Перспективные технологии
Компания по производству и продаже горно-шахтного оборудования
ООО Перспективные технологии
Вакансии
СМ
Сергей Муянов
Тягомоты на охране! Причем сама охрана не в одеквате один слепой пол часа пропуск пишет второй хромой и глухой! И по разгрузке попа полная! Ждите щас найдём куда вас разгружать! А почему без поддонов? Ну ждите щас обед начинается, а потом выгрузим! По итогу приехал в 10:50, а уехал 14:00!
ЛШ
Лейсан Шарифуллина
Отличная и надёжная компания.
Пт
Перспективные технологии, компания по производству и продаже горно-шахтного оборудования
30 июня 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Евгения Юшкова
Сотрудничаем с этой компанией, не первый год, все проходит на высшем уровне, компания с каждым годом становится все лучше и лучше, сотрудники все доброжелательные, ответственные, коммуникабельные, очень комфортно с ними работать, рекомендую данную компанию!!! ))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЛЛ
Лидия Лозовая
Профессиональная команда, широкий ассортимент и отличный сервис.
25 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
AM
Anastasia Makovei
Отличная и надёжная компания. Замечательные и приветливые сотрудники.ни разу не подводили по срокам поставки.
25 июня 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛБ
Лидия Богатырева
Сотрудничаем уже не первый год, всем довольны на 100%
15 июня 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
КМ
Кирилл Молотков
Хорошая компания, приветливые сотрудники. Всегда подробно могут проконсультировать по возникающим вопросам)
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СМ
Семен Муратов
Хорошая компания и квалифицированные сотрудники, на которых всегда можно положиться в вопросах поставок и предоставления гарантий.
23 мая 2023, официальный ответ
Семен, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Иван Викторович Косвинцев
Отличная компания, надежный партнер вот уже более 3 лет. Поставки всегда вовремя. Советую)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
НТ
Николай Толстой
Отличное команда! Всегда качественно подходят к делу. Дают гарантию!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и оценку!
Елена Булавина
Сотрудничаем уже более 5 лет. Оборудование и детали всегда отгружают вовремя. По качеству изделий нареканий нет. Компания - лидер на рынке в Сибири уж точно. Не уступает по качеству😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
КС
Кристина Сузила
Качественное оборудование здесь! Сотрудничаем уже 3 года, нареканий 0. Компанию рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
YH
You Hau
Приобрели в компании несколько ленточных транспортеров для своей линии. Конвейеры не уступают импортным, да и цена супер🤝
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ИА
Ирина Антонова
Отличное производство, высокое качество👍
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ПВ
Павел Воронов
Хорошая организация, приветливое руководство, качественное оборудование🙂
10 марта 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам 🙏
ВЛ
Виктория Левина
Лучшая компания по поставке оборудования для шахт и подземных работ. Эти ребята знают своё дело. Отличный сервис, все подскажут, помогут👌🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Мария Артамонова
Персонал подобрали отличный, с умом. Когда человек может подробно ответить на вопросы и помочь с подбором, цены им нет. По телефону все вопросы разъяснили и обсудили вопросы доставки. Выполнили. Перспективные технологии советую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Ольга Степанова
Если за оборудованием, то только сюда! Отличные условия доставки, комфортный ценник ( не то, что у некоторых ) и качество , конечно, на высоте! Уже какой раз заказываю здесь и с каждым разом все больше убеждаюсь, что мой выбор точно не поменяется😍
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь.
ЭЛ
Эвелина Лычкова
В компании мы подобрали необходимое оборудование, цены мне сравнивать не с чем, но вроде бы тут не так уж дорого. По счёту расплатились, в течение 2 дней уже всё доставили. Работают на скорость, что немаловажно.
