Южный
4.4
ООО Транс-ком
4.4
Алексей Владимирович
Являюсь постоянным клиентом автомойки. Мойка на достойном уровне. Качественно и быстро. Удобная зона ожидания. Запись без проблем! Рекомендую
Юлия Баскакова
Качественно и недорого моют машины
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе💪🏻 Ждем Вас снова ❤️
Александр Калинин
Заехал на самообслуживание, пылесоса нет, воздуха с пистолетом тоже нет , где надпись воздух пластиковая труба без шланга и пистолета (бокс #2) , в боксе #1 только пистолет дряхлый висит так же без шланга, сливная яма возле крана не закрыта сеткой(наступил ногой)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пылесос на зиму убирается из бокса т.к люди не соблюдают нормированное время выделенно…
Евгений .
Отличная мойка самообслуживания . От посещения остались одни положительные эмоции, мойка теплая, светлая, химия отмыла трех недельную грязь с первого раза.
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌
Марина Бердникова
Прекрасная мойка, персонал душки, спасибо за профессионализм)
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нас и нашей работе 🙏 Всегда рады Вам!
Дмитрий Мельник
Добрый вечер хорошая автомойка рекомендую постоянно мою машину всегда доволен,хочу отметить администратора Алину очень добрая отзывчивая
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
В‘
Виктория ‘
12.10 заезжала на комплекс, все очень понравилось, машина чистая, персонал вежливый. Спасибо Вам за качество☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
Snickers
После химчистки пропало 3 вещи, говорят ну мы найти не можем, хотите приезжайте ищите сами... Забирал авто уже в темноте, банально о спущенном колесе не могли предупредить. Сервис и качество 1/100.
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый! Ты вообще кто!? Собственник автомобиля приходил днем Лично перегонял авто по стоянке, дел…
Egor Varlamov
Хорошая мойка самообслуживания. Таймер идёт нормально Самое главное для меня пылесос. Он тут отличный
Дмитрий Андреев
Хорошая автомойка, сразу видно, что используется хорошая автохимия, что не часто встретишь в наше время. Машина сияет, как новая. Единственно, высоковата цена за мойку, лично моё мнение, но и хорошая автохимия не дешевая.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Дмитрий! Спасибо за объективную оценку. Ждем Вас снова!
VV
Vita Vita
Кроме стандартного набора услуг по уходу и мойке автомобилей Добавлены новые услуги: - Мойка самообслуживания - Антикоррозийная обработка днища и рамы любых автомобилей с предоставлением долгосрочной гарантии, - Восстановительная полировка кузова автомобиля, - Санитарная обработка и удаление любых запахов с предоставлением подтверждающих документов
JD
Jack Dan
08.08.2024 был рядом, заехал в ближайшую мойку на комплекс, ориентируясь на отзывы. Помыли сносно, но поцарапали элементы. Цена замены и установки новых значительно превышает стоимость мойки 🥴 Грязными тряпками (с песком, пылью и камнями) в салоне моют, хотя отдельные должны быть. Upd Через полгода отзыва, эта мойка отклонила отзыв, нажав кнопку, якобы не был их клиентом. Тогда выкладываю фото с мойки с геотегом. Что теперь? Подделка фото? Если что, еще спутниковые данные по авто есть. Вообще, конечно, такая себе позиция- "это не йаа, это он фсё придумал". Делайте выводы. А когда факты достаешь, то начинается демонстрация слабости изо рта исходить. Поэтому, хамка с комментариев автомойки, умерьте пыл в общении. ПС по отзывам вижу, что не я первый с подобным
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Не несите чушь, предоставленный чек не нашей организации! Как сказано в отзыве, мы так…
ЩН
Щапов Николай
Отличная автомойка самообслуживания!Эта автомойкк просто находка.Я сама помыла машину( удобно) И рекомендую всем
МП
Мария Плюшева
Автомойка находится в удобном месте,рядом с моим домом.Часто приезжаю сюда мыть машину самостоятельно.Все удобно и качественно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
ЛК
Люда Калайдина
Я всегда езжу в эту автомойку самообслуживания.Аппараты всегда работают чётко и без осложнений. Недорого- это главное
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 . Ждем Вас снова!
Д
Данил
Один из лучших автоцентров которые я знаю. Всегда заезжаю сюда если что-то случилось, мастера опытные, всегда расскажут и покажут в чем проблема
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте к нам ещё 😉 всегда рады помочь!
Н
Никита
Автоцентр Южный предлагает высококачественное обслуживание и профессиональный подход к каждому клиенту. Сервис всегда на высоте, а сотрудники внимательны и готовы помочь. Цены разумные, что делает его доступным для большинства автовладельцев. Рекомендую всем, кто ищет надежный автоцентр!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова!!!
ЮЛ
Юра Лосев
Можно быстро помыть машину. Мыл сам. Химия хорошая, напор воды идеальный. Рекомендую к посещению!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юра! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Егор Бабин
Лучшая мойка самообслуживания в городе!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Егор! Спасибо Вам большое за такой приятный отлик 😉 Рады видеть Вас снова.
