АкваМарин
Центр плавания
СТ
Светлана Титова
Хочу выразить благодарность школе плаванья Аквамарин и отдельно тренеру Максиму! Дочь с удовольствием ходит на занятия, у тренера индивидуальный подход к каждому ребенку! Отдельная благодарность за ежемесячный отчет по успехам и достижениям, мне как родителю важна обратная связь от тренера! Школу плаванья однозначно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🔥 Передали Ваши слова команде АкваМарин!
Марина Кривозубова
Моя доченька очень хотела ходить на плавание ее желание осуществилось ходим в Аквамарин Энергетик с тренером Мариной ! И как же ребенок к ней расположен бежит бегом обниматься это уже о многом говорит и за два месяца обучения хорошие результаты ,а дальше лучше ) Спасибо ,что вы есть в нашем городе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 😉 Рады работать для Вас ❤
ЕГ
Екатерина Грунтовая
Очень теплый и уютный детский бассейн! Расположение отличное, можно после прогуляться по набережной. Замечательный коллектив и можно наблюдать за тренировками по экрану тв. Занимаемся почти 2 года у тренера Виолетты, дочка полюбила её и каждый раз бежит с удовольствием на тренировку, а после окончания не хочет уходить)) тренер Виолетта добрая и находит подход к детям, мой ребенок занимается индивидуально и достигла больших успехов! От всей души рекомендую этот бассейн!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Мария Бутнарь
Начали водить сына в 3г9мес, думала, что не сложится, сын в принципе боялся воды (голову мыть под душем не любил, а здесь надо нырять), в начале некоторые упражнения (ныряния), не хотел делать, плакал, говорил, что не пойдет больше в бассейн, думала, что поздно пришли, нужно было или с грудничков начинать, или теперь уже позже, когда подрастёт. Но профессионализм тренерского состава и методика обучения за пол года, сын сам поплыл и начал нырять всячески с радостью на лице. Большое спасибо тренеру Виолетте и Аквамарину за методику обучения. Огромная радость в сердце родителя, видеть успехи и счастливые глаза ребёнка.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина
Однозначно пять звезд.))) Сын занимался в Аквамарин с 3 месяцев до 5 лет.Наш первый тренер Марина дала понять,что в любом деле важна система!!!) научила плавать, любить воду. Дальше была Лера и Оксана. Тоже могу сказать только хорошее. Плюс,конечно,закаливание. Просто супер! После ушли в другой бассейн,полагая,что там будем плавать профессионально. Но не сложилось, начала хромать дисциплина, попросили прервать занятия. Вернулись в родной Аквамарин к тренеру Никите. Дисциплина начинает выравниваться, идет работа над техникой.💪Верю,что с таким тренером все получится. Прямо крылья вырастают от результатов за небольшой промежуток времени. Большое спасибо нашему тренеру Никите,всей команде Аквамарин и бессменному лидеру Марине за профессионализм, любовь к своему делу и результаты!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 ❤
Ksu Sultanova
Мы начали ходить пока на индивидуальные тренировки после травмы спины. Порекомендовал наш врач-ортопед походить на плавание для укрепление мышц. Приятно удивлена, что нас учат как правильно плавать, дышать, хотя мы думали, что умеем))Очень интересный подход, можно присутствовать на занятии, ребенок чувствует себя прекрасно после занятий и морально и физически, спина не так напряжена после тренировок. Благодарны Марине за занятия!Администратору за постоянную связь с нами через мессенджеры))Спасибо вам за ваш труд)
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас с дочерью в числе наших постоянных клиентов 🤗
DZ
Daria Zyryanova
Наш сын занимается в Аквамарине с 2 месяцев, сейчас ему уже 4 года и мы очень рады, что однажды пришли на занятия именно в этот бассейн! Спасибо всему коллективу Аквамарина и руководителю Марине за вклад в нашего ребёнка🫶🏻 Сейчас ребёнка перевели в бассейн Энергетик, где занимаются ребята постарше) безусловно, очень заметна разница в подходе к тренировкам, я была под впечатлением даже после одной тренировки👍🏻 намного больше самостоятельности и ответственности Марина Владимировна даёт детям, это очень важно! Ведь мы сами, порой, забываем, что наши дети уже многое могут сами, и нам нужно вовремя дать им немного свободы) Я очень рада, что Захар перешёл на новый уровень, искренне благодарю ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся для Вас❤
Юля Габидулина
Замечательный бассейн для детей!
