Стройcтиль
Строительная компания
ООО Стройcтиль
ЮЕ
Юлия Еремкина
Обращались в компанию «Стройстиль» для строительства загородного дома. Остались очень довольны: все этапы работ выполнялись точно по срокам, проект учли до мелочей. Бригада работала аккуратно, всегда можно было задать вопросы и получить понятный ответ. Качество материалов и отделки на высоком уровне. Спасибо за дом, в котором приятно жить!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
мф
мария филатова
Плитку привезли колутую, где-то 30% брака
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, полагаем, произошла ошибка. Наша компания не знакома с Вами и не осуществляет пр…
ВШ
Влад Шугуров
Хочу поблагодарить компанию Стройстиль, за отлично проделанную работу! От этапа проектировки, до этапа окончания строительства загородного дома. Ответственный подход к работе, готовность идти на встречу и высокий уровень коммуникации. Строительная бригада профессионалы, работа произведена чётко и в срок. Ребята вы молодцы, так держать 👍. Благодарим от души!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ИЛ
Ирина Логвенкова
Делали несколько видов работ, в том числе укладку брусчатки. Все в срок, согласно договоренностям. Работают слажено, мусор после себя прибрали!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
МЗ
Максим З
Дом построили в срок, ничего не затягивая. Аккуратно и качественно. Выбрал компанию по совету знакомых. Что особенно радует, цена не изменилась после завершения строительства. Теперь у меня есть место для моей большой семьи. Спасибо вам огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Роман Сергеевич
Выражаю свою признательность за высокое качество выполненных услуг и настоятельно советую эту компанию всем, кто намерен строить дом без стресса. Я начал строительство в апреле 2024 года, а уже в сентябре 2024 моего нового жилья было готово под «ключ». Я невероятно доволен! Рекомендую эту компанию всем! Уверен, вы останетесь в полном восторге.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Тарасов
Заказывал асфальтирование придомовой территории. Сделали все хорошо и раньше срока.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Андрей Батурин
Компания Строй стиль сделала черновой и чистовой монтаж сантехники в два этапа. Все этапы прошли без каких-либо проблем. Спасибо мастеру Андрею за его качественно сделанную работу. Рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Саня Кан
Я в восторге от профессионализма мастера, которого мне порекомендовали. Он оказался истинным экспертом своего дела и сразу определил все необычные детали проекта, предложив действенный план действий, учитывая особенности объекта и обстановку. Он был тактичен и щедро отвечал на все мои нелепые вопросы, демонстрируя свои безграничные знания. Организация доставки всех необходимых материалов была проведена с удивительной слаженностью. Результат работы превосходил все мои ожидания - все выглядело просто как из сказки, а не как обычная квартира. Все было сделано идеально аккуратно. Огромное спасибо, Арсен! Желаю вам больших успехов в вашей деятельности!
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Тимур Потанин
Нашей семье пришло в голову замечательное решение - переехать в загородный дом. Однако, мы столкнулись с непредвиденными проблемами с ремонтом. Самостоятельно мы не решились на такое - далеко ездить, много времени требуется. Но к счастью, мы нашли быстрое решение благодаря другу мужа, который посоветовал нам компанию "Стройстиль". Мы получили смету всего за день, и она полностью удовлетворила наши требования. Всего через несколько дней рабочие приступили к ремонту, и спустя три месяца мы смогли въехать дом нашей мечты. Безмерно благодарны!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Т.
Тимур .
