Памятники и надгробия
МЖ
Макс Жуланов
Добрый день. Искал где заказать памятник,остановился на гранит гарант,у них удобный поиск по каталогу,можно быстро посмотреть,сравнить разные варианты,легко сориентироваться по цене,один памятник уже заказал,оформили договор,предложили условия оплаты которые меня устроили,по моей просьбе установили не сразу,вопросов по хранению не возникло,всем сотрудникам спасибо!!!
Памятник получился именно такими, каким я его и представляла, и это было очень важно для меня в этот непростой период. Каждый элемент был тщательно проработан, и я вижу что мастера действительно вложили душу в свою работу. Огромное вам человеческое спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Evgeny Aleshin
Обращался не один раз,Делают качественно быстро ,Персонал понимающий свое дело,Обьясняют все хорошо и понятно,Своего мнения не навязывают,Выбор большой,Буду советовать своим знакомым,
юлия п
Спасибо за хороший выбор! Заказывали памятник знакомые,зделали от лично, всё вовремя
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно
Светлана Денисова
Заказывали оградку. Изготовление в срок, позвонили пригласили забрать, но были не в городе, поэтому без проблем хранили еще неделю. Кроме того, спасибо, за помощь в погрузке и упаковке оградки. Отличное отношение к клиенту.
30 июля 2019, официальный ответ
И вам Спасибо...