Арс
Сертифицированный автокомплекс
3.6
3.6
Евгений Семиков
Заехал к ребятам на замену масла, сразу провели диагностику, подсказали что и когда нужно будет поменять. Есть хорошая комната ожидания. Отличный сервис
ДБ
Дмитрий Богданов
Большие молодцы! Сход-развал сделали без дополнительных переплат по минимальной стоимости!!! Не первый раз к ним приезжаю. Без очередей, не ждать 2-3 дня. За 20 мин. Огромное Вам спасибо!!!
нк
натали к
Забрала сегодня своего крокодила. Помучались парни с ним, но результат есть. Он едет. Евгений всегда на связи. Всё показал, рассказал и отправил в добрый путь. Парни вы лучшие 🥰🥰🥰
Руслан Лопатин
При установке оборудования для регулировки развал-схождения повредили колесный диск.
Анастасия Третьякова
Отдали машину на диагностику и ремонт подвески, сказали что надо менять все подвеску, типо все гремит надо все менять, сказали сумму заоблачную! Поехали в другой сервис (заменили втулки и стабы и всё перестало греметь) Не рекомендую данный сервис, хотят нагреть на вас бабла!
Владимир Куцелепа
Обслуживал автомобиль в данном сервисе и остался очень доволен услугой. Хорошо когда опытные, доброжелательные и организованные парни делают свою работу. Успехов и процветания Евгению и его команде!
ЛА
Лёва Амирханян
Отличное место, быстро, качественно, сотрудники профессионалы своего дела! Всем рекомендую, отличные цены!!!
Роман Бегаев
Крута
Слава Слава
Мазда СХ-5. Заменили сайлентблоки передних рычагов и рулевой наконечник, отрегулировали развал-схождение, поменяли уплотнитель клапана и прокладку клапанной крышки. Все быстро и качественно. Рекомендую данный автосервис.
ВЕ
Владимир Евгеньевич
19.11.24 меняли комплект грм и помпу, по времени обозначили 3 часа, сделали даже чуть раньше! Ну вот спустя полтора месяца могу сказать так- сервис однозначно рекомендую - записался в пятницу записался во вторник приняли без проблем( а не как у некоторых- то мастер заболел, то закрыто, то еще что нибудь), по цене как и обговаривали до этого , но добавился очиститель какой то( это было согласовано с администратором по телефону в процессе ремонта) - зато под крышкой грм( ставили при мне чтоб я видел) чисто. На работу дали гарантию.
Полина Болотова
27.12 была в автосервисе делала развал схождения. Руль как неровно стоял так и остался, машину как кидало так и кидает. Сказали что хана рулевой рейке. Деньги с меня взяли якобы сделав развал, но работу не выполнили или сделали очень некачественно. Приехала в другой автосервис они просто сделали развал и все идеально
без проблем переварили гофру,заодно починили крепления защиты
Олег Притворов
не честные, если они вам сломает деталь на автомобиле, то сделают все, чтобы вы от них выехали за ворота, а потом будут упираться доказывая, что эту деталь вы сами сломали
Анна Казакова
Работают как попало!!! Приезжала делать развал-схождение. Вместо оценки деталей, которые влияют на выставку параметров процедуры, указали на утечку масла. Сразу с себя снимают всю ответственность, ссылаясь на состояние подвески. В конечном итоге руль из оптимального состояния перешел в перпендикуляр, колёса стали смотреть в разные стороны. После возвращения на тот же автосервис, сказали, что причина отклонения параметров заключается в том, что сломались другие детали. Обратилась в другой сервис, сразу сказали в чем причина некачественной установки параметров предыдущих «мастеров», машину покачали, потрясли, проверили подвеску. Руль вернул я в нормальное положение, колеса смотрят прямо. Будьте осторожны при выборе автосервиса! Деньги за работу взяли, работу сделали на отстаньте, а за качество никто не отвечает!
