Еткмаркет.ру
Магазин водоснабжения и отопления
ООО Элтек
Михаил
В восторге
Широкий ассортимент насосов и товаров для водоснабжения. Грамотные менеджеры. Приемлемые цены. Магазин рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, были рады Вам помочь!
Артем К
В восторге
Большой выбор насосов, подобрали нужный мне, спасибо.
Алексей Кутько
В восторге
Хороший магазин. Пробурили скважину, в магазине все подобрали, подсказали. Правда продавец странный, тормозной,это длилось около часа
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Upravlyayuschaya-Kompania Rus
В восторге
Производили замену дренажного насоса по гарантии на Тухачевского 50\5, все прошло быстро качественно , профессионально.Огромное спасибо консультанту Михаилу, профи своего дела!!!
Надежда Абалакова
В восторге
Спасибо огромное магазину!! Выбор большой и обслуживание качественное!!!
Дмитрий Беляев
В восторге
Более двух лет покупаю оборудование для скважины для своих клиентов только тут, быстрый подбор , хороший ассортимент насосов
Александр Толстых
Не понравилось
Компетенция продавца под вопросом! Утром постоянно открываются позже указанного времени, а в 18-15 пришёл (срочно понадобился смеситель) а они уже закрыты. Цены средние, ассортимент скудный, в обще не рекомендую!
Андрей Степанов
В восторге
Приобретал тут оборудование для автоматизации подачи воды из скважины. Очень понравилось. Все подсказали, посоветовали, помогли подобрать оборудование. После этого приходил ещё два раза за трубами, фитингами, фильтрами. Очень доволен. И кстати цены нормальные. Сравнивал, что то немного дешевле, что то чуть дороже. В сумме одинаково.
2 июля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!
Блондинка
В восторге
Пришло время менять счетчики... посмотрела в 2ГИС магазины где их можно купить, ЕТКМАРКЕТ оказался удобным для меня по расположению! Позвонила, вежливый консультант подробно объяснил всё, так как я не особо разбираюсь в этом, рассказал какие есть в наличии и сориентировал по цене. Ну конечно я туда и поехала, там и купила. Хороший магазин, удобное расположение! Кроме счетчиков есть и другая сантехника, а также насосы, котлы. Скоро сезон, а магазин как раз находится на выезде из города, что удобно для дачников и покупателей с межгорода.