Ермолино
Фирменный магазин
3.9
3.9
Анжела Сонец
20.12.2025 г. около 10:40 пришла в данный магазин для покупки, продавец высокого роста, на бейдже не разглядела имя, протирала полки, мочив тряпку в ведре, на весь магазин пахло моющим средством, данный продавец подошла ко мне и спросила: «что Вам?», после начала надевать перчатки, я попросила продавца помыть руки на что мне последовал ответ: « я же перчатки надеваю», уточню, внешнюю сторону перчаток она также трогает, как давно этот продавец проходил санитарно-гигиеническое обучение, она вообще знает, что работает с продуктами питания? Прошу провести проверку и провести повторный внеплановый инструктаж. Больше в Вашем магазине не появлюсь.
Дмитрий Зазнобкин
Сегодня посетил ваш магазин на мебельной фабрике. Так случилось, что работаю рядом, а живу на пр. Ленинградском и свой ближайший магазин не успеваю. Сегодня мне захотелось пирожных, а контейнеров, к сожалению, вы не предлагаете. Сотрудница, чтоб я не ушел с пустыми руками, на глазах состряпала маленькую коробочку из картона. Берегите своих сотрудниц и предложите покупателям нужную тару. Могу точно сказать, что многих посетителей останавливает от покупки её отсутствие.
Татьяна Бондаренко-салахова
Отличный магазин, всегда все свеженькое) хочется отдельно поблагодарить продавца Ольгу за ее доброжелательность и профессионализм, всегда посоветует что нибудь вкусненькое и поднимет настроение )
Андрей Севостьянов
Хожу в этот магазин почти каждый день, то за пельменями, то колбасы купить. Девчонки там прикольные, всегда с улыбкой встретят, посоветуют что купить, и так вкусно расскажут как приготовить! Всегда все свежее. Только вот раньше по двое работали, сейчас по одной, иногда приходится стоять в очереди((( и девчонок жалко, целый день присесть некогда. Но от них всегда домой уходишь с хорошим настроением и желанием возвращаться в этот магазин.
МЗ
Мария Зак
Ужасное обслуживание. Продавец хамит. Терпения уже нет молчать. Если бы это было только один раз. Просто ТРЕБУЮ провести беседу с данным человеком!!!
ВТ
Вадим Тузовский
На двери висел листок с ожиданием 5 минут ,простоял 15 минут не кого
Фея Кемеровская
Это кошмар! Вы совсем не уважаете своих сотрудников? В магазине даже 5 минут находится невыносимо. В бане прохладнее,чем в вашем магазине. Простояв там 3 минуты, мне плохо стало. Вам не хватает трудовой инспекции для проверки трудовых условий для сотрудников.
Эмилия Захарова
Ермолинские полуфабрикаты самые вкусные и разнообразные!
Марина Салахова
Зашла в магазин за блинами, постояв минут пять в очереди, поняла что придётся идти без покупки, в магазине очень душно, просто невыносимо!!!!! Как бедные девчонки там целый день находятся?!? Это вредно для здоровья!!! Я покупатель, пришла и ушла, а продавцы там 13 часов постоянно в беготне. Кондиционер еле работает, хотя температура показывает 16, это замёрзнуть нужно, а на деле меньше +35⁰ и не дашь.
Алексей Салахов
Лучшее место в городе
Александ Газизулин
1-го марта 2025 года купили 4 Эклера. Далее по очереди занимали туалет. Вызывали скорую. Обратите внимание, эклер конечно вкусный, но очень опасный.
Олеся И
Работают они до 21-00 девушка Ольга вежливая, общительная, приятно было общаться. Ещё бы цены сдерживали на товар но это уже не к Ольге вопрос)))
Смирнова Татьяна
Хороший большой ассортимент, цены нормальные, но периодически в рабочее время бывает закрыт и тесно в помещении.
Марина К
Научите продавца общаться, не на базаре же. Завесила на 250 грамм больше, я попросила убрать лишнее. В ответ продавец нахамила.
