Аванта
Стоматология
Удаление. Имплантация. Брекеты. Протезирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Софа
Это просто идеально, зубы просто очень чистые идеально
Юлия Килина
Обратилась в стоматологию для лечения проблемного зуба. Стоматолог Прохорова Ольга профессионал своего дела! Восстановила мне зуб, который в другой стоматологии предлагали заменить имплантом. Лечение прошло без дискомфорта и безболезненно. Современные оборудование,цены адекватные. Рекомендую 👍
Р
Руслан
Лечил здесь 2 зуба, всё сделали отлично. Рекомендую
Вика Соколовская
Приходила на чистку зубов и очень рада, что попала сюда. Всё сделали красиво, аккуратно, бережно. Зубы аж посветлели и дыхание свежее
A
Abduaziz
Обращался в клинику на протезирование — остался очень доволен. Алексей всё подробно объяснил, сделал аккуратно и без лишней боли. Отдельно хочу отметить работу Даны и Ольги: внимательные, спокойные, качественно проводят лечение и чистку. Отличная команда профессионалов. Рекомендую для имплантации и протезирования.
ГИ
Герман Исаев
Получил качественный протез, работа выполнена аккуратно. Специалист проявил внимательность и профессионализм. Результатом лечения вполне доволен.
СЮ
Сергей Юстов
Обращался к Алексею Корчемному для протезирования. Впечатлен качеством работы и внимательным подходом. Отличный специалист по имплании, остался очень доволен результатом.
АЖ
Артем Жадин
Хочу выразить благодарность клинике «Аванта» за высокий уровень оказанных услуг. Обращался(лась) по поводу имплантации и последующего протезирования зубов — весь процесс был организован профессионально и аккуратно. Особо отмечу четкое планирование, тщательную подготовку и внимательное отношение персонала на каждом этапе. Отдельная признательность Корчемному Алексею — специалисты по имплантации и протезированию. Видно глубокие знания и уверенные руки, вся работа выполнена аккуратно, ответы на все вопросы даны подробно и понятным языком. Также благодарен(на) Романовской Дане и Прохоровой Ольге за проведение реставрационных и лечебных процедур: доброжелательное отношение, аккуратность и внимательность к самочувствию пациента создали ощущение надежности. Результат соответствует ожиданиям, процесс восстановления сопровождался понятными рекомендациями и поддержкой со стороны клиники. Рекомендую «Авантa» тем, кто рассматривает имплантацию и протезирование зубов: компетентный персонал и внимательное обслуживание.
ИА
Иван Антонов
Помещение красивое, чистое и оборудование новое. Грамотные и вежливые стоматологи внушают доверие. Лечение зуба прошло успешно за довольно малый срок. Рекомендую
П
Полина
Делала здесь чистку, всё было профессионально
РИ
Ренат Ибрагимов
Сделал имплантацию и протезирование у Алексея Корчемного. Процедуры прошли организованно, имплант прижился, коронку поставили аккуратно. Объяснили план и сроки — результат меня устроил.
Олег Кошкин
С утра сюда на чистку забежал. Теперь хорошо, чисто.
ИБ
Инна Буркина
Давно собиралась заняться зубами. Имплантация по цене вышла ощутимо дешевле, чем в других клиниках. Алексей - волшебник!
Ара
Внимательные врачи и современное оборудование. Лечение прошло комфортно, без боли. Подробно объяснили каждый этап и дали рекомендации по уходу.
АЕ
Анастасия Ефримова
Ставила имплант в этой клинике, зуб не отличается от моих родных работу выполнили качественно, всё прижилось,всем очень довольна.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Радует слышать, что имплант прижился и выглядит так, как вам…
Денис Симонов
Понравилась качественная имплантация, провели её профессионально и безболезненно. Цена полностью оправдала полученный результат. Доволен вниманием к деталям и планирую вернуться для дальнейшего лечения.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны кач…
Дарья Керембаева
Посетила данную клинику в первые и осталась в восторге. Приходила на чистку зубов, сделали все на высшем уровне. Хочется отметить Прохорову Ольгу, она специалист своего дела.В целом персонал в клинике доброжелательный и вежливый. Внутри помещение чистое и уютное, современное оборудование. Теперь буду частым гостем в Аванте.
Алёна А
Я вновь не стесняюсь улыбаться! Благодаря прекрасным стоматологам клиники Аванта! Алексей Маркович исправил мою проблему с передними зубами и сейчас я вновь могу улыбаться без стесняется! Ольга Викторовна вылечила уже не один мой зуб и я еще не раз вернусь к ней, потому что здесь работают профессионалы! Рекомендую данную клинику!
Валентина Ренёва
Хочется выразить благодарность "Аванте"!Мой путь был не из лёгких и не из самых коротких,и пациент я с тяжёлым стоматологическим "прошлым") Года два назад приняла волевое решение и занялась сначала лечением,потом протезированием. Вопреки всем моим страхам все этапы прошли достаточно легко, я быстро поняла,что я в надёжных руках и все будет хорошо. Спасибо Армену Арамовичу,Алексею Марковичу,прекрасной Наталье за доброту,за чуткость,за профессионализм! Вы лучшие! Желаю вам здоровья,а вашей клинике роста и процветания.
Максим Ряписов
Хорошая стоматология.Врачи внимательные,все прошло качественно и без боли.Рекомендую!
