Magda Max
Бутик бижутерии
4.3
4.3
Яна Степанова
Всегда с восхищением смотрю на девушек с идеально подобранными аксессуарами, чего о себе сказать не могу, не умею подбирать, совсем не умею. Спасибо Инне за помощь в выборе, приятную беседу и доброжелательное отношение. Обязательно вернусь за покупками.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ща ваш позитивный отзыв! Мы действительно стараемся помогать каждому покупателю с душой и в…
Cat Mad
Заходила к Вам впервые 25 декабря 2024 года, чтобы купить колье на шею. Подобрали чокер и короткую цепочку с кулоном тигровый глаз. Металл после второй носки окислился и стал не золотым, а медным. Неудачная покупка стоимостью 1490 рублей. Такого качества бижутерию давно не покупала, даже в Marmalato лучше и дешевле. Консультанту за старание в подборе спасибо.
ИГ
Ирина Геннадьевна
Отличное место! Самая яркая и необыкновенная бижутерия! На любой случай найдете себе аксессуар))) я вот люблю чтобы прям унеси меня ворона🤣🤣🤣
Анастасия М
Приходили летом выбирать украшения на свадьбу невесте и подруге невесты, огромный выбор, все очень красиво,украшения носим до сих пор. На выходных опять пришли к вам и снова остались довольны. Спасибо большое девушке продавцу ,очень хорошо все подобрала.
Дарья Сергеевна
Данный магазин посещаю часто,очень радует огромный ассортимент. Консультанты всегда помогут с выбором,подберут украшения к любому образу. Очень приятно работать с такими людьми,уходить с покупками от вас одно удовольствие!
Натэлла Джураева
Была очень приятно удивлена, что в нашем городе есть качественная бижутерия по очень приемлемым ценам, в других бутиках на подобный ассортимент ставят огромные наценки. Я неоднократно посещаю это место и что меня впечатлило, это отношение к покупателям, очень аристократичная продавец всегда внимательна и заинтересованно выслушает мои пожелания, помогает подобрать, видно что человек очень любит свою работу и показывает такие образцы на которые я сразу и не обратила бы внимание. Я обычно выбираю очень долго, хочу для себя идеальный вариант, девушка с хорошим европейским вкусом и манерами, видимо жила за границей, предоставляет мне возможность померить много предложенных вариантов, и мы вместе находим лучший. У нас в городе никто так не обслуживает клиентов по высшим меркам, а я часто бываю в Европе и знаю в этом толк, поэтому покупаю только здесь. Спасибо большое ! Процветания и изобилия хозяйкеи продавцам данного места.
Natella Dzhuraeva
Celestial Sword
Продавец-грубиянка, довели до слез. Хотела купить шнурок-подвеску для кулона
Мила Папина дочка
Огромный выбор и доброжелательный персонал. Рекомендую
ЕГ
Елена Горбунова
Отличное обслуживание, хороший выбор... Девушка консультант терпеливо показывала украшения и помогла подобрать нам под определенный костюм бижутерию) а серьги в виде крестиков они прекрасны)
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Валерия Кирьянова
Отличные украшения!Огромный выбор,можно подобрать на любой вкус.Советую👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Lala Kerimova
Поставила 1 звезду, так как девушка которая обслуживала нас сегодня 19.07.22 на отвали, стоит вам поменять продавца, так как с такой продажа не пойдёт… не приятно когда так обслуживают, а ассортимент хороший и большой, из за таких возвращаться не хочется…
Анна Муслинова
Хороший выбор на любой ценовой диапазон. Мурано 👍
Татьяна Шишадская
Очень большой выбор качественной и красивой бижутерии!