Пекарня по продаже хлеба из тандыра

Пекарни
Дилшод Курбонов2 отзыва
Дмитрий5 отзывов
Алексей Плотников5 отзывов
ХроНа61 отзыв
Редко , но заходила сюда за кофе и лепешками …к ним нареканий нет , как и к девушке на кассе . Сегодня в 9:50 зашла за кофе и решила позавтракать беляшом … все шло не плохо пока по середине я не увидела сырое мясо ( не успела сфотографировать ), оно было цветом сырого фарша , по краям фарш был серый как и положено 😏Показала девушке, она забрала и понесла повару… и тут начался аншлаг в виде громких высказываний и причитаний : «господи Боже мой» и «да верни ты деньги , не хотят , не надо !» , «у меня ещё никто не отказывался» и прочее . Деньги то конечно вернули , тут нет вопросов , но такое Хамское отношение я не потерплю и больше к вам не зайду никогда ! В свою очередь я посоветовала повару адекватно реагировать на критики ( причём совершенно спокойную ) и поинтересовалась как зовут столь прекрасное создание . Елена ) приятного вам аппетита, Елена , но я сырое мясо есть не приучена .
Иван Петрося13 отзывов
Дмитрий Никулин47 отзывов
Прискорбно писать негативный отзыв про мою любимую пекарню. Супруга писала первый отзыв про них. Хвалебный и тп. Сегодня покупая их продукцию я первый раз задумался, что все.. надо завязывать. Пару недель назад, заглянув за выпечкой на завтрак, обратил внимание на штрудель с яблоками. Он стал в половину меньше, но ценник остался на уровне. Я еще удивился, а чего такой мелкий штрудель? Ответ- у нас новый пекарь, практикуется. Я такой ооокей. А сам смотрю по витрине и вижу не привычную мне по внешности выпечку. И понимаю, что пошла плохая тенденция. Сегодня заглядываю за выпечкой, беру рулет с маком, кекс с изюмом, слойку с фаршем, и плюшку с сахаром. Все считают, и кекс отдельно. Типа после 20.00 скидка на почти весь ассортимент, кроме изделий из песочного теста. И тут на кекс мне не делают скидку, я такой, эээ а почему? Ответ на песочку у нас нет скидки. Так кекс не песочка, а кекс. Немая пауза. Ответа не последовало. Хрен с ним. Обратил внимание на витрину, когда зашел мой первый вопрос был - Ого! А чего вертутта такая маааленькая стала? Для сведения, вертутта это такой длииииный пирожок с фаршем из слоенного теста. Длинный ну прям сантиметров 30-35. А тут на витрине от силы 20см. Ответ- да она такая же по весу, видите она шире стала? Нет говорю, не вижу. Вижу, что она короче стала на треть, а вот что шире и тяжелее не вижу. А какой у нее должен быть вес? В ответ тишина, а потом ответ - не знаю. Ну так как вы можете утверждать, что она осталась такой же по весу, если не знаете сколько она должна весить. На это девушка не смогла мне ничего ответить. Пришел домой, устроили чаепитие с супругой, и вот те на. Новые приколы. Экономия во всем. Слойка с фаршем - фарша намазано, а не положено. Открыли маковый рулет, и тут здрасте.. Еще летом обратили внимание, на новые технологические изыски аля экономия. Знаете на чем экономить стали? На маке. Они его сухой с сахаром перекручивают в труху, и вуаля, мака надо тратить на 60-70% меньше. Издалека выглядит одинаково, а сблизи никто не разглядывает. А я видимо дотошный сильно. Разглядел. Фото приложу. Ну и как вишенка на торте - волос. Вообщем я разачарован. Тандырная, которая нарабатывала репутацию в течении минимум 2х лет, решила ее слить тупой экономией и обманом постоянного покупателя. Это прискорбно. Думаю это заметил не один я, и результатом является то, что вечером под закрытие я вижу не раскупленный ходовой товар на прилавке, который разбирают, как только его достают из печи. Начало конца.., и это печально.
Olga Ermolaeva1 отзыв
Живу в Лесной поляне. Недавно от "городских" знакомых услышала хвалебные отзывы о пекарне "Хлеб из тандыра". Ну, думаю, пекарня, как пекарня. Сколько их уже пооткрывалось. Чем может удивить? Если честно, то я с недоверием относилась к частным пекарням, потому что несколько раз имела негативный опыт. Но тут авторитетное мнение хороших знакомых сыграло свою роль. Супруга на всякий случай на пр-т Московский, 11 за покупками отправила) Знаете, была приятно удивлена! Свежая выпечка, сочная щедрая начинка. Взяли осетинский пирог с адыгейским сыром и курицей и яблочный пирог. Ещё и скидку 10% сделали, как пенсионеру (супруг - военный пенсионер). Пекарня вообще щедра на скидки: 30% на вчерашнюю выпечку. Качество, доступная ценовая политика, система скидок и бесплатная доставка от 3 -х пирогов - все позволяет заслужить лояльность клиентов! Мы теперь с вами) Рекомендую всем!