Татьяна Викторовна
31.10.24,зашла в данный магазин, за продуктами. Покупая продукты, продавец начала настойчиво предлагать сыр "фетто", решила взять попробовать. Она мне сказала со скидкой, но только за наличный расчёт, чек на него не предоставила. Только придя домой я увидела что он просроченный, возвращаться не стала, так как живу далеко. Прошу принять меры и проследить за качеством продукции.
ИЖ
Иван Ж.
Вкусно, много, интересно но тесновато
ИУ
Ирина У.
Полуфабрикаты особенно котлеты, снова стали отвратного качества, колбасный в пределах разумного, цена - качество
Анастасия Игнатьева
Хочу выразить благодарность продавцу Надежде, хороший человек, знает свою работу и относиться к ней с любовью. Всегда подскажет, расскажет,всегда с улыбкой приятно заходить в её смену. Желаю вам в компанию ещё таких продавцов как Надежда.
Антон И.
Все вкусно
ДГ
Дмитрий Грачев
29 июля мы с женой хотели купить только пельмени и вареники. А продавец предлагали тушка за акцию и говорили, что домашней и хорошей, здоровой. Уговаривала, чтобы купили. Не хотели брать, но тогда купили и дорого стояли около за 471₽. Дома разделили тушку и оказалась плохой и было много жира, остались филе и всё! 😡
Алексей
Оплата Сбер
ИУ
Ирина У.
Отношение к продукции неоднозначно, от очень хорошее до отвратительное
Алексей А.
Отличный магазин! Вкусные колбасы! Пельмени супер! Приветливый персонал!
Надежда К.
Девченки вежливые, всегда улыбаются. Вкусная колбаса и сосиски. Пелемени нравятся беру на всякий случай. Для завтра детям беру блинчики.
N
Nik
Все отлично
Екатерина Ефремова
Ассортимент весь вкусный, Пелемени вообще отдельно огонь 🔥 Но снижаю из-за персонала, слишком уж навязывают товары, не стесняясь) Это конечно правильно, но не перегибайте🌺
Александр Л.
Вежливые продавцы. Вкусные полуфабрикаты.
Екатерина Федорова
Крайне неприятное впечатление от продавца Анастасии 03.08.23 Попросила завешать ровно 1 кг пельменей, в первый раз завешала 1,2 кг, я ее поправила, второй раз в чеке отбила 800 гр. На просьбу исправить- хамство " вы ещё поштучно попросите ", причем ворчала до тех пор пока я не поставила ей на вид, что она откровенно грубит. У вашей сети очень хорошая репутация и мы покупаем вашу продукцию для перепродажи, но такие продавцы портят все впечатление.
I
INSIDE42RUS
Хожу в этот магазин каждый день, и бывает что даже заскакиваю в магазин за 2 минуты до закрытия и всегда меня обслуживали на высшем уровне. вот сколько хожу в этот магазин, ещё даже когда он был в соседнем в павильоне,года полтора назад, ни разу не нагрубили и всё вовремя обслужили!ставлю пятёрочку этому магазину рекомендую всем отметить прошу продавца Анастасию и Елену очень хорошие девчонки!
9 марта 2023, официальный ответ
INSIDE42RUS, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
КЯ
Катерина Ядрина
Хожу всегда в Ермолино , отменная продукция, всегда все свежее , продавцы приветливые. Никогда не обвешивают.
16 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
РM
Риша Moroz
Отвратительный продавец, зашли, орёт из угла подождите минутку, ну ладно, нам не к спеху, мы как раз хотели выбрать, посмотреть ассортимент, подбегает говорите, сказали ей что выбираем, он говорите быстрее, я товар пошла принимать. Ну что за обслуживание?! Развернулись и ушли. Никогда не зайду больше в данную точку и вообще в данную сеть. Дата 01.02.2023.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
Екатерина Скосырская
Работают до 21.00 а приехала в 20.00 все закрыто. Профукали бабки вечерние 🤣
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Константин Топчев
Вечная проблема что закрываются всегда за 15-20 минут положенного времени, после работы зайти и купить продукты вообще не получится. Для кого график работы данного магазина? Уж точно не для персонала который там работает! Это уже проверенный факт.
