СТО
4.4
4.4
Александр Т.
Летом заезжал в данный сервис было все норм сделали все качественно, ну думаю буду ездить сюда, в октябре записываюсь на мелкое ТО, приезжаю к назначенному времени ЗАКРЫТО!!! Звоню, номер не доступен,ну думаю всякое бывает человек заболел или что то случилось, сегодня заехал сказали позвонить через 2 часа, звоню сказали освободится через 1,5 часа и сами перезвонят, звонка так и не последовало. P.S. делаю хорошо и цены не гнут но вот с клиенториентированностью беда.
Алексей Лучинин
Сто очень хорошее отношение тоже на 5 все делают качественно как себе и всегда на связи 📞 советую !
Анна Пузынина
Отлично, рекомендую!
Максим Сапожников
Заезжаю туда постоянно. Делают качественно, быстро. Шиномонтаж вообще круть. 40 минут и все готово и отболонсировано
ОD
Ольга D.
Огромное спасибо, Максиму! Делает всё качественно! Без накруток и надбавок. Может отремонтировать всё! Обращаюсь к нему с любыми вопросами! Мастер своего дела!
Андрей Микушкин
По качеству оказанных услуг вопросов нет. Цены народные. Особено тронуло то, что помогли разгрузить и загрузить колеса. Рекомендую!
Олег Михеев
Отличный мастер, сказал, сделал ... Не навязывает лишнего, все по сути , знает о чем говорить ... 👍
КМ
Константин Миллер
Имел неосторожность заехать с позволения сказать шиномонтаж,цена прям удивляет,в худшую сторону, демонтаж шины R16 300р за 1шт,у них это называется снятие,что указано на тетрадном листочке,написано шариковой ручкой)Ну так вот,считаем снятие шины 300,"одеть"монтаж 300 это уже 2400р+балансировка 1200р=3600р+600р за снять/поставить за 4 колеса,выходит 4200р,данный шараж монтаж буду объезжать за 10км,а смазывать отработкой,при монтаже,за это им премию Дарвина надо дать,для этих целей есть специальная паста..
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Однако, зачем писать отзыв на сто на кото…
К
Кирилл
Обращался за помощью на сто всё сделали чётко! Спасибо за работу!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть у нас на сто.
ВТ
Владимир Тиханкин
Был в данном сто, на замене масла двс, стоек в круг, удаление катализатора, и чистичный ремонт выхлопной системы. Был очень удевлен все быстро, качественно. На мой глазах Мастер все оперативно сделал, а по сварке вообще вопросов не возникло как будто завод заворил. Все сделали качественно и практично. ОСОБЕННО УДИВИЛА ЦЕНА НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ МНЕ НАСЧИТЫВАЛИ В НЕСКОЛЬКИХ МАСТЕРСКИХ. ВСЕМ ДОВОЛЕН. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НИМ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, рады были обслужить ваш автомобиль.
Анастасия Казанцева
Отличный сервис. Приятное обслуживание,не задерживают по времени, все быстро и качественно. Если что-то случается с нашей машиной,то мы всегда здесь. Процветания в работе!
Спасибо за отзыв!
ЕУ
Евгения У
Очень понравилось СТО, всем рекомендую , быстро и качественно отремонтировали автомобиль, механик Максим все доступно объяснил! Буду всегда теперь только тут обслуживаться
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгения за ваш отзыв.
Аня Салова
Огромная благодарность мастеру Максиму Очень добросовестно выполняет работу, доходчиво объясняет Очень внимательный Спасибо большое отличная СТО
25 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Федоренко
СТО просто огонь, мастер Максим просто отличный, грамотный специалист , быстро качественно 👏
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Евгения Ивановна
Отличный сервис. Предварительно созвонились. По ценам очень демократично, по сравнению с другими официальными сто, и делают качественно.
Евгения. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория
Обслуживалась ни раз в этом СТО, быстро и качественно все сделал, грамотный механик Максим
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Д-
Дмитрий -
Хороший сервис. Цены приемлемые. Компетентный мастер. Сделали быстро несколько неисправностей. В следующий раз, когда не дай бог понадобится поеду только туда.
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
KS
Konstantin S
Заявленный график не соответствует действительности
ЛА
Людмила Алексеевна
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Валентина Матвеева
Мастера огонь, за короткое время после дтп восстановили 2 автомобиля. Профессионалы своего дела, рекомендую 100%!!!
Валентина, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮВ
Юрий Веймер
Пробил колесо, быстро и недорого поставили жгут спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Были рады помочь.
ТП
Татьяна Потапова
Если бы была возможность поставить миллион звёзд,я бы поставила, очень быстро и оперативно 8 минут и колесо готово, очень низкие цены по сравнению с Квадратом в 4 раза дешевле,парни большие молодцы, спасибо вам за оперативность и быструю работу
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку, ждем вас снова.
Максим Сергеевич
Классные ребята, сделали все быстро и что характерно не дорого. Советую.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Сергей Бурлаков
Приняли быстро, провели небольшую диагностику ходовой, с заменой масла в АКПП справились хорошо
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Евгения У
С 01.12.23 работают другие парни, вежливые, все сделали качественно, дешевле чем в других сервисах города , объяснили все на понятном для блондинок языке) буду ездить только сюда, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ +5
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Наталья Шмелева (Манохина)
Пытались поменять шпильку ступицы.1)Персонал был под градусом.2)Проблему не решили.Прикрутили колесо обратно.На следующем сервисе(через 20 минут),при откручивании провернуло ещё 2 шпильки(может,конечно,совпадение,но всё же...).Не рекомендую совсем.
Андрей Мельников
Время 21:30 а уже закрыто и трубку не берут.
Kv
Konstruktor vremeni
Быстро, качественно, доброжелательно. Рекомендую!
Stepan Stepanov
Парни молодцы. Ценник гуманный. Работники тактичные и вежливые. Пусть и во дворе небольшой беспорядок.
НВ
Настя Вдовенко
Быстро и качественно!
Данила Карасёв
Приезжал заклеить колесо,очень вежливый и отзывчивый парень,рекомендую👍🏻
Р
Разум
При шиномонтаже диск мажут отработкой, наверное всё-таки это плохо
13 февраля 2024, официальный ответ
Нет не плохо, а вхолодное время года даже хорошо, так как мыло на диске замерзает, и потом спускает по корту.
Злобный Добродетель
Толковый шиномонтажник, сделал всё быстро и качественно.
Александр Попов
Не работает когда надо
Роман Спиридонов
Приехал всё быстро грамотно сделали все объяснили про колёса знают всё 5 из 5 балов вообшем всем советую