КемВод
Аварийная служба по водопроводным и канализационным сетям
1.3
АО КемВод
Вакансии
1.3
ОС
Оксана Склярова
Просто ужас ,очень долго едут на вызов,ничего конкретного не говорят ,ожидайте ,ожидаем уже 10 часов .
Виктория Уренко
Ужасная компания. Во-первых, не возможно дозвониться, во-вторых, трубку бросают, даже не дослушивают 06.01.2026. 22:34. Как вы задолбали со своими ремонтами! Мне завтра на работу на сутки!, воды нет, ни помыться, ни приготовить! Когда уже будете нормально работать, чтобы не было проблем у людей с водой? Каждую зиму трубы в подполе перемерзают, потому что у вас вечные аварии! А ремонт за свой счет конечно же. Почему я должна платить за вашу безалаберность!? Сил нет уже терпеть вас!
Деньги за воду платим им, а кемвод отвечать не за, что не хочет, переводит стрелки на другие конторы
Иван Малюгин
Неплохо работают
м
максим
Спасибо большое бригаде которая починила неисправность в кировском районе 21.11.25г дай бог вам здоровья.
ღА
ღღஐ Анастасия ஐღღ
не возможно дозвониться!
сергей неустроев
Не дозвониться
Владимир Лысенко
Компания ушлёпков . Трубки не берут.
ДШ
Дарья Штейн
Не поняла вообще смысла аварийной службы которой не дозвониться . Просто не берут трубки 🤷🏽♀️
Роман Викторович
Не возможно дозвониться!!!! И это круглосуточно аварийная служба!!!!!!
Асланбек Шамухтерзиев
На основании чего работы провоядятся в НОЧНОЕ время суток? Это не плановая замена труб и не аварийная ситуация,а просто проплаченые частные работы,ради которых вы и ночью готовы работать.А то что шум стоит на весь двор вы конечно же плевать хотели! *Бр.Строителей 16,если что.
Елизавета Красильникова
Ужасная компания. За что им деньги платят. Холодной воды нет три дня. Сказали отправили бригаду. Что они там три дня делают непонятно. Трубки аварийная служба не берет. Секретарь хамит. Ужасное отношение. Куда смотрит руководство. Администрации давно надо обратить на них внимание и принять меры.
К$
Каратель $$$
Люди туда не вздумайте идти работать! Начиная от слесаря и заканчивая начальством, в этой чудо организации работают, барабанщики с волшебными палочками.
Евгений Кемеровский
Днище а не компания!!! Свиньи!!!
Р
Рина
Организация просто «сказочная». Ведь сказки я слушаю на протяжении 2-х дней. Ситуация. Образовался застой в колодце на дворовой территории Базовая 4/6. На этом фоне, тк воде некуда отходить, под давлением у нас 2 суток потоп в квартире. Переодически в течении дня приходится убирать воду, которая льется из соединения трубы, как из крана. Воды набирается примерно 2-3 см от пола и все это тянет в коридор. После долгих звонков, уговоров - вечером 2-го дня они соизволили приехать. Но итог один, вода течет, колодец полный. Что они делали там 20 минут? Курили и много говорили😁Последствия - вздутая испорченная мебель в ванной, вздутый ламинат в коридоре, стресс и убеждение что такого рода организации «прогнили». А также что обычный житель вообще никак не защищен от такого рода событий и помощи ему ждать не от кого. ОРГАНИЗАЦИЯ, если ее можно так назвать, занимается самоуправством, работают не по законодательству РФ и не знают регламента. О сотрудниках. Абсолютная бестактность в общении, игнорирование аварийного случая, не умение вести диалог, отвечать и решать вопросы (не только диспетчеры, но и секретарь, и начальник смены). Вывод- такие организации должны либо в конце концов ЗАНЯТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЕМ СВОИХ ПРЯМЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАНОСТЕЙ или прекращать деятельность. Одни жалобы на вас и ни одного положительного отзыва. Печально.
ЮС
Юлия С
В доме прорвало воду, хотели перекрыть ее в колодце, который расположен на улице, но он полный воды. Аварийная служба не торопится, подполье топит. По какой причине не проверяются колодцы, не однократно на это жаловались, но никто не устраняет проблему!?