Степан Саенко
Мойка может и не чего . Но сами мойщики не о чем... Приехал машину помыть сломали дворники и даже не чего об этом не сказали сёл в машину увидел. На мой вопрос кто сломал дворник ответ они были такие... Я работаю 12лет на мойке вине мог сломать. Хотя я только приехал с дачи и включал дворники всё было в рабочем состоянии
РК
Раиса Костюченко
Спасибо, за химчистку моей машины, она прямо «задышала», такая вся аккуратная и ухоженная стала, езжу и наслаждаюсь чистотой салона,я, честно даже не ожидала, вроде не было особых загрязнений, а после химчистки вообще минус 10 лет, как из салона!!! Огромная благодарность, вернусь обязательно!!!
КА
Карина Аристова
Спасибо большое за оказанные услуги по химчистке автомобиля Мазда.Всё было выполнено вовремя, качественно и вежливо. Рекомендую! Хорошо работают с клиентом.
СР
Саша Романова
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью. К полировке кузова нареканий нет,одни приятные чувства.
СА
Сергей Абаимов
Обратился в данный автоцентр для мойки радиатора с использованием специального устройства. Процесс прошёл быстро и качественно. Мастера проделали отличную работу: радиатор стал заметно чище, и температура двигателя теперь в норме. Услуга оказалась очень полезной, особенно перед началом сезона. В целом, впечатления только положительные, буду обращаться ещё!
Милена Сиротина
Хочу отметить великолепную химчистку салона в этом автосервисе! Специалисты не только убрали все загрязнения, но и привели в порядок обивку и коврики. Салон стал выглядеть как новый, и приятный запах остался надолго. Обязательно вернусь сюда снова для поддержания чистоты!
Павел Герасимов
Недавно посетил автосервис для антикоррозийной обработки кузова, и остался очень доволен результатом! Мастера проделали отличную работу, тщательно подготовили поверхность и нанесли качественные материалы. Теперь мой автомобиль защищен от коррозии на долгие годы. Рекомендую всем, кто хочет сохранить внешний вид своего авто!
Павел Николаевич
Ребята не мойте машины,это не ваше,просто отвратительно помыли комплекс.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Для л объективной оценки качества предоставления услуги прошу собщить дату обращения и марку автомобиля
Пётр Рыженков
Приехал первый раз обслуживание хорошее, помыли тоже отлично👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Пётр. Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова )
Айбулат Рахматуллин
Химчистка приятно удивила. Автомобиль стал как будто только с конвеера, люди знают своё дело!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас.
I
Inna
Уже много лет пользуюсь услугами 👍 этой автомойки! Машины меняю, а автомойку нет)) Есть своя программа лояльности, отмывают как свой автомобиль, руководитель человек 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВШ
Владислав Шаргин
Я очень доволен посещением Автоцентра Южный! Пользовались услугами именно классической автомойки, ещё есть мойка самообслуживания, но у нас не было времени) Машина теперь выглядит как новая, а я уверен в ее защите от ржавчины. Персонал приветливый и профессиональный, все сделали быстро и качественно. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ценит свой автомобиль и хочет поддерживать его в отличном состоянии!
10 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
ЕИ
Елизавета Иляева
Полное разочарование! Отвратительно был вымыт автомобиль, в труднодоступных местах плохо вымыли, разводы, грязь на зеркалах, следы на машине видимо от грязных тряпок, вода в проеме дверей, Цена за такой комплекс не оправдала мои ожидании. Не рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Нам очень жаль, что такое произошло! Готовы возместить все Ваши ожидания оче…
Полина Иляева
Стали плохо мыть автомобили, разводы на стеклах , приходится тратить еще час времени и ждать, когда перемывают, указывать на все недостатки, после полировки пластика в салоне жирные следы. Мокрые сидения, запах тухлых тряпок, после мойки, а не приятный аромат полировки и чистоты . Цена не маленькая 1600 комплекс, как считают тоже интересный вопрос , тратишь два часа с переделками, выезжаешь и все равно видишь грязь. На территории «каша» из грязи, могли бы и гравием отсыпать или хоть как-то благоустроить территорию. Выезжаешь в грязь , которая отлетает , в предполагаемо чистый авто .