Екатерина Абдиева
Приехали на развал- сделали быстро, качественно. Угостили кофе, встретили приветливо. Минус лишь в помещении-но это мастерская, а не заведение для отдыха. Всё что нужно, сделали👌
Alexsp42
Никогда не обращайтесь на это СТО, если вам дороги ваши нервы. Тут работают настоящие хамы и некомпетентные сотрудники.
МиниБосс БезФамилии
Заклеили колесо за 15 минут, недорого
ОФ
Олеся Франц
Обслуживаю машину , исключительно в этом СТО , проблем не возникало , всегда прийдут на помощь , от колеса до сложных ремонтов двигателя . Удобно , что можно записаться и пригнать машину в удобное время , так же есть комната ожидания , где можно подождать , есть WiFi и кофе😊
Philipp Lataguz
Обслуживаю свою машину у ребят и никогда проблем каких то небыло. Читаю плохие отзывы и понимаю что у многих людей сачки в голове 400 тыс км на ниссан альмера.. 80 процентов ремонта было на этом сто... Уважаемые дамы если вы не компетентны в обслуживании авто то пишите лучше отзывы на покупочках в вб но не здесь
Анна Томилина
Делали развал-схождение. Работа выполнена некачественно. За что 1800...непонятно
Работают как попало!!! Приезжала делать развал-схождение. Вместо оценки деталей, которые влияют на выставку параметров процедуры, указали на утечку масла. Сразу с себя снимают всю ответственность, ссылаясь на состояние подвески. В конечном итоге руль из оптимального состояния перешел в перпендикуляр, колёса стали смотреть в разные стороны. После возвращения на тот же автосервис, сказали, что причина отклонения параметров заключается в том, что сломались другие детали. Обратилась в другой сервис, сразу сказали в чем причина некачественной установки параметров предыдущих «мастеров», машину покачали, потрясли, проверили подвеску. Руль вернул я в нормальное положение, колеса смотрят прямо. Будьте осторожны при выборе автосервиса! Деньги за работу взяли, работу сделали на отстаньте, а качество никто не отвечает!
ОБ
Остап Бендер
Отличные ребята, если хотите отдать деньги просто так! Они возьмут! И на работы гарантии не дадут! Администратор(видимо) умеет с усным лицом втирать охинеею полную и разговаривать так будто вы ему друг или должны что то.. Обращайтесь! Сход-развал 👍 только руль криво будет или тянуть машину если ставить прямо его..(задние колеса виноваты🤷🤦)
NJ
Nik Junior
Меняли стойки. Не прикрутили какие то тяги Все забрякало при езде. Свой косяк отрицают, а гарантии естественно нет. Пришлось ехать на другое СТО Администратор вообще разговаривать не хочет и не умеет. Хам
Тони Карк
Приехал на машине поменять передние пружины. Вроде бы простая операция, но пружины оказались не те( брал на разборе). Ребята мне объяснили ситуацию и через час я уже приехал с другими,правильными пружинами. Полтора часа и все готово. Сервисом остался доволен. Атмосфера как будто в гаражах у братушек ремонтировался,все свои.
