Швейные ателье
Марина Сафронова
Много раз отдавала в ремонт одежду. Всегда быстро, недорого, аккуратно.
ив
иван ворошилов
Мастера своего дела. Сделают все качественно за адекватные деньги. Не в первый раз обращаюсь сюда. Рекомендую
Виктор Железников
Была бы оплата картой
Анна Савенкова
Несколько лет обращаюсь в данное ателье около дома, никаких нареканий, спасибо
Юлия Иванова
Обращалась подшить брюки. Вовремя и хорошо подшили
Сюзанна Погосян
Если не хотите, чтобы вам испортили вещь и еще нахамили в придачу, лучше туда не обращаться🥲 Можете посмотреть на фото как мне укоротили джинсы и как моей подруге в другом ателье укоротили джинсы. В обеих случаях мы просто попросили укоротить джинсы, ничего не объясняя.
12 декабря 2024, официальный ответ
Сюзанна, вы пришли, просто сказали укоротить низ. Мы укоротили, вы забрали, оплатили. Теперь вы увид…
Евгений Третяк
Девочки вообще волшебницы. Джинсы починили, ничего не рвется
Наталия Старосельцева
Хорошо подшили брюки и джинсы. Молодцы девочки!
Анастасия Хаметова
Быстро и качественно подшили брюки
Ольга Курносова
Хорошее ателье. Хожу давно сюда. Но срочные заказы не берут. Придти и чтобы сделали при тебе не получится. В остальном, соотношение цены и качества - идеальное)за срочный заказ сделаю т не дорого
ГМ
Григорий Мищенко
Ребята, такого чуткого отношения к нашим небольшим проблемам вы нигде не найдёте! Пришить, укоротить, подшить - эти девушки творят чудеса. Весьма рекомендую.
Павел Павлов
Сервис👍цены👍коллектив 👍
ОИ
Оксана Иванова
Если, придя в это ателье, увидите швею черную с гулькой на голове, то бегите оттуда сразу. Эта так называемая швея мало того тянет со сроками исполнения заказа, так ещё у неё нет вообще никакой заинтересованности в своей работе и тем более к клиентам. Ещё и хамит. Сказала мне, что если бы она работала на рынке, то послала бы меня куда подальше. Я отдала брюки ушить и укоротить, и юбку перешить, так как у неё был кривой боковой шов слева, ещё 8 июля 2024. Эта "дама" мне сказала, что через 1.5 недели она напишет, когда приходить на примерку. В итоге никто не пишет, пошла сама узнавать, как судьба моих вещей. Этой швеи с гулькой не было. 20 июля та "дама" сама мне позвонила и сказала приходить 22 июля после обеда. Я вечером 22 числа пришла на примерку, этой с гулькой опять нет. Примерку юбки сделала её напарница. 24 июля мне написали, чтобы я пришла ещё на одну примерку. В итоге левый бок у юбки все равно не ровный, но уже меньше. Я сказала ей об этом, но она уставился на меня своим пустыми, стеклянными глазами и сказала, что ничего больше не будет исправлять. И ещё сказала своим пренебрежительным тоном:"Всё понятно". Также сказала мне, что давай я тебе замок у юбки зашью и надевай её как хочешь, тогда у тебя будет все ровно. В итоге она мне отдала недоделанную до конца юбку,т.е. остался ещё подол не подшит.
игорь федосеев
Волшебное ателье!08 июля отдал штаны заштопать две дырки,все оплатил.Мастерица сказала,что готово будет 12 июля. Звоню 12-го не готово. В итоге попытался забрать 19 июля.....зашила только одну дырку,про вторую забыла! Сегодня 20 июля.Надеюсь,отдадут до зтмы.Как считаете,кому порекомендую я эту мастерскую???
Nelson KAAN
Качественный пошив, спасибо!
Ирина Иванова
Так себе ателье. Швеи без фантазии. Пуговицу можно пришить у них😁 попросила сделать платье, что бы не видно было небольшие дырочки (машинка стиральная порвала). Так они просто зашили. При чем неаккуратно. И Это называется не видно 😂😂😂 хотела бы я посмотреть, как они бы в такой вещи ходили гулять))) Можно просто было сказать, что не умеют или не смогут) тогда вопросов бы не было.
20 января 2024, официальный ответ
Ирина, к таким отзывам нужно прикладывать фотографии. А так же дату и данные клиента. Потому что за…
Людмила Самчинская
Отличное ателье,отдавала подшивать несколько брюк сыну, сделали все отлично и оперативно👌Буду обращаться ещё.
Anna Smirnova
Супер-ателье! Попросишь срочно-сделают быстро и качественно! Приятно удивлена, что в жилом комплексе есть ателье, удобно
Pan Propan
Не большое ателье в спальном районе. Работают быстро и качественно. Оповещают о заказе по смс, оплата наличными или переводом.
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв и доверие) Будем рады видеть вас снова!
