Лайм
Салон красоты
ОО
Ольга Олейник
Алена творит красоту 😘 мои брови шикарны благодаря ей
НМ
Наталья Мертенс
Алена, специалист своего дела! Пришла по рекомендации и нисколько не пожалела! Бровки получились как я и хотела! Не яркие и не бледные! В работе очень аккуратна! Рекомендую к посещению! А вам, Алена, ещё раз огромное спасибо 💐
КС
Ксения Сычева
Прекрасный салон красоты!!!🔥 Отличные мастера!!! ❤️Отзывчивые, милые,добрые девушки😍, всегда приветливые🤗 Отдельная благодарность мастеру Ксении, она, своим мастерством, просто влюбила в себя, всю нашу семью❤️❤️❤️, а также огромное спасибо Алёне❤️ Девочки спасибо, что делаете нас красивыми🤗❤️😍😘
Катерина Кутявина
Хожу сюда в солярий. Девчонки все приветливые, в солярии чистота и порядок, всегда перед тем зайти клиенту, протирают солярий. Лампы бомба. Загар ровный, красивый. Я белокожая и очень плохо загораю, тем не менее загар ложится быстро и я ни разу не сгорела. ♥️♥️♥️
МГ
Мария Гордеева
Добрый день. Сегодня решила сходить в солярий в Ваш салон, и наткнулась на совершенно некомпетентное отношение к себе. Встретила меня девушка парикмахер. Я спросила можно ли мне позагорать, на что я услышала «вам нельзя туда!», «почему!», «потому вы с собакой». (У меня мини такса). Я ответила, что уже приходила позагорать и в прошлый раз меня без всяких проблем пропустили. Девушка-парикмахер (с абсолютно презрительным выражением лица) «он может там что-нибудь сгрызть. Я как собачница привыкла к тому, что в нашей стране все пытаются ограничить наши права, заявляя о законах - которых нет в законе. Но возмутило меня совершенно не это. Девушка-парикмахер уличила меня во вранье!!! Решив проверить не вру ли я, совершила звонок и начала выяснять ПРАВДА ЛИ Я УЖЕ ПРИХОДИЛА И ПРАВДА ЛИ МЕНЯ ПУСКАЛИ В СОЛЯРИЙ С СОБАКОЙ! Я с умилением понаблюдала данный разговор, далее развернулась и пошла загорать в другое место. Знаете, я сама предоставляю услуги и вообще не мало знаю о сервисе, но в такой ситуации я впервые. Да и за 17 лет работы ни я, ни мои коллеги никогда не выставляли наших гостей обманщиками. Добавила одну заезду лишь потому, что в прошлый раз все было прекрасно.
Отличный салон, стригся у ученицы под присмотром профессионала, получилась прекрасная причëска
ПГ
Просто Гала
Отличный салон.
СЦ
Сергей Цветков
Отличное место, профессиональные, интеллигентные мастера.
Евгения Константинова
Была в салоне много раз. Мастер ресниц очень хорошая, приветливая, делает свою работу на 10 из 10 Еще ровняла кончики волос. Все очень понравилось так же мастер очень добрая и приветливая. Советую всем не пожалеете
Хорошо, быстро и качественно. Причём даже без записи.
Татьяна Трачкар
Хотелось бы поблагодарить, мастера Валерию за прекрасную работу хорошую обстановку. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо большое 🫰🫰🫰
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Анна Маслякова
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. Мастеру Седе отдельное спасибо за новый образ!
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
НА
Наталья Астанкова
Муж ходит постоянно в данный салон. Стрижется у мастера Татьяны , всем доволен. Ну муж доволен значит и я довольна)
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ГЕ
Гарусова Екатерина
Первый раз посетила данный салон. Предварительно позвонила, записалась. Необходимо было помыть голову и сделать стрижку. К сожалению, я не уточнила имя мастера. Женщина в возрасте, работает в крайнем правом кресле. Стрижку сделали, все как хотела, по моим желаниям и все бы хорошо, но есть одно большое НО. Когда мыли голову, я почувствовала, что что-то потекло у меня по спине. Я не сильно волновалась, подумала высохнет и все. Мастер видела и даже попыталась феном высушить. Придя домой я обнаружила пятна на майке. Подумала, что может бальзам так высох, после стирки ничего не останется. И какое мое было удивление, что после стирки так и остались эти пятна. Прилагаю фото после стирки. Возможно до меня кого-то красили и не обмыли раковину, я не знаю, но майка безнадежно испорчена.