Anna Sladkova
Ваши услуги в 0,в комиссарово на улице монтажников нет воды,каждый день звоня нам обещают что завтра приедут и сделают.Прошло 3 дня когда наступит завтра,в каком году.Каждый год одно и тоже.Деньги за воду соберать вы не забываете,а выполнять свои обязанности не можете.кто будет платить за то что утикло в минус Вам.Прошу принять меры.
Татьяна Козлова
Как вы надоели с отключением, постоянно аварии иногда больше двух суток нет воды, живем в частном секторе из воды только холодная и то благодаря вам не всегда, лето жара воды нет, как мыться не понятно, воду не привозят, дозвониться не возможно, за то платить вам регулярно нужно, только за что????
Vladimir Tirsha
Вообще непонятно, как можно называться аварийной организацией. Если посчастливится дозвониться, то тебе говорят минуту подождите и с концами (как буд то это бесплатная связь). Если все аварийные организации будут работать в таком режиме, как кемеровский Кемвод, государство очень быстро развалится.
Андрей Скроботов
Нет холодной воды весь день, звонки игнорят не кто не отвечает. Весь район 21 оставили без холодной воды
Дмитрий Акимов
Зимой отключать воду, и аналогично отопление, а летом вы чем занимаетесь? Ваши гнилые трубы раскапываете и обратно закапываете ! Себе дома организуйте отключение воды !
Ilya Jzx
Служба разочарования!! Работать не хотят, подвоз воды организовать не могут!! Отключили воду якобы с 9.00 до 18.00, а по факту воды как не было, так и нет! Подвоз воды организовали с 14. До 17, а что дальше то делать?
Маленький Ёжик
Авария на канализационном люке на территории школы с 6.02.2025, канализация течет в подвал домов на территории Ленина 137, Ленина 137а, б-р.Строителей 20. Устно отвечают, что проверяют и устраняют, но никаких действий не происходит! Заявки не регистрируют! Требуем устранить аварию, в противном случае обратимся в Администрацию и иные инстанции. Сегодня 11.02 сотрудники отказались прочищать, обрекая тем самым жильцов домов на отключение воды и антисанитарию!
ИИ
Иван Иванов
За 2 года проживания на южном частный сектор , было столько отключений воды , сколько за всю жизнь не вспомню , просто позор ! Деньги собираете с людей , а трубы пластиковые проложить не в силах , там металлические трубы уже все насквозь прогнили день через день протечки и всем всё ровно !!!
No Name
Такие к#нч#нные просто. Мне завтра на работу. В 18:00 часов напор воды был мал, в итоге вода холодная пропала. Не по мыться, не по жрать приготовить, кому то ни детей не по мыть. Ленина 138. Как ниже написали авария. Дома рядом. Воды холодной нет, один кипяток. Звонили в аварийку, сказали к 22:00 дадут. Время 23:37 воды нет до сих пор. И тоже говорили что осуществляется подвоз воды "где то во дворах" ну да, на улице же май, чтобы бегать с вёдрами по дворам. Очень прекрасно все. Как идти завтра на работу, кто бы знал...
СА
Сергей Антонов
Воду холодную отключили 24.01.2025 в 17:00 по адресу Ленина 146, подвоза воды не было, хотя оператор утверждает что был. В соседних дворах бочки не было. В итоге люди сидят без холодной воды до утра, т.е. более 12 часов с кипятком. Подвоз холодной воды осуществить отказываются, якобы у водителя смена закончилась. Контора феерическая, точнее абсолютно бессмысленная
Н
Никита
Дозвониться невозможно!! Сразу сбрасывают трубки, а если и возьмут 1 из 30 звонков, то просят подождать минуту, потом опять также сбрасывают трубки! Ужасные диспетчера, уволить!
