Аванта
Стоматология
Имплантация под ключ с учётом скидки — 59 500 вместо 70 000
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Софа
В восторге
Это просто идеально, зубы просто очень чистые идеально
Юлия Килина
В восторге
Обратилась в стоматологию для лечения проблемного зуба. Стоматолог Прохорова Ольга профессионал своего дела! Восстановила мне зуб, который в другой стоматологии предлагали заменить имплантом. Лечение прошло без дискомфорта и безболезненно. Современные оборудование,цены адекватные. Рекомендую 👍
Р
Руслан
Лечил здесь 2 зуба, всё сделали отлично. Рекомендую
Вика Соколовская
В восторге
Приходила на чистку зубов и очень рада, что попала сюда. Всё сделали красиво, аккуратно, бережно. Зубы аж посветлели и дыхание свежее
АЖ
Артем Жадин
В восторге
Хочу выразить благодарность клинике «Аванта» за высокий уровень оказанных услуг. Обращался(лась) по поводу имплантации и последующего протезирования зубов — весь процесс был организован профессионально и аккуратно. Особо отмечу четкое планирование, тщательную подготовку и внимательное отношение персонала на каждом этапе. Отдельная признательность Корчемному Алексею — специалисты по имплантации и протезированию. Видно глубокие знания и уверенные руки, вся работа выполнена аккуратно, ответы на все вопросы даны подробно и понятным языком. Также благодарен(на) Романовской Дане и Прохоровой Ольге за проведение реставрационных и лечебных процедур: доброжелательное отношение, аккуратность и внимательность к самочувствию пациента создали ощущение надежности. Результат соответствует ожиданиям, процесс восстановления сопровождался понятными рекомендациями и поддержкой со стороны клиники. Рекомендую «Авантa» тем, кто рассматривает имплантацию и протезирование зубов: компетентный персонал и внимательное обслуживание.
ИА
Иван Антонов
В восторге
Помещение красивое, чистое и оборудование новое. Грамотные и вежливые стоматологи внушают доверие. Лечение зуба прошло успешно за довольно малый срок. Рекомендую
П
Полина
В восторге
Делала здесь чистку, всё было профессионально
РИ
Ренат Ибрагимов
В восторге
Сделал имплантацию и протезирование у Алексея Корчемного. Процедуры прошли организованно, имплант прижился, коронку поставили аккуратно. Объяснили план и сроки — результат меня устроил.
Олег Кошкин
В восторге
С утра сюда на чистку забежал. Теперь хорошо, чисто.
ИБ
Инна Буркина
В восторге
Давно собиралась заняться зубами. Имплантация по цене вышла ощутимо дешевле, чем в других клиниках. Алексей - волшебник!
Денис Симонов
В восторге
Понравилась качественная имплантация, провели её профессионально и безболезненно. Цена полностью оправдала полученный результат. Доволен вниманием к деталям и планирую вернуться для дальнейшего лечения.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны кач…
Дарья Керембаева
В восторге
Посетила данную клинику в первые и осталась в восторге. Приходила на чистку зубов, сделали все на высшем уровне. Хочется отметить Прохорову Ольгу, она специалист своего дела.В целом персонал в клинике доброжелательный и вежливый. Внутри помещение чистое и уютное, современное оборудование. Теперь буду частым гостем в Аванте.
Алёна А
В восторге
Я вновь не стесняюсь улыбаться! Благодаря прекрасным стоматологам клиники Аванта! Алексей Маркович исправил мою проблему с передними зубами и сейчас я вновь могу улыбаться без стесняется! Ольга Викторовна вылечила уже не один мой зуб и я еще не раз вернусь к ней, потому что здесь работают профессионалы! Рекомендую данную клинику!
Валентина Ренёва
В восторге
Хочется выразить благодарность "Аванте"!Мой путь был не из лёгких и не из самых коротких,и пациент я с тяжёлым стоматологическим "прошлым") Года два назад приняла волевое решение и занялась сначала лечением,потом протезированием. Вопреки всем моим страхам все этапы прошли достаточно легко, я быстро поняла,что я в надёжных руках и все будет хорошо. Спасибо Армену Арамовичу,Алексею Марковичу,прекрасной Наталье за доброту,за чуткость,за профессионализм! Вы лучшие! Желаю вам здоровья,а вашей клинике роста и процветания.