Юлия Добушевская
Выражаю огромную благодарность мастеру Валерии 🌷 перед процедурой рассказала о всех манипуляциях которые будут проведены Так же в процессе работы каждое действие озвучивалось. Процедура прошла отлично, результатом очень довольна 👍. Однозначно рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Галина Смирнова
Я уже очень давно стригусь и делаю мелирование у Ольги Нечаевой, очень довольна этим мастером, всегда ухожу от нее с хорошим настроением, даже когда она перешла в ваш салон, я все равно продолжаю к ней ездить, хотя конечно и стало далеко от моего дома, но я не думаю ее менять на другого мастера. А теперь непосредственно хочу написать о вашем салоне, я не знаю что с вашими раковинами где моют голову, почему-то всгегда подтекает вода за шиворот, ни в одном салоне такого я не испытывала, просьба - или поменяйте раковины или примите какие-то меры чтобы это исправить. Хорошо что я редко пользуюсь мытьем головы, только после окрашивания, но идти с мокрой спиной не очень-то приятно, это хорошо еще Ольга старается феном подсушить, летом то нормально, но зимой не комильфо!!!! Четверку ставлю за раковину, а так бы поставила 5
Софья Антипова
Прекрасный салон, безумно понравился Отдельное спасибо парикмахеру Ксении,чудесный человек,а особенно руки,что творят такую прелесть с моими волосами 💗
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОА
Оксана Артемьева
Алёна большое , большое спасибо за бровки.Чудесный человек и отличный мастер своего дела.Я в восторге от проделанной работе.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Степан Липчанский
Хорошая парикмахерская рядом с домом
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
МЕ
Максим Е
Много лет посещаю данный салон красоты, мастера хорошие, особенно Седа мастер своего дела
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
е.
евгения .
Ходим в этот салон достаточно долго, Седа отличный мастер.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ас
алена с
Отличный салон,замечательный персонал))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё.
Анастасия Б
Отличный солярий на протяжении многих лет уже с периодичностью хожу именно сюда,хорошие лампы,всегда помогут с выбором крема,добрый и отзывчивый персонал
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
MP
Mane Petrosyan
искала долго где можно подстричься,так как очень боюсь что сделают не так как я хочу. случайно наткнулась на салон «Лайм» и очень благодарна что мне сделала именно то что я так хотела,спасибо большое персоналу салона я в восторге!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Mane, добрый день, благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
И
Ирина
Солярий дорогой, а лампы старые, эффекта ноль. Посещала 2 дня по 6 минут.
ОС
Оксана Снигирёва
Пишу этот отзыв лишь потому, что сама занимаюсь своим делом и для меня важна обратная связь клиентов. 18декабря в 18.00 записались с сыном к мастеру Ксении. Долго искали вывеску, объехали 2 дома раз 5, в итоге опоздали около 10мин. Причем заранее позвонила и сказала, что ищем вход!Зайдя с улыбкой в парикмахерскую,я вежливо объяснила ситуацию. На что мне Ксения надменно и высокомерно по-хабальски говорит: «Вы опоздали на 10минут, осталось у вас 20минут, поэтому как постригу, так постригу!» Хочу заметить, что работали все мастера, народу много, все это слышали и были в недоумении. Рядом мастер (вроде, Сида или Седа зовут) заулыбалась и говорит мне: «Так это не вам Ксения говорит, а по телефону» И Ксения отвечает громко: «Да, я им это говорю, а не по телефону!» Все просто замерли от наглости, хамства и бесстыдства этой злой дамы. Супруг часто водили обоих сыновей на стрижки, но это была последняя в этом салоне. Будем ходить рядом в «Калипсо», там очень милая девушка оказалась и стрижет очень хорошо. А с Ксенией прошу провести беседу, объяснить рамки дозволенного, рассказать про сервис, это не базар. А салону желаю только профессиональных мастеров и приятных клиентов! P.S. А вот женщина на кассе (администратор, наверное) очень у вас приятная, угостила конфетой, приятно общалась и с нами, и с другими клиентами. Брюнетка мастер (Седа, вроде) тоже всем улыбалась и приятно общалась, даже с нами, не со своими казалось бы, клиентами, цените их.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Люся Хвойная
Зашла постричь сына,по итогу и сама постриглась ))) нисколько не пожалела! Сама не знала толком,что хочу, но мастер подобрала именно то, что надо!) большое спасибо за оперативность и профессионализм) ещё и цена порадовала) сына, кстати, тоже постригли отлично!)