Анна
Нам нравится этот бассейн для деток. Тренера отличные. Очень хорошо, что в нашем городе есть такие места! :)
Ksenia Taranzhina
Выражаю огромную благодарность коллективу Аквамарин, тренерскому коллективу за спортивное воспитание моих двоих сыновей! Дети 3,5 года и 5,5 лет очень комфортно чувствуют себя в воде, плавают без поддержки. А главным для меня показателем остается желание самих детей продолжать ходить на занятия, поскольку трудно насильно заставлять детей делать что-либо. Систематичность посещений обязательно дает свои результаты. Всем советую. Спасибо!
Lena Chin-Chin
Мои трое детей воспитываются с рождения в бассейне Аквамарин, много мест мы сменили, но шли за нашими тренерами хоть на другой конец города. А все потому что видим неоспоримую пользу для наших детей. Уж не знаю, кто может нахамить из всей команды администраторов и тренеров, а тем более сама руководитель Макулькина М.В. Я думаю- когда вы доброжелательны, то и к вам также ! Четкая система отработок не даёт расслабляться в том числе и родителям😉 В самом начале нашего аквамаринного опыта мои нервы чуть не сдали, скажу честно, НО уверенность и профессионализм тренера отбросили все сомнения! Мои дети с 1,5 лет плавают без нарукавников под водой, а с 2 с хвостиком над водой! Болеют дети реже остальных и в легкой форме, тк бассейн- это ещё и закаливание! А самое приятное, что Аквамарин как уже большая семья, где все мы общаемся, дружим и плаваем! Чего и вам желаем😉
Мари Шереметьева
Поставлю высшую оценку 5! Рекомендую этот бассейн только тем родителям, кто готов к дисциплине, к работе и закаливанию. С акваМариной работаем уже 4,5 года, мой сын с рождения плавает. Я прошла и съемный бассейн в Золотой рыбке и санаторий Журавлик. Всегда были и плюсы и минусы в работе, но у меня есть цель - здоровый ребёнок, готовый к любым трудностям✊ сын, много и долго болел, но мы все равно возвращались и продолжали занятия. Сейчас занятия в энергетике меня как родителя устраивают, удобное время, с парковкой все прекрасно, всегда чисто, просторно, новые фены в раздевалках, а главное - сын ходит с удовольствием, полюбил сауну, воды не боится, научился плавать, нырять и не болеет совсем🙏 я знаю, что эти занятия большой вклад в его здоровье! Спасибо Марине Владимировне и всему коллективу АкваМарина за труд, за заботу о наших детях и возможность заниматься!!!
Надежда Сафонова
Посещаем Аквамарин с сентября 2017 года (сын с 9 месяцев, дочь с 4,5 лет). Самое главное: мы видим результат у обоих детей. Занятия в группах с мамами: Главное - это психологич аспект, на котором делает акцент Марина Вл-на и ее тренеры: доверие ребенку, доверие инструктору, спокойствие. Хоть это и второй ребенок, но некоторые моменты мне были недоступны в общении с детьми. Я стала намного спокойнее, и я вижу, как положительно это сказывается на сыне: с года он спокойно остается подолгу без мамы. А ведь какая малость: отпусти его в воде и не дергайся, он все сможет. Это лучшая школа мам для меня оказалась. К переходу в группу без мам мы оба были готовы на все сто. Благодаря советам Марины Вл. адаптация прошла без слёз и нервов! Сейчас сын осваивается на воде в группе с тренером, успехи есть! По поводу тренировок дочери отдельное спасибо. Правильный подход к особому ребенку и гуманные условия для семьи. Мы видим результаты и положительную динамику. А в развитии особого ребенка каждая малость на вес золота. Спасибо за подсказки, за заинтересованность в наших успехах, за понимание и уступки в орг моментах, которые для особых семей очень часто нужны. По поводу организации процесса: в самом начале казалось, что все неудобно, отработки непонятные, требования какие-то. Но мы быстро втянулись и спасибо за это терпеливому администратору Кате))) Открытие нового бассейна произошло так быстро, я до сих пор в шоке. Для малышей идеальное место, все продумано, и постепенно улучшается. Минусы, конечно, есть, всем угодить невозможно. Я попыталась вспомнить, но плюсы перекрывают все мелкие неудобства. Наша семья желает процветания Аквамарину! Мы ваши преданные клиенты с первых дней! Родим ещё детей - сразу к вам🏊
Татьяна Бекетова