8 ноября 2022, официальный ответ
Tata
Тяжело писать положительный отзыв, когда репутация всей сети на дне из-за обвеса. После моего отзыва ниже на этот филиал обходила сеть стороной, не было ну никакого желания опять разочаровываться. С месяц назад зашла сюда с твердой установкой: купить и на месте проверить на контрольных весах. И что бы думаете? Весы не работают. «Сел аккумулятор» - так мне сказал продавец. Я начала набирать номер «горячей линии», продавец сразу: «Возьмите чек и проверьте в любом другом магазине». С фига ли я должна бегать в другие магазины, если контрольные весы обязаны исправно работать у вас? На номер я позвонила, вежливая девушка поблагодарила за обращение, сказала, что все исправят. Дома я проверила - все грамм в грамм. Чудо! Зашла сегодня. Весы работают, все ок, продавец уже другая. Проверять не стала, проверила дома - даже перевес на 9 грамм в мою сторону) В общем, заходить сюда буду, но с прошлых негативных опытов осадочек остался, все буду проверять.
Жанна Конищева
Когда магаз переехал, близко по соседству,то заходить туда совсем не хочется. Кошмарное помещение,ну да ладно. Ноооо ....и обслуживание скатилось на уровень помещения. Не пойду туда больше от слова совсем. Хотя я была качественным покупателем. Обиделась.
16 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Хотим заверить вас, что…
Попчук Олег
Сколько не ищи, а тушенки лучше ермолинской нет! Если обжарить на сковородочке с лучком «Свинину тушеную высшего сорта», да с картошечкой ее - просто пальчики оближешь! А из «Говядины тушеной высшего сорта» получается отменный супчик! И быстро - только обжарку добавить, да вермишельку ермлинскую и через 15 минут супчик готов.
Tata
Обвесили с голубцов на 74 грамма. Жаль котлеты не взвесила, думаю, там была бы та же история. С учетом того, что котлеты по 350 р/кг, 40-50 рублей с меня поимели.
Olga O
Все пельмени категории Г ...купили,а потом только прочитали...даже варить не стали..а вот колбаса докторская категории А ,вкусная ,теперь только за ней и ходим
КД
Константин Долинин
Купил в манты, продавцы нахваливали что рубленое мясо очень вкусные. Приехал сварил результат разочаровал, очень ужасные манты. Мяса там никакого нет просто комок кокого то образования. Если уж захотите манты то это точно не ермолино
KokovkinA
Именно мясную продукцию в этом магазине хочется отметить. Если покупаешь колбасу так она хотя бы мясом пахнет и на вкус не туалетная бумага
Valeriia Nekrasova
Частенько покупаем в этом магазине, у этой фирмы продукцию. Всегда брали обычные пельмешки, хинкали, колбасы иногда берём. Прошлой осенью у них пояаился отдел так называемой элитной продукции. Мы решили попробовать и взяли котлетки уже не помню какие. Все семейство их есть не могли. Это просто отвратительно невкусно. Мы их выкинули. И вот на днях я увидела у них манты. Тоже в их "элитном" холодильнике. Думаю ну мало ли , вдруг показалось в прошлый раз. Рискнула, взяла, хорошо на пробу шт 6 взяли. Товарищи, это безумно невкусно. Если тесто ещё более-менее, то мясо, это вообще не мясо. На вид это хлеб. На вкус это какая-то резина . Вилкой это "мясо" проткнуть тяжело . Когда этот кусочек мяса разрезаешь, там воздушные пустоты. Как будто реально хлеб. А на вкус резина. Зато постоянно, продавцы всем рекомендуют " попробуйте наши элитные продукты".
Кристина
Берем здесь колбасные изделия, всегда свежая продукция и хорошего качества, по стоимости ниже чем в сетях! Именно в этом магазине по весам всегда все чётко, несколько раз перевешивали дома.
Иван Максимов
Здравствуйте. Почему время 20:06, а филиал закрыт, время указано до 21:00
Michael_Greff
Вполне хороший магазин с вкусными полуфабрикатами. Единственный минус, что работает до 20:00, после работы хочется зайти и купить вкусных блинчиков, а приходится идти в соседний магазин и брать в два раза дороже.