покупали квартиру в новостройке нужен был ремонт очень долго искали компанию но СтройСтиль сделал нам ремонт быстро и качественно со скидкой. Буду туда ещё обращаться спасибо
9 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Андрей Галковский
огда мы искали в 2022 году строительную компанию для благоустройства дачного участка, я обратилась в 2Гис и многие рекомендовали «СтройСтиль» и его директора. Мы решили с ними заключить договор. Данные работы были выполнены в назначенный срок. В 2023 году мы приобрели новый участок и решили там построить дом. Недолго думая позвонили Арсену, и он согласился с нами работать. Через несколько дней мы заключили с ним договор, в котором были оговорены сроки и стоимость работ. Команда «СтройСтиль» работала быстро и профессионально. Когда было у нас время мы покупали материалы сами, когда заняты, Арсен сам их доставлял, что немало важно. В итоге наш дом за 4 месяца возведен под крышу с нуля. Спасибо огромное Арсену и его команде за наш новый дом, профессионализм, вежливость, пунктуальность. Мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Благодарны за вашу работу. В дальнейшем готовы продолжать с вами сотрудничать. Спасибо.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Обратились в компанию Стройстиль для выполнения ремонта приобретенного двухэтажного дачного дома старой постройки. Требовалась полная реконструкция с демонтажем отделки стен, полов и потолков. Специалист компании Арсен приехал на место, оценил масштабы и составил основную смету. После ее согласования компания приступила к работе. Далее по нашему желанию смету дополнили значительным объемом работ по замене кровли и утеплению второго этажа. Специалист Арсен каждый день контролирует ход работ и постоянно на связи. Понравилось, что все идеи и вопросы, появляющиеся в ходе работ, можно с ним обсудить оперативно. Так же, он занимается подбором, закупкой и доставкой всех необходимых материалов. Отдельная благодарность Арсену за то, что нашел вагонку именно того качества и формы, которую мы просили, а так же привлек компанию, профессионально занимающуюся изготовление и установкой лестниц под ключ. Капремонт окончен. Все работы были выполнены качественно. Мы довольны результатом. Спасибо за работу!
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Сергей Гаращенков
Заказывали здесь строительство гаража. Так как машин у нас в семье 4 штуки, у нас с супругой, плюс у детей по машине. Гараж нужен был на 4 автомобиля. Причём так, чтобы они спокойно туда вставали и ещё оставалось у стенки место для хранения сезонной резины, всякой мелочёвки. Гараж нам спроектировали, подсказали с материалами. Материалы они же закупали. У меня нет никаких претензий к качеству работы, сделан гараж в оговоренный срок, без задержек. Уже пользуемся, всё шикарно, машины теперь, как говорится, в своём доме. Большое спасибо вам.
2 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
РЗ
Роман Золотов
Обратился в компанию по мангальной зоне. Все сделали отлично, в срок согласно договору, даже раньше. Спасибо.Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
22 сентября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Камиль Бегов
коттедж заказывал из кирпича - помогли с проектом, помогли составить грамотную планировку. также хочу отметить что получилась очень просторная и светлая мастерская, собственно какую я и хотел. в доме тепло. сейчас уже он полностью обставлен мебелью и пригоден для жизни. много места, всей семье хватает. что касается сроков - то всё как в договоре, никаких задержек не было. по работе и по общению с бригадой было видно что люди опытные, что конечно же большой плюс. спасибо за воплощения мечты и за отличный дом.!
18 сентября 2023, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
Константин Ланцов
Спасибо за выполненную работу по планировке территории. Работа выполнена в соответствии с договором.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
Яна Милёва
Я хотел бы выразить благодарность строительной организации "Стройстиль" и ее руководителю Арсену за профессиональное и качественное строительство моего коттеджа под ключ. Сотрудничество с "Стройстиль" было очень продуктивным и положительным. Арсен и его команда проявили высокий уровень профессионализма и ответственности в своей работе. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили оптимальные решения и выполнили все работы в срок и на высшем уровне. Коттедж был построен с использованием качественных материалов и с учетом всех моих требований. Работы были выполнены очень аккуратно и профессионально, без каких-либо задержек или проблем. Я очень довольна результатами работы "Стройстиль" и Арсена в частности. Они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и ответственности в своей работе, сделали все в срок и на высшем уровне. Я рекомендую "Стройстиль" и Арсена как надежных и компетентных партнеров в сфере строительства. Большое спасибо за вашу работу и профессионализм!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Ксения Киселева
