Geona
Фирменный салон дверей
Елена Богер
Заказывали двери в коридор, отличное качество дверей, пришли в срок, мастера установили профессионально. Спасибо команде и руководителю Денису!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова, рады, что Вам все понравилось.
Pavel Pensky
Люди рекомендую, качество на высоте и дверник профи. Отвечают на все звонки даже после того как всё оплачено.
КР
Кристина Рохлова
Большой выбор. Квалифицированный консультант
9 июня 2022, официальный ответ
Кристина, мы рады, что смогли Вам помочь!
ЛА
Лида Аврейцевич
Заказывали здесь двери. Отличное качество и дизайн отменный. Смотрятся шикарно. Все понравилось.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что смогли Вам помочь.
Ольга Кириллова
Заказывали двери коллекции Ренессанс. Установили вовремя, качественно. Хорошего качества и дизайна двери по такой цене в городе не найти. Отличная компания, рады, что обратились именно в Геону.
Ольга
Да действительно двери там не обычные, я вообще не думала что такие двери возможно купить в Кемерово, там оказались именно те о которых я прям мечтала.Рекомендую.
Ирина Конюхова
Не понимаю почему нет отзывов!!!😬 Делали дома ремонт. Я обошла все магазины дверей в городе: то качество не то; то сроки исполнения огромные; то продавцы с замашками директора. Случайно зашла в магазин на Дзержинского!!! Во первых очень профессионалам консультация продавца. К сожалению не помню имя хрупкой девушки. Все рассказала, объяснила, показала. Не вмешивалась пока мы с мужем выбирали. Заказали. Через 2,5 недели пришли наши «красавцы». Двери сказка, качество супер. В общем моей радости нет предела и цены разумные. Монтажники тоже «на высоте». Спасибо