МВ
Михаил Возный
обращался два раза. хамят! не все. администратор. для бизнеса это сильный минус. на месте руководства, обратил бы внимание
VS
Visdj Sesw
Был на развал-схождении. Деньги взяли результата нет. Ребята ведут себя очень важно, хотя на самом деле мастера так себе. Гарантии как мне сказали на работу нет, что за сервис тогда такой
Mike Lazarev
Был на регулировке сход-развала. Сервис с виду как обычный, но ребята так и норовят выставить тебя не понятно кем. Я приехал с одного сервиса в другой и знать о том что у меня разбиты разбиты рычаги(которые фиксируют регулируемые параметры) - я не знал. И в том и в этом сервисе никто естественно не посмотрел и не сказал. Ребята быстренько сделали регулировку и я уехал. Вскоре позвонил и сказал что руль стоит криво и машину болтает. Сказали-зайедьте проверим .. И там то мастер-регулировщик уже увидел, что у меня порваны с блоки на рычагах и сказал, что регулировать смысла нет-надо сначала делать. А куда ж вы раньше смотрели ?- спросил я. И на что мне менеджер сказал - что они не делают диагностику "за просто так". Но мне не нужна диагностика автомобиля..Вы узлы то для регулировки посмотрите!!Только узлы для регулировки.. это занимает 1 минуту(именно столько времени мастер потратил, когда я заехал во второй раз) В итоге гарантии у них на работу нету.. Гарантия только в гараже. пока стоите на стенде..выехали-все прощайте. Во второй раз когда заезжал- мастер регулировать ничего не стал...посмотрите по камерам. Гранд витара..был 4 или 5 апреля. Это просто ужас какой-то. В каком сервисе не рассказываю, что перед регулировкой не посмотрели узлы фиксации регулировки - все за голову хватаются, но в этом сервисе мне говорят, что это якобы прям диагностика. Да лучше я заплачу за диагностику чем за "липовый" развал-схождения. Липовый не потому что плохо сделан, а потому- бесполезный. И это друзья называет развод на деньги! вы хотели лишь бы получить деньги. Ну вот получайте вместе с деньгами и "заслуженный отзыв" тогда. Да еще и менджер разговаривает неуважительно, с гонором, перебивает. Даже с друзьями так не разговаривают, а тут клиент. Никому не рекомендую данный сервис. 15 лет езжу по сервисам, такое встречаю впервые.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Уточните, дату визита и марку автомобиля. Посмотрим по камера…
Mike
Был на регулировке сход-развала. Сервис с виду как обычный, но ребята так и норовят выставить тебя не понятно кем. Я приехал с одного сервиса в другой и знать о том что у меня разбиты разбиты рычаги(которые фиксируют регулируемые параметры) - я не знал. И в том и в этом сервисе никто естественно не посмотрел и не сказал. Ребята быстренько сделали регулировку и я уехал. Вскоре позвонил и сказал что руль стоит криво и машину болтает. Сказали-зайедьте проверим .. И там то мастер-регулировщик уже увидел, что у меня порваны с блоки на рычагах и сказал, что регулировать смысла нет-надо сначала делать. А куда ж вы раньше смотрели ?- спросил я. И на что мне менеджер сказал - что они не делают диагностику "за просто так". Но мне не нужна диагностика автомобиля..Вы узлы то для регулировки посмотрите!!Только узлы для регулировки.. это занимает 1 минуту(именно столько времени мастер потратил, когда я заехал во второй раз) В итоге гарантии у них на работу нету.. Гарантия только в гараже. пока стоите на стенде..выехали-все прощайте. Во второй раз когда заезжал- мастер регулировать ничего не стал...посмотрите по камерам. Гранд витара..был 4 или 5 апреля. Это просто ужас какой-то. В каком сервисе не рассказываю, что перед регулировкой не посмотрели узлы фиксации регулировки - все за голову хватаются, но в этом сервисе мне говорят, что это якобы прям диагностика. Да лучше я заплачу за диагностику чем за "липовый" развал-схождения. Липовый не потому что плохо сделан, а потому- бесполезный. И это друзья называет развод на деньги! вы хотели лишь бы получить деньги. Ну вот получайте вместе с деньгами и "заслуженный отзыв тогда". Да еще и менджер разговаривает неуважительно, с гонором, перебивает. Даже с друзьями так не разговаривают, а тут клиент. Никому не рекомендую данный сервис. 15 лет езжу по сервисам, такое встречаю впервые.
White Ghost
Хочу выразить благодарность! Обслуживаюсь только в данном СТО уже долгое время . Работу знают, просто так не дерут деньги. Все профессионально , качественно и в срок 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, от души спасибо!
