Алмаз
Тренажерный зал
Дмитрий Копытков
Привет! Хожу на тайский бокс, тренер 💪🏻 даже не буду нахваливать, все супер! Приходите и попробуйте сами, индивидуальный подход, от детей до взрослых дядек 35+ лет, это дорогого стоит! В зале есть все и всегда все в чистоте! Спасибо тренеру Александру и руководству зала, красавчики!
Денис Самусь
Чёткий зал!!! Сын ходит на тайский бокс в детскую группу, я на персональные тренировки по тайскому!!! Тренер очень крутой, грамотный👍не просто все на словах, а все покажет, подскажет, ножки ручки поставит как нужно!!! Вобщем все круто!!! Каждый раз что то новое в тренировочном процессе!!! Так что всем рекомендую!!!тренер Учаев Александр Владимирович - это прям вышка!!!
ПЮ
Полина Ю
Ходила в зал почти год, но очень испортился зал, стало куча народу, повысили ценник на абонементы, переделали весь зал, стало очень неудобно. Мало беговых дорожек. Но и постоянная проблема с уборкой и кондиционерами в раздевалке.
СП
Степа Пичугин
Хороший зал,очень понравился,тренера вежливые,тренажеры новые все круто, рекомендую
Алиса Воднер
Ходим уже год. Всё нравится)
ВГ
Вячеслав Гусев
Отличный зал! Современные тренажеры, всегда чисто и просторно. Приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал всегда готов помочь. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Александр Виниченко
Отличный зал, тренажеры хорошие, тренера добрые
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр,добрый день!Благодарим Вас за отзыв)
КФ
Ксения Фур
Прекрасный зал, отдельная благодарность тренеру Дмитрию ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день☀Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!Передадим Дмитрию Вашу благодарность)
Ekaterina Boytsova
люблю этот зал, лучший! 💪🏻
Матвей Казаров
Хороший спортивный зал, вежливые администраторы, хороший тренер
С.
Сергей .
очень хороший зал , отзывчивые тренера, все нравится
Анастасия Мальцева
Очень люблю этот зал ❤️ Нравится все, начиная с ресепшена, заканчивая тренерским составом) Также безумно нравятся душевые, все чисто и аккуратно) Есть бесплатные полотенчики для зала) И даже такие мелочи как ватные палочки и мицелярка) Очень круто) Всегда прихожу сюда с удовольствием ❤️ Желаю залу только процветания ❤️
ДР
Даниил Редько
Отличный зал, хожу уже полгода , тренажеров много, тренера отзывчивые всегда откликнутся и помогут.
РС
Радмила Савинцева
очень хороший зал, очень милый персонал и тренера, хорошее обслуживание и комфортная атмосфера, начала ходить сюда и не пожалела)😌
DK
Danila Kotov
Отличный зал, долгое время хожу, все супер
Данил Рунк
Отличный тренажерный зал💪🏽
F1
Fan_SI 145
Всё супер, тренера хорошие
АФ
Анастасия Фоломеева
Отличный зал! Свежий ремонт, чистые душевые, полотенца в женской раздевалке -отдельный плюс. Отличный тренерский состав, всегда подскажут и помогут!
иг
ирина газиева
Посетив этот зал, хочется высказаться , это самый лучший зал в Кемерово , все чисто комфортно, уютно, есть весь необходимый инвентарь , что б позаниматься ,хочется писать много положительных слов.Низкий поклон руководству , держите свою марку , хороших вам посетителей 🌹
К Петрова
Зал небольшой, но чистый, все новое, почти все необходимые тренажеры есть, работают кондиционеры, в жару не приходится умирать, как в большинстве залов.. Раздевалка очень большая и комфортная, здесь же несколько душевых, все в хорошем состоянии.
Зилеева Татьяна
Отличный тренажерный зал в своем сегменте. Чисто. Все вежливые администраторы. Тренерский состав на любой вкус.
Марина Михеенко
Отличный зал, всегда чисто, в женской раздевалке стоят живые цветы, что не может не радовать! Адекватные и приемлемые цены, тренируюсь у Марины Киримицкой, всегда улыбчивая, позитивная, отличный мотиватор!