Максим Ряписов
В восторге
Хорошая стоматология.Врачи внимательные,все прошло качественно и без боли.Рекомендую!
Анастасия Пятыгина
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в стоматологию Аванта. Здесь мне сделали имплантацию зубов и протезирование на высшем уровне. Особо хочу отметить профессионализм Корчемного Алексея, который подробно объяснил все этапы процесса и всегда был на связи. Также я впечатлён работой Романовской Даны и Прохоровой Ольги. Их внимательный подход к лечению и реставрации зубов делает каждое посещение комфортным. Чистка зубов прошла без боли и с максимальным удобством. Аванта предлагает отличные услуги по имплантации и изготовлению коронок, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Доверяйте свою улыбку профессионалам!
ДВ
Диана Вячеславовна
Хорошая стоматология,врачи добрые,вежливые.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
СМ
Сона Мона
В восторге
Вылечили полностью мои зубы, рекомендую стоматологию
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🤗
АЗ
Александр Зимин
В восторге
Отличная стоматология с профессиональными врачами. Лечение зубов прошло безболезненно. Денег много с меня не взяли
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Алёна Болдина
В восторге
Отличная стоматология, обращалась за удалением зуба мудрости! Сделали быстро и безболезненно! Современное оборудование и врачи- профессионалы.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
ДВ
Дмитрий Воронов
В восторге
Остался под приятным впечатлением! Делал здесь лечение и чистку – врач работал профессионально, без дискомфорта. Качество услуг на уровне, при этом цены разумные. Персонал приветливый, клиника чистая и уютная. Буду обращаться ещё.
Дмитрий! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Сплит
В восторге
Оооочень боялась, но всё прошло безболезненно😊 Если вдруг что, то теперь только к вам)
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИС
Иван Смирнов
В восторге
Хорошая клиника. Все быстро и качественно. Так же спасибо персоналу все улыбаются. Цены демократичные и адекватные. Все сделали качественно.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
КТ
Ксения Торгунакова
В восторге
Недавно посетила стоматологию Аванта, делала имплантацию зуба у Корчемного Алексея. Профессионал, все прошло быстро и без боли. Врач на протяжении всей процедуры, спрашивал о моем самочувствии. Перед имплантации зуба проходила лечение и чистку зубов у Романовской Даны и Прохоровой Ольги. Я осталась довольной от посещения клиники. Рекомендую клинику Аванта для посещения.
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Алещенко Владислав
В восторге
Работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
ВБ
Вадим Баринов
В восторге
В целом, я остался очень доволен своим визитом в стоматологию "Аванта" и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в Кемерово. Обязательно вернусь сюда снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Катя Ежова
В восторге
В этой клинике мне ставили коронки, всё супер! Результатом осталась довольна.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
БП
Богдан Поляков
В восторге
Было лечение где уже стояла пломба, у Даны Владимировны, качество топ, поставила новую пломбу намного лучше старой, зуб не отлечить от других зубов!
13 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ПИ
Павел Иванов
В восторге
В данной клинике я проходил лечение зубов. Все прошло хорошо, было не больно, персонал вежливый.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас.
Владимир Коков
В восторге
Лечил здесь зубы. Приятный персонал, качество выполнения работы на высоте. Цена средняя.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались!
Татьяна Лемидова
В восторге
Обращалась в Аванта за имплантацией зубов. Делал всё Корчемный Алексей, очень внимательный и профессиональный доктор. Поставили коронки, выглядят и ощущаются отлично. Я очень довольна результатом!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роберт К
В восторге
Обратился в стоматологию "Аванта" для имплантации. Доктор Корчемный Алексей настоящий профессионал, всё сделал отлично. Коронки выглядят как свои, очень доволен результатом. Рекомендую эту клинику.
9 июня 2025, официальный ответ
Роберт,благодарим вас, что выбрали нас 🙏
K
KimSonBin
В восторге
Врач хороший, дал рекомендации по лечению.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
МИ
Марк Иванов
В восторге
Хорошая для посещения, вежливый персонал, в качестве процедуры выбрал имплантацию зубов, процедура прошла безболезненно, ьыстро и в комфорте.
