Еткмаркет.ру
Магазин водоснабжения и отопления
ООО Элтек
Артем К
Большой выбор насосов, подобрали нужный мне, спасибо.
Алексей Кутько
Хороший магазин. Пробурили скважину, в магазине все подобрали, подсказали. Правда продавец странный, тормозной,это длилось около часа
Ем
Еткмаркет.ру, магазин водоснабжения и отопления
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Upravlyayuschaya-Kompania Rus
Производили замену дренажного насоса по гарантии на Тухачевского 50\5, все прошло быстро качественно , профессионально.Огромное спасибо консультанту Михаилу, профи своего дела!!!
Надежда Абалакова
Спасибо огромное магазину!! Выбор большой и обслуживание качественное!!!
Дмитрий Беляев
Более двух лет покупаю оборудование для скважины для своих клиентов только тут, быстрый подбор , хороший ассортимент насосов
Александр Толстых
Компетенция продавца под вопросом! Утром постоянно открываются позже указанного времени, а в 18-15 пришёл (срочно понадобился смеситель) а они уже закрыты. Цены средние, ассортимент скудный, в обще не рекомендую!
Андрей Степанов
Приобретал тут оборудование для автоматизации подачи воды из скважины. Очень понравилось. Все подсказали, посоветовали, помогли подобрать оборудование. После этого приходил ещё два раза за трубами, фитингами, фильтрами. Очень доволен. И кстати цены нормальные. Сравнивал, что то немного дешевле, что то чуть дороже. В сумме одинаково.
Ем
Еткмаркет.ру, магазин водоснабжения и отопления
2 июля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!
Блондинка
Пришло время менять счетчики... посмотрела в 2ГИС магазины где их можно купить, ЕТКМАРКЕТ оказался удобным для меня по расположению! Позвонила, вежливый консультант подробно объяснил всё, так как я не особо разбираюсь в этом, рассказал какие есть в наличии и сориентировал по цене. Ну конечно я туда и поехала, там и купила. Хороший магазин, удобное расположение! Кроме счетчиков есть и другая сантехника, а также насосы, котлы. Скоро сезон, а магазин как раз находится на выезде из города, что удобно для дачников и покупателей с межгорода.