Нужно было перекрыть крышу на доме. У нас была совсем уже старенькая. Да и сделана, честно говоря, тяп-ляп. Обратились сюда, полностью перекрыли крышу на доме новым материалом + поставили конструкции, чтобы снег сдерживать. Очень аккуратная работа. Большое спасибо Арсену - самое главное честный человек и хороший руководитель, работу грамотно контролирует. Посчитали нам смету, никаких отклонений от неё в большую сторону. Рабочие все опытные, быстро и слаженно всё делали. Уложились в оговоренный срок. Уже дали ваши контакты соседям по участку. Так что ждите новых клиентов)
Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВЯ
Валентина Яковалева
Заказали беседку на дачу. Давно о ней мечтали, муж вроде сам хотел делать, но всё некогда. Набегами мы на даче, по выходным. Но хотелось шашлыки жарить в своей беседке) Поэтому решили заказать здесь. Построили именно так, как мы просили. Полукруглую, красивую. И место под мангал, и место чтобы посидеть. Всё на фундаменте, чтобы никуда с годами не съехала. Хорошая крыша, не шумит во время дождя. Причём управились достаточно быстро, почему-то думала, что это всё на дольше затянется. В общем качеством работы мы очень довольны. Сотрудники профессиональные, сами бы, наверное, всё это строили целое лето. А здесь быстро управились, за пару недель, начиная с момента нашего звонка в их компанию
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Наталья Огнева
Выравнивали участок.можно было заказать просто трактор за 2000руб в час. Но я не имею нужных знаний поэтому решила обратиться в фирму профессионалов денег взяли именно так. За 6часов работы 35000руб. Вместо 12000руб. В итоге они сгребли весь плодородный грунт в овраг. Оставили нам глину для посадок. еще землю завозили по 9тыс за камаз. Выяснилось что земля стоит от 5 до 7тыс. Землю привезли плохую. Еле вскопали. Вобщем что Арсен умеет делать хорошо так это видеть кого можно обмануть.
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Вам изначально были озвучены цены за данную услугу. Также, Вам объяснили, что сум…
ИМ
Иван Максимов
Начали строить свой коттедж. Долго выбирали компанию по строительству, остановились на "Стройстиль". Понравился их подход, адекватная цена. В достаточно короткий промежуток времени после подписания договора приступили к работам. Сейчас уже залили фундамент монолитный. Всё хорошо сделано, по технологии, претензий у меня нету. Надеюсь и при строительстве дома тоже не будет форс-мажоров. Цена разумная, по договору работают, бригада опытная.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ИГ
Ирина Гончарова
Недавно переехали загород. Если в доме более-менее разобрались, то на территории надо было делать много работы - выровнять участок, положить брусчатку. Так как работами по внутренней отделке дома занималась эта компания, к ней же и обратились по поводу благоустройства. Всё также хорошо - цены, сроки, сама работа. Брусчатка уложена аккуратно, ровно, всё согласно нашему проекту. Большое спасибо вам!
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
АЩ
Александр Щелоков
Нашёл данную компанию по средствам интернета, связался с представителем, оперативно приехали, сняли замеры. Работу выполнили в срок, согласно договоренностей,. Ребята учитывали все пожелания по ходу выполнения работ. Спасибо! Уже год хожу по плитке и радуюсь
30 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Игорёк Шадрин
Обращались в Стройстиль. Нам эту компанию порекомендовали знакомые. У нас был запрос на внутреннюю отделку в доме. Стиль у нас барокко, мы показали им проект, они посчитали смету. Отдельно хочу похвалить за лепнину. Насколько же она круто сделана! В полном соответствии с оригиналом, всё аккуратно, качественно и добросовестно. Умеют работать с разными материалами, они у меня уже все были закуплены, так как рассчитывал делать сам, но понял, что это займёт много времени. А они сделали всё за 7 месяцев. Хотя площадь довольно большая.
23 апреля 2023, официальный ответ
Игорёк, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Руслан Рябов
Обратился в компанию Стройстиль за ремонтом под ключ, я сам проживаю в другом городе, хотел обновить ремонт в доме у родителей) Специалисты приехали домой и сделали замер всех помещений, рассчитали точную стоимость ремонта за квадратный метр) В составленную ими смету входят цены на все работы и цены на материалы) Смету самостоятельно не меняют, что очень порадовало) За объектом закрепляется бригада мастеров и руководитель Арсен всегда был со мной на связи, на всех этапах все согласовывали, работали аккуратно, родителей не тревожили) По окончании ремонта вывезли строительный мусор) Результат отличный- дом полностью приобразился, заменили потолки, стены, напольные покрытия) Сейчас еще погода устаканится, будем крышу менять)
Руслан! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Попов
Спасибо большое за наш обновленный ремонт!) Специалисты приехали домой и сделали замер всех помещений, рассчитали точную стоимость ремонта за квадратный метр) В составленную ими смету входят цены на все работы и цены на материалы) Смету самостоятельно не меняют, что очень порадовало) На время ремонта уезжали в другой город, и проверяли все не часто, понравилось, что прораб регулярно присылает фотографии о процесса ремонта) Приятно было с вами сотрудничать, а результат радует нас ежедневно!)