Владимир Сороковиков
Отдал подшить джинсы в данную мастерскую,объяснил мастеру что в виду заводского брака,одна штанина длиннее другой,показал по какой штанине ориентироваться,заранее замерив ее и подогнув по нужной длине.Удивляет, как даже после этого вы умудрились подшить всё так же одну длиннее другой
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Ваши джинсы были подшиты ровно, обе штанины абсолютно одинаковые. Если у вас…
Наталия Романова
Отдала подшить брюки в конце августа, в середине сентября заказ не забрала, так как подшили ужасно, сборка шва, неразглаживвемые складки. Оставила на переделывание. В итоге сообщили только 3 октября, что заказ готов и то после того как 2 октября позвонила и поругалась. Итог: шов кривой местами, наслойка прошивки друг на друга, уже забрала в таком виде, не стала оставлять, брюки школьные легкие осенние, скоро уже и не пригодятся, через месяц пора переходить на более теплый гардероб. В общем работа ателье ужасна. Больше не буду обращаться.Не рекомендую никому.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за информацию. Меры приняли, мастер больше не работает. Мы будем очен…
Елена Башкова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Сдала в ремонт пуховик в конце июля. 12.09.2023г. забрала не отремонтированную вещь, даже не приступали. За это время ни какой информации о ходе ремонта ателье не предоставляло. Сама ходила и звонила, они только обещали сделать. Ни кому не советую к ним обращаться.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! От лица компании ещё раз прошу прощения! Чтобы достать магнит из вашего пуховик…
АУ
Алена Уфимцева
Приветливый персонал, заказ выполнили быстро и качественно, рядом с домом. Всё понравилось 👍
И К
Качественно, как и всегда🙌🏼
ŇأĩķøĻأ √
Замечательное ателье рядом с домом. Вежливые сотрудники, быстрая и качественная работа:)
Мария
Очень люблю это ателье, всегда быстро, аккуратно и недорого. Большая благодарность умелицам🌻
Светлана Бауэр
Удачно расположено. Всегда очень быстро и не дорого, качественно. Профессионалы.
ЯГ
Яна Гердт
Не рекомендую- это ателье никому ! Швеи шить не умеют , хамят. Испортили мне вещь .
25 февраля 2023, официальный ответ
Анна, мы вам 10 минут объясняли почему не можем выполнить заказ и столько же слушали от вас гадости…
Aj
Лучшее ателье из всех, к кому обращалась ранее. Сроки выполнения работы - на 5+. Обращалась несколько раз - говоришь срочно - на следующий день забираешь, если не срочно то 2-3 дня и готово. Сотрудники доброжелательные, подскажут как сделать лучше, качество работы отличное, приходит смс по готовности! Спасибо, обязательно вернусь)
Евгений Дёнов
Очень приятное место. Профессиональный и доброжелательный подход к клиентам.
СД
С Д
Очень хорошее ателье. Приношу сюда регулярно джинсы, чтобы подшить их поясе, недавно меняла замок на куртке. Персонал всегда вежливый, всё доступно объясняет и подсказывает, как лучше сделать. Цены очень приятные, как и сроки выполнения заказов.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Поддерживаю положительные отзывы! Отличное ателье! Приветливый, вежливый и, самое главное, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ персонал. Отдавал приталить пиджак, подшить джинсы и перешить пуговицы на кожаной меховой куртке. Сделано быстро, КАЧЕСТВЕННО и по приемлемым ценам. По необходимости вернусь только сюда!)
КН
Кристина Никитина
Хочу выразить огромную благодарность данному ателье, просто волшебница Валентина спасла мой брючный костюм. Прижгла рукав на новом костюме и была уверенна что спасти его уже нет возможности. Валентина нашла выход из ситуации( предложила несколько вариантов как можно поступить) рукава были аккуратно подшиты длина рукава была максимально сохранена. Так же объяснила как в дальнейшем обращаться с данной тканью. Обязательно буду обращаться еще так как качество пошива и обращение к клиенту просто на высшем уровне. Так же очень порадовали цены.
3 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за положительный отзыв и будем рады видеть вас снова)
Виктория Синицкая
Прекрасное ателье, все быстро, качественно и с душой ☺️
Кирилл Беляев
Хорошее ателье. Спасибо.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова))) Будем рады видеть вас снова!
Моё имя! Моя фамилия!
Отличное ателье) всегда приношу сюда вещи. По смс информируют о готовности изделия. Цены приятные, персонал адекватный! Всем рекомендую
Евгения .
Отличное ателье, сдавала джинсы перешить и рукава удлинить, все очень качественно и красиво выполнили. Цена радует, ещё и расположение удобное. Рекомендую!
Оксана Н
Отличное ателье в шаговой доступности от дома. Очень приветливые и вежливые девушки, с которыми общаться - одно удовольствие. Работу выполнили качественно, аккуратно и в срок. По факту готовности отправили смс на телефон. Цены - более чем демократичные! Жаль, что не знала об этом ателье раньше.
ИТ
Ирина Т.
Всё устраивает, обращаюсь по любой мелочи
Владислав Леточных
Быстро и качественно. Вежливый персонал. Только респект 10/10
Татьяна Дикальчук
Не первый раз обращаюсь, хорошо все делают! И самое главное качественно и не дорого! Переехали в другой район, а при необходимости обращаемся в это ателье. Советую, честно.
Ирина Деменёва
Спасибо огромное сотрудницам данного ателье, которые вошли в положение и быстро поменяли замок на пуховике, который, совершенно, подлым образом сломался в неподходящий день, по стоимости очень лояльно, если сравнивать в прошлыми обращениями с подобной проблемой в другие места.
Vladimlr Markov
Персонал вежливый. Цены демократичные. Делают быстро, качественно. Сдавал курточку на замену замка. В обед сдал, к вечеру уже было готово, как на новой получилось. Не отличить. Спасибо!
Юрий Шарыпов
Банальная работа, подшить брюки, сделали на ура и всего 200рэ. Хороший сервис - по окончанию работ прислали смс! Конечно же обращусь ещё!
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!Будем ждать вас снова)
elena10
Очень хорошее ателье, обращалась уже несколько раз. Работа всегда качественная, быстро и в срок ) могу также отметить персонал, доброжелательные и ответственные 😊
ВZ
Виктория Zzz
Очень хорошее ателье, не первый раз пользуюсь услугами. Всегда качественно, в срок и цены очень приятные! Нужно было вшить резиночку в платье взяли всего 300 руб, а в соседнем ателье насчитали 1200! Спасибо вам!
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и доверие! Мы стараемся)