Михаил Мещеряков
24.01.2024 в 18:30 заехал за информацией по возможности ремонта диска, спасибо вашему "Администратору" зэ плохую работу, если мастер занят, то это работа администратора выйти и посмотреть сможет ли мастер сделать или нет, а не говорить заходите и ждите, а в итоге мастера не будет с 25.01 по 01.02 и вот смысл ждать сразу можно было ответить что нет возможности
Я доверяю ремонт своего авто этим ребятам. Развал/схождение, шиномонтаж… да и так, по любым мелочам обращаюсь. Рекомендую в целом. Выручают.
Надежда Ванке
Быстро, вежливо, качественно!
Алексей Ваймер
В чера был у ребят, делал развал схождение, сделали отличный, быстро профессионально, рекомендую.
Сергей Куликов
Деньги только берут а толку нету !
Дмитрий Медведев
Хороший сервис. Комната ожидание,там же монитор с камерами чтобы наблюдать за машиной. Адекватные цены,Адекватные мастера. Чай,кофе,вай фай.
Макс Сычев
Переодически вожу сюда свои автомобили на ремонт и диагностику, если нужны профессионалы - вам определенно сюда!
Александр G
приехал на сход развал ,1 звёзда за то что обнаружили отломанный болт салентблока , попросил решить проблему ,сказали попробуем, но в итоге результат нулевой , не смогли, так как видимо не знают технологию откручивания отломаных болтов . 2 звезда за то что не взяли денег .
Сергей Князев
Сделали все отлично и быстро. Спасибо
АЯ
Алена Яшевская
Хочу выразить благодарность коллективу автокомплекса Арс. Меняла тормозные диски и колодки на Мазда cx5. Ребята работают быстро и качественно. Вежливые и тактичные. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой. Цены адекватные. спасибо за помощь и профессиональный подход. Рекомендую данный автокомплекс. процветания и благополучия 🔧🔨🔩
Анна Владимировна
Не успела подъехать ,администратор стал долбать по машине. Окна замёрзли,он хотел ножом резинки колупать. Долбал по машине....зачемто каким то предметом,на мой вопрос что так грубо, стал орать,оскорблять довёл др слёз....ни за что...сказал чтоб убирались на друшое сто....БОЛЬШЕГО ХАМСТВА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА....НИ ЗА ЧТО...
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Владимировна, благодарим за отзыв. Обязательно учтём и разберемся, посмотрим по ви…
Отличная станция! Все объяснили, все показали, все сделали! Советую
Valerij Siberian
Ребята молодцы, сделали всё оперативно, отличный сервис! Рекомендую!
ИВ
Ирина Выстрелкова
Приехала на ТО, исключительно по рекомендациям, ребята приятно удивили, сделали все быстро, без лишних продаж, решили мой вопрос с которым не смог справиться официальный дилер☝🏻. Я очень довольна , обязательно вернусь🥰
Егор П.
Делал развал, в итоге руль градусов на 40 вывернут, машину тяжело удержать на дороге, гарантию не дали. Лечше обратитесь в другой сервис
МТ
Марк Труков
Делал капитальный ремонт двигателя в этом автокомплексе, сделали быстро, качественно. Результатом доволен. Рекомендую.
Alex Dedkov
Приехал вот с такой проблемой на ваз 2114, обломило трубку на кранчике печке, на сто начали изо всех сил стали настаивать о замене всей печки и предлогами за работу взять 2500 , ну и новую печку целиком купить . А она около 6-7 т.р. стоит. В итоге поехал сам купил новый кранчик за 500 р и на улице сам поменял . То ли там такие не квалифицированные специалисты ,то ли в наглую обманывают людей, будет бдительны
МШ
Максим Шепелев
Сделали развал, 2 передних балона резины к чертям собачим сожрало, приехал к другим людям , сделали нормально развал, сказал были очень большие завалы, деньги за развал не вернули, за резину тем более! Вообщем не советую данную контору.
Andrei Ahremov
Мне понравилось
ОГ
Обычный Горожанин
Отличный сервис и персонал, обратился за помощью - решили вопрос
МЧ
Максим Чатуров
Быстро качественно. А это самое главное.