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Денис Панов
Спасибо за наш комплексный ремонт с перепланировкой, к нам переехали родители, нужно было сделать для них отдельную комнату и свою небольшую кухню. Сделали всё хорошо. Предложили, как лучше всё это организовать, чтобы по минимуму переделывать, но было всем комфортно. Нормальные цены, адекватные сотрудники. Также у нас уже прохудилась крыша, сейчас, конечно рано ещё делать, вот как снег весь сойдёт по весне или летом их же наймём. И причём довольно быстро, не затягивают сроки, и цена не растёт по ходу работы.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильшат Харисов
В Стройстиль обратились по рекомендации знакомых, у нас был плохой опыт с прошлой бригадой, теперь искали только проверенную фирму! Приехал специалист, посчитал смету. У нас два этажа плюс кое-что надо было на веранде доделать. Цена нормальная, смета понятная, всё подробно описано. Сначала договор составили, а потом приехали и начали делать. Рабочих много, инструмент свой, делают всё хорошо, на совесть. Ремонтом я доволен, материалы качественные, работа аккуратная, форс-мажоров во время сотрудничества не возникло, вот это я понимаю ответственный подход к работе!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Терещенко
Обращались в компанию Стройстиль за ремонтом таунхауса. Хотелось сделать светлый ремонт в сканди стиле. Посчитали сразу смету, подписали затем договор. Дизайн-проект у нас уже был готов, делали всё по нему. Спасибо прорабу, который регулярно присылал мне фотографии всего процесса, отвечал оперативно на вопросы. После ремонта сделали уборку, весь мусор за собой вывезли. Ремонт обошёлся в приемлемую сумму, всё чётко по смете, без каких-либо доплат.
11 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Иринка Белкина(Заволодько)
В том году обратились в компанию Стройстиль по благоустройству придомовой территории на даче. Большое спасибо Арсену и его команде!!! Парни работали быстро, работа сделана была в поставленные сроки, каждый день Арсен приезжал на объект, встречался с нами и каждый шаг мы проговаривали. Так как работа нам понравилась, заодно проговорили еще ряд работ: обшили гараж, залили фундамент под барбекюшницу, доделали баню, установили туалет . В этом году обязательно продолжим с ними работать!!! Очень всем рекомендую!!! Заключайте договора- не пожалеете!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас. Будем продолжать раб…
Влад Ситников
Обращались в эту компанию за внутренней отделкой коттеджа. Обзвонили несколько фирм, запрашивали цену и условия. Больше всего понравилось в Стройстиле, адекватно и понятным языком ответили на все интересующие вопросы, рассчитали смету, сроки работы. Потом договор заключили. По отделке никаких претензий, сделано действительно хорошо, как для себя. Добротно, качественно и аккуратно. В общем, придраться не к чему. Ребята молодцы, работали без простоев, уложились чётко в оговоренный срок. Однозначно рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Виталий М
Нам надо было сделать внутреннюю отделку загородного дома. Не хотелось заказывать это в той компании, в которой мы заказывали само строительство, потому что нам не понравилось, что эти люди не пунктуальные. Поэтому заказали в Сройстиле. Здесь сделали полностью все работы, которые требовались, причём делали на совесть, как для себя, не тяп-ляп. Претензий никаких нет. Осматривали ремонт тщательно, даже со сторонним приёмщиком. Всё сделано по уму, как надо, с изолированием мокрых зон и т.д. Цена здесь адекватная и что самое главное, она не росла по ходу работы.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Алексей Терехов
Добрый вечер. Нашему дому уже более 15 лет, крыша прохудилась, было решено переделать полностью, чтобы служила долго и надежно. Компанию нашел в интернете, связался с менеджером, мне дали обратную связь, предложили посмотреть объем работ, и после этого уже сделали расчеты, нравится, когда не дела не растягивают, а заинтересованы начать работу. Используют только надежные материалы, бригада хорошая, работали аккуратно, слаженно-виден большой опыт. После проверки погодными условиями, могу заключить, что качество на 10/10.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Владимир Белов
