Лили
Салон нижнего белья
АЗ
Анна Злобина
Очень нравится приходить в салон Лили, который расположен в торговом центре Спутник. Всегда помогут с выбором, подскажут, предложат варианты. Сегоднян нужно было найти новогодние носки для парня, девушка продавец очень помогла, вместо одной пары предложила набор ищ, который трех пар, который смотрелся веселее, чем одна грусгрустная пара😊 благодарю🌹
АЗ
Анна Злобина
СТ
Светлана Тимофеева
Замечательный салон👍 Девушки всегда приветливые, отзывчивые, вежливые, внимательные, всегда подскажут, помогут подобрать нужный товар 👍👍👍
VL
Vera Lookyanceva
Сусана, спасибо большое вам за терпение в подборе белья Очень грамотно и с улыбкой она помогла подобрать нужный размер. Я очень довольна! Желаю вам довольных клиентов и больше продаж!
Лера Гавриленко
Прекрасный салон, все комплекты покупаю здесь Плюс в том, что есть не только бельё. И купальники, и пижамы, и спортивная одежда Консультант очень вежливая и дружелюбная Обязательно вернусь ещё 😊
Надежда Касьян
Осартимент, хороший и консультант всё хорошо объяснил и показал
ОФ
Ольга Фирсова
Все покупки , сделанные в Лили всегда радуют ))) слежу за новинками и за акциями в Телеграмм , сегодня мой выбор пал на изумительные табачки. Спасибо за ваши магазины !
ОА
Ольга А
Огромное спасибо продавцу-консультанту Сусанне за помощь в выборе нижнего белья! Очень внимательная, тактичная... Учитывая мои пожелания помогла подобрать идеальную модель! Я осталась довольна покупкой и обязательно вернусь еще...
Алина 🍉
Нравится этот магазин за наличие разных брендом, большой выбор. Ещё в Новокузнецке познакомилась с бельем MIREY. Сначала покупала его через официальный сайт, а потом узнала что в Лили представлен это бренд. Стала покупать здесь)
Юлия Иванова
Многого осталось мало, пришлось повыбирать. Девушка консультант была внимательна, участлива в выборе. Очень понравилось)))
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💗 Нам очень приятно, что вы отметили внимание и участие нашего консул…
Наталья Тарасенко
Отличный салон, уютный, красивый😍 Спасибо большое замечательному консультанту, помогла подобрать мне комплекты❤️Качество вышка👍
Ирина Умникова
Отличный магазин. Приемлемые цены, хорошая система лояльности. Девчата консультанты выше всех похвал- терпеливые, вежливые, спокойные. Без покупки уйти не возможно
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш добрый отзыв! 🌸 Очень рады, что вам все понравилось. А наши девчата-консул…
Татьяна Воронова
Вежливые девушки консультанты. Спасибо! Обращаюсь не первый раз. Всегда ухожу с покупкой. Хороший отдел нижнего белья в нашем городе!
Кристина Кожевникова Ижбахтина
Сегодня была у вас в гостях, подбирала маме подарок на др, быстро определились с цветом и фасоном белья. Консультация была на вашем уровне 😍 спасибо что в ваших салонах всегда добрые девочки работают
Виктория 🌺
Прекрасный магазин. Всегда очень много выбора, как на повседневку, так и для особых случаев😉 Девушка Вероника, просто чудо, всегда подскажет и посоветует как лучше. 😍
СР
Сергей Рыбаков
Всё отлично. Помогли с выбором, размером. Большое спасибо
Ольга Акентьева
Лили всегда красиво. Консультант помогает с выбором. Нравится бонусная система.
К
Кемеровчанка
Сегодня совершенно случайно зашла в Ваш магазин, увидела шикарный купальник и уже не смогла пройти мимо:) Попала на прекрасную девушку консультанта, которая оперативно подобрала нужный размер, помогла застегнуть и расстегнуть при примерке, ещё и скидочку приятную сделала:) Спасибо большое🩷
Green Green
Очень люблю этот магазин, всегда нахожу что-то интересное, необычное по приемлемой стоимости 👍
SU
Sberid User
Девушка консультант быстро помогла подобрать , то что мне было нужно. Искренне благодарю Лолу за внимание, за помощь, оперативность и профессионализм. Благодаря таким консультантам хочется возвращаться в ваш салон.
Екатерина Мальцева
Очень нравится ваш магазин. всегда привлекательные акции и доступные цены. Очень хороший ассортимент. Вчера заходила к вам и мне было безумно приятно пообщаться с вашим консультантом Лолой. Очень приятная и общительная девушка. посоветовала и помогла выбрать то что я хотела. Сейчас не часто встретишь такое приветствие , но я была просто в восторге. Спасибо большое Лола) Особенно за позитивный настрой🤗🤗🤗
Альбина Шрайнер
Хороший отдел! Спасибо 🤗
KS
Ksenia Shabanova
Очень понравился данный филиал магазина. Компетентная и приятная девушка-консультант помогла выбрать нужный комплект) Отдельно хочу отметить удобное местоположение, комфортные примерочные и бонусную систему сети магазинов.
Екатерина Акиншина
Мой любимый салон, большой выбор, вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут. Расположение салона удобное.
Анна Макарова
Хороший магазин! Всегда очень приятные девушки-консультанты!
Наталья Муравьёва
Отличный магазин, всегда найдется что-то подходящее, внимательный персонал поможет с выбором и грамотными советами ! Благодарю!