3 июня 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Салтанат Казиева
В восторге
Смогла решить наболевшие проблемы с пульпитом, удалить зуб и решить текущие вопросы с незначительным кариесом и чисткой !
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Яна Рыбак
В восторге
Недавно посетила стамотологию Аванта, делала реставрацию зубов, спасибо большое Прохоровой Ольге за то что сделала всё хорошо и красиво. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Ви Матяж
В восторге
Недавно делала реставрацию коронки на зуб. Спасибо большое Прохоровой Ольге, сделала все хорошо, качественно. Услугой довольна
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
мВ
матиз Всеволод
В восторге
Недавно посетил стоматологическую клинику "Аванта" и остался очень доволен.Профессиональные врачи провели имплантацию и протезирование на высшем уровне
Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
КГ
Ксения Герман
В восторге
Лечили мне кариесы, все прошло быстро и без боли
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ТФ
Тим Форс
В восторге
Ставил брекеты в этой стоматологии. Врачи профессионалы, всё объяснили, сделали быстро и почти без боли. Результат уже видно, доволен лечением и обслуживанием. Атмосфера здесь всегда спокойная и дружелюбная. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Алексей Албатов
В восторге
Посетил клинику «Аванта» и остался очень доволен качеством услуг. Здесь предлагают широкий спектр стоматологических услуг, включая имплантацию зубов, протезирование и реставрацию, что для меня было особенно важно. Хочу отметить профессионализм команды: Алексей Корчемный отлично справился с протезированием и имплантацией, всё прошло быстро и безболезненно. Лечение зубов, реставрацию и чистку проводили Романовская Дана и Прохорова Ольга — высококлассные специалисты, которые внимательно подошли к моим проблемам. Особенно рекомендую услуги по имплантации и установке коронок — результат превзошёл ожидания, зубы выглядят естественно и служат уже долгое время. Если ищете надежную стоматологию с опытными специалистами в Кемерово, «Аванта» — отличный выбор!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
АЗ
Артём Золотов
В восторге
Огромное спасибо Алексею Корчемному за профессиональную имплантацию зубов! Работа выполнена идеально, без боли и дискомфорта. Очень доволен результатом и рекомендую клинику всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мария
В восторге
Заходила здесь зубы полечить. Выбрала место рядом с работой. Врач спокойно всё посмотрела, предложила варианты. Сделала аккуратно, пломбу поставила быстро. Цены вышли хорошие. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Павлова
В восторге
Обратилась в стоматологическую клинику с острой зубной болью. Врач Прохорова Ольга поставила анестезию и удалила зуб, так как он весь развалился и сгнил. Было не больно, анестезия подействовала через 10 минут. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую данную клинику для быстрого и качественного решения проблем с зубами.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ДФ
Дария Фролова
В восторге
Чистка зубов прошла быстро и без боли 😊 Врач Прохорова Ольга внимательная и аккуратная, результатом довольна. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Дария. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Максим Абрамов
В восторге
Хорошая стоматологическая клиника, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Дерюгина
В восторге
Долго выбирала стоматологию для моей бабушки, в итоге по отзывам обратились в Аванту, результатом остались довольны. Цены адекватные, отношение персонала отличное, все подробно объяснили. Могу рекомендовать Корчемного Алексея как хорошего специалиста
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мила Горбатовская
В восторге
Очень долго откладывала лечение Зубов… в этой клинике всегда делаю чистку профессиональную, все нравится. Сегодня обратилась с лечением глубокого кариеса, спасибо Дане Владимировне, так здорово все сделала, вообще никакого дискомфорта! Я на мгновение уснула при закладывании пломбы🤣 это вообще как🤣 в общем теперь не страшно, вылечу и остальные здесь☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
ЕS
Егор Sergeevich
В восторге
Был у Даны Владимировны на чистке,все очень понравилось безболезненно удалили налет и камень,делал по купону вышло не дорого,через три дня пришел делать зуб,так же остался доволен,ничего не чувствовал все прошло хорошо
AP
August Price
В восторге
Был на лечении у врача Даны Владимировны, вылечила два зуба, по ходу приёма всё объясняла, сделала всё на отлично, сам приём был безболезненный, впервые не почувствовал как ставят анастезию. Спасибо Вам!