Благодарю строительную компанию "СтройСтиль", работают профессионально, слаженно, готовы дать обратную связь по любому вопросу, грамотно составили смету. Нам они построили дом из облицовочного кирпича, когда пришли впервые, мы еще не знали, как и что хотим, но увидев готовые проекты, нашли тот самый. Соблюдают все СНиПы, используют исключительно надежные материалы, все работы выполнены качественно, и сразу видно на совесть! Всем рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Влад Самойлов
Хочу поблагодарить за капитальный ремонт квартиры! Брали жилье на вторичном рынке, фонд старый, требовалось не просто обновить интерьер, а полностью проверить состояние электросетей и коммуникаций, заменить окна, поменять двери, и заняться отделочными работами, у нас был собственный дизайн-проект, в соответствии которому должен был прийти результат. Сделали замечательно, из качественных материалов. Уложились в срок, без опозданий. За собой мусор не оставили, в квартире не шумели, соседи не жаловались. Ремонт принимали с приемщиком, он нарушений не нашел. Благодарим за качественную работу, при случае обратимся снова!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Иван Игнатов
Здравствуйте! Хотели собственную баньку. Очень долго подбирали строительную компанию, в которой можно было бы заказать строительство “под ключ”, так как проще заключить договор с одним подрядчиком, а не искать на каждый этап работы разных исполнителей) Рассматривали несколько фирм, но “СтройСтиль” по уровню сервиса и объему выполненных работ, нам понравился больше всего, мы не прогадали) Нам подробно объясняли “что, зачем, почему”, подбирали качественное оборудование) Профессиональные опытные строители, демократичные цены и соблюдение сроков. Всем рекомендуем!)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Киселев
Купили коттедж, но он требовал некоторого ремонта. Стали искать компанию, в итоге выбрали "СтройСтиль". Здесь адекватные цены, чётко расписана схема. Понятно, за что платишь. Работают по договору, официально, сроки не затянуты. Мы довольны сотрудничеством. Всё прошло гладко, без форс-мажоров. Ремонт сдали вовремя. Всё качественно, и в полном объёме, ничего не пришлось переделывать за них. Спасибо за Ваш труд!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Успехов вам.
Николай Пашин
Хочу поблагодарить компанию “СтройСтиль”. Пишу отзыв спустя 4 месяца после окончания работ по укладке тротуарной плитки, специально выждали такой период, чтобы посмотреть как все это будет в эксплуатации, будет ли надежно держаться. Заказывали площадку под барбекю-зону и бассейн, а также отмостку вокруг дачного дома- в начале работ произвели замеры, рассчитали кол-во и стоимость материалов, подробно ответили на наши вопросы. Работа велась оперативно, закончили в срок, все очень аккуратно и ровно, спустя летний сезон и дождливый сентябрь могу сказать, что все выполнено качественно, ничего не просело, после дождя лужи не остаются.
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр Якухин
Добрый день! В загородный коттедж переехали больше года назад, но строительство гаража сразу не предусмотрели, оказалось, что очень неудобно, особенно в осенний и зимний период, приходится долго очищать и греть авто, в этом сезоне решили уже больше о таких проблемах не беспокоиться. Обратились в “СтройСтиль” по поводу строительства гаража, нам сделали качественный проект, предусмотрели место сразу под две машины. Рабочие с опытом, работу всю сделали на совесть. Обслуживание внимательное и вежливое. Компанию рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
asavlav
Спасибо за сотрудничество. Мы строили частный дом, переезжали в Кемерово из другого города, постоянно приезжать и контролировать стройку не было возможности, в связи с этим долго искали надежную строительную компанию. Соседи по участку посоветовали обратиться в “Стройстиль”, так мы и поступили, нас подробно проконсультировали, помогли определиться с проектом, посчитали стоимость работ и материалов, приступили к стройке в срок. Очень довольны, все сделали на отлично.
Кирилл Пичушкин
21 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались!