26 января 2023, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ИИ
Илона Иванова
Отличная компания. Всегда выручают 👌 по ремонту и подбору оборудования только к ним!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
КВ
Константин Витин
Всегда можно обратиться за помощью. Грамотно расскажут и помогут. Запчасти на станки есть в наличии. Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
КП
Ксения Прохорова
Несколько раз оформляли заказ в компании «Перспективные технологии», оба раза все обязательства исполнены четко и в срок! Спасибо за работу, процветания и успехов в дальнейшем!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
СЕ
Софья Еремина
Сначала изучили сайт и поговорили с менеджером. Затем уже оформили заказ, на две тележки, на наше производство. Отгрузили быстро👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Семен Павлов
Отличная компания. Внушительный ассортимент конвейерных лент, сотрудники помогают с выбором (с поставками сейчас трудно), советуют другие модели в зависимости от задачи и условий на производстве😊
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Иван Александров
Здравствуйте! Хочу написать отзыв по поводу этой компании. Сказать что там обманывают, это ни чего не сказать!!! Уволился несколько месяцев назад с г. Нерюнгри (Якутия) где работали на шахте восточная Денисовская проходческий участок, проходчиком 5 разряда. Обман происходит уже на стадии собеседования и трудоустройства. Зарплата черная, хотя говорят про белую ещё в начале. Сумма З.П. завышена в 2 а то и больше раз, обещают 200+ тысяч рублей, на самом деле больше 100 тыщ вы не получите ( хоть проходчиком, хоть комбайнером, хоть слесарем, механиком или горным), даже если двоить без выходных. Далее ещё интересней: спец одежда самая дешёвая и то только роба, каска и сапоги (хорошо если найдется ваш размер, если нет то придется шнырять по раздевалкам в поисках спеца). Суточные 700 рублей самые маленькие по России ( в Якутии цены в два а то и больше чем в Кузбассе или Новосибирске, то есть это копейки по тем ценам которых вам ни на что не хватит. Про убитые, переполненные квартиры в которых живут шахтеры я уже молчу. Ещё один из минусов это то что багажный билет вам не оплачивают, следовательно и с собой вы спец не возьмёте, а если возьмёте то это будет очень накладно. Следующее нарушение ТК РФ по поводу отпуска и больничного, на больничном там вообще ни хера не получишь. Текучка очень большая, люди больше 2-3 месяцев не работают т.к. быстро понимают что там зарабатывают все кроме тех кто под землёй. А и да, ещё конечно же штрафы: за потерянный пропуск штраф 30000 рублей; за попытку выйти на работу с запахом алкогольного опьянения или похмелья 50000 рублей. Так что приехать можно вообще без денег от туда. Официальная ( белая) З.П около 20000 р. З.П за текущий месяц получаешь только в конце следующего. Так что меньше чем на два месяца ехать туда не смысла. Не советую данную организацию!!! Если можно было поставить минус звезду, то поставил бы минус 5!!!))) Были случаи в которых мужики отработав 2-3 месяца, уезжали от туда с 50000-60000 р.😕 Но это все в угледобывающем.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста, ваш номер телефона и реальные ФИО
ЛГ
Людмила Гродзь
Доукомплектовали производство системой ленточных конвейеров. И все благодаря слаженной работе персонала. По телефону смогли грамотно проконсультировать по всем вопросам, подобрали подходящее оборудование. И через неделю уже отгрузили. Рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь.
ТО
Татьяна Олеговна
Всё необходимое профильное оборудование в одном месте! Полный пакет документов. Доставку выполнили в срок, помогли с установкой. Производство своё. Гарантию предоставили. Компанию однозначно рекомендую)
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Леон Абдулов
Адекватная цена, менеджер, который работал по нашему заказу очень оперативный. Заказывали конвейерную ленту не один раз, качество неизменно высокое, никакого брака не попадало!)
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Эвелина Глотова
Лучшая компания по доставке конвейеров и оборудования для него. Отдельно хочется отметить неизменно высокое качество, оптимальные цены и приемлемые сроки доставки🤝
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КЕ
Ксения Ефремова
Высокий технический уровень, широкие компетенции, оперативная обработка и подготовка ответов, высокое качество - все это о компании Перспективные Технологии. Спасибо за работу 👍
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
МЩ
Марина Щердина
Лучший производитель конвейерных лент, качество и индивидуальный подход к каждому. Сделают под ваши потребности.
17 октября 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть.
Линара Расулова
Работаем уже 3 года. Заказываем всевозможные ленты для конвейеров и элеваторов. Все четко, быстро и качественно!
12 октября 2022, официальный ответ
Линара, благодарим вас за приятный отклик 😌
ЕИ
Елизавета Иванова
Закупили для нужд производства 2-х ярусную ленточную конвейерную систему. Привезли и произвели монтаж вовремя. У компании собственный цех по производству, поэтому цены оптимальные. Рекомендую.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…
ПП
Павел Петров
Надо было оформить доставку конвейера на Алтай, обратился к ним. Груз доставили и выгрузили быстро. Загружался, тоже быстро. Если есть заказ и планируете долгосрочные отношения - рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
ЕВ
Елена Викторовна
Приобретали роликопоры в ноябре прошлого года. Делали под заказ. Сотрудничеством довольны на 100%. Ответственные сотрудники, качественное оборудование. Нареканий за период использования не возникло. Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Оксана Лапова
Работаем уже более 3-х лет с Перспективными Технологиями. Компания предлагает большой выбор лент высокого качества по разумным ценам! Советую!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОП
Олег Пьянов
Ребята очень сильно выручили за что им огромное спасибо! Нужен был ремень приводной срочно и причем в небольшом количестве. Приехал, оперативно все подобрали, выдали! Молодцы!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анфиса Сизова
Очень опытный персонал, убедились в этом лично. Заказывали установку оборудования с доставкой. Доставили все вовремя, установку произвели в срок по договору. Комбайны были запущены, руководство довольно, производство налажено. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Елена Быкова
Хорошая компания. Все в срок и как в договоре. Необходимо было заказать разгрузочные секции. Цена вышла ниже, чем у других. Качество не подвело, характеристики тоже радуют. Рекомендуем.
18 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг
ЯК
Яна Кошкина
С Перспективными Технологиями сотрудничаем уже много лет по вопросам сервисного обслуживания оборудования. Нареканий к работе мастеров нет. Ремонт производят вовремя! Цены на услуги приемлемые. Рекомендую)))
8 июля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
Евгений :-Р
Отличная компания! Работаем уже много лет!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Наталья Хорина
Одним словом, Кировский... Завод хороший. Местность так себе
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