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас снова😊
Andrey Ilyaev
28.03.2025 мыли автомобиль на данной мойке, на чистом автомобиле заметили вмятину на заднем крыле , предполагали что мойщик мог подскользнуться и рукой замять крыло, мы никого не обвиняли , а хотели разобраться в ситуации , а именно просмотреть видео с камеры установленной в боксе, администратор предложил связаться с хозяином данной автомойки, на что хозяин автомойки утверждал что это не они , так же отказался предоставить видеоматериал , и сказал, что в данном боксе, а именно в первом, где мылся автомобиль , нет камер, я лично обнаружил там камеру! Получается хозяин автомойки уже соврал, и вообще был уверен в своем персонале на 100% и давал экспертное мнение по поводу вмятины , хотя таким я думаю он не является, просто крутился как уж на сковороде,тут же произошла следующая ситуация: автомобиль был похабно вымыт,отвратительные разводы по всем стеклам,грязь на зеркалах,грязные капли на крыше,неприятный запах в салоне автомобиля (видимо от грязных тряпок), вода в проемах дверей,проеме багажника , а так же много других моментов каких быть не должно,сделав замечание на все эти моменты,автомойщик начал тряпкой протирать те самые грязные капли на крыше,воду с проемов дверей и прочее,тем самым царапав лкп автомобиля,мы попросили сделать тех. мойку и высушить автомобиль по новой,в этот раз мы тщательно наблюдали за мойкой,после того как автомобиль сполоснули,автомойщик приступил к протиранию автомобиля , протирав крышу,он царапал автомобиль Железными наконечниками от шнурков на своей толстовке,увидев это я сделал замечание ..отсюда вопрос,почему мы заплатив немаленькие деньги за мойку должны стоять и наблюдать как моют мой автомобиль и постоянно переживать, учить как мыть?что не надо царапать мою машину! Уважаемые клиенты данной автомойки, прошу внимательно следить за тем как моют ваш автомобиль,потому что могут быть не приятные моменты и данная автомойка откажет в содействии решении проблемы и разбирательстве,будет уходить от ответственности. Грязь на территории!
30 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Ваши предположения по факту того, что мойщик поскользнулся и рукой замял стойку за…
Байрам Курдяпов
Первый раз был 26.02.25г. Помыли машину комплекс +багаж Тойота Ноах(минивэн)+банка энергетика+ 5 л стеклоомыватель за всё оплатил 1510 руб. Сегодня после помывки комплексом без багажника выставили счёт в сумме почему то 1400руб, после моего возражения "почему так " Не довольная АДМИН. Сказала 970 руб, ладно оплатил!) у меня вопрос как админ выставляет счёт? Есть единый Прайс? Почему админ на кассе каждый раз меняет сумму? И вообще не умеет общаться с людьми, вежливости ноль!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Единый прайс лист находится в открытом доступе в зале ожидания на стене. Разница в расч…
Максим Муртазин
Есть запись, моют отлично.
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова!
Артем Иванов
Недавно решил сделать антикоррозийную обработку своего автомобиля и остался очень доволен результатом. Процесс был проведён быстро и качественно — обработали все уязвимые места, включая днище и скрытые полости. Мастера подробно объяснили, какие материалы используют, и как это поможет защитить машину от ржавчины.
10 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
Евгения Бугрова
Классная автомойка! Всегда подберут удобное время! Внутри можно комфортно расположиться) Ребята принимают во внимание все пожелания! Работают быстро и с душой! Я довольна, машина довольна)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ДШ
Данис Шариф
Я свой автомобиль обоработал антиккоризной обработкой.Стало меньше окисляться и вообще получше стал вид машины сове ту ю!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данис, за высокую оценку нашей работы. Очень приятно.
НМ
Никита Мисатов
Хорошая автомойка.Есть горячая вода,холодная и пена.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОВ
Тамара М
Моют машину хорошо 👍🏻
Спасибо за отзыв😊
Анатолий Везенец
Отличный автоцентр. Отличное обслуживание. Вежливые ребята. Слушают что нужно, стараются. Классная полировка получилась. 😉👍
Inna Todorik
Получила чистую машину, всё хорошо, всё нравится. Рада, что у вас такая невысокая цена.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Павел Конякин
Ребят спасибо за ваше качество! Удачи и развития в новом году!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день Павел . Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Абдиева
По разным обстоятельствам попадаю на эту мойку. Мальчишки стараются, бывает конечно грешки, но меня всегда устраевает, мойщик моют быстро, качественно. Ждать по записи не приходится, в комнате ожидания не душно, всё комфортно.
Добрый вечер Екатерина ! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
ИМ
Ибрагим Мачикаев
Всегда мою машину только на этой мойке, очень удобная. Химчистку салона тоже делал, понравилось.
Ибрагим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ТК
Татьяна Ковшова
Позвонила записаться, спросила цену, 680 говорят. Обычная цена, нормально. Иду платить, 790 говорят уже. В ответ на мои возражения отвечают, что 780 сказали наверное, наверное ключевое!!!, хотя только что сказали 790, напоминаю, и говорят, просмотрите прайс. В прайсе действительно 790, но как бы пробили в итоге 780, а назвали 680. Зачем вы тогда бьете цену ниже, чем в прайсе?) Потому что понимаете, что не правы, вероятно. За такую цену я не приехала бы мыться сюда, хоть и 100 рублей всего, но есть мойки и дешевле. Ещё раз повторю, советую говорить внятно, чётко, понятно. Летом, кстати, мне так кресло чистили одно. Позвонила- 1000 говорят, приехала и уже стало 2000. В итоге парень хороший мойщик сказал, что сделает за 1000, как договорились. Моют, правда, хорошо, никогда не было нареканий. Но с ценой каждый раз проблемы.
Евгений Пелемешко
Я давно здесь моюсь, все нравится, все устраивает, цены отличные, получается выгодно.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений . Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