ВД
Виктор Давыдов
Сотрудничали с команией “Стройстиль”, они асфальтировали парковку и площадь перед нашим ТЦ. Сразу посчитали нам стоимость, оговорили сроки работы, рассказали об этапах. У них современное оборудование, собственная спецтехника, опытные специалисты. Объект в эксплуатации уже пол года, никаких нареканий нет, благодарим за качественную работу!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Егор Савин
Благодарим СтройСтиль за качественное строительство дома. Сотрудники и бригады здесь ответственные, культурные. Домом мы довольны, работа выполнена качественно и без претензий.
21 октября 2022, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
ЭДУАРД РОМАНОВИЧ
Хочется сказать огромное спасибо компании «СтройСтиль» за быструю и качественную работу. год назад нужно было срочно перевозить родителей из другого региона, на проживание в кемеровская область. По наличию была только земля, нужно было срочно возвести хороший кирпичный дом. Обратилась в «СтройСтиль» и не пожалел. Ребята просчитали мне всю работу и материал, помогли выбрать проект дома. Работа шла слаженно и качественно, при возникновении каких-либо вопросов, на строительную площадку приезжал сам директор, замечательный человек, который за время работ дал много дельных советов и рекомендаций. Компания выполнила работу четко в сроки, не смотря на то что погода была против!!! Теперь обращаться буду только к ним! Спасибо огромное! Рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
ЭДУАРД, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ. С.
Добрый день! Мы с женой очень долго выбирали строительную компанию для постройки Бани. Остановились на компании «СтройСтиль». Изначально понравилось насколько грамотно нас проконсультировали. Сразу обсудили цены, сроки. По окончанию работы нашего счастья не было предела! Всё аккуратно, красиво, все наши желания учли. Ребята-строители молодцы , сразу видно знают своё дело. Теперь всем советую только эту компанию.
АНДРЕЙ, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🌸
ВАСИЛИЙ М-Р ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА
В прошлом году, во время начала сезона строительства, я пытался подыскать хорошую бригаду для строительства гаража. Ребята из этой компании быстро и качественно все сделали — все понравилось. Рекомендую эту фирму, как мне ее рекомендовали друзья. Спасибо!
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь!
ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА С.♼
При необходимости в благоустройстве придомовой территории (укладка тротуарной плитки) в частном доме, в деревне Сухово, мы обратились в фирму СтройСтиль. В день обращения к нам приехал директор фирмы Арсен. Сделал замеры, оговорили стоимость работ. Так как мы пенсионеры, нам была предоставлена скидка. Доставку и приобретение материалов организовала фирма, нам не пришлось заморачиваться по этому поводу. Работа была проведена оперативно, качественно и в оговоренные сроки. Результатом выполненной работы остались очень довольны. Будем рекомендовать Вашу фирму знакомым и родственникам. Спасибо огромное за Ваш труд.
ВАЛЕНТИНА, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 💛
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ П. МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ
Всем привет!Недавно закончился ремонт в коттедже причем капитальный.Долгое время искала мастеров частников,смотрела фирмы разные.И на форумах сидела, и там нахваливали одну компанию.И решила обратиться в «СтройСтиль»,хочу сказать, что осталась очень довольна! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами,при этом не потратив куча денег и нервов)) А компании «СтройСтиль» выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания! И рекомендую
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, СЕРГЕЙ, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
АНДРЕЙ Д. ДЕНИСОВО.
Как и многие, хотел построить на даче беседку. Не дорого и красиво. Выбирал подрядчика не спеша — знаю как трудно найти ответственного. Выбор сделал после встречи с Арсеном, директором компании СтройСтиль. Общение с этим человеком само по себе уже событие. Он умеет выслушать, понять суть задумки клиента и предложить решение. И вновь слушать-понимать-предлагать. Когда стали строить — моя жена была приятно удивлена уже исполнителями проекта. Все люди серьезные, ответственные, очень корректные. В результате была построена беседка с камином, печью, мойкой и прочими удобствами. В срок и качественно. Все замечания устранялись или корректировались. И все лето мы с Арсеном что нибудь строили или отделывали… Запустили баню — отделка очень качественно выполнена, выложена парковка на 2 авто, проложен дорожки по участку, разведена электричество и т.д. Спасибо тебе, Арсен, за качественную и красивую работу. А так же спасибо всем, чьи руки это делали..
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, ДРУГ АНДРЕЙ, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…