л
любовь
Хожу в салон с 2019года. Коллектив очень доброжелательный и позитивный! Всем хочу выразить свою благодарность! Пожелать успехов и побольше новых клиентов!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Анастасия
Редко пишу плохие отзывы. Сегодня как раз был такой случай. Хожу стричься в этот салон с самого его открытия в нашем микрорайоне, ещё когда он находился в 34 доме. Всегда всё устраивало. Стриглась у Седы Ксении и у других мастеров. Но сегодня я ушла из салона в ужасе. Стриглась сегодня первый раз у мастера Ольги. Мастером её конечно сложно назвать. Начали стричь меня намного позже записанного времени. Ольга буквально рвала мой волос расчёской, когда стригла. Очень торопилась. То ли человек куда опаздывал или был не в духе, не знаю. То ли другой клиент уже должен был подойти. Всё происходило быстро, наклоняла мне резко голову при стрижке. Царапнула мне шею и лицо ногтями. Когда сушила феном волосы, ударила меня пару раз проводом лицо. А когда я попросила выпрямить кончики волос, мне сказали, что это дополнительная услуга и она оплачивается отдельно. Всегда Седа и Ксения выпрямляли их сами, без моего напоминания, а у Ольги это дополнительная услуга... Когда выходила из салона, начали бурно меня обсуждать. Я была в шоке... Никакого повода не давала, для такого обращения. Проведите пожалуйста с сотрудником беседу.
Ангелина Павлова
Отличный солярий 👍🏼
14 августа 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Анна Формулевич
Являюсь постоянным клиентом. Приятные девушки, хороший сервис а так же качественные и профессиональные услуги данного салона.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Анастасия Злобина
Хожу сюда в солярий, всё отлично) персонал очень вежливый, приятный) 🫶 сам солярий хороший, лампы мощные.
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Михаил Денисов
Отличный салон! Очень много времени искал парикмахера для себя и сына, и вот наконец-то я его нашел! Прихмахер Ксения хорошо стрижет, я очень доволен её работой, и поговорит и посоветует по уходу за волосами. Поболтает с ребенком! В салоне очень вежливый персонал, легко дозвониться, подберут удобное время для посещения!ходим уже 2 года ни разу не огорчился !
Михаил, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
KK
Kamran Kamranli
Стригусь у Седы уже очень давно! Все нравится. Обстановка всегда приятная
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Иринина
Сказать что я в шоке, ничего не сказать.В парикмахерскую ходили подстригать челку дочке, всегда ходили к одному мастеру,она мастер своего дела,но в этот раз ее не было,а нам нужно было срочно подстричь челку,так как уезжали,записались, супруг пришел с дочкой,все бы ничего,но когда я увидела,был шок.Как можно так подстричь челку ребенку?! настроение испорчено,такое ощущение,что это делал не профессионал...
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Уточните пожалуйста, какого числа и у какого мастера Вы были?
Нина *
Любимый мастер стрижки и окрашивания-Ксения,работает профессионально и быстро, выхожу от неё красавицей и в хорошем настроении! Всегда довольна результатом! Хожу в салон почти 2 года, все мастера очень вежливые и доброжелательные! Желаю только процветания!