Julia Savintseva
Благодаря неповторимой и неописуемой «работе» данной, как бы повежливее сказать, организации! Вынуждены все праздники и ещё не известно сколько черпать каждые несколько часов воду из подпола, потому как сорвало кран, вода пребывает, а приехавшая на вызов бригада, сказала, что это не аварийный случай! Вот когда будет воды от метра и выше - тогда звоните! Когда будет от метра и выше, там уже другие службы потребуются, потому что там уже электрика! «Отключим по заявке, после оплаты. Заявку рассматривать будем не известно сколько. Неделю, две, больше! А сейчас праздники, никого нет, до свидания!» У нас одновременно с приездом бригады стоит частный сантехник, с необходимым инвентарем - только перекройте, дайте кран заменить!!! Не положено, ждите когда заработаем, подавайте через заявку! Чудаки, на букву м! С праздником!
ЮС
Юлия Саввина
С 21декабря не реагируют на нашу заявку, диспетчер принимает звонок и больше ничего... Заявка висит , действий ноль..Засор в колодце по пр.Ленина 139В, затоплен подвал, в подъезде вонь и сырость. Почему такой бардак, почему никто не реагирует? 😡
Крис Михалева
Отключают воду уже на протяжении 2 недель в южном районе периодически. Сегодня на сутки. Новый год на носу, а новогоднее настроение испорчено
Анна О
Желаю Кемводу, чтобы в новом году их везде сопровождала вонь канализацией, как нас по Черняховского 1А. Вонь стоит не только в подъезде, но и во дворе, в сквере воняет на всю улицу и тянет в окна. Это издевательство над людьми! После ремонта сквера в 2022 году (прокладки труб) эта ситуация повторяется из раза в раз. До этого все было нормально. Очевидно, что были допущены ошибки, на которые всем плевать.
Юлия Дрыгина
Аварийная служба не берут трубки. Хотя на сайте написано, что 24/7. Воды в доме нет никакой!
6с
6 соток
Збрасываят звонки
Ольга Панченко
Отвратительно работают, здесь даже одной звезды много. Неделю топит подвал, просто озеро канализации под квартирой, они даже не чешутся. Спрашивается за, что мы платим деньги? Зачем эти организации если они не работают.
Артем Баженов
ул. Рекордная 31а третий день за неделю нет холодной воды, из них двое суток подряд! Вы представляете что такое три дня за неделю просыпаться и не иметь дома ничего кроме кипятка ска! На звонки не отвечают, подвоз воды заранее не организовывают. Контора г@вн@ бть!
Андрей Тараданов
Ведут себя как контора тридварасов.
ЕВ
Евгения Васильева
По ул Ю. Смирнова дом 8 колодец около 3 подьезда канализационные стоки переполняют и течет канализационная вода на детскую площадку по дворовой дороге затекает под 4 подьезд 6 дома и вдоль всего дома продолжает течь Аварийку вызывали несколько раз прийдут походят чтото постучат через неделю опять стоки затапливает территорию В аварийку с вечера до 9 утра вообще не дозвониться Работать вообще не хотят За что им деньги платим
Екатерина Конгарова
По адресу Пр-т Ленинградский, 32а вода не уходи из мойки на кухне. В подъезде воняет отходами. В подвале стоит вода. В аварийке не реагируют. Уже неделю!!!!!!!!! В КемВод не соединяют с руководством. Одно хамство и отрицание ситуации.
Алина Николаева
Холодной воды нет по адресу пр. Октябрьский 79, в 9 подъезде, квартиру озвучивать не буду. Вода пропала 17 ноября около 22:00. Сейчас 11:00 утра 18 ноября, холодной воды так и нет. Управляющая компания ответила, что произошла авария, специалисты кемвода еще не приехали, хотя заявка есть с 8 утра! А я еще вечером предыдущего дня звонила в кемвод, там парень ответил "ничо не знаем, работы не проводили, все вопросы к управляющей компании". Больше полудня без холодной воды находимся, и сколько еще будем.
Ника Протасова
Прорыв на Мичурина 33, пытаемся дозвонится - глухо.
Анна Курчитская
Ужасная организация! Дозвониться невозможно. Раскопали, целый день без холодной воды и узнать негде когда будет вода. А РЭУ даже не в курсе что ул. Ворошилова без воды.Беспредел полнейший
Evgenia Vasilyeva
Течёт канализация по адресу ул. Ю. Смирнова, 8 в Кемерово. УК "Кузнецкий" телефонограммы шлёт какой месяц, жители звонят в аварийную службу, отвечают заявка есть. Но, ничего не делает Кемвод, детская площадка в стоках канализации, по двору течёт ручей от 8 дома под 6. Кемвод спит. Отвратительно работают, а точнее вообще не работают. Только деньги за водоотведение берут, а по факту канализация течёт по двору, как в средневековье.