Антон
выбирал комплект нижнего белья девушке на подарок.Продавец по фотографии поняла размер.все подошло.остался доволен я и девушка.спасибо.
Юлия Смирнова
Обожаю этот магазин❤️ всегда есть классная база и фантазийные коллекции! Ну и девочки всегда помогут с выбором (отдельные оды любви Александре🙃)
Дарья Мягкова
Отличный персонал,который всегда грамотно проконсультирует и поможет с выбором. Хороший ассортимент. Отличное качество товара.
Кристина kristina.p.kemerovo
Любимый магазин нижнего белья. Никогда не ухожу без покупок, к продавцам уже 100% доверие, они знают каждую мелочь о том, как должно сидеть нижнее белье, профессионалы❤️ Спасибо за ваш труд и качественное белье🥰🔥
Полина Ворохова
Люблю данный магазин, посещаю все точки, но этот люблю больше всего! Хоть и маленький, но достаточно много ассортимента и уютно🤗 покупаю только у вас! Очень приветливый персонал 😘
Ксения Зуева
Мне очень нравиться магазин. Девочки очень чутко и внимательно помогают с выбором и примерок. Сотрудники компетентны и профессиональны в общении, очень чуткие и добрые. Белье отличное и по посадке и по качеству ❤️
L1
Lisa 1
сегодня была у вас в салоне впервые я в очень приятном шоке комплекты безумно красивые, цены приятные, девочка консультант, которая была со мной, подобрала мне кучу вариантов и каждый в самое сердечко ❤️ а сама девушка очень милая и приветливая я теперь ваш постоянный клиент!❤️
KS
Kiro Suvary
Нравится магазин именно в Спутнике, всегда есть мой размер, если нет - помогут заказать нужное, приходит быстро. Девочки красивые, вежливые, очень довольна салоном😍
Елизавета Крайс
Отличный магазин, часто там покупаю нижнее белье и пижамы Приятная бонусная система Вежливые консультанты , всегда помогут с выбором
Алёна Королёва
Люблю этот магазин, хорошое качественное бельё, мне понравилось, консультант очень добрый, она мне помогла с выбором, и это выбор идеальный, это просто самый лучший магазин
ТД
Татьяна Дереповская
Очень понравился магазин. Широчайший ассортимент качественных товаров, При вполне доступных ценах. Приобретала в этом магазине комплект женского белья . Девушка-консультант помогла мне как с подбором размера, так и с выбором более удобной формы оплаты. Спасибо за Ваш индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту.
Маришка Ковришка
Добрый день 🙂 отличный магазин с большим ассортиментом нижнего белья, радует, что у вас хороший выбор бюстгальтеров на большую грудь, спасибо вам 💗 и огромная благодарность консультанту Александре, она большая умничка, всегда поможет подобрать бельё и покажет самые улётные модели ❤
Богдан Фазылов
Лучший магазин нижнего белья в городе ! 5 звезд 🏆
SU
Sberid User
часто приобретаю в этом магазине домашнюю одежду,нижнее белье))))) всегда все нравится,довольна качеством и обслуживанием ,продавцы всегда помогут и подскажут))
Алина Денисова
Отличный ненавязчивый сервис! Милая девушка с чёрным каре очень тактичная и милая! Всегда приятно приходить в магазин + белье отличного качества! Покупаю только у вас.
Виктория Малышева
Уже не в первый раз (а точнее такое было уже не менее 4-х раз). Когда иду с работы и захожу в салон по указанному адресу в период с 17-00 до 17-30) очень часто жалюзи опущены, хотя свет в салоне горит. В итоге нет возможности попасть в магазин.
Валентина Сидарчук
Консультант Александра мне очень сильно сегодня подняла настроение 😍 Обычно заказываю белье на маркетплейсах, так как не хочется тратить время на походы по магазинам. Но Александра сэкономила моё время и оставила хорошие впечатление о магазине. Теперь покупать белье буду только у вас!
МД
Мария Дунаева
Отличный магазин, приятные цены, вежливый и тактичный консультант, помогли с выбором.
Елена Серяпина
Хороший выбор, вежливый и приятный персонал, доступные цены.
Анастасия Горбачева
Хороший магазин. Приветливо персонал. Не навящевый
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
lizashummi
в целом очень даже неплохой магазин нижнего белья. Была впервые и впечатления остались хорошими. Ассортимента достаточно, цены рыночные
УМ
Ульяна Матухненко
Магазин не понравился....всё очень дорого!Несмотря на то что даже подарили сертификат суммой 2.500! Купила себе лосины лапша,поносила день и что мы видим?! Вытянутые треники!Стоимость их далеко не 500 и не 1000...А 1699! Продолжим дальше!Топ для кормящих мам стоит 899руб,а на wb почти в два раза дешевле.Домашние тапочки тоже с завышенным ценником🤑...Итак можно продолжать до бесконечности😀Фото прилагаются😊В общем данный магазин не рекомендую!Накрутка одним словом!Делайте выводы и решайте сами😉
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Очень сожалеем, что вы остались не удовлетворены нашими товарами и ценами. Можн…
Ирина Троценко
Здравствуйте, класный магазин. Хочу отметить работу продавца Анастасии, так как она очень вежливая, внимательная, от нее без покупки я ещё не разу не ушла, за покупками только к ней
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших…
Anastasiya Antonova
Хороший магазин с хорошим товаром. Продавцы всегда подскажут, помогут с выбором.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