28 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Бахвалов
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Огромная благодарность мастерам Седе и Ксении, чаще конечно стригусь у Седы очень доволен их обслуживанием. У Ксении постоянно стрижется мой сын.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алина Вахменина
В течении нескольких лет мой сын ходит стричься в Лайм. Когда был маленьким, примерно в 2020, ему повредили ухо, шла кровь, даже не сразу хлоргексидином обработали, а только когда я увидела сама и попросила. Так как салон близко к дому, периодически сын стригся у мастера Седы, к которой претензий нет, всегда хорошая стрижка. Но в этот раз прям супер ситуация. Сыну уже 10 и вполне может самостоятельно сходить на стрижку. Записала его к мастеру Ксении,т.к. у Седы на этот день записи не было, сама не знакома с Ксенией. Но увидев стрижку сегодня разочаровалась. Впервые позвонила в салон и сказала о своем разочаровании. На что администратор ответила, что мастер спросила у ребёнка и ему все понравилось и если не устраивает, то "ходите с ребенком". Не такой ответ хочет услышать клиент типа "сами виноваты". 550 руб за стрижку, которая и 300 не стоит. И статусу салона, не соответствует, к сожалению. Потеряли клиентов, ребят. Удачи!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Действительно, мальчик попросил подстричь именно так. После стрижки остался дов…
Павел Клюев
Приятная атмосфера и уютный дизайн.Хорошие мастера все сделали быстро и красиво, цены вполне адекватные. Если хотите быстро недорого и красиво то вам сюда)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
ЕВ
Екатерина Волкова
Ужасное качество обслуживания. У мастера воняют руки сигаретами, вы если курите, будь добры, помойте руки, мне, как не курящему человеку, не приятно
Михаил Паламарчук
Классный салон красоты, мне очень понравилось как меня постригли .
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова.
ВН
Валентина Новицкая
Прекрасное обслуживание, сотрудники очень вежливые. Все понравилась)
Алина Самсонова
из всех салонов красоты, в которых я была, выбираю именно этот! персонал очень вежливый и отзывчивый, отлично выполняют свою работу и учитывают все предпочтения клиента 🥰 особенно люблю ходить в солярий, хожу пол года и я просто в восторге!!😍 все мастера прекрасные! недавно сделала окрашивание у Ксении и до сих пор не могу налюбоваться! рекомендую этот салон🔥
ВД
Виолетта Деткова
очень нравится это место, выбираю только его! Очень хорошие мастера! Еще хожу в солярий, очень классно
12 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ПК
Полина Качурина
очень хороший салон,все нравится советую мастера добрые, сама хожу к седи, и ксении уже второй год,ещё предпочитаю ходить в солярий, советую этот салон)
Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
Ольга Р
Делала перманентный макияж бровей у Валерии. Очень понравилось отношение, и полностью результатом я довольна. Рекомендую конечно делать коррекцию,одного раза не достаточно.
ДП
Дмитрий Пятин
Отличный салон красоты!! Пользуемся услугами салона всей семьёй. Профессиональный, отзывчивый, вежливый персонал. Рекомендую данный салон красоты!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
Катерина Нечаева
Недавно была в этом салоне, делала стрижку и окрашивание, хотела изменить имидж ) Я была в полном восторге, получила именно то, что я хотела😍 Работают там настоящие профессионалы, знают свое дело👍🏻 Более того, все очень милые и вежливые, получила не только «новую себя», но и заряд положительных эмоций и хорошее настроение на целый день🤗 Спасибо, я теперь Ваш постоянный клиент ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Максим Кузнецов
Отличный салон, очень вежливый персонал, хороший солярий
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Тата Тата
Хороший салон. Присутствует много плюсов(находится близко к дому, хороший персонал). Уже 2 года ходим в этот салон всей семьей и всем очень нравится. Рекомендую всем сходить в «лайм». Всем моим знакомым советую этот салон! Все довольные
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ 😉