Бегемаг
4.3
4.3
ОС
Ольга Соколова
Водители блокируют проезд во двор, двигатели не глушат. Ждали более 10 минут. Заявление в полицию и Роспотребнадзор написано.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за этот инцидент. Для решения этого инцидента, пожалуйста, напишите…
Елена Медведева
Работает только одна касса, в самый час пик (17:30-18:00). Очередь километровая. Где все работники? Примите меры. Стоять в очереди по 10 минут - это уже перебор.
22 октября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег М.
Отличный хлеб и выпечка
ВА
Виктор А.
Работа продавцов,цена
Вот Так
Норм(я тут так много раз ходил что мою маму спрашивают где я
11 июня 2025, официальный ответ
Джон Блиин
Небольшой компактный магазин
4 июня 2025, официальный ответ
ап
алексей петров
Что за странный магазин ??? Почему беляши меньше чем написано по весу ??? И на кассе самообслуживания не проходят !!! Позор !!! Тесто пожалели ??? Про мясо и спрашивать не буду !!! Дешевый магазин !
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга Соколова
Несоблюдение температурного режима. Торты стоят в тепле напротив регала, установлен ценник. Не нужно травить людей! Купила торт из регала, до сих пор сомнения в том, что он изначально хранился в нем. В очередной раз убедилась, что магазин оставляет желать лучшего. Зашли с мамой 26.05. Огурцы по 99 руб желтые и сырые. Молоко деревенское тетрапак на витрине до 25.05. Слойки с яблоком с открытой витрины судя по всему вчерашние. Очень жаль, что руководство не уважает людей, которые приносят им деньги.
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, вы были в тот промежуток времени, когда готовили выставлять торты, т.к. в этот д…
ЕЧ
Елена Ч.
Ассортимент,но много людей в очереди
Денис С.
Все отлично
Екатерина Б.
Очень вежливый персонал.
КМ
Ксения М.
Отличный выбор вкусной готовой продукции. Люблю каши на завтрак👌
ЕЮ
Петр К.
Высокое обслуживание
ЗЛ
Захар Л.
Супер продается омериканская газировка лучшая. Всем советую данный магазин, еще там можно восполнить запас холестирина а крови всякими вкусностями.
ВЖ
Вадим Ж.
Очень хороший магазин, хожу в него каждый день, ассортимент товаров очень большой, всегда есть из чего выбрать очень тактичные сотрудники
Александр Французов
Отличный магазин и приветливый персонал, с хорошим качеством обслуживания ! Всем советую его посетить !!!
31 июля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Очень мало места в магазине, ассортимент такой же как в других бегемагах
ЕЕ
14 июня 2024, официальный ответ
Андрей Малкиров
Обычный магазин, очень тесно
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы будем благодарны за более развернутую обратную связь. Поделитесь…
Екатерина П.
Часто посещаю магазин. Рядом с домом. Удобно. Цены радуют. Выпечка и кофе класс!!!
Эльвира Беляева-Кислова
Один из лучших магазинов. Коллектив работает профессионально. На полках, а самое главное в отделе овощи-фрукты всегда порядок, товар пополняется, все чисто. Отдельное спасибо, что режете крупную пекинскую капусту, очень удобно. В 200 метрах другой Бегемаг, но туда не люблю ходить, там всегда грязно, в овощном на полках неопрятно.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
)) )
нормальный магазин у дома , но насколько хамоватая сотрудница с темными волосами и пирсингом , такого возмущенного лица я не видела , матерится на рабочем месте, лицо недовольно , ни здравствуйте, ни до свидания , на просьбу открыть стенд с сигаретами такое возмущение, будто марафон бежать заставили , общается с покупателями , как с друзьями своими , или врагами может ..
27 ноября 2023, официальный ответ
Darya Ponteleeva
Сегодня зашла в ваш магазин, купить воды, подхожу к кассе, слышу как продавец-кассир, женщина обесцвеченная, с хвостом, лет 35-40 говорит охраннику « я почему тут одна должна работать, я в туалет» и идет в сторону служебного помещения, видя меня, что я иду к кассе, говорит « подождут» и уходит. Я все понимаю , человек устал, у него свою потребности, но почему она мне испортила настроение, я ей ничего не говорила , просто зашла за водой. А мне сказали таким тоном « подождут». Если вас что-то не устраивает говорите это начальству , а не покупателям. В итоге охранник нажал на кнопку и подошла другая женщина продавец на кассу. Но мое настроение было испорчено.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некорректность кассира, с кассиром проведен инструктаж о не…
Perfect Lav
Очень приветливые сотрудники🌷
Александр .
Все что нужно есть.
Александр Л.
Часто приобретаю закрытую пиццу в Бегемаге, это просто фантастика! Респект тому человеку кторый додумался продавать такое изысканное блюдо😃
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший магазин, качественные товары ,доступные цены
Денис К.
Вежливые продавцы, всегда быстро, чистый аккуратный магазин
СД
Сергей Д.
Отличный магазин. Хороший персонал.
ИС
Иван С.
Магазин продуктов. Можно перекусить взять с собой
РК
Радомир К.
Всегда есть готовая еда. Есть свежий кофе.
Александр Б.
Хороший, и очень удобный в нем есть все не обходимое и есть что купить в этом магазине
ДХ
Дмитрий Х.
Хороший магазин, хорошие товары ,приятные цены ,своя пекарня-вкусный хлеб
ЛЗ
Лариса З.
Замечательный магазин, очень вежливые и пунктуальные кассиры .Чистое помещение магазина .
ОП
Ольга П.
Люблю магазины сети Бегемаг. Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, хорошие хлебобулочные изделия собственного производства.
ИУ
Ирина У.
Лучший Бегемотик! Большой ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание! Вкусный кофе, божественная выпечка)
Андрей Б.
Хороший магзин
ИС
Иван С.
Все отлично
ИО
Ирина О.
Любимый магазин. Большой выбор низкие цены.
Галина Лебедева
Купили хлеб 26.09.22 вмести с тараканом
28 сентября 2022, официальный ответ
Константин Минус
Обычный магазин. Расположен рядом с моей работой. Можно купить недорогие готовые обеды.
14 октября 2022, официальный ответ
Константин, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ОТ
Ольга Т.
Замечательно
СХ
Светлана Х.
Все работаю как часы.продавцы молодцы))))
Маргарита Есина
Выражаю огромную Человеческое благодарность За заботу и внимательность Персоналу. Приятно зайти в магазин, хорошая атмосфера, продукты свежие, чувствуется добро и уют.Покупала продукты по акции, продавцу не понравился цвет продукта, Продавец вскрыл упаковку понюхала мясо, убедилась, что оно хорошая упаковала заново.А оказалось, что свет не правильно падал и показалось не красиво. Спасибо за заботу и бдительность.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
СП
Светлана П.
Хороший универсам, рядом с домом, часто акции, скидки, очень вкусная своя выпечка и кулинария
Sasi Baka
Крутой магазинчик . Всегда вкусная выпечка и хлеб. Ещё у магазина есть накопительная карта с баллами .
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!