Виктория

Аб
Александр бельвенцев1 отзыв
Валя Бармина83 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вас вкусно накормить♨️🌸
Katerina Faraon20 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады, приходите ещё. ❤
ВВ
Владимир В.11 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Были рады что вы посетили наше заведение. Ждём Вас снова.
Артур Серебров10 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Работаем для того, что бы вы получали удовольствие от наших блюд. Довольный клиент- лучшая награда для нас.
Лиза Некрасова1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, благодарим за доверие которое вы нам оказали. Ждём вас снова.
AT
Alex Tour41 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Oleg Bir51 отзыв
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Олег, скажите в чем заключается антисанитария (грязная посуда, разносы, столы, раздача…
ВФ
Виктория Филарет7 отзывов