Mr. Robot
3.8
3.8
СВ
Сергей Власов
На мойке не работают ворота выезда и сушка. Но об этом никто не сказал. Помыли чуть ли не в ручную и то отвратительно. Не рекомендую туда заезжать.
Олеся Кравченко
Отличная мойка,заезжала не раз. Парень(оператор), красавчик, ответственно подходит к работе! Рекомендую! В любое время работает! Не то,что на пр.Химиков,постоянные перерывы и вечером, после 20.00,закрыто.
К К
Мне все нравится! Быстро и чисто) еще бы коврики помыть и пропылесосить)
к
константин
Мойка не справляется со своими задачами, от слово совсем!!!
Ксения Каленская
Заезжали на эту мойку периодически, когда машина пыльная и некогда долго мыть ее. Сегодня заехали по этой же причине. Понимали, что остатки от встречных насекомых не отмоются, поэтому цель была - смыть пыль. Парень в мойке впервые предложил руками помыть машину, а потом чтоб мы постояли под пеной и быстромойка бы ополоснула. Мы отказались, так как спешили. Попросили включить программу вода-пена-вода, которая всегда справлялась с пылью. Но на этот раз программа даже с пылью не справилась. Предположение, что оператор автомойке может управлять напором воды и специально его занизил, либо мойка неисправна. Напрасно потрачено время и деньги. Не рекомендую.
MR
Mr. Robot, автомойка
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Ксения. Благодарим за отзыв. Согласны, данная ситуация неприятна. В работе используем ак…
Чумоая мойка порняга отмыл машину как сконвееа р
О
Ольга
Отличная мойка, всегда уезжаю на чистой машине. Ребята работают на совесть. Мою машину только здесь.
аа
алам азизе
Сегодня были все работает хорошо машина отмылась неплохо как и всегда , Спасибо отдельное персоналу
Кристиан Ди буа
На данный мойке в первые, все устроила Цена качество, попросили парня помыть под сполерам окно все сделали без проблем, спасибо, рекомендую
MV
Marina Vasilchenko
Мою постоянно. Очень удобное расположение. Стоимость более чем 👍🏻 Если сильно грязная- всегда подскажут как лучше обмыть, чтобы было чище. Спасибо
МП
Михаил Подкатов
За пять 3-5 минут можно помыть машину, не выходя из нее) Есть безналичный расчет.
КГ
Кристина Горбатовская
Не работаю временно ворота, но это не мешает ребятам быстро работать 👍🏼 парень-мойщик приятный, разговорчивый, все же едем там где точно не испортят настроение 😅
NM
Nat Mix
Люди не верите плохим отзывам вот вам наглядный пример, я постоянно мою тут машину с уселением парень протирает все окна под пеной номера ручки порой пороги, все на фото или это опять накручиный отзыв,☺️ или может фото шоп ☺️. Через врач 42 можете голову подлечить, чтоб других спонтолыги не сбивали своей гнилью
Дарья Трусова
Взяла мойку "с усилением". Но я же не знала, что усиление это тряпкой по грязи возить мне будет администратор. Еще и на замечание, что не нужно мне царапать машину, заявил, что это норма. С каких пор бесконтактная мойка это испортить мне лак грязной тряпкой. Но даже так она осталась грязной. Владелец мойки мне полировку оплатит? Хорошо придумали с отзывами, каждый день меняют (написано изменен сегодня) фейковые отзывы с 5-ми, чтобы они поднимались выше и скрывали негативные) Вы бы лучше так машины хорошо мыли, как в 2гис отзывы каждый день.
Вера Матвеева
Отличное качество. Не пожалейте времени если ваше авто должно выглядеть на 100%. Всегда можно согласовать качество от стандартного до усиленного. Приезжаю не первый раз и всегда 5+.
Алина Михеева
Никогда не видела, чтобы такие чистые машины, как на фото в отзывах, выезжали с этой мойки. Подойдёт, только чтобы пыль сбить.
Paul Russo
Накрученные отзывы, реальность не соответствует 🤷🏻♂️
Ляля Чубревич
Все достойно отмыто, после дачи самый раз
Наталья Матвиенко
Приехала ночью в пятом часу все открыли умыли и отправили домой
Наталья Кроха
Отличная мойка.
Сергей КРЕКОВ
Быстро, не дорого и хорошо.