Анастасия Пятыгина
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в стоматологию Аванта. Здесь мне сделали имплантацию зубов и протезирование на высшем уровне. Особо хочу отметить профессионализм Корчемного Алексея, который подробно объяснил все этапы процесса и всегда был на связи. Также я впечатлён работой Романовской Даны и Прохоровой Ольги. Их внимательный подход к лечению и реставрации зубов делает каждое посещение комфортным. Чистка зубов прошла без боли и с максимальным удобством. Аванта предлагает отличные услуги по имплантации и изготовлению коронок, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Доверяйте свою улыбку профессионалам!
ДВ
Диана Вячеславовна
Хорошая стоматология,врачи добрые,вежливые.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Алексей
Лечение кариеса быстрое, без боли
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
СМ
Сона Мона
Вылечили полностью мои зубы, рекомендую стоматологию
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🤗
АЗ
Александр Зимин
Отличная стоматология с профессиональными врачами. Лечение зубов прошло безболезненно. Денег много с меня не взяли
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Алёна Болдина
Отличная стоматология, обращалась за удалением зуба мудрости! Сделали быстро и безболезненно! Современное оборудование и врачи- профессионалы.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
ДВ
Дмитрий Воронов
Остался под приятным впечатлением! Делал здесь лечение и чистку – врач работал профессионально, без дискомфорта. Качество услуг на уровне, при этом цены разумные. Персонал приветливый, клиника чистая и уютная. Буду обращаться ещё.
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Кристина Сплит
Оооочень боялась, но всё прошло безболезненно😊 Если вдруг что, то теперь только к вам)
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Наталья К.
Спасибо врачу Ольге за лечение моего зуба, вы профессионал в своем деле, могу рекомендовать
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ИС
Иван Смирнов
Хорошая клиника. Все быстро и качественно. Так же спасибо персоналу все улыбаются. Цены демократичные и адекватные. Все сделали качественно.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
КТ
Ксения Торгунакова
Недавно посетила стоматологию Аванта, делала имплантацию зуба у Корчемного Алексея. Профессионал, все прошло быстро и без боли. Врач на протяжении всей процедуры, спрашивал о моем самочувствии. Перед имплантации зуба проходила лечение и чистку зубов у Романовской Даны и Прохоровой Ольги. Я осталась довольной от посещения клиники. Рекомендую клинику Аванта для посещения.
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ро
роман оринченко
Хорошая стоматология с отзывчивым персонал. Стоматолгаи соблюдают правила стерильности мне очень понравилось работа Корчемного Алексея. Я обращался к ним с имплантацией зубов сделали все безболезненно и качественно, а самое главное по приятной цене
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв 💛
Алещенко Владислав
Работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
ВБ
Вадим Баринов
В целом, я остался очень доволен своим визитом в стоматологию "Аванта" и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в Кемерово. Обязательно вернусь сюда снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Катя Ежова
В этой клинике мне ставили коронки, всё супер! Результатом осталась довольна.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
БП
Богдан Поляков
Было лечение где уже стояла пломба, у Даны Владимировны, качество топ, поставила новую пломбу намного лучше старой, зуб не отлечить от других зубов!
13 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ПИ
Павел Иванов
В данной клинике я проходил лечение зубов. Все прошло хорошо, было не больно, персонал вежливый.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас.
Владимир Коков
Лечил здесь зубы. Приятный персонал, качество выполнения работы на высоте. Цена средняя.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались!
ДИ
Денис Иванов
Удалял здесь больной зуб. Сделали всё быстро и безболезненно, очень понравился вежливый персонал
9 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас❤
Татьяна Лемидова
Обращалась в Аванта за имплантацией зубов. Делал всё Корчемный Алексей, очень внимательный и профессиональный доктор. Поставили коронки, выглядят и ощущаются отлично. Я очень довольна результатом!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роберт К
Обратился в стоматологию "Аванта" для имплантации. Доктор Корчемный Алексей настоящий профессионал, всё сделал отлично. Коронки выглядят как свои, очень доволен результатом. Рекомендую эту клинику.
9 июня 2025, официальный ответ
Роберт,благодарим вас, что выбрали нас 🙏
K
KimSonBin
Врач хороший, дал рекомендации по лечению.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
МИ
Марк Иванов
Хорошая для посещения, вежливый персонал, в качестве процедуры выбрал имплантацию зубов, процедура прошла безболезненно, ьыстро и в комфорте.
3 июня 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Салтанат Казиева
Смогла решить наболевшие проблемы с пульпитом, удалить зуб и решить текущие вопросы с незначительным кариесом и чисткой !
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Яна Рыбак
Недавно посетила стамотологию Аванта, делала реставрацию зубов, спасибо большое Прохоровой Ольге за то что сделала всё хорошо и красиво. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Ви Матяж
Недавно делала реставрацию коронки на зуб. Спасибо большое Прохоровой Ольге, сделала все хорошо, качественно. Услугой довольна
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
мВ
матиз Всеволод
Недавно посетил стоматологическую клинику "Аванта" и остался очень доволен.Профессиональные врачи провели имплантацию и протезирование на высшем уровне
Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Наталья Лазарева
Дружелюбный и вежливый персоонал,обслуживание на уровне,обстановка уютная.
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
КГ
Ксения Герман
Лечили мне кариесы, все прошло быстро и без боли
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ТФ
Тим Форс
Ставил брекеты в этой стоматологии. Врачи профессионалы, всё объяснили, сделали быстро и почти без боли. Результат уже видно, доволен лечением и обслуживанием. Атмосфера здесь всегда спокойная и дружелюбная. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😁