занимаемся в филиале на Притомской наб. есть,конечно,не совсем удобные моменты, но,всего лишь,неудобные. это касается раздевалки, например. я занимаюсь с полугодовалый ребенком,не очень удобно его переодевать, особенно в в холодное время,когда много одежды. но,хочется заметить, что эти вопросы решаются, появляются новые удобства,как пеленальный столики в зоне регистрации. по моему личному мнению,организационные вопросы это важные,но второстепенные мелочи. и про доступность бассейна,и про переписки в соц.сетях-все это подъемно,если действительно есть желание заниматься и получать результат. основная цель клуба- занятия аквааэробикой с малышами- и ее реализация заслуживает твердой 5! инструкторы сильные, доступно объясняют , помогают во всем,во время занятия и после- отвечают на возникающие вопросы. чистота воды,помещений, инвентаря не вызывает ни малейших вопросов. что касается отработок- если дейстельно уважительная причина пропуска- отработать занятие всегда есть возможность. было бы такое желание,но это вопрос уже не к клубу))
NN
Natalie Natalie
хороший бассейн, у меня двое детей здесь плавают. занимаемся АкваМарин около 2х лет. отличные инструкторы, система по обработке пропусков, на мой взгляд, вполне приемлема, но на всех не угодишь. вижу, что Марина Владимировна вкладывает максимум усилий в развитие бассейна, а это дело совсем не из легких.
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв об АкваМарин! Нам очень приятно, когда читаем положительные откли…
МФ
Мария Федина
Для нас это лучший бассейн) мы занимаемся в группе Марины Владимировны, а на отработку ходим к Юлии. Ещё обожаем Лилит и Леру!) каждый тренер настоящий профессионал) А тем, кто только начинает занятия, или выбирает бассейн, рекомендую Аквамарин) из плюсов ещё: длительность занятия 45 минут, а не как часто бывает, 15-20 ( дети за это время не переутомляются, а мышцы успевают прокачаться), забота о чистоте воды, огромное количество инвентаря, это очень оживляет занятие! Долго могу восхищаться) Слышала один негативный отзыв о том, как сложно попасть, как надо писать заявку в соц сети и ждать ответ... если честно, да, в начале кажется очень сложная схема записи, справок, правил, куда прийти, куда пойти... но все мы быстро вникаем в эту чёткую и отражённую схему приема новичков) и это больше не кажется сложным) правда в АкваМарин на запись в группу очередь, много желающих, и только такой строгий и сложный алгоритм позволяет никого не забыть, всех систематизировать и разделить на группы!
4 сентября 2018, официальный ответ
gts_75
Отвратительная организация, хамское отношение к клиентам, пишут бассейн 12 м, на самом деле, занимается 3 группы сразу, бассейн разделен на 3 части, часть где занимаются мамочки с маленькими детьми примерно 2х6 м, где находятся 8 взрослых людей с детьми, как селедки в бочке, развернутся невозможно, родители постоянно сталкиваются, все что там можно делать это только ходить по кругу паровозиком. Если ребенок плачет, то это ненормальный ребенок, при этом не надо на это обращать внимание, а продолжать макать его в воду, а если мама пытается ребенка успокоить, то это неадекватная мамаша которая не хочет выполнять ее требования. Если заболел родитель с которым ходит ребенок в бассейн, а у другого нет справки и не с кем ребенку до 3 лет спускаться в воду, то это ваши проблемы, если не успеете отработать эти занятия в текущем месяце, хоть 6 занятий берите в один день, это ваши проблемы, деньги вам ни кто не вернет и занятия не перенесут. Ребенку болеть можно только 1 месяц и не больше, потом тоже хоть десять справок предоставьте, это ваши проблемы, деньги за оплаченный абонемент не вернут и отработать пропущенные занятия не дадут, как сказала хозяйка Макулькина М.В. -"Ни кто перед вами вытанцовывать не собирается! Я не несу ответственность за то что ваш ребенок болеет!" Закон о защите прав потребителей для нее не существует, у нее свои правила, если вам что-не нравится, то это ваши проблемы.
28 февраля 2018, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваши внутренние обиды увели Вас далеко от реальности. Поэтому хотим напомнить…