Марина Киримецкая
Прекрасный зал, располагающая атмосфера, удобное место положение. 🌟🌟🌟🌟🌟
ЮБ
Юля Беркута
Спортзал достойный, чисто, все, что необходимо, есть. Админ вежливая. Цены вообще адекватные!
Анастасия Вегнер
Что нужно сделать и кого еще просить, чтобы поменяли плейлист? Невозможно слушать одно и то же, если регулярно тренируешься! Какими методами еще воздействовать? Ну попробуем плохой отзыв, надеюсь, сработает
Елена Макарова
Посещала круговые тренировки у Анжелики, это великолепный тренер! С первых минут располагает к себе. Юмор, доброта и внимание к группе, к каждому в течение всей тренировки. Очень ответственно относится к занятиям. От души рекомендую её!
Лена Напреенко
Отличный зал , рекомендую !!!
Олеся Швайбович
Светлый чистый зал с тренажёрами. Отличное разнообразие оборудование, есть даже настольный теннис. Всегда есть чистые полотенца. В зале бодрая музыка и нет неприятных запахов. Девушки на ресепшене всегда приветливые и доброжелательные. Посещаю как групповые занятия, так и тренажёрный зал. Групповые занятия на любой вкус и бокс, и круговые тренировки, и мыр, и расстяжека, и аэробика. Каждый найдёт для себя, что-то по душе. В зале занимаюсь с тренером Анжеликой. Анжелика - отличный тренер, профессионал своего дела, заниматься с ней очень комфортно и результативно. Она помогла мне совладать с отеками и улучшить самочувствие.
ИВ
Инна Волкова
Уже почти год в этом клубе( персональные тренировки и группы). Всë отлично, чисто и комфортно. Администраторы доброжелательные, оборудование новое, есть всë необходимое для тренировок. Занимаюсь у тренера Анжелики. Отличный специалист , внимательный к подопечным, мотивирует и поддерживает. Всем рекомендую и клуб и тренера)))
Иван Кайзумов
Грязно и в раздевалке воняет. Гантельный ряд как после войны.
Юлия Царегородцева
Прекрасный зал! Удобно, чисто, комфортно, уютно.
Алексей Максимов
Приехал, позанимался все хорошо рекомендую 👍
Любовь Леонова
В целом уютный, светлый зал. На ресепе встретила приятная, вежливая девушка (рыженькая, кудрявая, к сожалению, она не представилась). Из минусов - нет миксера для коктейля, нет порционных напитков, я бы хотела в свой шейкер насыпать бца например, а не покупать готовую бутылку. Большая раздевалка, но очень душно в ней. Плюс, что предоставляют полотенце. На мой взгляд, тренажеров достаточно, радуют что некоторые позиции повторяются, например жим ногами и смит. А вот вечерами наверное идет битва за кроссовер. Много кардио + Еще удивил такой момент, что рукояти лежат просто на подоконнике. То есть классную 3д-голограмму под потолком есть бюджет сделать, но его не хватило под подставки для рукоятей. Не очень приятно было смотреть на тренера, который ходил в баскетбольной форме, и шлепках 🙈 Все-таки прихожу к выводу, что форма у тренеров - очень этично, красиво и профессионально.
СА
Семен Аксенов
всё отлично
КБ
Катерина Баглаева
Хожу заниматься в зал, все очень нравится! Ремонт просто шикарный! ✨
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Старались, чтобы Вам было комфортно.
Анастасия Вострикова
Шикарный зал, где есть все необходимое для тренировок: новое оборудование, отличный ремонт, отдельно кардио зона, зона кросс фита, силовая зона. Приветливые администраторы и профессиональные тренера.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вашего комфорта.
Оксана Ершова
Хороший, чистый, новый зал с приятной атмосферой !! Всем советую.
Очень приятно, спасибо!!!