Ич
Илья чубревич
Всем рекомендую, если попрасить ребят то протрут все места где робот не достоет, это большой + на таких мойках, спасибо вам большое.
дД
денис Денис
Отличная мойка. Быстро, качественно, не дорого 👍
Быстро заехать ополоснуть машину идеально
Антон Пушкаренко
За 250 р. ополоснуться самое то 🤙🤙
СП
Слава Петров
Отличная мойка, периодически мою машину когда самому лень. Дмитрий приветливый человек
ОР
Ольга Российских
Отличная мойка! Всегда здесь мою машину! Мне, как девочке, очень удобно просто сидеть в машине и ожидать отличного результата!!!
Елизавета Чиркова
Отличная мойка. Все быстро, четко и чисто. Спасибо большое. Вернемся еще ни один раз
ЕН
Елена Ночевная
Отличная мойка, да не быстро, но зато качественно! Отдельное спасибо парню, который обслуживает в этой мойке, все сделал аккуратно👍🏼 приедем сюда еще!
R/
RainBot /DT
Отличная мойка! Машину не мыл месяц, но отмыли все тщательно, быстро и по адекватной цене.
Алексей Куклин
Всё отлично. Не первый раз здесь моюсь.
Богдан Субботинский
Отличная мойка, экономия времени, персонал вежливый, всем советую
ПС
Павел Сумин
Машинка отмылась зачетно, чисто быстро и недорого. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Геннадий Цибульский
Хорошая мойка. Быстро и чисто. Часто здесь мою машину
Семён Рай
Всем доволен
Сергей Киреев
Тачка не плохо отмылась за 500 ,попросил парня протереть лоб и фары ,он без проблем быстренько прошелся в круг по окнам. Большое спасибо ,очень приятно !
Екатерина Владимировна
Хорошо помылась машина. Довольна. Классный вариант когда торопишься. Главное брать не просто сполоснуть и пеной облить, а нормальную мойку. Рекомендую
ВД
Валерий Дорогин
Все хорошо раньше было! Когда русские работали! У меня половина родни мусульмане. Так вот сегодня приезжаю, парень мне: давайте подешевле сделаю? Ну прикольно. Он вместо двух (одну)химий сам низ помыл! Приехал на машине жены. За 550 помыть. Он давайте дешевле? Я ему : все по прайсу! Он сначала бегал, а потом зеркало протер! Ну давайте так? Я оплатил ,это робот какого хрена мне услуги предлагать?
НМ
Наталья Матвеева
Отличная мойка. Прям отмыли, протерли тряпочкой. Смахнули воду с задних стёкол. После зимы прям люкс мойка
Дарья Семенова
Заехали быстро ополоснуть машину, но так как была очень грязная попросили сделать усиленную. В итоге все проблемные места отмыли очень хорошо, не ожидали такого результата от быстрой мойки! Спасибо ☺️
Anton Semyonov
Мыл машину ночью с 21 на 22 марта, машина была очень грязной. Попросил усиленную мойку, отмыли идеально. Спасибо огромное!
КЖ
Константин Жмуровский
Отличный сервис
Наталья Новикова
20 марта заехала на мойку быстро ополоснуть автомобиль и была прям очень приятна удивлена. Молодой человек не только предложил протереть дополнительно руками стекла но и дополнительно руками протер само авто, ручки, номера!!!! Спасибо ему большое, больше бы таких работников.
МД
Марина Дмитриева
Мыла машину на этой мойке, машина была достаточно грязная. Выбрала режим с усилением, в итоге прекрасно помыли, пороги и остальные сильно грязные места мне помыли вручную. Очень довольна.
Артем Шелковников
Ополаскивал машину, все устроило, администратор вежливый 👍🤝
Елена К
Быстро заехать смыть грязь очень удобно. Работают приветливые парни, помогут заехать, всегда вежливы.
Кирилл Хз
Когда времени нет на полноценную мойку, всегда залетаю сюда. Полностью устраивает, быстро, качественно. Конечно это не заменит полноценную мойку руками и тряпками, но заехать и быстро сполоснуть вполне годится
Александра Солилова
Приехали на очень грязной машине, все отлично помыли. Молодой человек прошелся даже губкой по машине, все супер! Рекомендуем 👍🏼
Любовь Андреевна
Отличная мойка! Вежливый персонал! Быстро и качественно можно помыть машину!
Александр Коряковцев
Отличная мойка и ответственный персонал!👍🏻