.
Класс. Ура
Алёна Б.
вкусная выпечка, много напитков, есть карта лояльности и хорошие скидки
СР
Сергей Р.
Магазин нормальный персоанал свиньи не умеют вести себя на людях
ДО
Даниил О.
Мне все понравилось,отличная работа
Александр Ушаков
ТС
Татьяна С.
Хороший ассортимент молочных продуктов и кондитерских изделий. Часто бывают очереди у кассы.
Анатолий
класно.обслужили
ДТ
Даниил Т.
Круто вскм жндаю ходить сбда Спасибо большое
ИБ
Игорь Б.
Вкусная выпечка, всегда свежая
Maria Gallegos
27.08. Почти при входе стоит стенд с красными ценниками. В данном случае брала пюре Фрутоняня 35р. (Красный ценник). Пройдя в глубь магазина стоят ещё пюре, но все по 44.99р. Взяла одно пюре по 44.99 другое за 35. Мало ли, сегодня с одним вкусом по скидке продают, другой нет. В итоге никакой скидки не было. Оба пюре по 44.99р. Увидела уже потом по чеку. Зачем стенд с, якобы, СКИДКАМИ?!
sm
svetlana maslivtseva
В данном магазине работает уборщица по имени Елена, которая мнит себя директором магазина. Позволяет себе снимать на камеру без разрешения! Напомню, что в нашей стране есть еще конституция, которая защищает права человека! Я не разрешала съемку себя и я могу подать в суд! То что я зашла в магазин с собакой и поместила её в тележку, чтобы он не мешал другим посетителям привело её в бешенство! У моей собаки есть все прививки, глистогонится каждые полгода и он идеально чистый! И наврятли ветпаспортом может похвастаться хоть одна мышь, которая бегает на складе с продуктами🤷♀️ Да и сама уборщица вызывает сомнения. Касательно продуктов, которые кладутся в тележки - они все в упаковках и насколько я понимаю люди не едят яблоки с пакетами вместе или курицу с подложкой. На самом магазине никаких наклеек о том, что нельзя с собаками не было, но самое забавное, что они через пять минут появились😂 Почему в Ленте с собаками можно, в бегемаге тоже можно, в кафе можно, а здесь я столкнулась с неадекватным поведением уборщицы.
Дмитрий Захаров
Чистый и приятный магазин.
Александр И.
Немного дороговато
Алексей М.
Все необходимные продукты есть
Александр М.
Грубят, посетителям работает одна касса когда много покупателей, остальные толпой выкладывают товар (((
Владислав К.
Хороший магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент
ВЧ
Валерия Ч.
Не все дешевое. Прикольные подарки для детей на кассе. Удобное распознавание цен в торговом зале.
ЮП
Юлия П.
В магазине чисто, есть все товары первой необходимости. Магазин часто проводит акции. Цены на фрукты и овощи выше чем в других магазинах.
Алина С.
Магпзин находится рядом с колледжом ,цены не высокие ,всегда комфортная температура
КО
Ксения О.
Хороший магазин,большой ассортимент
Игорь К.
Всегда в наличии продукты первой необходимости. Показалось, что грязно в магазине. Персонал приветливый и доброжелательный
ЭЖ
Эдуард Ж.
Хорошо удобно, только товар не всё понятно где что искать
Владимир М.
Кассиры медленны
Дмитрий С.
Двери в магазин то работают то нет,либо что входишь в одни двери и через них же выходить,прихолиться итди через кассу где очередь стоит и приходиться через эту очередь протиснуться,про кассу вообще молчу,это отдельно заслуживает "пахвалы"
Анастасия И.
Магазин рядом с домом. Есть все необходимое. Отзывчивые продавцы. Один минус иногда не совпадают ценники.
Оксана Сорокина
Отвратительный магазин, совковый подход. Уровень деревенской лавки.
Ser Frak
Хватит в чеки считать свои начивки по 55рублей ,или хотя бы спрашивайте нужны они или нет
ББ
Белла Багирова
Самый ужасный магазин, директора вообще ужас особенно с черными волосами, не какого уважение, врёт и доказывает свое, есть плюс магазин чистый, уборщицы соблюдают чистоту.