ДЧ
Денис Чернобрисов
Жители города у всех у кого воняет канализация в подъездах- вы бессовестные.В чем виноват Кемвод? У вас канализация- служит помойным ведром,кидаете туда все что можно,бумагу,кошачий туалет,влажные салфетки,пищевые отходы,подгузники и т.д.Это в воде не растворяется.Знакомьтесь со своими соседями в подъезде и находите в нем бессовестных вредителей иначе дальше будет хуже,вы утоните,но может ещё и Кемвод до вас доберётся.Мы уже в своём подъезде нашли таких,провели с ними беседу и надеемся,что у нас канализация будет работать исправно и всем того желаю.
Марина Шуталева
Мерзкая организация и зачем создана не известно (хотя нет - известно-чтобы обогащаться за наш счёт и ничего не делать взамен). Третью неделю живём в воне канализации и не только у дома, в подъезде, но и вся квартира уже провоняла. В первые 2 раза мне говорили,что "заявка в работе"; сегодня сообщили,что заявки от жильцов не принимают,а только от УК и вообще заявку выполнили вчера. Звоните в УК и говорите,чтобы сантехник проверил колодец. На мое,что я только что звонила в УК,что сантехник сегодня смотрел колодцы и они полны. Вновь услышала - звоните в УК пусть подают заявку. Желаю им жить в подобных условиях, а так же их детям и внукам и не только сейчас,но во всех будущих поколениях... Того же желаю и жилищной инспекции... Больше слов у меня нет...
Александр Ульянов
Давно нужно разогнать эту бесполезную контору. Уже 8 дней в подъезде стоит запах канализации и уже в квартирах этот запах. Диспетчер кем вода только завтраками кормит. А результат отсутствует.Чтобы вы все в аду горели и жрали фекалии лопатой.
Ян Ломовой
Спасибо секретарю ,которая 8.11 ответила мне по их внутреннему номеру телефона и приняла у меня претензию !Благодаря ее хамскому отношению и нежеланию в принципе работать ,а лишь получать за то что прошел день зарплату ,сподвигло меня на создание общественного резонанса с письмами во все вверху стоящие инстанции и видеоролики в интернете ,Уважаемые руководители данного подразделения , «спасибо» ,что у вас работают такие чуткие сотрудники ,вы держитесь за них ,они вас далеко приведут !Если бы не она ,я бы просто ждал ,как вафля и верил ,что вы когда-нибудь отправите к нам ремонтную бригаду
Алена Плиева
Отвратительная компания, отключили воду без предупреждения! С маленькими детьми сидим без воды время 21:30, мне малышу даже смесь нечем сделать! Совести нет, что б вам так же! За то денюшку за воду вовремя вам заплатить, да ещё и напоминание звонками делаете! А предупредить? Слабо? Ну если поломалось там что-то, ну проинформируйте улицы где не будет воды!Слабо?
Наталья Жерноклёва
Ужасно работаете! По улице Пролетарской 29/4 двое суток нет воды: ни холодной, ни горячей. В выходные!! Мне под вашей водовозкой мыться, или посуду мыть, а может постирать, простите, туалет смыть!!! Оператор в субботу ещё брал трубку, утверждая, что аварий у них нет, сегодня уже не дозвониться... Общение оператора оставляет желать лучшего, особенно его фраза: "Я с вами вежливо разговариваю еще".
Мария Кончулизова
Вы самая отвратительная контора на земле. Для вас в аду особый котел будет. 2 дня без воды, а вы ничего не делаете и трубку не берете. Посадить бы вас всех за такую работу
Ольга Култаева
Вы вообще обнаглели?такой дурдом происходит с водой!! Постоянно какая то ерунда!! Трубки вы не берете! Работу свою не выполнЯете !!! Вторые сутки без какой либо воды!!! Вы включите хотя бы холодную !!! 21 век! Люди без воды сидят. Это вообще как?