Yana Bordo
Мне здесь нравится. Кардиозона по всем стандартам - если улетишь с дорожки (ну мало ли!), то не врежешься в тренажер за спиной. Есть зона фитнеса. Везде необходимый инвентарь. Чисто. Светло. Дружелюбно.
YB
Ya Bordo
Большой светлый и чистый (что очень важно!) зал. Внимательная управляющая, адекватно реагирующая на адекватные вопросы. Огромное количество тренажеров и инвентаря в целом. Чистые полотенца для клиентов. Большая раздевалка с душевыми. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!!!
Масел В В Наличии Щеглов
Хороший ремонт, новое оборудование , современные душевые))) приятная атмосфера
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Нам очень приятно!!!
Елена Брынза
Один из лучших тренажерный зал в Кемерово 👍
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Нам очень приятно!!!
Aleksandr Smirnov
Отказали в заморозке абонимента, хотя везде без проблем это делают, огорчён (
Ольга Фирцикова
Тренажёрный зал на 5, всегда чисто учитывая что у них ремонт не большой это не мешает тренировкам, тренер Виктория хороший и грамотный тренер подобрала тренировки подходящие мне, и за какой то небольшой промежуток я вижу небольшие, но результаты.Для человека который в принципе спортом не занимался мне нравится этот зал.
Марк Полин
Хороший тренер, подскажет и расскажет как использовать тренажëр
Оксана Сорокина
Хожу с 2019 года. Впечатления только хорошее. Тренера профессионалы своего дела. Работала с двумя. Только положительные эмоции.
Андрей Андреев
Не рекомендую, меня обманули, занимались с тренером, заболели, по возвращению предоставили справку, тренер отказался дальше заниматься! Начинали с персоналки, затем, плавно перешли в группу, в итоге ни деньги не вернули ни занятия не восстановили! Да и ещё обратились к админу, обещал разобраться , помочь, перезвонить, в итоге САМ, ему написывал и названивал! Данное заведение в клиенах не заинтересовано! Даже не ожидал такого хамского отношения! Исправно носил деньги много месяцев! Теперь , аж , противно вспоминать!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вынуждены повториться: Вы занимались в группе, так как оплачивали абонемент, предусмат…
fikus191287
Ну что наконец то я добралась☝ спустя почти 3 года посещения могу написать то отзыв. При этом я делала перерывы, некие небольшие периоды, НО все равно только туда возвращалась🤗 Очень нравиться этот зал👍 Конечно хотелось бы народа поменьше, что бы куда ни подошел все тренажеры были свободны без ожидания 😂 Но я такая не одна конечно же- этому есть объяснения одекватное😉 Люди понимают что это очень хороший зал, вот и туда рвутся!☝ Чуть больше времени уходит на тренировки- для меня это не кретично! Хорошее место пустым не будет- это однозначно. Нравиться что очень просторно! Не жарко! Чисто! Хорошие тренажеры! Нечего лишнего! Удобное расположение всего... Зонирование комфортное👍 Девчата ,админы на дружеской ноте👍 с утра до вечера там- умницы прямо🤗 Я добираюсь на авто примерно 15-30 минут, в зависимости от времени и дня недели! При этом есть намного ближе другие тренажерные залы НО мне этот полюбился! Работать над собой в комфортном месте- это очень важно 😉 Продолжайте в таком же духе... Нуууу, можно конечно же ещё + 1этаж открыть - что бы всем места хватало ☝😁 Короче: рекомендую на все 10000%❗
Наталья Михайловна Терехина
Подружка влюбилась в тренера. Не спит ни ест тренируется. Стала большая, накаченая. Люди ее побаиваются. За то не пьет
viktoriya.badun
Занимаюсь в данном зале с осени у Решетова Евгения, Женя- просто супер тренер! За короткий срок помог мне добиться больших результатов! Весь персонал доброжелательный! Всем рекомендую!!!
kultyrnaya
Пошла по рекомендации подруги и не пожалела! Все замечательно и продуктивно. Занимаюсь у Владислава Макеева. Он прекрасный тренер и человек-всегда поможет,подскажет,у него научный подход к тренировкам. Всем рекомендую.